Гость
Статьи
Мне 27, еще не …

Мне 27, еще не работала. Есть кто с таким "опытом"?Что айчару говорили?

мне 27, институт закончила 4 года назад, пару лет после были попытки учиться дальше, обе оказались провальными,
да и личная жизнь складывалась вроде замечательно, парень был против того, чтобы я …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ого

Сообщение было удалено

болели?

дама (автор)
Гость

Сообщение было удалено

да уж, закончить фа и работать нянькой, потому что детей люблю
правдоподобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работодатель отправит работать нянькой и дальше, что-нибудь поближе к образованию автора придумайте)

Гость

сифилисом

Гость

Извините и только по протекции, другого выхода нет, иначе до 30-ти еще по собседованиям пробегаете.. Поднимайте всех,друзей и знакомых, не стесняйтесь, ну вот такая ситуация, тем более на рынке вакансий сейчас труба и народ с опытом вон сидит без работы. Кризис в полную силу и безработица, тут на случай надежды нет, только на кого-то

Гость
дама (автор)

Сообщение было удалено

Я работала год. Очень хорошо платят, кстати

Гость

вы из Москвы? потому что если , что сказать работодателю в оправдание - это ваша единственная проблема, то у вас еще все хорошо. были бы эти работодатели вообще

дама (автор)
Гость

Сообщение было удалено

не в деньгах же дело

дама (автор)
Гость

Сообщение было удалено

да, я из Москвы

Гость

Ну если для вас мистические фирмы, которые занимались чем-то там, более правдоподобны, говорите про них. Только в бизнесе люди обычно знают друг о друге и всё это враньё сразу разоблачат.
А лучше сначала сходите на какое-нибудь собеседование, а то Вы даже не знаете, что это такое

Гость
дама (автор)

Сообщение было удалено

уже хорошо ) удачи. скорее всего ваши опасения беспочвенны, чихать эйчерам на то, что было с вами до 27 лет. нужен работник без опыта - возьмут без опыта без лишних разговоров.

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

бесят такие *****, которые видят свое развитие в порабощении.

Гость
дама (автор)

Сообщение было удалено

Ну вот и зайдите на ветку тут, про тех кто ищет работу и почитайте, что народ пишет, про Москву также.. Кстати ярмарка вакансий в Москве будет 24-25 марта что ли, погуглите

Гость

Нигде вас не возьмут на нормальную зарплату. Даже с пропуском с 3 месяца спрашивают- почему не работали? А тут тетка для детей созревшая, ленивая и ограниченная.

дама (автор)
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что я ограниченная?

Гость

Что за люди! Сколько желчи! Ну точно автору завидуют что все на мази. Автор вас обязательно возьмут на хорошую должность. У вас отлично все. Опыт работы это дело наживное!

Франческа Японовна

Автор не переживайте . Опыт дело наживное..тем более у больш-ва это опыт одного года работы помноженный на много лет..то есть сидят на одних должностях и делаю одно и тоже из года в годы. Этом можно научиться за считанные месяцы

Франческа Японовна

из года в год

Гость
дама (автор)

Сообщение было удалено

Хе, со всем другим согласна?
Потому что ограничилась мужиком, а не стала думать заранее.
Заранее многие думать вообще неспособны, "ленивый ум".
А бросил бы вас в 42, то только уборщицей пол мыть ночами, чтобы не видно и не слышно вас было.

Гость

У работодателя сразу возникнет вопрос, а на что жила и живет эта нигде не работающая взрослая женщина? Может она криминалом занимается, наркотиками торгует или п р о с т и т у ц и е ***** промышляет? Лицо, не имеющее легальных источников дохода выглядит весма подозрительно.

Гость

Скажите, что послушницей в монастыре были))) но у Вас кризис веры случился - ушли в мир

Гость

а мне 25. я зае****сь на работе. Хочу в декрет, хочу хоть куда, лишь бы отдохнуть...(

alenushka

Вот так и объяснить. но без содержанки конечно.
Я думаю ни вы 1 не вы последняя. желателно если нет трудовой, хоть какую то справку от прошлых работодателей.

Гость

27 лет,не 40) некоторые институт заканчивают или аспирантуру в таком возрасте .в Москве спокойно можно помощником бухгалтера устроится,да просто офис-менеджером..у меня знакомая устроилась зп 40 тыс.правда до кризиса) работа не пыльная совсем

Гость

Да не заморачивайтесь, автор. На собеседовании в шарашкину контору одну дешели меня спросили почему не работали раньше. Мне 24. А я удивилась и спросила "а надо было?"
Кур не слушайте про солидный возраст. А просто ищите

Гость

Помощников сейчас не держат - не до жиру. Сейчас главбух 40 получает и ведет один 10 контор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы и ужались все, лишних должностей нет, режим жесткой экономии у всех, какие на фиг помощники, сейчас вопрос стоит о том, что уплотнять везде народ будут и навешивать на одного несколько функций, на плаву бы продержаться

Кат

Автор, это *****!!! КАК можно до 27 лет не работать????!!!!!Что значит, что мой парень был против?! Да вы - амеба без своего мнения. Еще на секретаря она не хочет, тут кто бы взял хоть в уборщицы.
Я понимаю, есл бы в декрете сидела и в 27 лет вышла и пошла искать работу, а тут...

Совет: ищите себе нового папика.

Актимелька

Автор, если вы экономист, то наверно математику хорошо знаете. можно сказать, что репетитором работали, а теперь надоело только со школьниками общаться, хотите во взрослый коллектив и развиваться в своей специальности.

к слову у меня так и было(только про репетиторство я правду сказала), а еще я почитала в инете, что делают на позиции на которую я претендую и сказала, что работала на такой позиции года 3 назад до репетиторства, мол работала неофициально и много чего уже подзабыла, но с радостью вспомню и научусь новому. а затем все равно на работе неделю - 2 обучают, если мозги на месте, то быстро въедете и никто даже не заметит, что вы без опыта.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
именно в 27 первые ощутимые понты появились.

Мармотка
дама (автор)

Сообщение было удалено

мдяяяя.
это по сути не специальность.
идите куда угодно.
нет такой специальности "экономист"

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

не верю.
вы слишком категоричны для руководителя.

Мармотка
дама (автор)

Сообщение было удалено

не согласна.
я вот до сих пор не знаю кто такой экономист.
и как можно хотеть им быть.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

а сколько платят за такую вашу чудо-работу секретаря???
а в свой транспорт помощника юриста у вас бензин заливают? амортизацию считают???

Мармотка
дама (автор)

Сообщение было удалено

меня последние несколько месяцев именно личные вопросы смущают хоть раньше я не понимала КАК это может смущать.
последние пару раз не отказала себе в удовольствии красочно так расписать ответ на вопрос "а что вы делали с июня месяца если не работали?" .
наврала конечно, зато они позеленели что пока они пашут я отдыхала резвилась и куражилась и бабло у меня было!!!))
благо остатки приличного гардероба позволяют врать пока еще.
но это я хотела хоть от чего-то на собеседовании удовольствие получить. не все ж им меня препарировать на правах "потенциального работодателя"

Гость
дама (автор)

Сообщение было удалено

ВРАТЬ НЕ НУЖНО - это легко раскроется. Говорите, что были другие жизненные цели и обстоятельства. БЕЗ КОНКРЕТИКИ(про жениха, его измену, и т.д. рассказывать НЕ НАДО)!!!!

Мармотка
дама (автор)

Сообщение было удалено

да потому же почему они работали.
они то работали не для того что б в них искра божья и талант не угас а по причине что для пожрать других путей не было.

Мармотка
дама (автор)

Сообщение было удалено

ржака.
хочу но не знаю даже приблизительно область той карьеры.

Гость

ТУТ КАКОЕ-ТО СБОРИЩЕ ЗЛЫХ ИДИ/ОТОК!
Автор, и после декрета женщины на работу устраиваются, и место работы меняют, и специальность. И в 30 и в 35. Старайтесь, пробуйте, развивайтесь и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ГЛАВНОЕ ГДЕ-ТО ЗАЦЕПИТЬСЯ по специальности.
Госслужба типа налоговой(казначейство) - очень хороший вариант. Платят немного, но знакомствами обрастете и знания получите.
Успехов вам и профессионального роста!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

все разберется по ходу пьесы, еще так ей понравится, что неоттащишь.
Тут всех послушать - так каждая просто самородок алмазный, а не работник!

Мармотка

есть знакомая которая только в 27 лет трудовую книжку и ИНН и прочие документы "работника" завела.
сначала делопроизводителем потом делопроизводителем в контру посолиднее и с большими функциями.
а позже в банк - дальше не знаю но
к 30 авто и квартира в ипотеке.
не так плохо.
это при том что девушка на съемном жилье и без родителей.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

но надо идти хоть куда нибудь что б можно было на практике пооглядываться где что и как .
а перспективы есть где угодно.
ну кроме совсем таджикских профессий типа дворника.
а так даже оператор колл-центра может вырасти в том же колл центре.

куксик

Лучше мужа ищите, который содержать будет. Нормальную работу не найдете.

Яся
Мармотка

Сообщение было удалено

Я этого не понимаю. Если хочешь быть экономистом зачем идти в операторы???.
Иди помощником бухгалтера, младшим экономистом, зачем вот так издалека????

Яся
куксик

Сообщение было удалено

ага! уже искали, не нашли! Пусть теперь поработает. У человека рвение можно сказать, а вы все портите

Мармотка
Яся

Сообщение было удалено

ну я например с дипломом экономиста - из "младшего бухгалтера" сбегала дважды , вакансии "экономист" не рассматривала совсем потому как неясно было чем же я там заниматься буду.
экономист это не профессия сама по себе.

Гость

Как можно хотеть быть экономистом?
Вобще автора ничего не устраивает, пришла неизвестно зачем. Похоже ищет каккакого-то чудо-рецепта, как получить всё и сразу. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне смешно , в каких регионах нашей необъятной страны , занимаются реализацией проЭктов , не иначе , как в нерезиновой? в регионах народ трудится инженерами , рабочими, бухгалтерами , юристами на промышленных предприятиях разных форм собственности , в торговле, сфере обслуживания, т.е. производят реальный продукт и услуги. Про реализацию ПРОЭКТОВ слышу в забугорных фильмах , по да от москвичей. Да, Газпром забыла упомянуть

Весенний ирис

Автор,можно на собеседовании сказать,что развивались в другой сфере(у вас же были какие-то интересы),просто хобби можно преподнести как область развития.ну вот например есть же фотографы(точнее куда ни плюнь фотографы все))))))),но суть не в этом,а в том что это было направление.затем приоритеты изменились,вы осознали,что ваша специальность-надежный путь развития.вообще тут всё так пишут,что будто с вуза(школы иной раз) все прям знают кем будут работать.Да многие понятия не имеют ищут себя и вполнЕ нормально отработать несколько лет в одной сфере и переключиться на другую.вообщем советую вам не врать,а просто грамотно преподнести правду,не углубляясь в подробности.Я на разных собеседованиях бывала и,поверьте там,где хамло(а такие попадались,строили из себя,а я после института была)я просто отсеивала,,даже этапы собеседования не до проходила.Вы точно также выбираете как и работодатель,а то тут сделали из работодателей прям господины какие-то либо по знакомству либо лебезить перед ними.ерунда полная,надо относится вежливо,сдержанно,(перед собеседованием почитайте статьи как надо себя вести,жесты ,позы,это же тоже своего рожа деловой этикет)

Гость

В принципе, ничего страшного. В 27 еще можно всему научиться. Только сдается мне, что автор - с ленцой, ничего добиться не сможет в силу характера. Хорошо, если ошибаюсь.