Ситуация такова: 10 месяцев работаю пятидневку с 10 до 19. То есть 24 в сутках - 9 часов на работе - 3 часа в дороге - 2 часа утром и вечером на сборы/отходняк после - 8 часов сна = 2 часа остаётся …
Сообщение было удалено
Ой, а вы где живете??? Тааак работать и всего лишь стока скопить?????! Бросайте на х-е-р такую работу даже неизадумываясь! Берите 2-3 месяцы на отсып, чтение книг и прочее и вам откроется новое. Это точно. Потом ищите новый источник заработков. И,конечно, не забудьте, что кроме работы есть важная часть - личная жизнь!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Петербург
До открытия темы, не думала, что ТАК мало зарабатываю по общепринятым меркам.
А Вы сколько бы смогли накопить за 5 месяцев?
[quote="Совсемнекарьеристка" message_id="50098719"]Встречный вопрос: как можно тратя на квартплату, еду, обслуживание машины, бюджетную косметику и одежду с распродаж не уложиться в месяц в 70 т. р.?Запросы у всех разные[/
Наверное города у всех разные....аналогично, не понимаю как 70 тысяч растянуть на полгода???? это в месяц 10 тысяч всего тратить. А у меня коммуналка только 4 тысячи рублей в месяц.....на хлебе и воде живете?????
Сообщение было удалено
Нет, Вы не ясновидящая. Моя мечта - не красивая жизнь, а свобода
[quote="Совсемнекарьеристка" message_id="50099134"]Спасибо за поддержку! ПетербургДо открытия темы, не думала, что ТАК мало зарабатываю по общепринятым меркам.А Вы сколько бы смогли накопить за 5 месяцев?[/
Ну если тратить по минимуму, накопила ба значительно больше. Очень больше. Но взяла ипотеку 5 лет назад и пока работу бросить не могу
Интересно и сколько сокплений там))
Сообщение было удалено
Про 70 т.р. выдернуто из контекста (понимаю, не Вами) - будет больше 100 тысяч и, да, около 15 тысяч в месяц мне вполне хватит
Сообщение было удалено
"Очень больше" - это не ответ. Я называю цифры, а вы разводите словоблудие
Сообщение было удалено
Автор не знает английского, чтобы устроиться в иностранную компанию. Практика с носителем ей требуется.... Это ответ про уровень знаний. По-русски безграмотно пишет. Короче, форум дал добро! Мы приветствуем твоё увольнение.
Пожалуйста! Больше ляма в рублевом эквиваленте
Сообщение было удалено
бапка, ты чтоль? не признала, звиняй
Сообщение было удалено
Рада за Ваши заработки, это действительно достойная оплата труда! Думаю, в данном контексте сравнивать наши доходы и статьи расходов некорректно - разный уровень
Сообщение было удалено
Не берите на себя слишком много - отвечать за весь форум, - сломаетесь! Как же мы без Вас?
Ну насколько я знаю, Питер тоже не самый дешевый российский город, и если Вы там сможете прожить на 15 тысяч в месяц... Что ж, я начинаю думать, что нашим пенсионерам платят вполне достойные пенсии!!!
Энергия появилась? весь день на форуме строчить
Сообщение было удалено
ну что внучка.. все промышляешь в Москве теперь.. слышала , читала.. Неужели кого подцепила неказистого, аль сама смогла?
А то ты тут обнылась, какая ты на рожу никакая)
Сообщение было удалено
и на половую систему еще. не берут(
Сообщение было удалено
Опять же, дело в запросах. А они у каждого свои. Кому-то 70 т.р. на одного не хватает, кто-то на 30 т.р. живёт втроём, а мне хватит 15 т.р. в месяц.
Сообщение было удалено
Молодец, половая система это на много лет..
Ты ж знаешь, если функция сугубо деловая, то функция слабеет половая, так что бери передом или задом)
Сообщение было удалено
нет интереса к этому делу ( потому и ко мне нет(
Сообщение было удалено
..а вот пенсионеры почему-то масло в Магните воруют.... Не боитесь???
Сообщение было удалено
это охранники и кассиры воруют, все сваливают на пенсионеров, те пенсионеры воровать не умеют, не нынешняя молодежь
Сообщение было удалено
А я тебе квартирку тут за 18 штук нашла на съем без мебели.. не дам и ты противная, сама думаю сдавать свое или нет, была бы ты хорошей девочкой, может и оболомилось тебе чего
Сообщение было удалено
в плане секса ты совсем неинтересная
Сообщение было удалено
вот, вот (
Сообщение было удалено
дорого. за 25 у метро, полностью меблированная и с техникой
Блин,автор, как же я вам завидую((( везет же Вам - Вы можете себе позволить уволиться и хоть полгода не работать и вам хватит денег. Это такое счастье. Я вот тоже вкалывала и очень устала, уволилась, но и зарплата копейки, жила от зарплаты до зарплаты, накоплений было впритык на месяц (это только на еду,проезд,во всем себе отказывая). Вот 2 недели искала новую работу и сразу же устроилась, так как денег на жизнь осталось впритык на 2 недели (как раз до новой зарплаты). Полгода не работать какое же это счастье, я мечтаю об этом, но своих денег нет и содержать меня некому
автор, я вас понимаю!!! Сама пашу с 17 (!!!) лет 5-дневку, пару лет назад передохнула 5 месяцев... 5-дневка это не жизнь!!! Так что увольняйтесь и посидите дома!
Благословляю тебя, зайка!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!!! Когда я отдыхала 5 месяцев, я каждый день просыпалась и радовалась, что мне не надо на работу подрываться в 7 утра!!!!!!!!
Автор поступайте, как считаете нужным. У вас отличная спец-ть для неполного графика Или ищите хотя бы с графиком 10-18, уже экономия час и недалеко от дома.
Сообщение было удалено
Это надо главбухом работать и уметь отчёты сдавать, как я поняла, автор это не умеет. Я тоже бухгалтер, тоже не умею это.
Сообщение было удалено
Нехватка сил у автора вызвана тем что она сова а живет по графику жаваронка 100% сужу по себе тоже в пятидневку была как задохлик ехала в метро утром и было ощущение что счас уподу в обморок тут может помочь только свобоный график работы либо вечерняя работа ну на худой конец 2/2 как тут и писали но лучше все же вечерний график это самое то.
Отдыхать надо, я фрилансер, практически нет выходных с ноября. Внезапно обнаружила, что у меня как бы простуда, насморк, слезливость и мышечные боли, но это просто от усталости. Уже длится месяц, момогает терафлю ненадолго. Уже не могу выйти даже в дальний торговый центр.
У кого еще насморк на почве усталости?
Сообщение было удалено
Никак, это 11 тыс в месяц, это только на продукты, за квартиру и на быт химию, на никакую одежду даже не останется
Сообщение было удалено
сколько просите и профессия?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая тетя, продала двухкомнатную, купила дом в деревне развалюху, машину дешевую жигули (это было в 90-х), но она не нуждалась, просто надоело работать, думала там в деревне все будет само в рот расти.
В итоге пьет гуляет с местными алкашами. Делать там больше нечего. Зимой занесет, сидит там по 2 месяца
Сообщение было удалено
Настолько в загнанном состоянии, что нужно полгода? максимум 3 недели отпуска достаточно. неделя мало, 2 нормально, 3-4 уже больше не надо
Автор, как я вас понимаю! Сама такая. Сейчас живу спокойно, наслаждаюсь жизнью, несмотря на кризис. Нашла пассивный источник дохода, причем нехилый - инвестирование и чихать я на все хотела.
Сообщение было удалено
Что рекламируем? Гербалайф, форекс, партнерки?
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за всех. Многие смогли вырваться из офисного рабства ( я например) и сейчас у меня такой способ заработка, который я не променяю на любой другой. Просто надо шире смотреть на жизнь и видеть свои возможности, а не повторять как мантру "все так живут"
Сообщение было удалено
Да, можно шить на дому, заниматься репетиторством, писать статьи и делать переводы и т.д. Но это все равно работа, а не лежание на диване и плевание в потолок.
Автор,увольняйтесь! Я много лет работала по свободному графику,потом перевели в офис на 5-дневку с 8 до 17,это ад! Отработала там 7 месяцев и уволилась! Не понимаю,как люди годами могут так работать! Это адский график,домой приходила и было одно желание-спать!( Уже полгода сижу дома,квартира тоже своя,машина есть,муж за все платит!) На работу пойду только в том случае,если опять найду со свободным графиком.В офис больше ни за что-лучше повеситься сразу (
Сообщение было удалено
Иренка-Адлер, а как ты себе зарабатываешь на жизнь? Можешь не отвечать - ты работаешь п р *о с* т и тут к о *****. Бугагага...
Сообщение было удалено
пожалуйста, поделитесь своим секретом! как Вы организовываете своё время? сколько спите? у меня гораздо больше времени, чем у вас, но я ничего не успеваю. напишите, как проходит ваш день (примерно). очень хочу всё успевать.
Сообщение было удалено
я там писала уже
рабочий день с 9 до 18, в обед делаю дела - химчистка, почта, магазин продуктовый, если дел нет, могу книжку почитать
~в 19 я дома, готовлю ужин (например курица в духовке + тушеные овощи или салат + мужу крупу на гарнир отварить, очень быстро и просто, больше 20-30 минут на готовку не трачу никогда, посуду моет муж), ужинаем, общаемся
в ~20 я сажусь работать (из дома) на второй работе, работаю где-то до полуночи, умываюсь и ложусь спать, сплю по 7+ часов обязательно (кроме 1 дня в неделю)
это типичный день, бытовухой кроме ужина никогда не занимаюсь в будни, да и вообще ей занимаюсь мало
если день спортзала, то утром встаю в 6 утра, чтобы успеть до работы позаниматься
если день английского, то вечером начинаю вторую работу попозже
в воскресенье тоже работаю, но из дома, часов ~10, остальное время домашние дела, глажка (но посуда, стирка и влажная уборка всегда на муже)
суббота чисто "мой" день, свободный от работы, иду в спортзал, по салонам, на выставку могу сходить, в кино, т.е. только приятные мне вещи
если сократить, то секрет в том, чтобы мало заниматься домом и обязательно выделять время на спорт (дает энергию и выносливость) и отдых, когда о работе не думаешь
ну и сама работа не в шахте и не на рынке в любую погоду стоять, сами понимаете, за компьютером все
Сообщение было удалено
Я бы ,если б бросила работу,поехала за границу на месяц-два язык учить.Там глядишь и жениха бы нашла,может и работенка бы там подвернулась.
Сообщение было удалено
Да врет она.Ага по 60часов работает и еще маникюр с ужинаем делает.Не верю!