Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Москву и устроиться там на работу

Добрый день! У меня к вам такой вопрос. Хочу переехать в Москву, соответственно буду искать там работу. У меня высшее образование, опыт работы специалистом КДП 2 года и 8 месяцев опыт менеджера по …

Ирина
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Меня тоже удивило про двухэтажный дом в Мск)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, в НОВОЙ Москве. Тогда понятно.

Гость

Москва - это то что внутри МКАД. Все остальное - это называется по-русски подмосковье. Так что не вводите людей в заблуждение. 6 соток она в Москве купила )))

Маркетинговые уловки типа "новая Москва", "третья Москва", "пятая Москва", "зеленая Москва" - оставьте уже риелторам. Им же нужно впаривать подмосковье. А хотят впаривать по ценам как в Москве )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Новая "Москва" до Калужской области.

Гость

Скоро мне, коренному москвичу родившемуся в роддоме № 1, будут рассказывать что теперь Москва простирается до Осташкова. Может тоже прикупить огороды "между Подольском и Жмеринкой" ? )))

Гость

А Новая Москва это не Москва? Там все маршрутки-электрички, магазины-кинотеатры в нескольких шагах. Везде можно пройти пешком. Тут говорили про углы и комнаты в каких-то поселках, а тут большой дом посреди инфраструктуры. Через дорогу 16ти этажка с детскими площадками, потом еще куча таких же новых домов, посреди школа с поликлиникой. Ну что еще надо? Вот, завоевали Москву получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж мелочиться. Объявить "Москвой" все ,вплоть до Сахалина. Чтобы все уж успокоились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это замечательно. Но "Москвой" все это называется в качестве маркетингового хода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного? 10 км до МКАД. Уж лучше иметь в собственности коттедж и землю там, чем снимать угол внутри мкада. Тем более когда еще есть и дом в Америке лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот был бы ты умный и были бы деньги, то прикупил бы. Эти 6 соток стоили 2 миллиона, через 3 года цена в 2 раза выше будет. А когда эта бабушка купила эту землю много лет назад, там вообще был ***** и ничего вокруг не было, она кажется вообще бесплатно получила под огороды. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну называйте это как хотите, зато я могу туда приехать и жить красиво, до Москвы доехать за полчаса на машине, пока вы по Москве по часу на метро будете мудохаться, и вообще, при чем здесь это? Речь шла о завоевании Москвы. Я сказала, что я завоевала, я успокоилась. Я не живу в Мухосранске и не еду в Москву на голое место от безысходности и бедности. А вы мне тут доказываете, что Новая Москва не считается. Ну почитайте что ли интернет, Новая Москва это большой проект, поэтому не удивляйтесь, когда это будет считаться настоящей Москвой через пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы за пару лет настоящей москвой тот проект сделать, надо ооочень много миллиардов, "а у нас денег нет" )))

Гость

А вообще, а втор, с вашим опытом кадровички, на какую карьеру вы рассчитываете? Чтобы стать начальником hr в какой-ниудь западной фирме, требуется западное образование и опять же западный опят работы. а без оного так и будете в бюджете личные карточки оформлять. За это в москве много не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Вы сами туда съездите, посмотрите. Там уже настоящий большой город, микрорайоны 16ти этажные, торговые центры, банки, рестораны, люди везде ходят. А у вас все денег нет. Мы собрались ехать на Кубок мира по футболу в 18м году, так у них есть деньги на обустройство Лужников к этому событию. Так и на Новую Москву есть конечно.

Гость

Нравятся мне эти кадровчки и прочие менеджеры ))) такие наивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как этот район с москвой соединен? Электрички есть? До какого вокзала? Маршрутки, автобусы от этих 16 этажек до какого района москвы идут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, я там всего один раз была, когда посмотрела участок, на машине ехали, поэтому не обратила внимания. Но брат говорит, что там все есть, электричка прямо до метро, маршрутка тоже до метро, минуты занимает. На машине так вообще 15 мин до Мкада, там большая развязка, уж не знаю как называется. Говорит туда метро будут строить в ближайшие 2 года. Я уже собираю деньги чтобы еще один участок прикупить, пока они не взлетели в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как этот район с участком называется, говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она наладится ? Санкции снимать не собираются, экономика стоит , количество нефти на рынке превышает спрос , плюс дотации на Крым+ Домбас восстанавливать , не, девушки, на этот раз надолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Именно - НЕОПИСУЕМОЕ счастье. И несбыточное для большинства. При ценах на все необходимое - как в Москве и выше. Пример - город Курган. Областной центр, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вот сейчас "масквичей" прям без ножа зарезали. кто же им теперь по 80 тыс за факт прописки будет платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТНТ Воговец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снт? нашла рядом с подольском. яндекс разные варианты добраться предлагает. рядом с подольском хорошо. а можно в таких домах в снт прописываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой извиняюсь, да, СНТ. Регистрироваться можно и легально с пропиской жить там можно. Я к сожалению деталей не знаю, но брат зарегистрировал жену и 4х детей. Вроде как прописка уже и не существует, а есть регистрация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и может понаехавшие отвянут наконец и дадут москвичам вздохнуть свободно а все остальные пусть халявы к себя дома требуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот я тоже на карте посмотрела и вспомнила. Район называется Щербинка. Он на самом деле между Подольском и Москвой посередине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это у вас, уважаемая москвичка, требует халявы??? И как вы, интересно, из-за этих халявщиков не можете дышать свободно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вам там скоро полчища китаез новую москву отстраивать прибудут.
будет вам чайна таун тогда, не то что вздохнуть - дышать не сможете, они вонючие страсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы знаете , наверно тоже к прописке готовитесь ? как там писали по ее факту уже оклад положен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что в мордор теперь только туристом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош гнать. Я видела Чайна Таун в Сан Франциско, самый большой в мире. Ничего там не воняет, наоборот очень красивая культура. Ты походу китайцев с индусами или арабами перепутала, вот те воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воняет от них самих - не от города. они едят какие-то приправы и когда начинают говорить, появляется этот запах, который сами китайцы и не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же говорю, это не китайцы, а индусы. От индусов карри воняет, от китайцев ничем не воняет, клянусь. Мы сами иногда ходим здесь по китайским и корейским ресторанам, все нормально.

Гость

И вообще, скоро к вам китайцы приедут на парад, вот будет классно! Грех не подружится с такой нацией. Я расистка, к неграм и арабам плохо отношусь, но китайцы, корейцы и прочие узкоглазые буддисты мои любимчики, ничего против не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы когда-нибудь работали в комнате, полной китайцев? или ехали в автобусе, полном китайцев? если нет, то попробуйте. потом отпишитесь ))

Гость

В автобусе не ехала, но ужинала в китайском ресторане, полном китайцев, ела китайскую еду. Куда уж дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ними близкр не контактировали. вот в чем разница. ну сидят они за соседними столиками ну и ладно. а вот когда он к тебе очень близко подходит поговорить... О_о. задержите дыхание

кисточка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вклиниваюсь, ужасное место - вообще под Москвой очень много мест, где реально страшно появляться после 20-00. Сейчас застраивается все подряд и риэлторы рекламируют везде, не покупайте ничего, не глянув на район сами - ну и ессно от Подольска до Курского вокзала ехать, ехать, ехать.

Гость

А зачем ехать до Курского вокзала???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электричка же.
можно, конечно, и на машине, но попробуйте-ка пару недель в час пик туда-сюда-туда-сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на вокзал ехать? Там электричка идет до метро, какие вокзалы? Или я чего то не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электричка до курского вокзала, а там пересадка на м. курская

Гость

если такой кризис сейчас в Москве, что же тогда регионы ждет?!

воланд

Как говорится - квартирный вопрос испортил москвичей. Так смешно читать комменты "Бла бла бла, я коренная москвичка! Бла бла бла, все что за мкадом - не жизнь." А сами, небось, уже два поколения не работают, сдают бабушкину квартиру "лимите". Ей богу, будто быть москвичем - особая важная превилегия.

Гость

[quote="воланд" message_id="51304761"]Как говорится - квартирный вопрос испортил москвичей. Так смешно читать комменты "Бла бла бла, я коренная москвичка! Бла бла бла, все что за мкадом - не жизнь." А сами, небось, уже два поколения не работают, сдают бабушкину квартиру "лимите". Ей богу, будто быть москвичем - особая важная превилегия.[/quote
Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Можно подумать, Что в Урюпинске/Бобруйске/Жмеринке все так и раздают свои квартиры всем мимо проходящим)))

Гость

Народ, помогите, мы с подругой с 15 мая без жилья, нужна комната новогиреево или выхино на двоих цена др 18 тыс. Есть деньги за первый и последний месяц, но агентские можеи заплатить не более 50 процентов, а везле хотят 100!

Гость

Мы из Ленинградской области, аккуратные, обе с вышками! Не курим, работаем обе в офисах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zhivem.ru без агентских

!
Гость

Сообщение было удалено

В регионах амбиции и запросы поменьше , им не так высоко падать