Гость
Статьи
Кто сколько времени не …

Кто сколько времени не работает? и по какой причине?

Вопрос в теме. Я не работаю уже в течение 1 года, даже чуть больше. Ищу работу в провинции, у нас нет вакансий, а в другой город переехать не могу (старые родители). У меня есть две знакомых девушки , …

Женя
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их не смущает, что вы нигде надолго не задерживаетесь? Все ведь хотят, чтобы у них человек годами пахал...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет, обычно в офисе.раньше секретарем, админом, менеджером по продажам. сейчас в основном типа менеджер какой нибудь в торговой компании, заявки принимать, счета выставлять, договора вести, таких работ валом.
аы скоро окажетесь неликвидом на рабочем рынке.... работодатели также считают в трудовой штампы о увольнении. .. хотя идея мне нравится реально год отработать несколько месяцев гулять а не по месяцам скакать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что работала долго, но без оформления, устраиваюсь в маленькие предприятия, они с пониманием к такому относятся. Конечно, можно было бы остатся надолго, но я невыдерживаю) попробовав вольную жизнь очень сложно вернутся потом в эту кабалу.и главное понимаешь, что свою жизнь ты отдаешь на реализацию чужой мечты, а свою сливаешь в унитаз ради новых туфель с сумочкой. Если бы свой бизнес или интересная профессия, но получилось как получилось...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

аы скоро окажетесь неликвидом на рабочем рынке.... работодатели также считают в трудовой штампы о увольнении. .. хотя идея мне нравится реально год отработать несколько месяцев гулять а не по месяцам скакать...
Я бы год не выдержала, может только осень и зиму, но блин, п пр..ать весну и лето))) вы что)))) я когда то осенью работала, как раз была очень теплая осень с красивыми желтыми листьями, блин, как я страдала, что я в офисе целый день и нет возможности насладится всей этой красотой сполна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, летом наоборот легче работать, потому что легче по утрам вставать. А зимой, когда холодно и темно, бывает вообще себя с постели не поднять утром :(

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас муж даже на еду еле наскребает?

гость
44 кг

Сообщение было удалено

с каких пор 30 тыс в мес достаточно на троих стало? нищие и есть

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы год не выдержала, может только осень и зиму, но блин, п пр..ать весну и лето))) вы что)))) я когда то осенью работала, как раз была очень теплая осень с красивыми желтыми листьями, блин, как я страдала, что я в офисе целый день и нет возможности насладится всей этой красотой сполна.

я сейчас по три дня работаю и кайфую.. и деньги есть и свободы полно и стаж идет

гость
Звезда

Сообщение было удалено

я считаю это вообще позорищем, ладно девушке лет 20-24, мужа нет, а в 28-30 и старше на бирже труда ходить - *****

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага только вставать надо в месяц после увольнения и держат с пособием год а тетя 4 года не работает...
почему вас так это задевает? есть муж, вот и не работают, главное - откладывать в мес 30-50 тыс хотя бы и норм, чтобы опа прикрыта была

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я стояла больше полугода на бирже, мне платили 4900. Ну чисто чтоб с голоду не подохла. Разве плохо? :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне например мама все шила для домоводства, я сама максимум пуговичку пришью и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне летом постоянно на пляж хочется, фрукты есть, мороженое, играть в волейбол, загорать, носить шортики и сланцы, а не в офисе за компом. Зимой мне легче работу переносить как то. Я вообще хочу поменять место жительства в Таиланд думаю свалить) мне кажется я бы там даже барменшей на пляже смогла работать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это менее позорно, чем с ВО продавцом работать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему говорю, проходила как-то мимо какого-то ЦЗ, заметила, что там такие личности отираются, что фу, вид сразу в глаза бросается, что жутко бедный.
А почему я про 30 лет сказала, потому что умненькая девушка к этим годам хоть что-то отложила уже, поэтому с голоду в любом случае не помрет, а когда отложено побольше - несколько млн, то там проценты капают более менее в мес, к примеру в моем банке сейчас 11,9 вроде. Потом удаленка же есть, чем ходить на поклон куда-то в ЦЗ, удаленно можно работать, тыс 10-15 точно в мес будет, с голоду опять же не умрешь, а если каждый день работать как в обычном графике, то и больше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да одинаково, деньги откладывать надо уметь, создавать пассивный доход или свое дельце открывать или удаленно можно работать
А у нас многие думают только как родить до 25, а чтоб пассивный доход себе создать хотя бы к 35 годам - единицы, да вообще никто.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

ага только вставать надо в месяц после увольнения и держат с пособием год а тетя 4 года не работает...
почему вас так это задевает? есть муж, вот и не работают, главное - откладывать в мес 30-50 тыс хотя бы и норм, чтобы опа прикрыта была

почему меня это задевает? просто разногласия в фактах пошли и все от недосказанности

гость

Единственное что, с пассивным доходом, мужем, удаленной работой и сидением дома разлениваешься, становишься часто такой ленивой, все тяжело, поэтому надо себя заставлять, ходить в зал, заниматься чем-то, крутиться, чтобы совсем не размякнуть.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это менее позорно, чем с ВО продавцом работать)))
а мне уже надоело насяльником сидеть командовать , дела насущные решать, хочу оператором на заправку, каждый день симпотичные мужчины улыбаются

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему вас так это задевает? есть муж, вот и не работают, главное - откладывать в мес 30-50 тыс хотя бы и норм, чтобы опа прикрыта былапочему меня это задевает? просто разногласия в фактах пошли и все от недосказанности
44 кг любит понты кидать, а у самой муж простой, ребенок в придачу, все скромненько на самом деле

эгоистка

панорамные окна, природа, мужчины, ляпота...

гость
Гость

Сообщение было удалено

дадут они деньги на свое дело, во-первых, копейки, было 60 тыс руб, когда я узнавала, во-вторых, отчет надо держать за каждый потраченный рубль, отчитываться потом перед ними

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну я вот думала. Мне 29. Недвижимость купить для сдачи это очень дорого. Хорошо хоть своя квартира есть. Деньги на депозите - то же самое, нужно положить огромную сумму. Что ещё можете посоветовать????

гость

У меня цель, хочу накопить 100 млн руб, но это трудно, но процентов там будет капать уже приличная сумма, а кто все как в прорву спускает, те - да, потом в 35-40 идут на биржу труда или в продавцы, знаю таких дамочек, а ведь реально могли себе нехилый задел обеспечить, так как мужья им в свое время по 150-250 тыс давали в мес. Ну трать ты как можно меньше и откладывай остальное, кто мешает-то? Неа, не могут остановиться обычно, брендовое шмотье, поездки, салоны, а потом опа - в 40 вообще нищета, одну хорошо знаю, мужа достала своим шоппингом, может еще чем, она у меня потом занимала еще и распродавала все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так кажется что на депозит надо огромную сумму положить, я вот вычислила, что как минимум 30-50 тыс в мес надо класть, это самый-самый минимум, иначе очень долго получается. Но желательно 100 тыс. Начните хотя бы с 10 тыс в мес, это трудно, но потом привыкаешь. А когда накопится приличная сумма, там уже думать куда вкладывать - в ОМС или недвижку покупать. У меня родители в областном центре, я для начала там купила квартиру, это недорого, потом когда подкоплю еще, продам и куплю в Москве.

Гость
гость

Сообщение было удалено

оппаа! А че позорного-то? Я гос-ву честно налоги отдавала, пахала без продыху - хочу отдохнуть - честно ищу работу, подработки не беру - есть возможность у меня посидеть дома - пусть идет мне стаж и небольшая денежка. ПОдкопила силы - сноава на работу и опять налоги плачу. Че стыдного-то?

По-моему скорее стыдно быть загнанной лошадью ((

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Вы не так поняли... Не обижайтесь напрасно. Просто пишите сразу в какой стране живете, потому что действительно, юридические тонкости отличаются, а по вашим постам было не понять, откуда вы. Я-то опознал Прибалтику только по термину "родительская зарплата"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня фитнес 10 тыс в месяц стоит, это для некоторых неработающих месяц жить. На английский хожу 50 тыс в год, тоже не копейки. Готовлю каждый день свежее и полезное, тоже гуляю по 6-8км в день, читаю и т.д. И работа мне совершенно не мешает делать все вышеперечисленное.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

смешно,у многих зарплаты 30-40 тыс.какие заграницы,хобби и услуги)))) ну раз в год в турцию съездить по горящей путевке.сейчас уже и турция подорожала,а зп на месте) да даже при зарплате в 60 тыс.только ни жизнь хватает,все дороже в разы) могут жить неплохо и откладывать кто получает хотя бы от 120 тыс.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Согласна.Но это от инспектора зависит,у меня были нормальные но в последний раз попалась ээ ненормальная.Таким тоном разговаривала как будто несчастное пособие 850 р она мне из своего кошелька выдаст.Допрос устроила с пристрастием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пошить стоит иногда дороже (САМОЙ)чем готовое купить.Джинсы как то сшить хотела.Самая дешевая ткань стоит 380 р за метр..Я на распродпже купила готовые за 350.Учитывая что метра явно на джинсы бы не хватило.Тоже самое тунику шить или блузку тож ткань примерно 300 с чем то а то и 400 за метр.На мой рост и фигуру проще готовое купить(172 см,сред телосложения)

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Мы не в Москве, нам на всё хватает, при чём больше 30, у мужа 32-33, теперь ещё плюс мои 3.

44 кг

Вот мои друзья живут втроём на 15, им и правда туговато.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Какие понты?

44 кг

Что, если правда на всё хватает, я должна врать и говорить, что плохо живём? Для чего?

Вау
44 кг

Сообщение было удалено

Да тут теткам миллионов ихних не хватает, вот и удивляюцца)))

44 кг
Вау

Сообщение было удалено

Если б удивлялись... Постоянно сталкиваюсь с тем, что пытаются на чём-то "поймать", будто мы зарабатываем на самом деле 50, а я тут вру))

гость
Вау

Сообщение было удалено

да, не хватает

гость
44 кг

Сообщение было удалено

о да, 36 тыс в мес))) мы когда с мужем жили вдвоем на 70 тыс ( было такое, что так получал), то к концу месяца реально дня 3 бывало сидели без еды даже, вспоминать не хочу, одна крупа была в доме, а у нас ни кредитов, ни ипотек, ни детей не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сколько ж вы жрете-то? Жуть.

Вау

Нам и зп мужа 35000 хватало, и сейчас его зп хватает (другая уже) )))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

страшно представить. на что там вам хватает
мне моих 190 тыс в одну морду не хватает, а вам 30 тыс на семью нормально))) ну каждому по потребностям))

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут еда? Ну хотя на еду всегда тратили тыс 25-30 на двоих, даже когда 70 тыс доход был

гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты писала про куриные спинки, суповой набор куриный) мы такое не едим и не ели

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И какая другая? Опять будешь сочинять про 300 тыс в месяц при умершем рынке строительства, что официально признано?

Женя
гость

Сообщение было удалено

Девочки, подскажите где можно удаленно заработать хоть 10-15 тысяч? чтобы без обмана

Женя

СЕйчас в ЦЗ сказали, что за то, что стоишь в ЦЗ стаж не идет, я и не стою. Смысл 800 рублей получать, там очереди огромные, алкаши, пихают по разным шарагам. Не стала на учет вставать. Отучилась только, но работу не нашла ( на 1С )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нас все нормально, строительство двигается, муж друга взял на работу сегодня, значит работа есть. Про оклад 300 тыщ я не писала никогда )

Вау
гость

Сообщение было удалено

Это один раз было в январские праздники 2010 года, вот прицепятся же ))) нормально жили и в рестораны ходили.

Гость

Конечно, можно было бы остатся надолго, но я невыдерживаю) попробовав вольную жизнь очень сложно вернутся потом в эту кабалу.и главное понимаешь, что свою жизнь ты отдаешь на реализацию чужой мечты, а свою сливаешь в унитаз ради новых туфель с сумочкой.
Вот блин как правильно сказано.