Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
гость в чужом горле кость
Гость

Сообщение было удалено

я вас вчера много раз спросила, вы нормальная?

Гость

Сообщение было удалено

быдлo-тролль с утра в ударе =)

гость

Вау, как там Педро?

Гость

Сообщение было удалено

ого вы еще и в ударе)) прикольно)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот я наврать увидела и в окно посмотрела )

Вау

Тьфу айфон) в новостях увидела

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мне даже страшно подумать, что за квартира за 25 т.р. в месяц за аренду-сарай??? (если в это про Москву).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще не хватало мне в Москву переехать...

Вау

Опять что ли

Вау

...

Гость

Я сюда зашла сегодня впервые, если у тебя глюки, то пока.. Бензину нанюхалась родная, разбавляй меньше))Маме привет)

LondonCityGirl

а далее секс на заднем сидении. Но мы оба подготовились - он был без трусов, только ширинку растегнуть, на мне была широкая юбка колокольчик с чулками, только трусы снять, лифчик растегивался спереди и кофта была с запАхом, стекла были тонированные(мы стояли на довольно узкой дороге прямо у узкого тратуара и рядом с частными домами...)(С)

LondonCityGirl

Зарегилась на СЗ с целью налаживания личной жизни хотя бы в какой-нибудь форме. Парни пишут, но как-то вяло. К пример, один написал "ты симпатичная", я ему в ответ "ты тоже", он "спасибо". Все дальше непонятно, что делать. Он вопросов не задает, т.е. я должна тянуть беседу на себе, и такое было неоднократно, как будто парни ждут, что я буду брать у них интервью. Я вообще, не понимаю, зачем идти на СЗ, если знакомиться не хочешь, в реале они же всегда задают вопросы, интересуются мной. Собственно вопрос, это что-то со мной не так или у всех такое?Спасибо.

LondonCityGirl

Сообщение было удалено

LondonCityGirl

а далее секс на заднем сидении. Но мы оба подготовились - он был без трусов, только ширинку растегнуть, на мне была широкая юбка колокольчик с чулками, только трусы снять, лифчик растегивался спереди и кофта была с запАхом, стекла были тонированные(мы стояли на довольно узкой дороге прямо у узкого тратуара и рядом с частными домами...)(С)

Это к чему?

Мне кажется, что СитиЛондон просто фантазерка.Не, то, что первый муж копейкой попрекал, а второй на бабки кинул – думаю, правда. Что мужики её таскают–думаю,тоже.

Белоснежка

Я вчера писала, что мне нравится, а кость сказала, что я скучная и унылая тряпка. Читать люблю. Театры, музеи, но пока это не реально. Рукоделие вряд ли осилю, руки не из того места растут, нет терпения

Вау

Муж твердо намерен ***. Он красит губы и делает яркий маникюр, но это еще не все: оказалось, что он ворует мoе нижнее белье!

Белоснежка

Мой заметно отрастил волосы, изменил черты лица с помощью косметологических операций, начал употреблять гормональные препараты, что заметно по его увеличившейся груди...

Вау

Сегодня тут был выходной?)

Гость

Ну, все, как всегда - про тему ветки все благополучно позабыли, про Автора тем более... 2-3- персоны лаются как обычно или обсуждают цены или как цветы сажать .. Зато Кость довольна - всех разогнала... И зачем, спрашивается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заколебала она просто. что писать, если все обocpет. у нее талант достать всех даже в инете. страшно подумать, что вживую

Сообщение было удалено

это не я писала, что за воровство ника?

[quote="Гость" message_id="50589828"]Ну, все, как всегда - про тему ветки все благополучно позабыли, про Автора тем более... 2-3- персоны лаются как обычно или обсуждают цены или как цветы сажать .. Зато Кость довольна - всех разогнала... И зачем, спрашивается..[/quote

))))нда у кого на что мозгов хватает.

Гость

Сообщение было удалено

ох боже мой, нечем вам теперь в рабочее время заняться да?:)
так то хоть кого то тут поливали, а тут нате вам, нет никого, ах пИчалька)

Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас-то только на одно - увы...Поэтому и разбежались все..

Гость

Автор, абсолютно с вами согласна! У женщины обязательно долженн быть тыл! Это сегодня любовь-морковь, а завтра пинок под зад и до свидания. Жестко, но так происходит очень часто. И ни кого потом не волнует, что дома детьми занималась, квартиру убирала и обеды варила.

Гость

Сообщение было удалено

ах божечки, вы так расстроены) не на кого поругаться да.
некого потролить, душу отвести)

Гость

Девочки )) Отвечу на один ваш вопрос БЕСПЛАТНО!. Пишите мне в чат ) вот сюда- http://www.liveexpert.ru/e/lidatarot

Гость

я не домохозяйка, и не представляю как ей быть(время в декрете-это мрак и скука). Работаю не столько из-за личных денег,которые не надо просить у мужа, сколько из-за боязни отупливания ,которой подвержены домашние тетки. Так или иначе ,но мозг на работе всегда активен, а готовка-уборка-глажка и перетирание с подружками костей муженькам,-это не для меня,-это фу

Гость

Сообщение было удалено

вот жеж собачонка брехливая с любимой темой "нет, вы сами"))

Наташа

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Если интересно,могу поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка

Я не боюсь если что я сдаю квартиру это дополнительный доход и могу к родителям на время съехать найти работу и когда квартиранты съедут в свою квартиру вернусь.Работала за жизнь я всего 3 года-год секретарем,2 года парикмахером.Не пропаду.

Гость

Единственное чего я боюсь это всю жизнь как лошадь пробатрачить и завидовать тем кто счастливо замужем живут и не работают)))

111
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё вариант, не как лошадь, а для себя, чтобы состояться в профессии, иметь круг интересных знакомых, прямо отвечать - кто ты по жизни (моему мужу приятно говорить что я - архитектор, притом с реальными заказами и реализованными проектами). У кого то жена - фотомодель, кому то салон красоты купили.
Барановская тоже счастливо замужем жила, по Лондонам детей рожала - а сейчас и не против "побатрачить", лишь бы взяли.

111
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Сидела дома пол-года - волком выла, сериалы начала смотреть, муж меня спрашивал что со мной)))))))))) Как в декрете буду сидеть не представляю.

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость

Предлагаю подработку в системе Топ-24. Если интересно пишите на почту irina_ashaulova@mail.ru

Гость
Анюта

Пыталась говорить мужчине о своих переживаниях, что у меня страх будущего, нет базы под ногами. Он меня не услышал, переиначил на свой лад, сказал что я меркантильная и думаю только о деньгах. Он меня не понял(
У меня нет поддержки. И я не знаю что делать дальше.

Ну тут явно несовпадение.а кто вам мешает пойти работать, вы обязаны его разрешения спрашивать?

Гость

УМНИЦА .ТАК ДЕРЖАТЬ.😀

Кали

Автор, я тоже с такими мыслями.
С 19 до29 лет работала, потом декрет на 7 лет и вот выхожу на работу.
Во время декрета я правда не сидела без дела, получила второе во, выучила английский, нашла работу в иностранной компании, вот выхожу 1 июня- первый рабочий день.

Никогда не мечтала сидеть дома и честно говоря хочется новые знания применить на практике, подтянуть английский в рабочей среде, стать профи, потом в дальнейшем правда думаю над своим делом для чего и хочу сделать свои накопления. Муж работает на недвижимость, отдых, платную школу и сад детям. Я же хочу реализации и честно говоря подустала от сидения дома, энергия бьют ключом ттт, но каждому свое, не всем нужна эта реализация. Правда вот после истории подруги, муж которой очень состоятельный человек, бес в ребро у него и развелся с ней , алименты кидает крохи, она не работала никогда и вот после таких история я чётко осознаю что лучше иметь карьеру и свои деньги чем не иметь.

Калифорния

Автор, привет, я такая же, с 19 до 29 лет работала, в 29 ушла в декрет и вот после 7 ми лет декрета нашла работу, т..к поднадоело дома да и история подруги тоже мотивировала. У нее был очень хороший и состоятельный муж, ни она ни дочь ни в чем не нуждались, но под с-раку лет на него что-то нашло и он с ней развелся самым свинским образом, на ребенка забил, кидает копейки ей, у нее неоконченное ВО и ни дня не работала, она конечно молодец и справится я уверенна, но я вот после ее случая поняла что лучше иметь карьеру и опыт, свои деньги, чем не иметь.

Но я и в декрете не расслаблялась, окончила второе высшее в Европе ( переехали 4 года назад), выучила англ и второй язык, и нашла работу уже тут в англоязычной компании, хочу применять свои знания на практике, иметь свою зп, свою пенсию, но каждому свое и кто-то не боится шипотетических ситуаций, а мне спокойней когда я прикрыта. Хотя и муж зарабатывает хорошо, но его заработок идет на недвижимость, отдых, платные ангийская школа и сад, но все равно радости домохозяйства я не оценила)

Домик у моря
Анюта

Пыталась говорить мужчине о своих переживаниях, что у меня страх будущего, нет базы под ногами. Он меня не услышал, переиначил на свой лад, сказал что я меркантильная и думаю только о деньгах. Он меня не понял(
У меня нет поддержки. И я не знаю что делать дальше.

Как ваши дела? Спустя 5 лет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: