Гость
Статьи
Кто сколько времени не …

Кто сколько времени не работает? и по какой причине?

Вопрос в теме. Я не работаю уже в течение 1 года, даже чуть больше. Ищу работу в провинции, у нас нет вакансий, а в другой город переехать не могу (старые родители). У меня есть две знакомых девушки , …

Женя
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Что таоке "родительская зарплата"? О_о?

На биржу, я считаю, и надо вставать исключительно ради пособия ну или ради помощи по деньгам на свое дело. Раньше было такое - не знаю, как сейчас.

Звезда

51-зарплата, которая платится по уходу за ребёнком в декретном отпуске. Платится на 15 месяцев если был декрет и 18 месяцев если декрета не было (ну вот как у меня, фирма обанкротилась за пару месяцев до выхода в декрет). А сумма рассчитывается за предыдущий рабочий год. Если нигде не работала, то будут платить минималку

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это и дауну понятно. .. зачем мне это писать?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пока вижу что даун это вы - чето придумываете, что не соответтсвует дествительности.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Родительская зарплата- это вы в одной из стран Прибалтики? В России даже термина такого нет. Вы все же указывайте страну- законы везде разные, в том числе и касающиеся биржи труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. Хорошо устроились. А сколько лет вам?

Звезда

да, я в прибалтике.Прошу прощения)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Да все норм. Просто действительно законодательство резко отличается во всех смыслах, люди по умолчанию думают (если не указано специально), что пишущие- из России (т.к форум все же на "точка.РУ" заканчивается)))) )

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Было, но идиотское. Я у швеи заказала тот халат, который надо было пошить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще большинство на форуме пишут про мАскву, не указыая свой город, но уверены, что ВСЕ тут "с мАсквы". А еще дивятся, что в других городах хуже жизнь и обслуживание и уверяют, что "такого быть не может".

например, на полном серьезе уверяли меня, что записаться к врачу по инету - г..но вопрос -а в моем поселке даже компа в регистратуре в поликилинке нет!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну вы чо (( неужто неинтересно было САМОЙ шить?! Помню, мы девочки, так увлекались этим ) еще просили учительницу по труду научить нас вязать - она выделила под это неск. уроков. Кажется, они были под готовку - но перенесены на вязание )

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Да все норм. Просто действительно законодательство резко отличается во всех смыслах, люди по умолчанию думают (если не указано специально), что пишущие- из России (т.к форум все же на "точка.РУ" заканчивается)))) )

вумен.Ру Россия так зачем лезть сюда ч иностранными законами

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пока вижу что даун это вы - чето придумываете, что не соответтсвует дествительности.

женшина дауниха тут ты, я приводила пример а не оперировала законом на федеральном уровне что и так всем известно. .. лишь бы побрехаться?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я такие вещи ненавижу всей душой)) Я вышивать люблю, из бисера плести - что касается рукоделия. В целом, совершенно другие интересы в творчестве.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

воооот! Так плетите! вышивайте! Знаете как картины вышитые дорого продаются! Иконы особенно.

Звезда

а что, на форуме разрешается только россиянам писать?) вот уж не знала

эгоистка
Звезда

Сообщение было удалено

ну как то глупо раздавать советы юридического характера с чужой страны

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

женшина дауниха тут ты, я приводила пример а не оперировала законом на федеральном уровне что и так всем известно. .. лишь бы побрехаться?

ваш пост, троллиха-дауниха №35:

" пособие блатят когла встают на учет в первый месяц о увольнении. . платят максимум 100 % далее через три месяца 80% через три 60%..." - вы НИ ФИГА не знаете - это не так!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Разрешается всем - но надо указывать, из какой вы страны, когда мы обсуждаем ПОСОБИЕ, которое устанавливает ГОСУДАРСТВО.

Звезда

ээ? где советы? Я спросила по поводу российской биржи, спросила как у вас с этим. Рассказала как у нас. Обмен опытом

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Иконы - скучно.
У меня знакомая вышивальщица очень крутая, но 1-2 картины в год максимум продаются при чём по цене материалов. Игра не стоит свеч.
У меня же другие подработки)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост, троллиха-дауниха №35:

" пособие блатят когла встают на учет в первый месяц о увольнении. . платят максимум 100 % далее через три месяца 80% через три 60%..." - вы НИ ФИГА не знаете - это не так!

не поняла? вытащить из контекста один коммент и опплевать клаву -это все? ко мне какие вопросы женщина. ..

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну раз у вас есть подработки - что вам мои советы по шитью-вышиванию ))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Че правда нет компа? А где находится ваш поселок? Я думала щас везде это есть...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ваш пост, троллиха-дауниха №35: " пособие блатят когла встают на учет в первый месяц о увольнении. . платят максимум 100 % далее через три месяца 80% через три 60%..." - вы НИ ФИГА не знаете - это не так!не поняла? вытащить из контекста один коммент и опплевать клаву -это все? ко мне какие вопросы женщина. ..
вопросы к тебе - что ты обозвала меня дауном беспочвенно - а я доказала ТВОИМ ЖЕ КОММЕНТОМ, где ты лажу пишешь, что даун - это ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27, но такой образ жизни не всем подойдет) у меня подруги, например, через неделю впадают в панику дома, в депрессию, они не знают куда себя деть и хотят опять в строй потребителей, новый айфон, новые 155 туфли и т. Д. А я научилась кайфовать от жизни такой и поняла, что человеку нужно совсем немного.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

хе-хе! А вот нет, представьте себе! поселок возле Нижнего Новгорода - 1,5 км. Компы там есть в бухгалтерии поселковой больницы. Может еще у главврача - но я к нему не заглядывала - а в бухгалтерию пришлось - копию с эпикриза снимала.

Звезда

76-а пенсия потом как?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

я не автор того поста, но отвечу - полагаю, пенсию минимум самый обеспечат всем, но по остальной части... Боюсь работай не работай - все равно будет мало (( лучше недвижку себе на старость купить.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто кажется, что стоит искать подработки по специальности и по интересам, а не начинать чем-то вдруг с нуля заниматься, чисто ради денег

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

У меня 3 комнатная квартира, думаю здавать буду если что) а вообще жизнь непредсказуемая, может я еще и пахать буду, что мало не покажется или муж обеспеченный попадется. Но вообще мечтаю о своем бизнесе, хотелось бы найти кафе органической пищи открыть, я в этом спец за годы безделья стала. Очень люблю ходить по заведениям и оценивать еду, интерьер, меню. Думаю это мое. Вот только бы спонсора найти.

Орхи
Звезда

Сообщение было удалено

Моя мама - ветеран труда, более 35 лет трудового стажа. Два диплома, всю жизнь отдала культуре и образованию детей. Пенсию ей начислили чуть больше 7 тысяч, столько же платят и тем, кто никогда в жизни не работал.

эгоистка
Орхи

Сообщение было удалено

Моя мама - ветеран труда, более 35 лет трудового стажа. Два диплома, всю жизнь отдала культуре и образованию детей. Пенсию ей начислили чуть больше 7 тысяч, столько же платят и тем, кто никогда в жизни не работал.

моя мама ветеран труда. .. пенсия самая высокая... плюс ветеранские...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост, троллиха-дауниха №35: " пособие блатят когла встают на учет в первый месяц о увольнении. . платят максимум 100 % далее через три месяца 80% через три 60%..." - вы НИ ФИГА не знаете - это не так!не поняла? вытащить из контекста один коммент и опплевать клаву -это все? ко мне какие вопросы женщина. ..
вопросы к тебе - что ты обозвала меня дауном беспочвенно - а я доказала ТВОИМ ЖЕ КОММЕНТОМ, где ты лажу пишешь, что даун - это ты!

ага... вытащить один коммент поистерить это доказать))) гениально

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

поистерить? то есть вы обозвали меня дауном, я должна была сказать "спасибо"?

Вытащила тот ваш пост, где вы лажу пишите. Зачем другие вытаскивать в данном случае? Там я лажи не видела.

А вам сказать-то нечего? Ерунду какую-то мелите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю. Нафига нужен этот Айфон и дорогие шмотки. Свобода дороже. А что за работу находите на 2-3 месяца? Неквалифицированную, типа продавца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем свобода-то? В том, чтобы жить в нищете и считать копейки? В том, чтобы не ездить никуда, не ходить никуда, довольствоваться только киношками и книгами и все? Никаких хобби и т.д., ведь все денег стоит. Это разве жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём прикол вставать 5 дней подряд рано, еле разлепляя глаза, и куда-то тащиться? В чём прикол целый день где-то впахивать, терпя закидоны начальства? А если куда-то надо, то идёшь унижаешься отпрашиваешься? А ещё тебя могут заставить пахать сверхурочно!!! Работа от слова "РАБ"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты можешь поехать заграницу, купить себе почти что угодно, заниматься хобби, заказывать услуги, которые не можешь или не хочешь делать сама и т.д. Это гораздо более приятная жизнь, чем 24 часа в сутки сидеть на диване и жрать дошираки под ***** телевизор, потому что больше ни на что денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно есть дошираки под ТВ, можно питаться недорогими продуктами, готовить самой дома, а не в кафе с бешеной накруткой. Вместо ТВ гулять и ездить на природу. За границу и так можно поехать, по горящей путёвке в Турцию-Египет, а можно не ездить, много не потеряешь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше не работать и иметь деньги )

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А в чём прикол вставать 5 дней подряд рано, еле разлепляя глаза, и куда-то тащиться? В чём прикол целый день где-то впахивать, терпя закидоны начальства? А если куда-то надо, то идёшь унижаешься отпрашиваешься? А ещё тебя могут заставить пахать сверхурочно!!! Работа от слова "РАБ"!!!

прикол в том что от тебя зависят судьбы других людей, их финансовое состояние , .... а вообще расскажи учителям и врачам в чем прикол учить и лечить таких как ты... обычно не понимают те, в чем прикол ходить на работу несостоявшиеся личности, нули и пригодны только для симбиоза с мужиком. .. но это тоже не плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, а я работаю и все равно питаюсь домашними приготовкам, а не в кафе....

эгоистка

зачем бабы красят морды? ведь кто то стоит за станком и лепит крем длЯ морды перемешивая котел 40 часов в неделю. .. и правда зачем работать?

эгоистка

кто то придумал автомобили, самолеты, кто то памперсы чтоб дети посрать могли а бабы поспать... домашнюю технику кто то новаторствует и ремонтирует... и правда наххуя работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, а кто-то работает и даже в Турцию не может съездить, потому что платят копейки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорю, досуг, отдых за границей карточка в фитнес клуб за счет кавалеров.но когда я например работала в офисе, мои сотрудницы вообще никуда ни ходили, одна я на танцы, на фитнес, почти на всех спектаклях была в театре, на все премьеры в кино, знаю уже все меня в кафе и могу посоветовать идти или не идти на тот или иной спектакль, кино, перечитала уже всю классику мировой литературы. они меня вообще светской львицей называли. но для такого образа жизни нужно пользоватся успехом у мужчин, хоть немножко, если тебя никуда не водят и ты не работаешь это жесть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевизор я уже не помню когда включала, я читаю, гуляю, хожу в фитнес клуб, на английский, готовлю еду, домашние йогурты, полезную выпечку, смузи, салаты и т.д. но опять же, я не пропагандирую такой образ жизни, не все так смогут

Гость

вот-вот, а кто-то работает и даже в Турцию не может съездить, потому что платят копейки!!!!

Согласна! На зарплату свою 25-30 тысяч вряд ли я поеду в Турцию или Египет...Даже на жрачку едва-то хватает!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, обычно в офисе.раньше секретарем, админом, менеджером по продажам. сейчас в основном типа менеджер какой нибудь в торговой компании, заявки принимать, счета выставлять, договора вести, таких работ валом.