Гость
Статьи
Хочу замуж и сидеть …

Хочу замуж и сидеть дома

Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
бабочка
Вау

Сообщение было удалено

про замуж и детей говорил позже, он мой ровесник был кстати, говорил давай повременим с детьми , деньги давал) я постарше нашла и ушла
Что там 20-летка за деньги давал? На сникерс?)

еще раз повторяю он хоккеист и деньги были, сам был мажорик с 18ти на дорогой тачке гонял были и есть там деньги но это не ваше дело

Вау
бабочка

Сообщение было удалено

Что там 20-летка за деньги давал? На сникерс?)еще раз повторяю он хоккеист и деньги были, сам был мажорик с 18ти на дорогой тачке гонял были и есть там деньги но это не ваше дело
Пхахах)))

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Вот именно гордиться нечем тебе !

бабочка

а вообще по поводу вас у меня печальный вывод, сколько неадеквата ,бреда и злости вы несете ,я думала на вумене женщины поумнее. .старше меня гораздо а спорите о том что не надо работать, к чему-то идти в жизни и это взрослые женщины. .чему вы детей научите не представляю, сами живете паразитируя и боясь жизни людей и трудностей, по вашей желчи очень видна зависть ,настолько примитивные женщины, которые зависли в одном положении что обсираете каждое слово молодой стремящийся к чему-то девушке, "позорный мегеджер " а не директор или хирург, вы то сами кто? на десятки лет старше и кто вы? много видели хирургов и директоров в 21 год? да ничем особенным я не занимаюсь но я ни от кого не завишу в данный момент представляете ,как это много значит? я ни придумываю кучу странных занятий и зарабатываю деньги и мне кажется это правильным, больше не буду писать обсирайте дальше ,вк пишите посмотрю на вас

бабочка

Вот именно гордиться нечем тебе !
[/quote]

горжусь что ни от кого не завишу, что сама зарабатываю деньги

Вау
бабочка

Сообщение было удалено

Я погуглила, у нас за такую должность платят 15-30 тысяч. В твоем возрасте я уже наработалась и больше не работала. Зато столько приятных влспомнинаний о жизни! Хорошо что я ее не спустила в офисный унитаз)

Гость

А я вот всю молодость в офисе просидела, зарабатывала и что ничего

Белоснежка
бабочка

Сообщение было удалено

Да, мы и не утверждали, что ты толстая..... или я что-то пропустила? Доказательств не просили тоже))) Мы в 30 имеем фигуры не хуже твоей, поэтому завидовать не станем, прости уж нас.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

нет прислала как доказательство стройности, тут же не верят ) я подкрепляю слова доказательствами)и не вам тоже меня судить

Ну стройная молодец! Я такая была тоже в 25 лет, а мне сейчас тридцать пять и поверь чтобы оставаться такой нужно прилагать усилия.

Мы тут про то что не надо свое время зря тратить. Если себя уважаешь.

😻

уж рожать и возиться с детьми не ах какое счастье

бабочка

Наверно у тебя свои вкусы)) но мужчины мои длинные волосы, пухлые губы, тонкую талию ,грудь 2.5 размера и глазищи считают оч привлекательными)) и нос курносый тоже многим нравится)) давай свое фото в студию красавица посмотрим)) можешь меня мужу показать чтобы он демонстративно пофукал в поддержку тебе)) эх женская зависть нет ничего приятнее ни один комплимент)))

Гость

А что то все "работающие" в рабочий полдень фотки в инете выкладывают , конечно, а потом говорят , что работа это просто супер как здорово, а не работать это фу

бабочка

сейчас меня тут раскритикуют конечно взрослые бездельницы ,которым заняться нечем только с малолетками спорить на вумене)) я сразу заочно соглашусь даа я страшная, противная и вообще меня мужики за километр обходят итп))

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

ссылку кинуть пять сек , фото никто и не выкладывал

😻
бабочка

Сообщение было удалено

ну правда лицо так себе, ресницы как у грустного пони, вниз растут, и нос правда неаакуратный. Све фото не дам, палиться мне что ли охота, но я ж себя красивой не называю. Я тебя оценила. А мужу другой типаж нравица, типа Тейлор Свифт. Тебе бы нос сделать, ты бы отдаленно напоминала Еву Лонгорию.

😻
бабочка

Сообщение было удалено

почему бездельницы, по трудовой я дельница, на работе вот сижу, бамбук курю.

Вау
бабочка

Сообщение было удалено

что за детский сад...

😻

Даешь бабочке рино! Правда! Несовершенный нос портит фсееее.

Вау
😻

Сообщение было удалено

Зато может она подмахивает с душой !

бабочка
😻

Сообщение было удалено

Ахах)))) да спасибо за совет побежала на рино)))

бабочка
😻

Сообщение было удалено

чтоб советы раздавать о внешности надо быть минимум джоли ,а так чего вякать))

😻
Вау

Сообщение было удалено

Зато может она подмахивает с душой !
нет, ежели сАсеть душевно и качественно то да, можно и нос не замечать, хотя неее, нос ужасен, прям как пятак на пол фейси

😻
бабочка

Сообщение было удалено

почему?

😻

Бобочка, фигура у тебя хорошая, а ореолы сосков какие? темные? это важно

бабочка

простите за на ваш взгляд Несовершенный нос ах наверно это не дает мне право сидеть дома )) ахах весело с вами)))

бабочка
😻

Сообщение было удалено

молодец хорошо троллить научилась тоже скучаешь на работе?)))

Вау
бабочка

Сообщение было удалено

Какая разница где фигней на форуме страдать? Из дома или с работы...

Белоснежка

Бабочка, правда, носик подправить можно бы, он не курносый у тебя, а, как бы "картошкой", курносый нос, например, у певицы Валерии.И подбородок тяжеловат, думаю, что хитрости мейка тебе помогут.А так.... фигура норм (ещё бы было иначе в 20 лет), волосы тоже хорошие, но сеченные концы отрезать советую.
Мужу можно показывать не буду?Ему другой типаж нравится, типа Ани Лорак.

Белоснежка

Вау, привет! Как ты?

😻
бабочка

Сообщение было удалено

говорю же бамбук курю сижу. такая работа.

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет, я все лучше и лучше ) и тепло наконец, что очень радует. Сейчас пойду прокачусь с ветерком (мама по делам попросила свозить).
Жизнь не может не радовать )

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

У нас тоже жарааа! Хочу в горы, а времени пока нет, по поликлиникам и инстанциям таскаюсь ((( Ты уже не боишься по городу ездить? Права когда получила? Поздравляю, кстати!)))

бабочка

спасибо за советы надеюсь слышу их от идеальных людей)) какая родилась такая есть и я себе и многим в жизни нравлюсь))

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо) уже 1,5 месяца с правами - нравится, слов нет))
У нас не жара пока но все к тому идет )

Вау
бабочка

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, не надо нервничать только, а то работодатель не оценит

😻
бабочка

Сообщение было удалено

утибозимой

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

А ты что на работе не работаешь то ?

Гость

А бамбук куришь ? Чем от домохозов то отличаешься?

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

А ты зря прикалываешься. Все очень у тебя хорошо, а нос ужас просто. Исправишь будешь супер.

SugarDaddy

Симпатичная девочка и нос нормальный, чего вы бабы напали на нее )))

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Скажем так на любителя, но фигурка вроде ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она деньги получает, большая разница

Вау

Зашла к эле в контакт а там видео с каким-то должанским. Я погуглила а это дом-2))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если деньги есть (кстати не думаю что большая у нее зарплата) то зачем сидеть в офисе бамбук курить и свое время тратить. Неужели не жалко молодость на это тратить? Уж если бы хоть зарабатывала прилично, то понятно. А так просто вообще бред.

😻
Гость

Сообщение было удалено

а я на домохозов не наезжала между прочим.

😻

По мне так, лично, домашняя работа как раз таки тяжелее, чем моя, я плохая была бы домохозяйка.

Гость
😻

Сообщение было удалено

Извините!

Гость
😻

Сообщение было удалено

А у вас кто же домашнюю работу делает ?

бабочка
Вау

Сообщение было удалено

если что я не смотрю дом видео в группе приколов увидела)) смешной же