Гость
Статьи
Мне 30, никогда не …

Мне 30, никогда не работала, куда сейчас пойти?

Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

то, что они просто не хотят зависеть от мужчины, вам и в голову не приходит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне разрешает.

Мэрлин, по-русски Даша

Автор, учитесь ногти делать или курсы парикмахеров пройдите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100 это точно,на фиг тогда замуж выходить,чтобы штаны были? раз женился обеспечивай семью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вся в растяжках наверняка была.

Гость
гость

Сообщение было удалено

лично с ней знакомы?:) да не страшная, а среднестатистическая тетка :) таких историй полно) и где гарантия, что вы не станете одной из таких историй ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сам на стороне еще кого нить потрахивает ?:) чудная семейка ,если это вообще семьей можно назвать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно без образования раз не знаете как микроэкономика связана с макро. не позорьтесь))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не всем дано быть богатыми :) я вот на 99 процентов уверена, что богаче вас, и что, мне теперь тоже можно к вам как к человеку второго сорта относится?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вам точно с мытья толчков только крохи перепадут. бабы, ну если глупые, не пытайтесь выглядеть умнее, убого ж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ему неработающую молодуху надо, а не ваш изюм. так хоть с вас денег поимеет, а то все содержать - устал мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потрахивает как пить дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаетесь меня задеть? Мой муж во мне души не чает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгыгыгы, самооправдание и самовнушение сильные штуки XD

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А почему все фин. Вопросы лежат на мужчине?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А как же любовь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы можете полюбить ленивого глупого и жадного мужика???

Гость

Я не работаю, у мужа 500 000 в месяц.
Только по заграницам езжу...Ем деликатесы, каждый день- новые шмотки...Спа, магазины...
Муж на руках носит, я его звездочка!

Олка

до 30 не работала. Получила ВО техническое, сносно освоила кучу программ, сама из любопытства, сдала на права. Устроилась регистратором маленькой частной клиники крошечную з.п. Два года там отпрыгала на ресепшн, меня повысили на старшего администратора. Потом кризис 2008, у нас сокращения, подчиненные мои устроили подковерную возню, друг за дружку горой, устроили подставу, сократили меня и пару моих любимиц. Потом я устроилась в сеть стоматологий, администратором, очень быстро хозяйка поставила над одной из клиник управляющей. Там я была тоже два года, с хозяйкой поругалась, я вкалывала без выходных полгода, в отпуск не отпустила, у меня сдали нервы. Следующая контора крупная, очень серьезная, тоже медицина, но туда я пришла на такую копейку какую нигде не получала, чудом выжила пока не начали повышать. Сейчас я по функциям зам дира. Хорошая з/п. НЕ чувствую себя особо умной, важным профи, просто очень преданная фирме. Все упрусь , переработаю, других напрягу.
10 лет трудового стажа, мне 40.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городе у нас большинство дакие да еще и с по три кредита с копеечной з\платой. Может я просто не видела норм мужчин. Вот и спрашиваю почему финансовые вопросы должны лежать на мужчине?

Олка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так было. Потому и не работала до 30. Потом другая звездочка не нашлась. Я не верила пока мне в лоб не сказал - валите отсюда, люблю другую .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тогда лучше одной жить чем с такими как у вас.

Гостья
Олка

Сообщение было удалено

Вдохновляюще )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь одной? Было денег много я бы путешествовала. А так у нас даже сходить толком некуда. Что сидеть в 4стенах. Только не пишите помогать больным и бездомных. От того что плохо другим мне легче не становится. Только хуже. Я восхищаюсь счастливыми и сильными людьми.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно лучше одной быть, чем жалкого мужичка обхаживать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обхаживать можно только богатого? ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А богатого не надо, с ним надо просто наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 000 чего? рублей?:)

пятка шамана

можете отучиться на курсах или год в училище коледже

пятка шамана

мне жаль богатых им очень трудно так что пусть даже не завидуют нам бедным)

Скептик

Читаю некоторые комменты, те, что восхваляют быть содержанкой, и думаю, что же будет с такой семьей, если муж на попу сядет? Жены у некоторых топов работали даже будучи беременными. Женщины, которые делают себя сами, куда больше заслуживают уважения, и более желанны. Они тоже бывают очень привлекательными и без частых посещений салонов. И, кстати, почему-то такие ищут как раз человека, а не кошелек. Хорошо, когда пара друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, везет тебе везет, как я тебе завидую. Мне бы твои богатства, мне бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже везет, я и тебе завидую, твоим деньжищам!

Гость

Ого!!! Столько не работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бггг. сначала менеджером по пропажам, потом срок в тюрьме

Добрый фей

Вашим бы мужьям почитать, чтоб знали, каких ш.л.ю.х дома держат. Мигом бы на 18-летних поменяли, а не ваш целлюлит видеть, кпшелки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

много что ли? )) с 22 до 30-32 лет самое время отдыхать, молодость же
если вас молодую содержать нет желающих, то что же в 40-50 лет будет?

гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

моему мужу нужна только я, веселая и любимая, его друг начал переписываться с 18 летней, та ему весь мозг вынесла, как все плохо и сколько ей денег надо и как ей не хватает ни на что, жизнь тяжела, а жить ужасно, поделился с мужем, говорит - классная девушка или нет - от возраста не зависит, оказывается хватает и 18 леток, с которыми на стенку полезешь от их нытья и занудства

гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто много) я бы удивилась если б женщине 60 было и она не работала никогда, а тут всего то 30 лет ей) наработается еще

Манипулятор

Я тоже никогда не работала на серьёзной работе ,имею диплом маляра ,но пошла торговать на дорогумсобой ,200р час ,в городе где мы живём это хорошие деньги ,мне сейчас 41 год

гость
Манипулятор

Сообщение было удалено

вы что совсем ку ку? 200 руб в час - о к у е ть

Гость

Ну до 30 ведь играла на флейте у дяди и ничего))) Что сейчас мешает С.О,С.А.Т.Ь???

Манипулятор
гость

Сообщение было удалено

Почему ?

розка

Не так давно одна родственница с аналогичным анамнезом устроилась регистратором в поликлинику и счастлива, что хоть это нашла. Образование юридическое, КАНДИДАТСКАЯ защищена... вот чем думают женщины? мне всегда было жаль потраченных на учебу лет, крутилась, повышала квал-цию...

Гость
розка

Сообщение было удалено

А лет потраченных в рабстве у дяди вам не жаль?

Оля

Я в 26 уже была начальником отдела! Сейчас мне 29) зп хорошая, кризис конечно создал задержки с ее выплатой, но все же...Два высших у меня. На вашем месте наверное пошла бы домработницей.

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

за достойных это которые без денег?)) и обязательно приписка - по любви)) да говорите как есть - не подвернулся по любви да еще с мозгами и бабками)) что было на то и согласилась))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас уборщицей работает "дама - 46 лет".Всю жизнь просидела за мужем, а кризис 2008 года съел бизнес мужа. Итог: инфаркт и смерть. Накопления все у нее ушли за 4 года (ну не привыкла она на себе экономить).
И мы проходя по коридору, видя как она намывает полы, думаем "чур меня".
А она ведь тоже думала, что рай на земле для нее вечный .

Гость

Я офигеваю от тупизма некоторых особ. Умный состоятельный человек не будет орать на каждом углу, сколько у него денег, это раз. Работать можно и не потому, что кто-то вынуждает, а потому что есть интерес к разнообразию сфер жизни -это два. Вы, наверное, удивитесь, если узнаете, что не все художники пишут картины, чтобы вам же их впарить за пару миллиончиков, а просто потому, что они творчески развитые, и у них есть вдохновение и любимое дело? Я имею возможность не работать, я имею необходимое, и горы лишнего хлама, которым кто-то стал бы кичиться, мне не нужны. А 50 тыс в месяц это не ни щебродство, не говорите ерунды. Бизнес у мужей разный бывает, вы просто не проходили моментов взлётов и падения, которые могут прийти из ниоткуда. Автор, начните с какой-нибудь несложной работы - администратором, мне кажется, неплохо, например, в хорошую клинику.