Гость
Статьи
Мне 30, никогда не …

Мне 30, никогда не работала, куда сейчас пойти?

Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дана_

Сообщение было удалено

выходила замуж за практически нищего студента в 20 лет. спустя 12 лет мы очень обеспеченны люди. причем и я сама из себя что то представляю ,а не просто бесплатное приложение к мужу. тут вон дама пишет ,что у нее муж 500 тыс зарабатываем. при таких скромных доходах мужа я бы работала наравне с ним. ибо это минимум, который необходим для жизни ,а не существования и даже 20-50 тысяч будут не лишними. ну например мы в нью-йорк в марте летим. это уже около 800 тысяч на двоих. плюс проживание, плюс расходы, шопинг. мужу этой дамы для нормальной квартиры в центре мкс придется работать лет десять при этом не есть, я уже молчу про дом ,зарубежную дачу, прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем работать?! Надо наслаждаться жизнью))) Пусть мужчины работают,а мы неплохо потратим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свое уже заработала. и мне это нравилось. с удовольствием вела бы дела дальше, но планируем ребенка. так что на ближайшие лет 18 - я дома. но я себе подушку уже обеспечила. там с лихвой хватит и на внуков. я в первый месяц безделья вообще из колеи была выбита. куча свободного времени. даже не знала куда девать его т.к. я работая все успевала. и хобби своим заниматься, и внешностью и шопингом. сейчас вроде привыкла немного. но все равно. чувствую что в непонятно в кого превращаюсь. сегодня вот на форум впервые зашла. прямо неприятно для самой себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 миллионов это сто тысяч в месяц процентов, очень неплохой уровень жизни дама может поддерживать, а вот нам пашущим лошадкам о 10 миллионах на счету только мечтать. Жизнь несправедлива, но не ругаться же из-за этого. Лично я работаю, тк меня жизнь заставляет, а была бы возможность с удовольствием бы не работала. Лентяйка? Не сказала бы, я каждый день по 4 часа в дороге провожу с работы на работу. Зато я честная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет! А сколько вы проработали? По сколько в месяц откладывали? Я все работаю работаю и никакой подушки у меня. Тоже бы хотела расслабиться и не думать больше о работе никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, то вам очень повезло и я искренне рада за вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак пахать оже грамотно надо уметь. для меня, на данный момент, сто тысяч это еда, сорт, плюс минимальный уход за собой без салонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием не работала и имела бы лучше эту самую сотню в месяц (и 10 млн на счету) чем 300 тысяч впахивая с утра до вечера. И я думаю большинство бы так хотело.

Гость

В общем почитала я рассказы миллионерш, помечтала о красивой жизни и завела будильник...
Всем желаю только добра и очень рада за крепкие семьи, мужчин добытчиков уважаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работала с 18 лет. ничего не откладывала.откладывать не выгодно. инвестировала с мужем, плюс свой бизнес продуктовый. оптовые поставки продуктов для нескольких регионов, акции сети продуктовых магазинов в сибири. в прошлом году вложила в сеть фастфуд ресторанов там же в сибири. открывали под ключ. сейчас их 4 уже. 2 на футкорте и два полноценных. вроде неплохо там дела идут, скорее всего и дальше расширять будем, но чуть позже. пока дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как. я всегда стремилась к большему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большее это иметь максимум времени для себя и семьи, а вы как раз согласны на меньшее. Когда своего времени нет совсем большим это сложно назвать. Наверное, у вас еще нет семьи, любимого мужа и детей. Тяжело и больно на весь день от них уезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы вы с мужем! Заслужили отдых!

Вы мне напомнили сказку про Илью Муромца, который на печи сидел 33года. Обратитесь за помощью к знакомым, можно в интернете покопаться, вот на рабикс.ру множество вакансий, есть из чего выбрать даже таким , как вы, без образования. Лично у меня два образования, но в данный момент я вообще работаю по третьему, жизнь заставила. Я по гороскопу Кабан, а они, говорят, всю жизнь учатся.

Гость

Сообщение было удалено

СО ВСЕГО ФОРУМА ЛИШЬ ОДНА АДЕКВАТНАЯ ДАМА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж. есть. ребенка только планируем. не нк весь день. я даже когда работала, очень редко работала по 8-12 часов. да, поначалу много работать приходилось, позже большинство вопросов стали решаться по телефону. ну вот сейчас я дома, мне не нужно больше работать совсем. до конца жизни я обеспечена. мой ребенок будущий может не работать. и частично мой внук.

розка
Гость

Сообщение было удалено

Не жаль. Я на дядю работала пять лет, приобрела опыт и практические знания, потом свое дело открыла. Поначалу тяжко было: дядя платил стабильнее и больше. Зато теперь у меня свой кусок хлеба с маслом и сыром, а еще я свою работу искренне люблю и считаю социально значимой. Этого кайфа бездельницам не понять!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Лучший комментарий :-)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать сколько вас сейчас лет? Я вот тоже в 19 лет начала работать, но на фоне вас просто бестолочь :-(

Гость

+++++МЫ *****,
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

32 года. если судить такими категорями, то по сравнению со мной большинство таковыми являются. но ведь это не так, согласитесь: ) возможно, вы заниматесь чем то не своим, возможно вы уже в этой области достигли потолка. всегда ищите новые пути. и саме главное никогда не переставайте учиться. и всегда желайте большего. каким бы невероятным это не каалось:)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 32, спасибо за добрые слова, лучшее конечно впереди, но вот мысли о том, что бы делать/сделать то что вы уже сделали появились буквально полгода назад, а до этого ни по одному году работала в 3х если не больше разных сферах и всегда приходилось начинать с нуля, учиться и учиться) А сейчас вроде уже время о детях думать, а я только о своем бизнесе задумалась. Ну а мечтать я никогда не боялась :-) Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

спасибо большое: ) у вас все будет хорошо:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

тем не менее все звезды в 34 прекрасно выглядят, работая
вопрос исключительно финансов
а взять какую-нибудь неработающую из деревни, она и в 25 будет на старуху похожа

Гость
гость

Сообщение было удалено

так может её папик поменял на мясо посвежее. ой, девочки страшно то как!! ***** эти мужики. надо потихоньку всё равно деньги откладывать на такие случай.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам работать?

Оля

А я из декретного всё не могу выйти вот уже 8й год:) И мне тоже 30лет. До этого работала в банке и то ради белой зп и дмс)
А вот сейчас даже не представляю куда выйти на работу. Хочется что то ненапряжное, рядом с домом, достойной зп на неполный рабочий день;) Ах да, губу закатать пока не получается:)

Оля

Кстати, недавно в автошколе училась. вот у администратора работа не пыльная. Учеников обзвонила и сиди договоры перебирай. Я бы устроилась на такую работу. Причём там женщина как раз новенькая пришла на эту должность, говорит, мол, я дома уже 12 лет сижу, не работаю, а тут предложили выручить, так как сотрудник уволился. Она говорит ну я и вышла. И рядом с домом.

ваш здравый смысл

почитала, поржала. Жэнщоны, ну вы как на луне живёте. муж должен обеспечивать и миллионы зашибать, бгг))))) такой наивняк... кто-нибудь вообще понимает какой кризис в стране?? Бизнесы закрываются, бизнес центры стремительно пустеют, инвестирование стартапов прекратилось. люди разоряются и бегут из страны. хорошо только тем, кто присосался к бюджету. но это не заработки, это - воровство. весь этот феерический трындец происходит на моих глазах. знакомые и сама уже столкнулись с последствиями. кто обанкротился, кто терпит многомиллионные убытки. инвестор компании, где я работаю говорит, что даже на западе русскому бизнесу сейчас чинят разные препятствия и обдирают по полной, всё это следствие внешней политики нашего государства. к тому же наши умники ввели новую схему налогообложения, по которой бизнесу невозможно уходить от налогов, т.е. многие малые и средние предприниматели в стране будут работать просто в минус. разумеется, уходить от налогов - плохо, но что бы люди не занимались обманом государства, должны быть нормальные условия для развития бизнеса и адекватная налоговая ставка. В убыток себе никто корячиться не будет. я не понимаю, вы все в глазки да в ушки дол битесь что ли?? мы все скоро будем рады любой работе, лишь бы на ням-ням хватало.

авторша, пристраивайтесь хоть куда-то сейчас, иначе через год, когда станет всё совсем плохо с работой, останется только зубы на полку положить))))))))))))))))

Ольга
оля

Сообщение было удалено

Ключевое слово - СИЖУ ))))))!

Неистовая
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, СИДИТ))) на ссаном диване, в сальном халате целлюлитной жопой)))))))

Гость
ваш здравый смысл

Сообщение было удалено

да ладно, кризис-шмизис. Вон люди в Сибири понаоткрывали бизнесов и еще собираются, читайте выше

Гость

прям все тут миллионеры да олигархи ,когда темы про как сэкономить на питании ,так полфорума сидит )))

Гость
ваш здравый смысл

Сообщение было удалено

Иди застрелись, убожество! на западе ты никому не нужна, а на Родине таких как ты расстреливать надо!

кира

Я 500 тыс копила 2.5 года .Провинция зарплаты 7-10тыс.Сейчас хочу приехать в другой город тут просто не выжить на эти гроши цена московские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" Сергей Довлатов.

Верной дорогой идёте))))) инструкции у фсб получаете?? за идею, или за деревянные??)))))))))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так образование есть какое-нить кроме школы? На корочку в этом случае будут смотреть,вам нужно тогда хотя бы секретарём. на работать опыт. Менеджером по продажем по про бывать.

Гость

Я никогда не работала, до 30 дожила, муж дает 1000000 каждый месяц, но я от него не завишу, т.к. сама заработала себе на безбедную жизнь рантье, сдаю несколько квартир в Мск, сижу дома, салоны, фитнес массаж, не деградирую на работе за компьютером и договорами-клиентами, культурно развиваюсь))) А еще у меня 3 ВО. ребенок, силиконовые ***** и собака

видимо ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Чего то какая-то неувязочка! Гость пишет - "я никогда не работала", и тут же "от мужа не завишу, т.к. сама заработала себе на безбедную жизнь рантье" - заговариваетесь, дамочка!)))

Олеся

Развивайте свой ONLINE-Бизнес не выходя из дома
http://lybo86.wix.com/vashshans

Гость

Я вот оже никогда не работала, 26 мне. Муж на год старше. И в россии нужды не было работать мне - занималась тем, что нравилось - музыкалка, художественная школа, театры.
Сейчас переехали в другую страну. Та же история. Работать планирую через пару лет. Чтобы в резюме было года 3-4 опыта. Потом можно во фриланс уйти, или по контаркту работать. По контаркту даже лучше, платят очень хорошо. 3 месяца поработала, потом пол года сиди на днежной подушке.

марфушенька
видимо ЧФ

Сообщение было удалено

Насосала:-)

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А чё так, по месяцу? Коллектив поганый? Или нервы не выдерживали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так начинать-то надо с малого и расти потихоньку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

письками меришься?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если помрёт?

Гость

Надоело, если честно, читать этот бред местных троллих. Пойду-ка я отсюда в реальный мир.

елена

Я почитала и ох@уела.тут миллионеры сидят? Дайте подержать на минуту сотку штук.Вы зажрались совсем.вы понимаете, что люди многие голодают,! Я уже 2месяца ищу работу хотя бы уборщицей, хотя бы за 7тысяч.какие миллионы? Их хватит на три года? Мне их хватит на 3поколения! У меня слов нет..вы жизни не видели, не знаете что такое отработать месяц и тебе зп не дают и кидают.Мужа в Москве 4работодателя кинули за 3месяца.ни копейки нет.все в долгах.А вы про миллионы рассуждаете..В церковь отнесите,нищих на улице накормите.люди вы или кто?

Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, я проработала на ресепшн 4 месяца и потом повысили до логиста, без соотв.образования, а моя знакомая тоже ждала "престижную" работу как манну небесную, в итоге, без денег, в постоянном депресе, без вообще какого либо опыта. Если не хотели и не хотите РАБотать, найдите хобби, а потом может оно и в бизнесс перейдет. другая моя знакомая вяжет и делает украшения хэнд мэйд, идет на ура, создайтестраницу в инстрагамма, на *** и будет вам радость и деньги и чем время занять

Наталья

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru