Гость
Статьи
Врать или не врать про …

Врать или не врать про декрет?

Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =)
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы …

Ольга
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

где я писала, что хочу, чтобы люди сдохли? это все Ваши фантазии на почве сексуальной неудовлетворенности)))
я хочу, чтобы люди работали, выполняли поставленные задачи, они за это деньги получают
а если Вы хотите ничего не делать и при этом получать бабло, то извините, такого не бывает

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

И вы ЗАВИСИТЕ, себе не врите. От начальства, от проверок, от налоговой, от покупательной способности населения, от законов.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, кому завидовать? Вам, что ли? если Ваш муж Вас выпрет, на что жить-то будете? крутая домохозяйка Вы наша)))

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Ну вот неудовлетворенность приплели. Больная тема?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Есть и такая тема, про муж выпрет! И в этой теме подробно расписано, как с голой жопой не остаться. При этом повторюсь не обязательно нестись по утру на работу.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

какой наивняк))) хотя что можно ожидать от домохозяйки, которая орет, что поимеет работодателя?))))

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну не носитесь... что Вы так бурно реагируете? Вы ж 7 лет не работаете, уже должно отпустить, а Вы до сих пор на работодателей бросаетесь)

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Ну рассказывайте что у вас супербизнес, которому ничто не страшно, все пофиг. Здесь каждая вторая такая.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А почему бурно. Спокойно. Жестко и по существу.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Я не ваша.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

Вам ничего рассказывать не собираюсь) Вы все равно не поймете)

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Сами вы наивняк. Реально так думайте ? Дааа,,,

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

нет, я на самом деле считаю, что работодатель обязан платить миллионы, покупать работникам квартиры-машины))) а они пусть не работают, на работу ходят как на курорт)))

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

слава богу

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Ну нет надо в другую крайность впасть. Чтобы негры голову не поднимали.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Нечего говорить то!

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

есть о чем поговорить, но не с домохозяйкой)))

Гость

Пропала. Я из за такой вот умной ой как хлебнула. Орала что не должна мне больничные оплачивать. Женщины самые вредные начальницы, ведь у самих ни детей ни семьи. Помню кричит ,детей больных нарожают! Ух, столько лет прошло..

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А мы такие образованные продвинутые! Независимые и неудовлетворенные.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю!

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

С чем? Это я про тебя! Я зависимая и примитивная, но отдохнувшая и удовлетворенная.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

и?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Что "и"?

Бизнес-woman

то, что Вы "зависимая и примитивная, но отдохнувшая и удовлетворенная" - это все поняли, можно было не писать... и что дальше?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Хвалюсь. Ха ха. Настроение хорошее.

Гость

У Вас проблемы с зачатием, поэтому Вы боитесь пропускать попытки хоть какое-нибудь время, чтобы притереться на новом месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная вы женщина, как вас жалко! На нормальную работу судя по всему не берут, работаете не пойми где... Очень я сомневаюсь, что кто-то падал вам в ноги и просил работать....тк с вашим подходом вы не думаете о работодателе и остаетесь работать явно не потому что просят, а потому что нигде больше не берут!!!! Я вас уверяю, сейчас в россии полно обеспеченных людей и хороших зарплат, просто для этого надо быть умным и целеустремленным, а не озлобленной на весь мир мямлей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сотый раз повторяю, я не работаю семь лет. Муж содержит. Только не начинайте он уйдет, он умрет. Для этого есть другие ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вон пошли. В автобус ломятся пачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух как она обличает. Ух как работать любит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая работающая женщина. Ты где ?

Гость

Скажите что планируете к 35 годам

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Найти можно если косячишь, а если ты идеальный работник? Да и не забывайте, что есть другие инстанции, куда можно обратиться по поводу незаконного увольнения. Почитайте законы и не пишите ерунды.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

еще одна умная вылезла... идеальных работников не бывает, это раз... если нужно уволить, то уволят, так что юридически не подкопаешься... ну не считайте Вы работодателей идиотами

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Вы работодатель чего? Ларька с шаурмой? Или на рынке семечками торгуете? Попробуйте уволить, а мы уж подкопаемся, не беспокойтесь.

Гость

Лучше найдет после декрета

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну))) верю-верю)

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Очень сложно уволить по статье! Знаю что говорю. Ещё и вынужденный прогулки оплатите.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А у вас все документы в порядке? Опыт показывает, что даже должностных инструкции не найдёшь у работодателей, а без них хрен уволишь.

Гость

[quote="Гость" message_id="50551317"]Найти можно если косячишь, а если ты идеальный работник? Да и не забывайте, что есть другие инстанции, куда можно обратиться по поводу незаконного увольнения. Почитайте законы и не пишите ерунды.[/quote

Согласна!

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Вы не идиоты, вы зажравшиеся и обнаглевшие идиоты.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

простите, но Вы ОЧЕНЬ узко мыслите, не хотите видеть дальше каких-то документов и всего остального... напишу еще раз - если от работника хотят избавиться, то найдут 1000 способов это реализовать, и знание ТК и всего прочего Вас не спасет...

есть определенные технологии управления персоналом (и слива в том числе), но Вы, конечно же, не в курсе

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

что мешает лично Вам стать работодателем? набирайте людей и платите им миллионы, кто мешает?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А ты в курсе. Умная. Ничего ты не знаешь. Уволить человека по статье практически невозможно, особенно если он обратиться за квалифицированной помощью. Выражения то какие , слив ! Как у гопника.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Мне это не надо.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну если Ваш кругозор ограничивается только увольнением по статье и других способов избавления от работника Вы не знаете, спорить с Вами не буду (и уж тем более рассказывать, как это все делается)

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну раз не надо, чего тогда так орать, что работодатели идиоты? довольствуйтесь тем, что есть на рынке труда

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Сколько вам повторять. Речь не идёт о том чтобы остаться в ненавистной компании. А о том чтобы получить все положенное законом. А подставлять или создавать невыносимые условия работы, это тоже можно доказать. Вы директор ларька что ли ?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Мне не нужен ваш рынок. Я в эти игры давно не играю. А Орешь ты по моему.