У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Ахах))) цветы не смогли конкурировать с Вами, поняли, что главный цветок в доме – Вы) Это версия моего мужа, т.к. я когда переехала к нему, у него было в доме много разных цветов, но как они красиво цвели, я видела только на фотках потому, что они все загнулись после моего появления в доме, и даже кактусы ))) Как муж не пытался их реанимировать, всё напрасно.
могу похвастаться своим видом с балкона) слева в углу- будущий стадион
http://s017.ra dikal.ru/i443/1503/12/c28f87df3130.jpg
Сообщение было удалено
не стала бы.
Сообщение было удалено
Ах ты маленькая ***** с цветами и с выпендрежами, когда тебя носом ткнут в гавнецо, я порадуюсь.. Вот тебя учить нужно по полной программе
Сообщение было удалено
это точно вид с балкона, а не из ТЦ?:)
Сообщение было удалено
ну посмотри внимательней, где там ТЦ, если с геометрией проблемы)
Сообщение было удалено
в гугле
Сообщение было удалено
где где, там откуда фото делают, а перед ним стоянка, все как обычно у ТЦ.
Сообщение было удалено
Кость, вы прямо как моя свекровь. В молодости она мне твердила: " Лучшая подружка- ребенок и подушка")))
Я смотрю на север, видно северное сияние (иногда не видно)
Сообщение было удалено
ого, вообще берега потеряли?
"это инет, детка, тут могут и ***** послать" (с)
Сообщение было удалено
вы не про свекровь вспоминайте, а на ответь ответьте, почему с детьми сами не гуляете а во двор выпускает одних?
и чем вы заняты весь день, если даже детьми не особо занимаетесь. им не по 10-15 лет, чтобы самостоятельно заниматься.
Сообщение было удалено
вот и идите) я вас посылаю)
Пишут что его с 20 ч видно в Питере, Москве, Татарстане и тд
Я сначала думала этл прожектора от стройки ) но потом засветился отдельный кусок в небе.
Тетки ну хватит цраца, взрослые люди же.
Сообщение было удалено
стоянка - слева, гыг. а снято с правой стороны дороги, внизу - газон)))
2ка вам, Шерлок
Гость с приморского, быренько зырь на север неба)
Сообщение было удалено
прикольно.
на улице даже сейчас такая красота, у нас звезды такие яркие и так много, сейчас гуляли с собаками с мужем, встретили знакомую, она на полярную звезду думает, что это спутник и нас изучает, убеждала нас что не может у звезды быть таких ярких лучиков)) мы ей говорим-и это нам учитель физики говорит, Таня ты с ума сошла?:)
Сообщение было удалено
окна на закат, ничего не видно
Сообщение было удалено
да какая разница где она, факт то что машин море, огромная стоянка, как будто из ТЦ. а не из жилого дома сфоткано.
Сообщение было удалено
тьфу, на запад)
Сообщение было удалено
классно, а у нас восходы такие красивые иной раз, хорошо фотик все время рядом, иной раз фотаю, невероятные цвета.
Сообщение было удалено
мы с мужем любим гулять на звезды смотреть, телескоп хочу.
Смотри на север, ничего не видно?
Сообщение было удалено
На пересечении Яхтенной и Оптиков) Не, не для собственного. Под съем)))
Сообщение было удалено
Очень жаль, там красиво
Сообщение было удалено
у меня окна на восток, не видно ничего(((
мы на звезды любуемся прямо с лоджии.
ну и когда с собами гуляем.
Сообщение было удалено
дошло, что у улицы 2 стороны? ну и славно, это главное.
Сообщение было удалено
вы нормальная?
Сообщение было удалено
Ну точно словно кость в горле. В данный момент валяюсь в кровати, кормлю грудью. Старший уже спит, мелкий уснет, побегу варить суп, слушать радио книгу на английском.Ребенок из школы придет, буду кормить. И т. д. Мне позарез хобби нужно, что бы от бытовухи отвлечься. А с детьми я как-нибудь разберусь, они же отдельные человечки.
Сообщение было удалено
ну признайтесь, что лoханулись в попытке подколоть. и закончим на этом
Сообщение было удалено
И я хочу. Здесь небо низкое-низкое, черное и миллиарды звезд. Невероятное что-то, так завораживает. Иногда смотришь и взгляд не оторвать
Сообщение было удалено
Сколько у вас детей то? 4 ро что ли? Кормить то есть кормите, а гулять с ними не гуляете? Дикость какая то. Вам про детей говорю, а их у вас вон разных возрастов, потому что даже с ними интересно, игры всякие играть, гулять, что-то вместе мастерить, изобретать, придумывать, у вас интернет под рукой погуглите игры и развивалки для детей и вместе с детьми, вот и вам развитие будет и детям, и хобби.
и нечего раздражаться, так как вам что не предложи, вам все не так, не охота, вечно у вас причины и отмазки, купите велосипед и на нем катайтесь вот вам и хобби и спорт одновременно.
Сообщение было удалено
вообще не лоханулась ни разу. зачем мне вас подкалывать то, вид как из ТЦ.
Сообщение было удалено
итак, давайте четко))
утверждаете ли вы, что я вру, и вид из ТЦ, а не из квартиры?
да или нет?
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, погулю, не кипятитесь вы так, спасибо за советы.
Сообщение было удалено
я вас еще раз спрашиваю, вы нормальная?
где я написала что вы врете? я лишь отметила что вид как из ТЦ, а не из квартиры.
совсем с головой не лады? вы в своей погоне пособачиться совсем ум потеряли.
Сообщение было удалено
вообще ни разу не кипятилась, просто заметно как вы уходите от ответов, пропускаете вопросы, что вам не предложи вам все не так, все не то, это не нравится, для этого нет машины. для того еще чего нибудь, для рукоделия руки не оттуда растут, миллион причин.
Сообщение было удалено
Ну говорю как есть, что мне лукавить что-ли? Ответы пропускаю, потому что не сижу за компом, а с телефоном в руках дела делаю, не удобно. С детьми гуляю, времени в обрез, устала как собака, морально и физически. За советы спасибо. Побегу варить суп, а то ничего не успею.
Сообщение было удалено
делаем? вас там много?:)
признайтесь уже, что вы не знаете уже к чему прицепиться, откуда грязи взять, куда кинуть, у вас паранойя уже. вам страшилки кажутся уже там , где их нет.
попейте успокоительного, может отпустит вас и вы подобреете.
Сообщение было удалено
а почему у вас времени в обрез, если вы ничем не занимаетесь особо?
24. Гость | 16.03.2015, 07:50:37 [553829675]
Гость
Возможно, сын и его жена сами прошли через детсие сады, лагеря, продленки, ситуацию, когда мама всегда на работе, еда-полуфабриакты и не хотят такой доли своим детям. Да к тому же мамы, которые отдали себя работе, получили грошовую пенсию, на которую без помощи детей все равно не прожить. У нас с мужем, по крайней мере, именно так.
+++
Моему сыну 9 лет и поет ту же песню. "Мама, почему ты не можешь уволиться"..
В прошом году немного посидела дома, так и помощь с уроками ему, и на кружки, и на медицинские процедуры (были проблемы) - везде его возила, полностью с ним занималась. А сейчас - уроки кое-как, стал хватать 3, вынужден ходить в продленку, вечером пока приехали-поели уже 8 вечера, только садимся за уроки, задают много. И потом - то пуговицу оторвал, то штаны испачкал или порвал и т.д. На готовку и уборку вообще времени среди недели нет. Ребенок это все видит и постоянно песню про "уволься" заводит. Ну и просто он скучает за мной.
интересные посты.
правда жизни.
Я когда из школы приходила, всегда был свежий обед. И я даже не представляла как это достать из холодильника ВЧЕРАШНЕЕ и РАЗОГРЕТЬ )))
Спать хочу, умаялась (
Сообщение было удалено
ок, вы просто фиговый угадальщик с проблемами в геометрии
а где пост с направлением движения для Кости? Кость еще и стукачка, оказывается- нажаловалась?)
хотя я, будь желание, не на ... посылала, а затроллила бы аналогичными вопросами где дети, почему ими не занимается и т.п. это Костя быстро выводит из себя))
Сообщение было удалено
ну вы то при каком возрасте детей одумались?
Сообщение было удалено
и я ушла
Вау, фотки с северным сиянием
http://www.fontanka.ru/2015/03/17/187/