Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =)
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы …
Сообщение было удалено
где я писала, что хочу, чтобы люди сдохли? это все Ваши фантазии на почве сексуальной неудовлетворенности)))
я хочу, чтобы люди работали, выполняли поставленные задачи, они за это деньги получают
а если Вы хотите ничего не делать и при этом получать бабло, то извините, такого не бывает
Сообщение было удалено
И вы ЗАВИСИТЕ, себе не врите. От начальства, от проверок, от налоговой, от покупательной способности населения, от законов.
Сообщение было удалено
не поняла, кому завидовать? Вам, что ли? если Ваш муж Вас выпрет, на что жить-то будете? крутая домохозяйка Вы наша)))
Сообщение было удалено
Ну вот неудовлетворенность приплели. Больная тема?
Сообщение было удалено
Есть и такая тема, про муж выпрет! И в этой теме подробно расписано, как с голой жопой не остаться. При этом повторюсь не обязательно нестись по утру на работу.
Сообщение было удалено
какой наивняк))) хотя что можно ожидать от домохозяйки, которая орет, что поимеет работодателя?))))
Сообщение было удалено
ну не носитесь... что Вы так бурно реагируете? Вы ж 7 лет не работаете, уже должно отпустить, а Вы до сих пор на работодателей бросаетесь)
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте что у вас супербизнес, которому ничто не страшно, все пофиг. Здесь каждая вторая такая.
Сообщение было удалено
А почему бурно. Спокойно. Жестко и по существу.
Сообщение было удалено
Я не ваша.
Сообщение было удалено
Вам ничего рассказывать не собираюсь) Вы все равно не поймете)
Сообщение было удалено
Сами вы наивняк. Реально так думайте ? Дааа,,,
Сообщение было удалено
нет, я на самом деле считаю, что работодатель обязан платить миллионы, покупать работникам квартиры-машины))) а они пусть не работают, на работу ходят как на курорт)))
Сообщение было удалено
слава богу
Сообщение было удалено
Ну нет надо в другую крайность впасть. Чтобы негры голову не поднимали.
Сообщение было удалено
Нечего говорить то!
Сообщение было удалено
есть о чем поговорить, но не с домохозяйкой)))
Пропала. Я из за такой вот умной ой как хлебнула. Орала что не должна мне больничные оплачивать. Женщины самые вредные начальницы, ведь у самих ни детей ни семьи. Помню кричит ,детей больных нарожают! Ух, столько лет прошло..
Сообщение было удалено
А мы такие образованные продвинутые! Независимые и неудовлетворенные.
Сообщение было удалено
поздравляю!
Сообщение было удалено
С чем? Это я про тебя! Я зависимая и примитивная, но отдохнувшая и удовлетворенная.
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Что "и"?
то, что Вы "зависимая и примитивная, но отдохнувшая и удовлетворенная" - это все поняли, можно было не писать... и что дальше?
Сообщение было удалено
Хвалюсь. Ха ха. Настроение хорошее.
У Вас проблемы с зачатием, поэтому Вы боитесь пропускать попытки хоть какое-нибудь время, чтобы притереться на новом месте?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Несчастная вы женщина, как вас жалко! На нормальную работу судя по всему не берут, работаете не пойми где... Очень я сомневаюсь, что кто-то падал вам в ноги и просил работать....тк с вашим подходом вы не думаете о работодателе и остаетесь работать явно не потому что просят, а потому что нигде больше не берут!!!! Я вас уверяю, сейчас в россии полно обеспеченных людей и хороших зарплат, просто для этого надо быть умным и целеустремленным, а не озлобленной на весь мир мямлей.
Сообщение было удалено
В сотый раз повторяю, я не работаю семь лет. Муж содержит. Только не начинайте он уйдет, он умрет. Для этого есть другие ветки.
Сообщение было удалено
Ага вон пошли. В автобус ломятся пачками.
Сообщение было удалено
Ух как она обличает. Ух как работать любит .
Сообщение было удалено
Счастливая работающая женщина. Ты где ?
Скажите что планируете к 35 годам
Сообщение было удалено
Найти можно если косячишь, а если ты идеальный работник? Да и не забывайте, что есть другие инстанции, куда можно обратиться по поводу незаконного увольнения. Почитайте законы и не пишите ерунды.
Сообщение было удалено
еще одна умная вылезла... идеальных работников не бывает, это раз... если нужно уволить, то уволят, так что юридически не подкопаешься... ну не считайте Вы работодателей идиотами
Сообщение было удалено
Вы работодатель чего? Ларька с шаурмой? Или на рынке семечками торгуете? Попробуйте уволить, а мы уж подкопаемся, не беспокойтесь.
Лучше найдет после декрета
Сообщение было удалено
ну-ну))) верю-верю)
Сообщение было удалено
Очень сложно уволить по статье! Знаю что говорю. Ещё и вынужденный прогулки оплатите.
Сообщение было удалено
А у вас все документы в порядке? Опыт показывает, что даже должностных инструкции не найдёшь у работодателей, а без них хрен уволишь.
[quote="Гость" message_id="50551317"]Найти можно если косячишь, а если ты идеальный работник? Да и не забывайте, что есть другие инстанции, куда можно обратиться по поводу незаконного увольнения. Почитайте законы и не пишите ерунды.[/quote
Согласна!
Сообщение было удалено
Вы не идиоты, вы зажравшиеся и обнаглевшие идиоты.
Сообщение было удалено
простите, но Вы ОЧЕНЬ узко мыслите, не хотите видеть дальше каких-то документов и всего остального... напишу еще раз - если от работника хотят избавиться, то найдут 1000 способов это реализовать, и знание ТК и всего прочего Вас не спасет...
есть определенные технологии управления персоналом (и слива в том числе), но Вы, конечно же, не в курсе
Сообщение было удалено
что мешает лично Вам стать работодателем? набирайте людей и платите им миллионы, кто мешает?
Сообщение было удалено
А ты в курсе. Умная. Ничего ты не знаешь. Уволить человека по статье практически невозможно, особенно если он обратиться за квалифицированной помощью. Выражения то какие , слив ! Как у гопника.
Сообщение было удалено
Мне это не надо.
Сообщение было удалено
ну если Ваш кругозор ограничивается только увольнением по статье и других способов избавления от работника Вы не знаете, спорить с Вами не буду (и уж тем более рассказывать, как это все делается)
Сообщение было удалено
ну раз не надо, чего тогда так орать, что работодатели идиоты? довольствуйтесь тем, что есть на рынке труда
Сообщение было удалено
Сколько вам повторять. Речь не идёт о том чтобы остаться в ненавистной компании. А о том чтобы получить все положенное законом. А подставлять или создавать невыносимые условия работы, это тоже можно доказать. Вы директор ларька что ли ?
Сообщение было удалено
Мне не нужен ваш рынок. Я в эти игры давно не играю. А Орешь ты по моему.