Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не …

Света
4 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В копилку:
Esposas с испанского:
1) жёны
2) наручники

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да нивапрос, перечитала. Увидела там "все эти выпады" и не увидела слово ИМХО.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Дитятко, займись лучше уроками.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По делу нечего ответить?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

По делу тебе ответили. Учись вникать в суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, работа - это не service

2ка вам, филолух

и домашка - по немецкому)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами вместе не пили.
Учитесь выражать свои мысли.

Гость

ну вот, какая то ***** 409 опять пришла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ожидаемо. Когда нет аргументов, начинаются оскорбления. Вы, домокозявки, такие предсказуемые.
Бай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем тут вообще работа? не работала б - мозги появились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неважно! главное - набросить на вентилятор!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно должно быть жрать на халяву. А находится в рабстве "у дяди побогаче" фу какая гадость, я уж лучше на свои жить буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога живите на свои, не думала, что мой пост вас так заденет. Писала о тетях, которые осуждающе пристыжают дам безработных, но при этом сами не прочь такими же стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да молчи уж, хaмло, оправдывается теперь

н
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь она? Вам нужна машина? Лично вам? У вас машина есть? И если есть, то кто ее купил? И тот кто купил - он не работает?
Подруга ваша да, выглядит здравой.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не слово, а находка для аргументации )
За чей счет вы не вы не в рабстве? За счет другого раба?
Еще допустимо некоторое превосходство в случае, когда вы лично достигли результатов с нуля и теперь живете на проценты и дивиденды, имея возможность не ходить в офис каждый день. А во всех других случаях вы просто тень успеха другого человека. И это он крутой и молодец, хоть и раб, т.к. работает ).

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

О как с утра! Одно "вы не" лишнее )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Оранж не прячется под гостями.
А вы портите репутацию домохозяек своим не адекватным поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняйте тон, мадам, или в бан хотите?
а пока ждем подтверждение теорийки - на франц, немецком (за подтасовку английского), и собственно еще одну попытку англ.
вперде, вы же не трепло?

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Пандора, привет!
Как кино?

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Доброе Утро Оранж )

Из-за разборок мое удовольствие от фильма прошло незамеченным ) Мне понравилось, продублирую пост)

"Действительно хороший! Спасибо за подсказку.
Синяя птица, синяя птица! ))
Конец интригующий, оставляет свободу выбора, в какую из версий верить.
Мне приятнее думать, что он не зря прилетал к своему земному другу, он его спас и привел к людям, которые смогут ему помочь" (с Я) )).

Мне вообще нравятся добрые фильмы, я даже мультики смотрю, "Город героев" понравился из последних )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Интересно откуда выводы, что я домохозяйка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ли тут всем баны раздаешь? теорийку тебе уже подтвердили. Ей богу очки купи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4063

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты у своего учителя по английскому спроси, а лучше словарик полистай, двоечница. Твое окружение еще не повесилось от такой зануды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2е ВО по романским языкам, мадам)))

дубль два - свободна, трепло. ЧТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

германским, плин.
станешь с вами, маникюршами, так же тупить.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Рефлекс, обычно основная аргументация тех, кто не работает, заключается в "работа от слова-раб" и "это все из зависти". У вас все это присутствовало.
Я не придумываю и не наговариваю, откройте любую тему и везде сами же неработающие это пишут.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Вот я и разрушила ваши стереотипы. Хорошо ответьте мне на такой вопрос от какой эмоции скрючивает женщин, которые осуждают безработных барышень (так сказать домохозяек), но при любом моменте у самих проскакивает как хорошо бы было не работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно заливать то тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

германским:DDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8

Германские языки

хватить позориться уже своей необразованностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы русский для начала выучила. Я знаю, что такое германские языки, *****, смеюсь над твоими шутками (или как лучше сказать "враками").

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Ясно,спа))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Могу лишь предположить, почему они это делают.
а) Осуждают, думая при этом иначе - потому что не умеют, открыто выражать свою собственную точку зрения, живут с оглядкой на других. Все осуждают, и я буду.
б) Мечтают не работать, т.к. инертны и ленивы, исходя из этого, они не реализованы в этой жизни, работа не приносит им удовлетворения.
По мне это позиция слабого человека, для которого хорошо там, где нас нет. Такая если и домохозяйкой станет, мужу в глаза будет говорить, что он молодец, а в голове будут гулять другие мысли, что у кого-то и "трава зеленее" и муж более удачлив и обеспечен.
И это не зависть даже, а элементарное не умение сделать самостоятельно свою жизнь лучше.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да вы вроде сейчас "зависть" и описали. (Зависть-иметь, то что есть у другого (так вкратце)).

Гость

Желание иметь.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, да, желание иметь, но при этом ничего не делать самостоятельно, для приближения результата - называется банальной завистью.

Меня просто добивает местная убежденность, что ВСЕ работающие завидуют домохозяйкам.

А про ваших подруг, вы сами сделали субъективный вывод об их зависти. Кто знает, что у них внутри, возможно они просто устали и у них нервный срыв.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

По себе судит, видимо. Она же работающая.

Вау
Pandora

Сообщение было удалено

Не все работающие завидуют, но те кто гадости пишет - те точно не от счастливой жизни это делают )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Вы меня поражаете своей фантазией. Какие подруги? Какие ВСЕ работающие? Откуда вы это берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже гадать, развела тут банальщину. На большее мозг не способен?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще не понятно, из какого лагеря человек )
Методом исключения выяснили, что не домохозяйка. Откуда тогда такой негатив к работе и вообще к людям?

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Не всегда.
Если человека сто раз назвать свиньей, он будет хрюкать.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Наверное, вынуждена работать не от хорошей жизни. Еще и на нелюбимой работе.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ладно последний вопрос ибо вы меня уже своими выдумками утомили: где вы негатив к работе и вообще людям узрели? Прочитайте вопрос в теме и перечитайте мой пост.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Наверное ты возомнила себя троллем? Шла бы лучше книги полистала, поискала бы знакомы картинки.:DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь прикол. За это тебя вчера Оранж упрекала. а теперь ты сама то же самое пишешь)))))

какие выводы, господа?)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас тоже многие тетеньки, которые работают от безысходности косо смотрят в сторону безработных счастливых дам со словами "фууу, тунеядки", а у самих в разговоре проскакивает "эхх, где бы найти дядю побогаче, чтоб не ходить на эту гребаную работу." Так, что все эти выпады только от зависти и своей безысходности.

Как с вами тяжело (
Кто вам все эти женщины из вашего же текста?

Вы же с ними разговариваете, они делятся с вами собственными сокровенными мыслями, что подразумевает под собой дружеские и близкие отношения.
Или вы психолог/психотерапевт? Или вы (О Боги!) косметолог, и "у нас"(с) это салон?