Вопрос в теме. Я не работаю уже в течение 1 года, даже чуть больше. Ищу работу в провинции, у нас нет вакансий, а в другой город переехать не могу (старые родители). У меня есть две знакомых девушки , …
[quote="Гость" message_id="51143904"]Конечно, можно было бы остатся надолго, но я невыдерживаю) попробовав вольную жизнь очень сложно вернутся потом в эту кабалу.и главное понимаешь, что свою жизнь ты отдаешь на реализацию чужой мечты, а свою сливаешь в унитаз ради новых туфель с сумочкой.
Золотые слова.
"Попробовав вольную жизнь очень сложно вернутся потом в эту кабалу".
Это правда.
Сообщение было удалено
моя мама ветеран труда. .. пенсия самая высокая... плюс ветеранские...
Извините! самая высокая пенсия это сколько? скоро буду пенсию получать.
А так да, все эти гипнозы что мы корпоративная семья, одна команда, блабла, это все только для озолочения Хозяина проводится.
Даже то, что тут пишут о якобы реализации - это тоже тренингами рабочими мозг обработали. Нормальный человек который хочет реализоваться, делает что-то свое, а не на чужое пашет. Уж хотя бы стремится к этому.
Сообщение было удалено
Ужас, вы совсем не умеете планировать бюджет. Мы, когда жили на 12, тоже где-то полгода так попадали, но потом научились))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тронули ваши слова о пассивном доходе. Я как раз из тех, кто живет на пассивный доход - выгодные инвестиции. Принимаю участие в нескольких высокодоходных проектах
Сообщение было удалено
Обращайтесь в личку, поделюсь опытом как реально заработать )))
Я прошлой осенью три месяца не работала. Господи, как же я была счастлива!! Стала замечать жизнь вокруг, природу, пение птиц, наслаждалась дождем, солнцем, детскими голосами за окном. Читала запоем, гуляла. Выглядела потрясающе! Но параллельно все же подыскивала ненапряжную работу недалеко от дома и - нашла, *****(( Рабочий день хоть и неполный, но порой загружают так, что под конец на ногах еле стоишь. Кроме того, контора вскоре переезжает, о чем меня не предупредили, когда устраивалась(( Сейчас откладываю деньги и .... не знаю, увольняться или нет. Если бы не моя любовь к путешествиям, на которую уходит почти весь мой доход, уволилась бы и не парилась. Мужчина есть, с голоду с ним не помру... но и только. На достойное существование у него не выбить( Планирую все же дотянуть до летнего отпуска, слетать к морю-океану, а там видно будет. Жизнь проиграна по всем фронтам девочки, и не уверена, что найду силы что-то исправить - мне почти 40.
Сообщение было удалено
Только финансовая независимость вам поможет. Когда точно знаешь, что по определенным дням капает денюжка и этой денюжки хватае на все - хорошую еду, хобби, путешествия, все что угодно, чувствуешь себя человеком.
Сообщение было удалено
А личка где? Сто-двести тыщ там можно заработать?
Сообщение было удалено
Легко. accessions@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас у меня финансовая независимость - зарплата капает) Но за эту "независимость" упахиваться приходится - вот в чем беда. Нужен пассивный источник дохода, чтобы себя человеком чувствовать. А работа - пару раз в неделю, максимум, для полноты жизни)
Сообщение было удалено
Я о пассиве и говорю, классный пассивный доход и чихать на кризис)))
Сообщение было удалено
Куда деньги слать?
Сообщение было удалено
Это вы типа подкололи?)))
Сообщение было удалено
Ну не просто так же вы мне будете 100 тыщ пассивно переводить?)
Сообщение было удалено
С каких рыжиков я буду вам что-то переводить? Вы вообще слышали что-нибудь об инвестициях и, как следствие, пассивном стабильном доходе?
Роса,а кем вы работаете? сколько получаете? я тоже не работаю сейчас,и как вспомню о 5-дневке прихожу в ужас)
с августа 2013 года не работаю. ушла по собственному, все это время моталась на собеседования. среднее количество переговоров по работе - по 3 раза в неделю. никуда устроиться не удалось, хотя опыт приличный. кое-где намекали на слишком высокую квалификацию. жила на сбережения, с этого месяца работаю на фрилансе, штатную работу искать перестала, похоже, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ой, и я такая же... Шлю Вам большой, дружеский привет!:))
Сообщение было удалено
И я) Сегодня с мужем на эту тему поругалась. Он говорит "ты когда собираешься на работу устраиваться?", а я говорю "и не собираюсь даже, что-то не нравится - дверь воооон там". Заткнулся.
Сообщение было удалено
Во-во, у меня тоже был период, когда я обращалась в ЦЗ, помню вышла оттуда практически со слезами на глазах... Такие гадские, толсто жo пы е и высокомерные тетки сидели... Второй раз вышла оттуда хлопнув дверью - так что стены задрожали:)) Больше я туда не ходила и не пойду.
Полтора года, т.к. переехала в штаты по безработной визе. Хреново мне уже, работать хочу, деньги свои личные иметь.
Сообщение было удалено
а чем занимаетесь какой фриланс?
Сообщение было удалено
ВАу, а кто тебя содержит все это время, всё же 14 лет это очень много. Я понимаю, что это твое жизненное кредо, но жрать охота всегда. А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Приставали с вопросами, а что не работаешь все это время, что такой перерыв?
Сообщение было удалено
А кем вы сейчас трудитесь, ведь ВО и специальность у вас есть?
прочитала вас, ужс(( я работаю с первого курса универа,не представляю как это "не работать"..скоро в декрет-боюсь что свихнусь от недостатка корпоративного развития ,от переустановки режима и тд
Во-во, у меня тоже был период, когда я обращалась в ЦЗ, помню вышла оттуда практически со слезами на глазах... Такие гадские, толсто жo пы е и высокомерные тетки сидели... Второй раз вышла оттуда хлопнув дверью - так что стены задрожали:)) Больше я туда не ходила и не пойду.
Плюсуюсь. Тоже самое. Больше туда не пойду.Г_а_д_ю_ш_н_и_к
Сообщение было удалено
вот ведь странность... я в нашем регионе чеытре раза на бирже труда стояла - высокомерия или наглости не видела. Медленно работают новички - это да. Но не более.
Всю жизнь не работаю потому, что нет необходимости и желания.
Сообщение было удалено
Ну так куда деньги слать? В ммм?)
Сообщение было удалено
Привет, ща как накинутся ))
Сообщение было удалено
Мне 33, содержит муж сейчас. До мужа я на хобби неплохо деньги имела.
Сообщение было удалено
Мне-то чего бояться? Пусть трясутся те кто за 20-30-50 тыщ работает и ничего отложить не может. Я уж получше большинства живу.
Сообщение было удалено
Могу и экономной быть, меня не парит.
Сообщение было удалено
Привет)))
А я перед тем, как написать, сразу каску надела и тазик для помидорчиков приготовила)))
Сообщение было удалено
да, приставали :) отвечала, что просто подыскиваю подходящий вариант. в принципе, это правда. я несколько раз отказывалась прямо на собеседовании из-за хамского поведения. еще не соглашаюсь на черную зарплату или декретные вакансии.
Сообщение было удалено
А, если к полтосу хозяин с работы попрёт, а муж к молодой уйдёт и квартиру черные риэлторы отберут?))) Как жить будете?
Сообщение было удалено
я редактор, пишу и редактирую тексты.
ВАу, а какое хобби у вас, приносящее доход?
Сообщение было удалено
вы две ду ры
Сообщение было удалено
на форуме писательницей работает
Я одно поняла, что не могу работать на кого-то. Не могу и все. Поэтому поработала 10 лет на разных фирмах, потом поняла, что могу только на себя, в лучшем случае на государство. Но на хозяина... боже упаси. Сдаю квартиру, живу спокойно.. правда год, пока немного...
Надо свое что то замутить
Сообщение было удалено
Ой, только не завидуй нам!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у нас нет пассивного дохода или хобби на котором можно заработать?
Сообщение было удалено
А ты одна ду.ра?)
Сообщение было удалено
На работу – нет, а на творчество – есть.
Сообщение было удалено
Сериалы смотрю, на форумы пишу )
Сообщение было удалено
Они тоже этим занимаются, только на работе и пока Хозяин не видит)