Гость
Статьи
Мне 30, никогда не …

Мне 30, никогда не работала, куда сейчас пойти?

Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

некоторые замуж выходят по любви за достойных мужчин, а не за кошелек :) но вам не понять. не буду говорить ,чем вы торгуете ,но вас можно похвалить. мало кому удается торговать ей выгодно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 10 миллионов можно купить квартиру и сдавать ее за 60 как минимум.

Гость
гость

Сообщение было удалено

будете жить на те же жалкие 50 в месяц?:) ну кому как) я лучше буду иметь все, чем существовать на эти деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный и мало зарабатывает? И жену не содержит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже не за кошелек шла) если б шла за кошелек, то сейчас жила бы еще лучше и я ничем не торгую, у меня и мужчин то мало было совсем, я просто с кем попало не связываюсь, и кстати удачно выйти замуж и не работать - это не трудно, вот карьеру строить - тяжелее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но я такие суммы не считаю за деньги, на которые можно жить припеваючи) это даже не средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим работающим и 50 не платят. Большинству если точнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите нянечке в садике это скажите, которая вашим детям задницы вытирает. Слабо?

хы-хы

пойдите куда-нибудь на производство. сборщицей или монтажницей, их всегда не хватает. сразу всему и научат. в цеху вообще весело работать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет конечно) не на 50 тыс, мне этого не хватит, но на 100-150 тыс поживу какое то время, потом снова замуж выйду и все, какие проблемы-то? мне вообще все материальное и деньги через мужчин идут, видимо такая моя судьба, а как самой пытаюсь заработать, то мало удается или тяжело, хобби есть еще, но там тоже немного совсем выходит, да и ленюсь часто

Гость
гость

Сообщение было удалено

трудно не строить карьеру, трудно сделать так, что бы жить, имея высокий доход и не работать. а быть зависимо от другого человека убого, как минимум.

Гость

Злые вы ***** завистливые. Мне тоже 30 лет, давно нигде не работаю,по причине что муж получает отлично,ведет бизнес и он не папик,ровесник. Я занимаюсь с ребенком и развожу шарпеев.
Шкуры завидуют такому вот и пишут фигню.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, я тоже так не считаю, одни косметологи, шмотки и развлечения сколько стоят

Львиная Натура

образование есть??? если есть попробуйте по профессии на небольшую зп.мне 27,тоже серьезного опыта нет,хотя работала,но норм опыта по профессии не приобрела и роста не было,фирма мелкая..тоже думаю куда податься,чтобы на очередную шарагу не попасть..а так администратором,секретарем попробуйте

Малина

Автор уже высказалась какая причина выходить на работу . Кризис ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так уверены, что выйдете ?:) ну-ну. ни у одного моего знакомого мужчины, который имеет высокий доход, нет новой жены старше 30 лет. это в том случае, если был развод. зачем им брать в жены уже немолодую женщину?

гость
Гость

Сообщение было удалено

убого жить с мужем, который не содержит, вот это убого и позорно, я бы такого уважать не могла и пол дня бы с ним не провела, зависеть убого от родителей после 22-24 лет или от посторонних (родственников например), а от мужа зависеть - это нормально

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно уверена, и мне дела нет до ваших знакомых, паспорт никто не спрашивает, я же не виновата, что многие женщины портятся после 30 и у них возраст на лице указан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните ,кто такие шкуры?:) не все росли в маргинальной среде.

гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30 в принципе мало кого остается, на ком жениться можно, уж среди работающих так точно - подглазины под глазами, носогубки, серый цвет лица, ужас кромешный

Гость

Как вы с мужиками то спите, которые на вас деньги жалеют?

гость
хы-хы

Сообщение было удалено

лучше повеситься чем так жить - работать монтажницей или другой рабочей, ***** жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
тоже не понимала никогда и не противно им

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ладно вам :) все мы стареем ,увы. даже богатые и знамениты со штатом косметологов. вы сравните фотки 20 летней давности.) вы можете себя сколько угодно обманывать, но как бы вы хорошо не выглядели, девушка 20-25 лет будет выглядеть лучше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой обеспеченный любовник младше меня, все говорит разводись, ждет когда мужа брошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня вот муж не жалеет :) у меня уже коллекция люксовых украшений, раритетных книг, несколько полотен известных художников - подарки моего мужа. про шубки, машины и романтические сюрпризы я вообще молчу. это мелочи. просто я сама самодостаточная и даже если муж от меня уйдет - буду жить по прежнему в шоколаде, а не существовать на пару десятков тысяч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж по сто тыщ долларов поднимает в месяц, и я по 10-20 тысяч откладываю, уже приличная сумма накопилась, зато не работаю, хожу по бутикам, захочу и их куплю, а пока время есть, я вся такая крутая посижу тут попишу всю эту херь, чтоб вы курицы читали. А то завтра улетаю остров покупать на Сейшелы , уже не до этого будет, и вы своими 50000 вытрите себе одно место, нищебродки, у меня туалетка брльше стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы постеснялась о таком заявлять даже на анонимном форуме, а уж делать... ну да ладно, что с вас взять. далеко не у всех родители были озабочены воспитанием и образованием ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы тут не одна самодостаточная такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем дело?

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? 20 лет назад я вообще ребенком была) развестись можно и в 45, что ж теперь? мужчина, который не может содержать семью мне не нужен! я с ним даже за одним столом сидеть не смогу, воротить от такого будет, фу
И с чего вы решили, что содержат только 20 летних? ) нет, совсем не так, у меня тетя рассуждает как я, второй раз после 40 замуж вышла, также не работает, мама не работает, а ей вообще почти 60, но мама всю жизнь с отцом моим живет
Если вас устраивать жить и спать с мужчиной, который не содержит, это ваше дело, мне такие противны до омерзения, а мужчинам я нравлюсь и даже самые жмоты со мной - не жмоты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

заем ему меня содержать ,если я сама не инвалид и способна себя обеспечить ?:) он мне дарит очень дорогие подарки и трахает классно. ну про любовь я промолчу. это самой собой разумеется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++
И учителям, которые весь день детям как вторя мама и за безопасность отвечают и учат детишек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не всем мужчинам нужны именно 20 летки) даже Дибров говорил, что взял бы 30 летнюю (а он известный любитель малолеток), да говорит, среди них не нашел не обиженных на мужчин бездетных и хорошо сохранившихся, а кто обиженки на мужчин-то? именно работающие и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так говорят, кого мужчина не содержит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сильно сомневаюсь ,что вам, вашей маме, и тете мужья дарят те подарки, которые дарит мне мой муж ) но зато вас содержат, ага. поэтому не жмоты. ой, смех. :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а только инвалидов содержат? по мне так инвалид - это тот мужик, у которого жена работать вынуждена

Гость

Я в шоке, честно.. Мне 34, а у меня уже стаж более 15-ти лет. Нет, я не горжусь вовсе, но, блин, приятно же свои личные бабки иметь, в любом возрасте...

гость
Гость

Сообщение было удалено

дарят, у меня цацек больше чем у всех моих работающих подруг вместе взятых раз в 100 наверное, у тех вообще ничего нет, хотя и работают и нафига работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для вас все норм :) отсутствие воспитания - отличная штука. делаешь всякую фигню и думаешь, что все хорошо :)

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А почему вы так думаете? Вы считаете что мужчина вам должен? Только не говорите что кот не содержит вам противен, просто ответьте почему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что приятного? есть у меня и лично мои, заработанные на хобби, но честно признаюсь, немного в месяц получается, и гораздо приятнее для меня тратить именно мужнины
И еще такой момент, после 15 лет работы к 34 уже личико сморщенно будет, однозначно, и сравнить с той, что не работала эти годы - небо и земля, а одними косметологами не спасешься, надо и спать по 9 часов и отдыхать и гулять днем по 2 часа и спортом заниматься и питаться правильно, все это невозможно делать если работаешь с 9 до 18

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у них и спросите, нафига они работают :) а я вот не работаю, но у мужа на шее не сижу :) ну цацки цацкам рознь :) можно колечко от мюза получить, а можно эксклюзивное от знаменитого дома, коих на земле больше не будет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя личная жизнь никому не мешает так что мимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну только инвалиды не могут себя в полной мере содержать, и то далеко не все) ну да, у многих богатых и знаменитых мужчин женщины при деле :) но они, видимо, инвалиды ) жена харламова тоже считала, что все у нее в ажуре. а на деле?:)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

я считаю, если у меня есть мужчина - не важно муж или просто любовник, то значит финансовые вопросы - на нем, я могу работать, могу не работать, могу заниматься хобби, могу заработать 20 тыс в мес, не важно, если есть рядом мужчина - нормальный, то у меня голова не должна болеть о финансовой стороне и точка, если это не так - тогда пути расходятся, хоть какой он прекрасный, по другому не могу просто, и не важно 20 лет мне или 45, просто в 20 можно на олигарха рассчитывать, в 45 на кого попроще наверное, но все равно содержать однозначно будет, другой муж мне нафик не упал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а ваш муж это не человек, а кошелек. поэтому ему не будет больно ,когда он узнает, что его жена трахается с кем то на стороне)

гость
Гость

Сообщение было удалено

жена харламова - страшная и вредная тетка, таким надо работать, это точно, она вообще противная какая то

гость
Гость

Сообщение было удалено

работают потому что такие мужья - некачественные или вообще мужа нет или любовник жадный

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и не только цацки, для них сумка за 50 тыс - дорого) смех