Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =)
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы …
Сообщение было удалено
а зачем было устраиваться в ненавистную компанию? где логика?
сначала устраиваются черт-те куда, а потом ноют, какие работодатели плохие
Сообщение было удалено
кастрюлькам своим на кухне тыкайте))) домокозявка безработная)))
Сообщение было удалено
Ну если в компании декрет это преступление века, как же её ещё называть кроме как ненавистная ?
Сообщение было удалено
Нервы лечить надо.
Сообщение было удалено
да уж нервишки у Вас ни к черту, видать, хорошо наемная работа потрепала)))
Сообщение было удалено
Да я такая. И тыкаю кому хочу, и сплю сколько хочу, гуляю , деньги трачу сколько хочу. А ты иди спать, завтра на работу.
Сообщение было удалено
а как назвать работника, который изначально устраивается с целью не работать?
Сообщение было удалено
Да не ваше дело с какой целью я устраиваюсь.
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки, психическая.
Сообщение было удалено
мужу своему в опу скалкой потыкай)))) без ТЕБЯ разберусь, чем мне заняться...
Сообщение было удалено
куда устраиваешься-то? поломойкой, что ли? куда тебя возьмут после семилетнего домокозявского опыта?
Сообщение было удалено
что-то щами запахло, это из твоей кухни или у тебя изо рта?)))))
Сообщение было удалено
Ха ха нервнобольная. Ты чо разошлась то?
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я богатая.
Сообщение было удалено
Не знаю ничем не пахнет, у тебя глюки.
Сообщение было удалено
Больная фантазия. Тебя куда несёт? Мы про работодателей, а не про недотр..х
Плакать что ли ушла?
Я не хотела тебя обидеть , не плачь! Что же ты такая впечатлительная, а ещё начальница.
*****, у людей психология рабская. Скоро рожать будут с позволения работодателя "барина". Пособия по родам и уходу за ребенком оплачивает государство.
Сообщение было удалено
Ой девочки , правда ваша.
Бизнес-вумен беременную уволила что-ли? До сих пор, видно, кошки скребут
Да она какая то нервная. Тыкать ей нельзя. Что ты прямо.
никогда не понимала такие пары, жилья своего нет, но свадьбу они отгрохали при этом , а теперь что бы содержать ребенка срочно нужны декретные выплаты. А накопить на новое жилье, сделать там ремонт и обставить мебелью вы на что планируете? на какие выплаты? или это не проблема? тогда не вяжется зачем вам эти копейки? по моему автор и ее муж живут по принципу - все как нибудь само рассосется. автор вы ребенка себе не можете позволить увы.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что работодатель сильно переживает, когда избавляется от неадеквата и лентяев?)))) не льстите себе)))
Сообщение было удалено
Реально думаю. Мне вообще не понятна Ваша агрессия против беременных. Декретные все равно государство компенсирует. Просто надо чуть подсуетится будет. Или Вы не умеете напрягаться? Бизнес прет?
Сообщение было удалено
Да бабушку в лапти она обувает. Судя по ее постам знаний у нее с гулькин нос, в мечтах она бинес-вумен, в мечтах.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее мои посты относительно декретниц
Сообщение было удалено
лично Вы сколько бизнесов организовали и сколько приняли людей на работу?
Сообщение было удалено
***** они мне нужны. Сами читайте. К вам никто на работу не навязывается. Что Вы так рьяно отбиваетесь?
Принимайте на работу одних мужиков. может успокоитесь
Сообщение было удалено
спасибо за совет! без Вас бы не додумалась)))
Сообщение было удалено
Вы все-таки прочитайте мои посты, там есть ответы на все Ваши вопросы, по пятому кругу отвечать неинтересно
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы понять кто тут настоящий работодатель, а кто споры ведет на бабушкиных слухах.
О бизнес вумен проплакалась. Привет! Ну что как дела? Успокоилась? А тут опять плохие декретницы и домохозяйки атакуют.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
конкретнее, пожалуйста...
У меня замечательная девчонка есть, сама ее на работу принимала и стояла горой за нее,исполнительная, ответственная, у мненькая, у нее тогда ребенок был уже один дошкольник , устраивала она меня на все сто.. И второй получился)) ну я сначала конечно оторопела, она еще извинялась и так получилось, но я не подведу вас
Ну и что вы думаете, мы все организовали, она не ушла по бумагам в декрет, она у нас работает на полную ставку из дома удаленно, вообще она логист и в принципе хватает почты и телефона вполне, все четко и в срок. Ну и вот в конце года уже выходит в офис из декрета, а как не уходила просто, мы целый день с ней на связи и все она успевает, иногда заскакивает в офис
Сообщение было удалено
Конкретней пазялуста. Бе бе ..! Какая ты нудная. Я домохозяйка со щами ! Ответь мне!
Сообщение было удалено
Вы боитесь платить людям зарплату. Авось так пракатит, Да??? Каждый месяц об этом думаете
Сообщение было удалено
Молодец она конечно! Но детей жалко и ее! Вот жизнь то..
Сообщение было удалено
Да ладно! Она начальница ларька. Сама сидит продаёт, сама получает. Расмечталась, что работодательница всея руси. Разве не видно?
Сообщение было удалено
Ваш пример не в кассу... тут человек ответственный попался, а автор хочет устроиться, чтобы не работать, а быстрее декретные получить, а потом, судя по всему, свалить в другое место...
Бизнес вумен. Ты меня подожди, я минут на пятнадцать! Не скучай. Вернусь !
Сообщение было удалено
кто Вам сказал такую глупость?
Сообщение было удалено
Не и она молодец.. все успевает, старший в школе, няня есть на помощь периодически, младшему в январе два было, собирается потихоньку в сад отдавать. И дети все умненькие, ухоженные и работа четко в срок, она же на компе и на телефоне, я ей задания скидываю
Сообщение было удалено
А тебе то что? Пусть. Её право.
Сообщение было удалено
Ты!
Сообщение было удалено
Отчего столько шума. У Вас все равно больше полгода никто не задерживается
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете? работали у меня?))))
Сообщение было удалено
Миновало