Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не …

Света
4 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Просто человек - хамлo и любит пособачиться. Ну натура такая.
Не ищите глубинный смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ты тут в каждой бочке затычка, от безделья деградировала совсем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жрать на халяву - это как? то есть муж чужой человек? О_о кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затычка - это кто? тот, кто отвечает на пост, предназначенный не ему?)))

переводы уже сделала?
свободна. дубль 3.

Бесы
гость

Сообщение было удалено

это зависть!!! причём чёрная.... на халяву.... ой ёёё))))) зато хоть молодость сохраним без работы и нервы в норме и секса хочется ибо не устаем и жратва готова, в общем мужикам ущербным только не нравится домохозяйки-жены (не имеются в виду тупо дома сидящие)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну что вы, не только со мной, да и не настолько для них эти мысли сокровенные. Сложно почему? Потому что ваши фантазии оказались лишь только вашими фантазиями? Ну да, наверное неприятно это осознавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то дешевые отмазки.

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Может и копытом в лоб зарядить, если доведут ))
Никогда в реальной жизни не было даже намеков на конфликт со знакомыми домохозяйками.
Все *овно, про рабочих лошадей и пр. на меня вылили летом и именно домохозяйки начали это делать первыми. Вы как раз это хорошо помните ) Да и Вау должна )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла про фантазии, да это и не важно )
А меня никто не осаждает разговорами про то, как найти богатого дядю и не ходить на работу. Наверно потому, что я не интересуюсь данной темой, во мне не видят подходящего собеседника для обсуждения подобного.

Гость
Бесы

Сообщение было удалено

Кто бы спорил, конечно вы живете в свое удовольствие пока другие силы и здоровье на работе оставляют. Должна же быть справедливость,может ближе к пенсии вспомните как как Я все пела и плясала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее склероз просто

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

+100
Видимо потому что у вас круг общения другой. И на работе работу работают, а не языком чешут о жизни других.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ну вы же тут кидались предположениями то я домохозяйка, то я косметолог, то описанные в посте мною тети являются моими подругами, конечно для вас я являюсь сложным человеком, ведь в диалоге со мной вы делали выводы исходя из своих надуманных стереотипов, а в итоге ни разу не попали в цель. Представьте себе мне тоже побоку кто работает, а кто не работает и тем более мне все равно кто на какие или чьи деньги живет, но по-жизни приходится становится невольным слушателем вот таких вот осаждателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я заметила как вы тут все работаете и совсем полдня языком не чешите:DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не тупи. в моем посте не было ни слова про ВСЕ.

Pandora
Бесы

Сообщение было удалено

Эх, ну не должен человек жить в таком примитивном, полуживотном уровне, где главенствует жратва и секс... Просто не должен, если претендует на звание Homo sapiens.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да не, мы бывает поговорить любим )
Но в основном люди делятся впечатлениями о чем-то интересном, обсуждают важные жизненные ситуации, рассказывают смешные случаи.
А личное, это личное, не для общего обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты про себя?
да так же чешИм))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лично высказывать слабо, вот только тут подтявкивать и оттягиваться и остается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Один зарабатывает а траты общие "он же свой родной" еще скажите все зарплату отдает, себе не должен оставлять вообще

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вы на полном серьезе думаете, что я мучилась, стараясь проникнуть под покровы тайны вашей личности ) Простите меня, но это не так.
Кто бы вы ни были, вы агрессивны по отношению к собеседникам и незнакомым людям в интернете. А причину подобного поведения вы вероятнее всего и сами знаете.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

И опять же не угадали, ну что ж такое, прям не ваш день сегодня. Какая агрессия? Смеюсь я тут над дур*очк*ами, которые облепили меня как банные листы со своими неадекватными вы.с.е.р.а.ми.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Да, помню, даже мужей умудрились зацепить. Добрые умиротворенные, чем мы им помешали?

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Про мужей для меня вполне объяснимо. Чем еще можно мериться, если собственных достижений нет, конечно доходом мужа и теми возможностями, которые РАБотоспосбный муж им дает.
Для меня это странно, т.к. если уж хвастать, то тем, что ты достиг самостоятельно.
Хотя, мне логику таких "добрых и умиротворенных" счастливых жен явно не понять ).

Лера

Я всегда была против работы. Ну выбешивало меня по 9 часов пахать.
Получила хорошее образование, удачно вышла замуж.
Сейчас мне 34, детишек нет. И вот я поняла, боже как же я хочу работать))))
Ну скучно же иначе жить, у человека обязательно должна быть какая то деятельность.
Поэтому для себя решила, раз детей нет, надо пахать. Иначе ну стыдно даже перед собой.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я не угадываю. Я гораздо проще, как грится, что вижу, то пою )

Бесы
Pandora

Сообщение было удалено

а как должен? с утра до вечера работа, дальше готовка, дальше может пару минут интима и спать... ибо утром НА РАБОТУ!!! когда на всё остальное время найти? на работе искать развлечений... ой как интересно(((( домохозяйки разные, одни кухарки, другие организаторы дел и финансов, ну и + кухарка, мужа надо же радовать и насущной пищей)
Жена с хорошим настроением и хорошо выглядящая лучше усталй замотанной работяги.... деньги что? деньги-зло!
Я мужа не прошу золотых гор, он не особо напрягается, устает-отпуск берет.

кари

Мне немного смешно, насколько вбито в головы людей, что надо работать))) Пролетарии всех стран обьединяйтесь)))

А помните дворянство? Считалось, что дворяне умны, развиты, образованы. А работа удел крестьян, они грубые, не развитые и ограниченные.
Поэтому мне так смешно, когда я слышу, что обязательно надо работать иначе деградируешь)) ну ну
Неработающий человек он как дворянин, может развиваться, читать, многим интересоваться. А работающий человек обычно как загнанная лошадь.

orange horse
кари

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "может", а чаще бывает, что не интересуется, не читает, не развивается. Так мило, когда местные эммм барышни себя с дворянством сравнивают)))))
И маленькое замечание: образоваНы - это из г*вна или другой субстанции, а получившие образование образоваННы.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Мериться мужьями я тоже понимаю. Но меня задевает, когда пишут "у нормального мужа жена не работает", " нормальному мужчине нужна домохозяйка". Да мой нормальный муж сбежит от домохоза, роняя тапки, если она ему будет рассказывать про театры, выставки и кулинарные курсы. Про сериалы и магазины вообще молчу)))

кари
orange horse

Сообщение было удалено

А вы от куда знаете, как оно чаще бывает? А в русском языке вполне допустимо делать ошибки, если говоришь еще на двух языках постоянно. Попробуйте выучить хоть один и вы поймете о чем я)))

кари
orange horse

Сообщение было удалено

Ахах. Я вам скажу что такое домохозяйка с обеспеченным мужем. Красивая, ухоженная, активная и довольная жизнью.
Дураков нет, если уж выпал шанс, то пов30ерте женщины сделают все, что бы быть яркой и их не в чем было бы упрекнуть.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а вам что жалко, что кто-то в свое удовольствие живет? Где вы узрели несправедливость???

Вау

Каждый сам выбирает, как ему жить. По закону никто не обязан работать.

orange horse
кари

Сообщение было удалено

Ну вы-то, юная дворянка, судя по всему, ни одного не выучили?)))

orange horse
кари

Сообщение было удалено

Некоторые - да. Но не все. Кто-то будет пятую точку отращивать и на форумах сидеть.

Гость
кари

Сообщение было удалено

Я не хочу работать прям вот с завтрашнего дня хочу как дворянин ничего не делать, учиться духовно развиваться кто меня будет содержать ??? Ау что то нет желающих
З

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Печалька ))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас зависть)))

Pandora
Бесы

Сообщение было удалено

Деньги - зло, лишь в руках злого человека. Для других это возможность. А уж, что с этой возможностью делать, созидать или разрушать, решает сам человек.
Мне сложно вам что-либо ответить. Вы все равно подвели все под тот уровень, о котором я писала.
Если цель вашего мужа, при создании семьи, была иметь рядом отдохнувшую и готовую к сексу жену, то он все правильно делает. Надеюсь он сам не сильно устает работая и может уделить вам более двух минут, прежде, чем ложится спать )

кари
orange horse

Сообщение было удалено

Почему, я два языка выучила. Первый сложно да учить, а второй проще. Если вы не знаете ни одного, то вы не понимете о чем я)) Учите, не ленитесь, кстати ин яз очень мозги развивает.

кари
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то все и дело, что работать надо изза денег, а то многие кричат, что они на работе развиваются))) Жр.ать пардон что то надо, поэтому и работают.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, статью за тунеядство отменили :) Но , говорят, скоро снова введут :)

кари
Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем, только денег не платят))))

orange horse
кари

Сообщение было удалено

Не вижу ничего сложного, с 1 класса школы учила два одновременно. И не в ущерб родному, заметьте))

orange horse
кари

Сообщение было удалено

И это тоже, и да, развиваемся.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А она вроде на замужних домохозяек не распространялась?

кари
orange horse

Сообщение было удалено

Ага, а я завтра в космос полечу))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Честно, не зная. Но, с огромным кол-вом ГБ в настоящее время, при наличии статьи....