Ситуация такова: 10 месяцев работаю пятидневку с 10 до 19. То есть 24 в сутках - 9 часов на работе - 3 часа в дороге - 2 часа утром и вечером на сборы/отходняк после - 8 часов сна = 2 часа остаётся …
Автор, а Вы работу свою любите вообще? Может Вам другая сфера нужна? Пока молодая, можете попробоваться себя в чем-то другом, если не пойдет - вернетесь в бухгалтерию.
может Вам просто скучно сидеть и считать цифры? А Ваше - это общение с людьми, например. И такая работа Вас наоборот, будет вдохновлять, и жизнь будет на работе тоже (а не только вне ее). Знакомства, флирт, общение может быть и на работе.
Сообщение было удалено
Можно устраиваться не в тур фирмы, а в отели
Сообщение было удалено
Домохозяйки детьми занимаются
Какие все злые, какая работа в 23, замуж надо, муж содержать будет.
Сообщение было удалено
Идея интересная, но не всякое начальство разрешит устроить фактически летнюю 4х-дневку в счёт отпуска. Моё - нет. Я уже всячески пыталась подкорректировать 9/5: сократить обед, которым не пользуюсь полноценно, взять часть работы на дом удалённо, работать не с 10 до 19, а с 9 до 18, но ни в какую - отбывай положенный срок и всё тут.
Сообщение было удалено
А с такой работой и с притуплением всех желаний после неё - шансы встретиться мужа стремятся к нулю. На личной жизни уже крест
Сообщение было удалено
*встретить
Сообщение было удалено
Да автор ни одному мужику наф, иг не нужна
Сообщение было удалено
почему?
Я тоже работать не люблю, в режиме с 9 до 18 работала месяц наверное, просто вышла замуж.
Сообщение было удалено
А где ты хочешь встретить мужа? В секонд-хенде или в очереди ща бесплатным супом?
Сообщение было удалено
Кому нужна ленивая неудачница? Уработалась они за 10 месяцев,
Сообщение было удалено
а зачем нужен альфонс? ))) я и 10 месяцев не работала, ничего, муж обожает, хотя очень ленивая
Сообщение было удалено
а вы собрались работать на мужа? ))
Сообщение было удалено
Против бухгалтерии в общем ничего против не имею. Но и нереальной любви не испытываю. Работа как работа. Но, Вы правы, это полное одиночество в течение всего рабочего дня - убивает. Не для кого наряжаться, нет стимула выглядеть лучше всех, да просто улыбнуться и слово доброе сказать некому. Иногда кажется, что говорить разучусь.
Я работала там, где было чрезмерное количество общения с людьми (клиентами) - тоже энергию поглощает.
Наилучший здесь вариант для меня коллектив. Люди, с кем вместе объединены общим делом. Это здорово, интересно, этого не хватает.
Понимаю, о чём Вы, был и служебный роман, и друзья появлялись на прежних местах работы, и корпоративы.
А здесь становлюсь асоциальной
Сообщение было удалено
например в обед можно не в экран компа тупить, а сидеть час читать, а поесть за компьютером уже
или сбегать в соседнем доме маникюрчик сделать
или сбегать в химчистку, магазин и т.д., чтобы вечером на это время не тратить
Сообщение было удалено
вы в Москве живете?
Есть разница получать, скажем, 30 в провинции и 30 в Мск. И одно дело копить 10 месяцев назад и сейчас, когда зп урезали.
Сообщение было удалено
Вам надо в бухгалтерию, но где еще есть люди. Хотя бы общаться чуть-чуть.
А то Вы дома одна, на работе одна. Тяжело, помимо остального (вставать рано, дорога и т.д.)
Сообщение было удалено
а что за иди-оты в экран тупят?:)) я в обед гуляю всегда.
Сообщение было удалено
Нет, но мои мужчины ценили мою потребность в сомореализации. Не мои деньги,.
А еще, Автор, напишите себе расписание - что Вы делаете за день и что успеваете. До работы, после.
Все таки мне кажется, что Вам нужно для начала спать побольше в будни, и хотя бы 1 мероприятие в выходные себе устраивать (кино, каток, лыжи, просто погулять, свидание с СЗ, маникюр)
Сообщение было удалено
там еще внешность важна.
Автор, а вы в вузе не отличницей были?
Сообщение было удалено
В обед можно много чего сделать, чтоб не тратить на это время вечером (в магазин сходить). А может договориться, чтоб на час раньше уходить вместо обеда (и есть за 15 минут)?
Сообщение было удалено
СОМО . Угу. А мои мужчины ценят меня-спокойную, добрую и с ужином. А готовить я люблю
Сообщение было удалено
мама домохозяйка, муж у нее получает 30 тыс (москва)
я работающая, у мужа доход 100 тыс (тоже москва)
и кто достойнее зарабатывает?)
Сообщение было удалено
Мужа надо и искать на работе
Сообщение было удалено
автор писала, что полноценно обедом не пользуется
но зимой гулять по слякоти удовольствие сомнительное, так что надо это время с пользой тратить
Сообщение было удалено
Периодами, иногда и все 5. Иногда бывали и 3. В основном ровно училась, без долгов, допсы и пр. По вдохновению, если какие-то работы/задания были мне особенно интересны не спала ночами, была полностью увлечена. Защиту моего диплома, кстати, поставили в пример всему потоку.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы это делала, мужчин в коллективе нет, как и самого коллектива, увы.
Сообщение было удалено
Да! Именно так я и предлагала, тк ем реально за 15 минут, и уж лучше освободиться раньше - отказ, начальству нужен человек, сидящий в офисе всегда!
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? Есть такое понятие: дисциплина.
Сообщение было удалено
Так значит надо менять работу, а не полгода валять дурака
Сообщение было удалено
Петербург, з/п 30 000 рублей
Сообщение было удалено
Не удивляет, а не нравится
Сообщение было удалено
А это никого не *****. Если ребёнку есть 3 года и мать не работает - всё, тунеядка и будь добра заплатить государству.
Сообщение было удалено
А я просто говорю: отпуск же надо отгуливать? Ну надо... А весь месяц дадите за раз? Ну не дадим... Я тут на денек возьму? Заодно в поликлинику схожу, чтоб не в рабочий день!
Сообщение было удалено
Слушай, уймись ты, Иренашка-старикашка...Чего разнылась д ***** лоид?
Сообщение было удалено
Угу. Всем нужна дисциплина, чтоб в 9-00 на рабочем месте. Но почему-то никому не нравится дисциплина, когда в 18-00 тебя уже нет в офисе!
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно возьму на заметку, тк неотгулянный отпуск при увольнении никто оплачивать мне не разбежится
Автор, довольно много вакансий бухгалтера на неполный день или гибкий график. И не такие уж крошечные з/п, тем более, бух с языком. Я, например, веду дома 7 фирм и в одну выезжаю два раза в неделю на полдня. Причем она в 2-х км от моего дома. Если не отчетный период, то я работаю примерно два дня в неделю (полных). А доход для этого объема работы и потраченного времени более чем меня устраивает.Сегодня вот ездила еще в одну компанию, два раза в неделю за 30 т.р, но на дорогу ушло больше часа, я отказалась, ищите, все реально.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже считаю, что это реальный выход из офисного рабства, пусть и с потерей в деньгах, но с появлением времени на жизнь, ради которой мы все и трудимся.
Действительно, подобных вакансий множество, но вот многие говорят, что они подставные, ничего не найду, не то время и пр. Возможно люди и правы. Но вот текущее место работы я нашла за 1 день, через сайт.
Сообщение было удалено
Потери в деньгах нет вообще, наоборот. Например меня, с моим опытом работы сходу приглашают на 70-80 т.р. по объявлениям с Н.Н. Но это полный день 9-18. За ведение фирмы на дому я беру от 10 до 20 т.р., вот и считайте сами.
Потери в деньгах нет вообще, наоборот. Например меня, с моим опытом работы сходу приглашают на 70-80 т.р. по объявлениям с Н.Н. Но это полный день 9-18. За ведение фирмы на дому я беру от 10 до 20 т.р., вот и считайте сами.
Народ, вот объясните мне, я честно не понтуюсь и т.п., КАК можно прожить на 70 тыр полгода?Что надо есть, сколько платить за коммуналку, чем и где лечиться?А вот тут еще дама из Питера писала, что на жти же деньги так еще и с сыном жила.Вот как так? Я честно не понимаю.Я не ем фуагра и рябчиков, но один поход в магазин это минимум полторы тысячи.Косметику покупаю редко и бюджетную или затариваюсь в дьюти фри чем то долгоиграющим типа пудры, кремов и т.п.Одежда на распродажах, но качественную.Плюс обслуживание машины, плюс коммуналка, плюс непредвиденные расходы типа лекарств и прочее. Посещение фитнеса, маникюра и массажистов не для меня или крайне редко к случаю какому нибудь. Я в месяц то в 70 тыр не умещаюсь, а тут автор на полгода эти деньги растягивает.Вот как так?
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: как можно тратя на квартплату, еду, обслуживание машины, бюджетную косметику и одежду с распродаж не уложиться в месяц в 70 т. р.?
Запросы у всех разные
Сообщение было удалено
всегда говорят. всем говорят. Если некому - то в воздух. Говорили и говорить будут. Главное ведь понимать, что любое решение применительно к себе - это только под свою личную ответственность. Ну, чтобы обидок потом не было на окружающий мир, из которых последует озлобленность и прочая социальная неадаптированность.
(а говорят, по большому вам секрету, фуйню несусветную преимущественно)
Я и без всяких накоплений полгода не работала. А с вашими не работала бы год. Это миф, что деньги и покупки необходимы. Шмоток у всех щас столько, что можно лет пять ничего не покупать, косметики тоже( дома и в рамках сходить за продуктами или к родителям поехать в гости она вообще не нужна). А когда не работаешь, понимаешь что кроме джинсы-кеды-толстовка нифига тебе и не надо, лишь бы ЖИТЬ а не метаться работа-дом. С сожалением вышла на работу, 1-ая причина- хочу летом в европу поехать, 2-ая зимой скучновато, тк холод не люблю чтоб гулять/ходить куда-то, а дома надоедает сидеть.
Сообщение было удалено
Выпиваете?
я не в целях оскорбить. Просто с приятельницей не так давно был диалог на ту же тему. Она не алкашка, не припухшая, на работу ходит. Просто когда ввели эксперимент - типа "домашний бюджет", за неделю собрать все чеки и подсчитать в пропорции, что куда ушло, то выяснилось, что алкоголь сожрал больше половины.
я так сижу третий месяц. москва. работать не берут никуда. у самой вышка и английский опыт 10 лет. полный швах. вряд ли дальше будет лучше.
Добавлю- я когда дома не работая побыла, поняла, что еды мне нужно в три раза меньше(видимо на работе и после жру от стресса), внимание- открытие- на барахолках можно продать гору!!!! ненужных вам шмоток, книг, дисков, парфюмов ненужных надоевших и тд, маникюр и педикюр с воск.депиляцией можно прекрасно делать самой дома, если никуда не спешить- хоть СПА-день делать, со скрабами из морской соли с маслами, обертывания и тд, есть тысячи фильмов и книг которые безумно интересны, и какой кайф когда можно весь день читать в пледе с чашкой какао и перерывами на перекур, гулять и пару часов пешком идти по городу на встречу с подругой чтоб выпить кофе в вечернем кафе- бесценно- идти и думать, смотреть и замечать ВСЁ и всех вокруг. Сделать перепланировку. Заняться хэндмэйдом,в тишине и спокойствии (свои поделки тоже можно продавать штучно без всяких налогов и тд)... короче, автор- заявление на стол и наслаждайтесь! Весны только подождите- чтоб тепло было и красиво. А все пусть бегут сломя голову на работу,у них ипотеки. п.с. я не замужем и любовника олигшарха не имею, к вопросу- кто содержит.