Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =)
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы …
Сообщение было удалено
захотят уволить, найдут за что, не будьте наивными
Сообщение было удалено
Вот знаете почему бесят такие как вы??? Что значит " Как к нам относятся работодатели - так же и к ним нужно." Как???? Вот как к вам относятся работодатели????? Если вам плохо на вашей работе, кто мешает вам искать другую, которая вам больше подходит?? Если у вас не хватает ума на лучшую работу либо не хватает характера, чтобы добиться лучшего места - так это ваши личные проблемы! Вас никто не заставляет работать, вы сами идете и работаете и, прошу заметить, за ДЕНЬГИ, а не за спасибо. Не нравится - на выход, найдут того, кто будет ценить место. И главное приходят на собеседования все такие белые и пушистые карьеристки, которые ОЧЕНЬ хотят работать, а за глаза такое думают и говорят! Стыд и позор прикрывать свою никчемность "плохим" работодателем.
Сообщение было удалено
Думайте о себе , а не о других.
Сообщение было удалено
Да пошли вы работодатели! Сами знаете куда . То что платят сейчас в россии это издевательство, трудовое законодательство нарушаете сплошь и рядом. Что же когда нормальный работник уходите, в ноги падайте - останься?
Сообщение было удалено
ЗАПЛАТИТЕ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не имеют права.
Сообщение было удалено
За ваш счет!!!! Даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Я гражданин своей страны, у меня есть права, а у вас обязанности по соблюдению этих прав. Хоть обвопитесь, все равно все отдадите.
Сообщение было удалено
Ничего с тобой не случиться. Побесишься и перестанешь. Ух как я вас таких ненавижу.
декретные платит не работодатель, когда вы наконец уясните
а уволить или даже тронуть словесно беременную...по суду заплатит оч. приличную сумму, проверено
бизнес-вуман ***** , даже не знает про выплату декретных
Сообщение было удалено
Это очень сложно сделать, только по сокращению, но там нужно оплачивать компенсации. А просто уволить не получится.
Автор, как Вам тут уже посоветовали - думайте прежде всего о СВОИХ интересах. Вы уже убедились, что говоря правду на собеседовании, оказывались в пролете. И найти в наше время, а особенно сейчас в кризис, понимающего работодателя - это утопия. Сейчас нужны РАБЫ, чтобы пахали желательно сутками и никакие проблемы, болезни, семья, дети не отвлекали от этого процесса. Сама испытала все это сполна на собственной шкуре
Сообщение было удалено
Да поди родить не может, вот и ненавидит нас.
Сообщение было удалено
Да сейчас тяжело. Вот эти ***** и пользуются. Еще и законы соблюдать не хотят. Вообще!!! От меня такая ненависть к этим работодателям. Они наверное помрут скоро, так их ненавижу.
Сообщение было удалено
Вы в каких-то иллюзиях живете... уволить достаточно просто, а еще создать трудности с дальнейшим трудоустройством... все зависит от того, насколько сильно подставить работодателя своим декретом
Сообщение было удалено
с беременной никто связываться не станет, но она же не всю жизнь будет ходить с животом... придет время, она выйдет из декрета, и что ее будет ждать на работе - большой вопрос
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Просто когда тебе предлагают уволиться по собственному желанию записываешь разговор на диктофон ! А что бы уволить по статье, столько надо всего сделать , что ахнешь. Вы по моему ни фига не работодатель, ничего не знаешь .
Сообщение было удалено
вы уж определитесь, кто все-таки платит - работодатель или ФСС? а вообще так рассуждать по меньшей мере наивно... потом задолбаетесь свой декрет отрабатывать)))
Сообщение было удалено
Да нужна ты потом. потом на нормальную работу устраиваются. Ты что не понимаешь ?
Сообщение было удалено
ха-ха))) я не буду Вам рассказывать, как делают УМНЫЕ работодатели, но способы есть, не обольщайтесь... повторюсь, было бы желание
Сообщение было удалено
ну пусть устраиваются... если возьмут
Сообщение было удалено
Да ничего вы не сделайте, все суды на стороне работников, а если подставить решишь , за это и сесть можно.
Сообщение было удалено
Да что ты прямо, Хозяйка жизни. Я одну такую натянула, она тоже орала мне закон не указ. Записала ее. Компенсации выплачивала , причем неофициально больше, только бы я заявление забрала.
Бизнес-woman, сдулась.
Сообщение было удалено
какие суды, хосподибоже? ну если Вам нравится думать, что работодатель л о х и ничего не может сделать с людьми, с которыми он не хочет работать, ну думайте)))
Сообщение было удалено
смотрите, не нарвитесь на кого-нибудь поумнее, кто уже натянет Вас)
Сообщение было удалено
Ан нет, появилась. А у вас ВСЕ документы в порядке, все трудовые договоры и инструкции, а температура нормальная на рабочем месте, нормативы все соблюдены ? Да тебя проверками задолбать можно, фиг откупишься. А уж если я работать в фирме не собираюсь, поимею ее по полной.
Сообщение было удалено
можно, только осторожно)))
Сообщение было удалено
Да вы думайте все глупые и трусливые , а когда человек реально за свои права бороться начинает, хвосты поджимаете, чтобы на проверочки не нарваться!
Сообщение было удалено
а Вы потом не боитесь вообще никуда не устроиться или устроиться на место с зп в 3 рубля?))) этими проверками Вы гадите в первую очередь себе)
Сообщение было удалено
Не боюсь, я не работаю , в нашей стране за копейки работать себя не уважать и не надо про хорошее место с хорошей зарплатой. В нашем городе 20000 считается хорошей зарплатой для женщины. и почти во всей стране так. Так что вижу свою задачу как можно больше поиметь. А нам положено очень много, просто не все свои права и возможности знают.
Сообщение было удалено
Нет не себе , вам! Чушь несете.
Сообщение было удалено
а с кого Вы все хотите поиметь, если не работаете? или уже никуда не берут с репутацией имельщицы?)))
Сообщение было удалено
ну-ну... написал человек, который не имеет места работы, но при этом грозиться проверками
Сообщение было удалено
С работодателей уже! А так льготы узнаю какие ,программы. Этого всего много, у меня подружка в администрации. Меня муж содержит, а я юридически развиваюсь. Например, два года назад получила 300000-00 по программе поддержки молодой семьи. Нужно просто встать в очередь и быть с мужем не старше 35 лет. Про это только "свои" знали , в общий оборот не пускали информацию. В очереди была год, но получила. Главное знать и оформлять.
Сообщение было удалено
Я не работаю потому что НЕ ХОЧУ ! Что не ясно, могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Я уже проверила кого хотела! Принципиально не работаю, потому что нынешние работодатели хотят только рабов, без семьи, без проблем, с лошадиным здоровьем и без претензии. Себя не узнаете ?
Сообщение было удалено
да ладно) похоже, история с той тетей, которую Вы шантажировали, вышла Вам боком))) Вас уже знают как хитромудрого человека, поэтому никто с Вами не хочет связываться) но на форуме, конечно, Вы напишете, что муж содержит, ага-ага))))
Сообщение было удалено
а Вы хотите ничего не делать и зарплату получать?)))
Сообщение было удалено
НЕ об этом разговор. У вас работает женщина, ушла в декрет, а вы кем только не обзываете. По какому праву?
Сообщение было удалено
С чего это она красть будет? Декретные государство платит, а не работодатель из своего кармана.
Сообщение было удалено
А что такого? Вы не слышали что можно не пахать и жить нормально? Вы все жизнь у станка? Ничего удивительного нет в том, что муж зарабатывает, а я дом веду.
Сообщение было удалено
Я ее не шантажировала, а привлекла к ответу за несоблюдение закона. Слова выбирайте. Причем осознанно жестко, потому что знала, что ухожу навсегда. И это в моей жизни последняя начальница.
Сообщение было удалено
об этом-об этом... Вам не нравится, что за зарплату нужно еще работать
про декретницу я свою позицию обозначила, читайте выше
Сообщение было удалено
ну вот потому и последняя, что Вы ее привлекли к ответу)))) очень может быть, что после нее Вы пытались устроиться на работу, но Вас нигде не взяли
Сообщение было удалено
Да вы хотите чтобы люди у вас не работали, а сдохли на работе за копейки! Ненавижу таких, еще и говорят что на 20000 жить можно вполне нормально.
Сообщение было удалено
а Вы никогда не слышали, что можно иметь свой собственный доход и не зависеть от мужа, и вообще от кого бы то ни было?
Сообщение было удалено
Не пыталась. Мне не надо. Уже семь лет не работаю. А осадок до сих пор. Ненавижу таких, как вы, людей за мусор держите.
Сообщение было удалено
А тут есть тема про таких, которых муж на работу гонит, а они про самореализацию и независимость как заведенные долбят. Не завидуйте.