Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не …
Сообщение было удалено
В копилку:
Esposas с испанского:
1) жёны
2) наручники
Сообщение было удалено
Да нивапрос, перечитала. Увидела там "все эти выпады" и не увидела слово ИМХО.
Сообщение было удалено
Дитятко, займись лучше уроками.
Сообщение было удалено
По делу нечего ответить?
Сообщение было удалено
По делу тебе ответили. Учись вникать в суть.
Сообщение было удалено
нет, работа - это не service
2ка вам, филолух
и домашка - по немецкому)
Сообщение было удалено
Мы с вами вместе не пили.
Учитесь выражать свои мысли.
ну вот, какая то ***** 409 опять пришла...
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Ожидаемо. Когда нет аргументов, начинаются оскорбления. Вы, домокозявки, такие предсказуемые.
Бай.
Сообщение было удалено
и причем тут вообще работа? не работала б - мозги появились?
Сообщение было удалено
неважно! главное - набросить на вентилятор!))
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть жрать на халяву. А находится в рабстве "у дяди побогаче" фу какая гадость, я уж лучше на свои жить буду
Сообщение было удалено
Ради бога живите на свои, не думала, что мой пост вас так заденет. Писала о тетях, которые осуждающе пристыжают дам безработных, но при этом сами не прочь такими же стать.
Сообщение было удалено
да молчи уж, хaмло, оправдывается теперь
Сообщение было удалено
Да причем здесь она? Вам нужна машина? Лично вам? У вас машина есть? И если есть, то кто ее купил? И тот кто купил - он не работает?
Подруга ваша да, выглядит здравой.
Сообщение было удалено
Не слово, а находка для аргументации )
За чей счет вы не вы не в рабстве? За счет другого раба?
Еще допустимо некоторое превосходство в случае, когда вы лично достигли результатов с нуля и теперь живете на проценты и дивиденды, имея возможность не ходить в офис каждый день. А во всех других случаях вы просто тень успеха другого человека. И это он крутой и молодец, хоть и раб, т.к. работает ).
Сообщение было удалено
О как с утра! Одно "вы не" лишнее )
Сообщение было удалено
Оранж не прячется под гостями.
А вы портите репутацию домохозяек своим не адекватным поведением.
Сообщение было удалено
меняйте тон, мадам, или в бан хотите?
а пока ждем подтверждение теорийки - на франц, немецком (за подтасовку английского), и собственно еще одну попытку англ.
вперде, вы же не трепло?
Сообщение было удалено
Пандора, привет!
Как кино?
Сообщение было удалено
Доброе Утро Оранж )
Из-за разборок мое удовольствие от фильма прошло незамеченным ) Мне понравилось, продублирую пост)
"Действительно хороший! Спасибо за подсказку.
Синяя птица, синяя птица! ))
Конец интригующий, оставляет свободу выбора, в какую из версий верить.
Мне приятнее думать, что он не зря прилетал к своему земному другу, он его спас и привел к людям, которые смогут ему помочь" (с Я) )).
Мне вообще нравятся добрые фильмы, я даже мультики смотрю, "Город героев" понравился из последних )
Сообщение было удалено
Интересно откуда выводы, что я домохозяйка?
Сообщение было удалено
Ты что ли тут всем баны раздаешь? теорийку тебе уже подтвердили. Ей богу очки купи.
Сообщение было удалено
4063
Сообщение было удалено
Ты у своего учителя по английскому спроси, а лучше словарик полистай, двоечница. Твое окружение еще не повесилось от такой зануды?
Сообщение было удалено
у меня 2е ВО по романским языкам, мадам)))
дубль два - свободна, трепло. ЧТД
Сообщение было удалено
германским, плин.
станешь с вами, маникюршами, так же тупить.
Сообщение было удалено
Рефлекс, обычно основная аргументация тех, кто не работает, заключается в "работа от слова-раб" и "это все из зависти". У вас все это присутствовало.
Я не придумываю и не наговариваю, откройте любую тему и везде сами же неработающие это пишут.
Сообщение было удалено
Вот я и разрушила ваши стереотипы. Хорошо ответьте мне на такой вопрос от какой эмоции скрючивает женщин, которые осуждают безработных барышень (так сказать домохозяек), но при любом моменте у самих проскакивает как хорошо бы было не работать?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно заливать то тут.
Сообщение было удалено
германским:DDDD
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8
Германские языки
хватить позориться уже своей необразованностью.
Сообщение было удалено
Ты бы русский для начала выучила. Я знаю, что такое германские языки, *****, смеюсь над твоими шутками (или как лучше сказать "враками").
Сообщение было удалено
Ясно,спа))
Сообщение было удалено
Могу лишь предположить, почему они это делают.
а) Осуждают, думая при этом иначе - потому что не умеют, открыто выражать свою собственную точку зрения, живут с оглядкой на других. Все осуждают, и я буду.
б) Мечтают не работать, т.к. инертны и ленивы, исходя из этого, они не реализованы в этой жизни, работа не приносит им удовлетворения.
По мне это позиция слабого человека, для которого хорошо там, где нас нет. Такая если и домохозяйкой станет, мужу в глаза будет говорить, что он молодец, а в голове будут гулять другие мысли, что у кого-то и "трава зеленее" и муж более удачлив и обеспечен.
И это не зависть даже, а элементарное не умение сделать самостоятельно свою жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Да вы вроде сейчас "зависть" и описали. (Зависть-иметь, то что есть у другого (так вкратце)).
Желание иметь.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, да, желание иметь, но при этом ничего не делать самостоятельно, для приближения результата - называется банальной завистью.
Меня просто добивает местная убежденность, что ВСЕ работающие завидуют домохозяйкам.
А про ваших подруг, вы сами сделали субъективный вывод об их зависти. Кто знает, что у них внутри, возможно они просто устали и у них нервный срыв.
Сообщение было удалено
По себе судит, видимо. Она же работающая.
Сообщение было удалено
Не все работающие завидуют, но те кто гадости пишет - те точно не от счастливой жизни это делают )
Сообщение было удалено
Вы меня поражаете своей фантазией. Какие подруги? Какие ВСЕ работающие? Откуда вы это берете?
Сообщение было удалено
Да хватит уже гадать, развела тут банальщину. На большее мозг не способен?
Сообщение было удалено
Тут вообще не понятно, из какого лагеря человек )
Методом исключения выяснили, что не домохозяйка. Откуда тогда такой негатив к работе и вообще к людям?
Сообщение было удалено
Не всегда.
Если человека сто раз назвать свиньей, он будет хрюкать.
Сообщение было удалено
Наверное, вынуждена работать не от хорошей жизни. Еще и на нелюбимой работе.
Сообщение было удалено
Ладно последний вопрос ибо вы меня уже своими выдумками утомили: где вы негатив к работе и вообще людям узрели? Прочитайте вопрос в теме и перечитайте мой пост.
Сообщение было удалено
Наверное ты возомнила себя троллем? Шла бы лучше книги полистала, поискала бы знакомы картинки.:DDD
Сообщение было удалено
а теперь прикол. За это тебя вчера Оранж упрекала. а теперь ты сама то же самое пишешь)))))
какие выводы, господа?)
Сообщение было удалено
У нас тоже многие тетеньки, которые работают от безысходности косо смотрят в сторону безработных счастливых дам со словами "фууу, тунеядки", а у самих в разговоре проскакивает "эхх, где бы найти дядю побогаче, чтоб не ходить на эту гребаную работу." Так, что все эти выпады только от зависти и своей безысходности.
Как с вами тяжело (
Кто вам все эти женщины из вашего же текста?
Вы же с ними разговариваете, они делятся с вами собственными сокровенными мыслями, что подразумевает под собой дружеские и близкие отношения.
Или вы психолог/психотерапевт? Или вы (О Боги!) косметолог, и "у нас"(с) это салон?