Вопрос в теме. Я не работаю уже в течение 1 года, даже чуть больше. Ищу работу в провинции, у нас нет вакансий, а в другой город переехать не могу (старые родители). У меня есть две знакомых девушки , …
Сообщение было удалено
2 года не работаю. Была дикая депрессия от чувства ненужности. С последней работы сократили, я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА. При том, что у меня есть любимый муж и нам есть что кушать. Просто было чувство, что меня кинули. Обида была.
Недавно попала в больницу. Мне делали операцию по гинекологии. Дата операции (день и месяц) совпала с датой моего сокращения с работы.
Автор, ни в коем случае не переживайте по этому поводу. Если сильно нервничаете - пейте успокоительное. Переживания могут отразиться на здоровье.
Тем более переживать тут нет причины - таких как Вы очень очень много.
Вот про пенсию меня тоже беспокоит вопрос, по новому закону там что-то типа 30 лет надо отработать))
Сообщение было удалено
Ага)
а я уже 4-й месяц не работаю, под новый год сократили весь отдел, чему я была очень рада, потому что уйти самой никак духу не хватало (ответственность перед доверяющим тебе начальством, должность хорошая, коллектив), но так все надоело - работаешь, работаешь. работаешь, никакой личной жизни как говорится. Сейчас вот сижу дома, счастлива пока, поглядываю вакансии в инете, но с моей узкой банковской специализацией даже не знаю куда сунуться, потому что хочется чего-то нового и чтоб в ноль-ноль встал и ушел, а не так как было - с 8 до 8 при 8-часовом раб.дне! пока есть сбережения небольшие - на них и живу.
Москва. Не работаю несколько лет. Причина - ребенок - уволилась, когда ей было 4, в этом году 9. Часто болела - очень сильно, видеть как задыхается, что врачи некомпетентны, кто проходил, тот поймет, не с кем было оставить, родители рядом (20 мин на метро), но ни разу ни кто не погулял, ни посидел, только на телефоне. Месяцами сидела в четырех стенах. Муж старше намного, секса нет несколько лет, ни подарков на НГ или ДР от него, абсолютно голожопый и никчемный тип, но - два года назад мне поставили страшный диагноз ( не подтвердилось) испугали - теперь думаю, что пусть лучше дебильный отец - чем никакого, ведь никто не застрахован. Живу в своей двушке, было много ювелирен - все сдала потихоньку, включая обручалку. Жить на что то надо - оторваться от ребенка никак. Ребенок до сих пор часто болеет, учится на тройки, хоть и сижу с ней каждый день объясняю, разжевываю, бестолку, на улице она от меня ни на шаг - может я виновата, все время таскала ее на руках, что б не плакала и тд. С питанием проблемы , это не хочу, то не буду, доходит до того что кормлю ее с ложки. Пытаюсь выйти на работу, но где там - такой перерыв в стаже, это только на копейки идти. Помню то время когда свободна была, жила в достатке, внимании мужчин и сейчас. Замкнутый день, день сурка - даже выйдя на копейки, куда ребенка на каникулы, запереть в квартире??? А выходить надо - золото кончилось. Счастлива ли я быть мамой???
Да мамой это геморой быть!не работаю месяц,счастлива,отложила сумму себе на развлечения,а кормит муж!
Самые завиральные комменты на этой ветке! Одни миллионерши сидят!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Так и есть
Сообщение было удалено
А муж ваш хоть работает? Денег нормально даёт на жизнь? Тяните с него больше. С родителей вытягивайте помощь. Больше ничего не остаётся.
Работала 2,4 и 1 год, сейчас работаю уже полгода,контора сьезжает а я под шумок собираюсь уволиться и отдохнуть месяца 2! Я уже отложила нужную мне сумму,шмоток и так полно,перебьюсь,живу у мужа,на еду не трачусь))раньше стремилась на работу,а сейчас поняла,что она только здоровье убивает, новые туфли и сумки это все тлен и приманка для того,чтобы ишачить круглосуточно!!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я гуманитарий. По нашим временам - ни о чем. Вышка есть разумеется. Работала в библиотеках, издательствах, газетах, сейчас вот - опять в библиотеку устроилась. Думала - пусть получать буду меньше, главное, чтобы спокойно и нервы не трепали. Нервы действительно сейчас в порядке, но физически бывает напряжно - библиотека вузовская.
Некоторые девочки вот фрилансом здесь занимаются. Я тоже одно время тексты дома редактировала. Но мне не нравится в домашней обстановке работать. Дом для меня - святое, это все что у меня есть, дома я запираюсь и отдыхаю по настоящему. Даже мужчина мешает)
Сообщение было удалено
Ладно туфли. А зубки не запустить? Крем купить хороший. Витаминки, фрукты. Это же все здоровье. Я не представляю как на копейки здоровье сохранять. Да и туфли в конце концов тоже нужны - босиком не пойдешь.
Сообщение было удалено
Не надоело столько лет друг дружке нализывать на темах про домохозов? Две кошелки престарелые.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
я работала редактором банковского сайта. сидела в оупен-спейсе на 70 человек. плюс куча ***** правил (типа, встал воды налить - запароль компьютер), постоянная слежка и "шмоны", много неадекватных коллег (притом, что отбор как в ФСБ, с кучей психологических тестов и проверкой службой безопасности). так что лучше уж дома (((
Не работаю с нового года, почти 5 мес. До этого было дело, в 23-24 года не работала почти 2 года, не люблю это дело, с работой редко везло, содержал МЧ, как расстались сразу пошла работать, тут же. Первое время даже нравилось, спустя 2 года надоело, и так везде. сейчас одержит другой МЧ, квартира своя. Хоть з/п и не большая, но хватает и питаться нормально и развлекаться да и в отпуск на моря и в Европу сгонять по выгодным вариантам, которые тоже имеются, если поискать;) тут еще важно не то сколько зарабатываешь, но и как умеешь тратить. Без шмоток/туфель легко проживу, но вот путешествия/поездки моя страсть, без чего-то нового увиденного жить не могу вообще. Не работаю по всем причиам что тут писали-жалко время в офисе убивать, достойной работы нет, а за те копейки и условия что предлагают я лучше дома посижу, хотя и надоело уже немного, но работать еще хуже)) Мечтаю чтобы у МЧ бизнес наладился, чтоб он перестал на дядю работать и вместе с ним уже на что-то "своё" работать, желательно при этом не быть привязанным к одному месту. Считаю что работу в первую очередь надо любить, иначе это АД, а не жизнь) проводить 70% своего времени занимаюсь чем-то неприятным и нелюбимым чтобы потом "пожить" в осттавшиеся 30%. Завидую тем кто нашел себя, занимается любимым делом, который еще и приносит доход! К сожалению в моем окружении таких единицы.
Я не работаю лет 7 уже. Муж зарабатывает, а я сидела на гос пособии. Мне платили очень хорошие деньги, больше чем на работе))) Потом мы купили дачу на море, уехали на все лето. Меня сняли с пособия. Теперь нет лёгких карманных денег, а привычка осталась. Уже не трачу бездумно на все подряд.
Сообщение было удалено
а ск вам сейчас лет? вы откуда? вы прям живете с МЧ или он вам на расходы денег дает? я тоже мес 6 не работаю и не хочу опять на 5 дневку,но муж ворчит немного))
Сообщение было удалено
Меня муж не хочет отпускать на работу. Хочет, чтобы я всегда была с ним рядом. Он работает из дома. Готов тянуть на себе всю семью.
Гость 229)) эх,круто.тоже хочу так..чтобы муж из дома работал) а то дома скучновато,а работу хорошую не могу найти..благо подруги не все работаю))
В лихие 90 начала мотаться в Турцию и Китай за тряпками, быстро сколотила состояние, открыла фирму, наняла людей и заработала столько, что хватит мне, детям и моим внукам не напрягаться в жизни. 2 года не работаю, это кайф! Все эти годы я пахала, как раб на галерах, в 5 утра и в дождь, снег в темноте бежать на рынок, без праздников и выходных, теперь у меня в собственности 2 приличные квартиры в центре Москвы , которые я сдаю за доллары, есть
магазин свой и дом в Испании, да тяжело было все 18 лет, пока зарабатывала себе на будущую жизнь, экономила на всем , теперь вот живу и наслаждаюсь жизнью. Так что всем дам дельный совет, пробуйте , ищите любые возможности работать только на себя.
Думаю для вас подойдет удаленная работа ,но на такие вакансии много кандидатов,советую вам для начала пройти курс -как найти вакансию и успешно пройти отбор https://courson.ru/ и думаю после этого все у вас получится
Сообщение было удалено
***** ты ***** тебе б там постоять чучело, когда работы нет никакой н* и *х *у*я
Сообщение было удалено
еще б вас на работу взяли, вы и разговаривать по человечески не умеете
с* у* к*а* ты у*р*к*а*
Сообщение было удалено
кыш
Сообщение было удалено
да, да, все поняли, попроситесь грузчиком - вас возьмут, матерный язык отменный
Сообщение было удалено
эллочка-людоедка
Да, я счастлива быть мамой)))
Сообщение было удалено
мне нравиться твоя позиция ,уже 2.5 года не работаю,город маленький ,работы нет ,жила раньше в москве,хочу опять переехать
4 месяца