Гость
Статьи
Врать или не врать про …

Врать или не врать про декрет?

Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =)
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы …

Ольга
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

захотят уволить, найдут за что, не будьте наивными

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот знаете почему бесят такие как вы??? Что значит " Как к нам относятся работодатели - так же и к ним нужно." Как???? Вот как к вам относятся работодатели????? Если вам плохо на вашей работе, кто мешает вам искать другую, которая вам больше подходит?? Если у вас не хватает ума на лучшую работу либо не хватает характера, чтобы добиться лучшего места - так это ваши личные проблемы! Вас никто не заставляет работать, вы сами идете и работаете и, прошу заметить, за ДЕНЬГИ, а не за спасибо. Не нравится - на выход, найдут того, кто будет ценить место. И главное приходят на собеседования все такие белые и пушистые карьеристки, которые ОЧЕНЬ хотят работать, а за глаза такое думают и говорят! Стыд и позор прикрывать свою никчемность "плохим" работодателем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Думайте о себе , а не о других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошли вы работодатели! Сами знаете куда . То что платят сейчас в россии это издевательство, трудовое законодательство нарушаете сплошь и рядом. Что же когда нормальный работник уходите, в ноги падайте - останься?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

ЗАПЛАТИТЕ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Не имеют права.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

За ваш счет!!!! Даже не сомневайтесь.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Я гражданин своей страны, у меня есть права, а у вас обязанности по соблюдению этих прав. Хоть обвопитесь, все равно все отдадите.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Ничего с тобой не случиться. Побесишься и перестанешь. Ух как я вас таких ненавижу.

Гость

декретные платит не работодатель, когда вы наконец уясните
а уволить или даже тронуть словесно беременную...по суду заплатит оч. приличную сумму, проверено

Гость

бизнес-вуман ***** , даже не знает про выплату декретных

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Это очень сложно сделать, только по сокращению, но там нужно оплачивать компенсации. А просто уволить не получится.

Гость

Автор, как Вам тут уже посоветовали - думайте прежде всего о СВОИХ интересах. Вы уже убедились, что говоря правду на собеседовании, оказывались в пролете. И найти в наше время, а особенно сейчас в кризис, понимающего работодателя - это утопия. Сейчас нужны РАБЫ, чтобы пахали желательно сутками и никакие проблемы, болезни, семья, дети не отвлекали от этого процесса. Сама испытала все это сполна на собственной шкуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поди родить не может, вот и ненавидит нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас тяжело. Вот эти ***** и пользуются. Еще и законы соблюдать не хотят. Вообще!!! От меня такая ненависть к этим работодателям. Они наверное помрут скоро, так их ненавижу.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каких-то иллюзиях живете... уволить достаточно просто, а еще создать трудности с дальнейшим трудоустройством... все зависит от того, насколько сильно подставить работодателя своим декретом

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

с беременной никто связываться не станет, но она же не всю жизнь будет ходить с животом... придет время, она выйдет из декрета, и что ее будет ждать на работе - большой вопрос

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да ничего подобного! Просто когда тебе предлагают уволиться по собственному желанию записываешь разговор на диктофон ! А что бы уволить по статье, столько надо всего сделать , что ахнешь. Вы по моему ни фига не работодатель, ничего не знаешь .

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

вы уж определитесь, кто все-таки платит - работодатель или ФСС? а вообще так рассуждать по меньшей мере наивно... потом задолбаетесь свой декрет отрабатывать)))

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да нужна ты потом. потом на нормальную работу устраиваются. Ты что не понимаешь ?

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))) я не буду Вам рассказывать, как делают УМНЫЕ работодатели, но способы есть, не обольщайтесь... повторюсь, было бы желание

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть устраиваются... если возьмут

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да ничего вы не сделайте, все суды на стороне работников, а если подставить решишь , за это и сесть можно.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да что ты прямо, Хозяйка жизни. Я одну такую натянула, она тоже орала мне закон не указ. Записала ее. Компенсации выплачивала , причем неофициально больше, только бы я заявление забрала.

Гость

Бизнес-woman, сдулась.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

какие суды, хосподибоже? ну если Вам нравится думать, что работодатель л о х и ничего не может сделать с людьми, с которыми он не хочет работать, ну думайте)))

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, не нарвитесь на кого-нибудь поумнее, кто уже натянет Вас)

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Ан нет, появилась. А у вас ВСЕ документы в порядке, все трудовые договоры и инструкции, а температура нормальная на рабочем месте, нормативы все соблюдены ? Да тебя проверками задолбать можно, фиг откупишься. А уж если я работать в фирме не собираюсь, поимею ее по полной.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

можно, только осторожно)))

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да вы думайте все глупые и трусливые , а когда человек реально за свои права бороться начинает, хвосты поджимаете, чтобы на проверочки не нарваться!

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

а Вы потом не боитесь вообще никуда не устроиться или устроиться на место с зп в 3 рубля?))) этими проверками Вы гадите в первую очередь себе)

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Не боюсь, я не работаю , в нашей стране за копейки работать себя не уважать и не надо про хорошее место с хорошей зарплатой. В нашем городе 20000 считается хорошей зарплатой для женщины. и почти во всей стране так. Так что вижу свою задачу как можно больше поиметь. А нам положено очень много, просто не все свои права и возможности знают.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Нет не себе , вам! Чушь несете.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

а с кого Вы все хотите поиметь, если не работаете? или уже никуда не берут с репутацией имельщицы?)))

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну... написал человек, который не имеет места работы, но при этом грозиться проверками

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

С работодателей уже! А так льготы узнаю какие ,программы. Этого всего много, у меня подружка в администрации. Меня муж содержит, а я юридически развиваюсь. Например, два года назад получила 300000-00 по программе поддержки молодой семьи. Нужно просто встать в очередь и быть с мужем не старше 35 лет. Про это только "свои" знали , в общий оборот не пускали информацию. В очереди была год, но получила. Главное знать и оформлять.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Я не работаю потому что НЕ ХОЧУ ! Что не ясно, могу себе позволить.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Я уже проверила кого хотела! Принципиально не работаю, потому что нынешние работодатели хотят только рабов, без семьи, без проблем, с лошадиным здоровьем и без претензии. Себя не узнаете ?

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

да ладно) похоже, история с той тетей, которую Вы шантажировали, вышла Вам боком))) Вас уже знают как хитромудрого человека, поэтому никто с Вами не хочет связываться) но на форуме, конечно, Вы напишете, что муж содержит, ага-ага))))

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

а Вы хотите ничего не делать и зарплату получать?)))

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

НЕ об этом разговор. У вас работает женщина, ушла в декрет, а вы кем только не обзываете. По какому праву?

Lucky Ducky
_Дана_

Сообщение было удалено

С чего это она красть будет? Декретные государство платит, а не работодатель из своего кармана.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А что такого? Вы не слышали что можно не пахать и жить нормально? Вы все жизнь у станка? Ничего удивительного нет в том, что муж зарабатывает, а я дом веду.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Я ее не шантажировала, а привлекла к ответу за несоблюдение закона. Слова выбирайте. Причем осознанно жестко, потому что знала, что ухожу навсегда. И это в моей жизни последняя начальница.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

об этом-об этом... Вам не нравится, что за зарплату нужно еще работать

про декретницу я свою позицию обозначила, читайте выше

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

ну вот потому и последняя, что Вы ее привлекли к ответу)))) очень может быть, что после нее Вы пытались устроиться на работу, но Вас нигде не взяли

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Да вы хотите чтобы люди у вас не работали, а сдохли на работе за копейки! Ненавижу таких, еще и говорят что на 20000 жить можно вполне нормально.

Бизнес-woman
Гость

Сообщение было удалено

а Вы никогда не слышали, что можно иметь свой собственный доход и не зависеть от мужа, и вообще от кого бы то ни было?

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

Не пыталась. Мне не надо. Уже семь лет не работаю. А осадок до сих пор. Ненавижу таких, как вы, людей за мусор держите.

Гость
Бизнес-woman

Сообщение было удалено

А тут есть тема про таких, которых муж на работу гонит, а они про самореализацию и независимость как заведенные долбят. Не завидуйте.