Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …

Полина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

твои дети не будут знать что такое личное пространство потому как маман круглосутрчно дома, да с вами с детства првеситься можно

можно иметь большую квартиру или дом. и никому никто не мешает. или вы думаете все в однушках-двушках живут?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

кто же работает у такой неграмотной? Джамшуты если только...))) а то вы когда устраиваетесь на работу интересуетесь степенью грамотности работодателя))) ваша цель - получить работу и деньги за нее)) и если вам дают такую возможность радуйтесь тихонько да не воображайте много из себя)) стоили бы большего создавали бы сами рабочие места а не выпрашивали для себя))
Женщина, мне нет нужды у какой-то неграмотной женщины работу просить. Работу я вам оставила.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо, я как раз сокращаю, мне то что
Ну сократите всех, останетесь одна на вумане сидеть. Удачи.

а вы там бутылку поставьте хватит уже )))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да? А не стыдно пахать наравне с мужчиной,бежать бегом с работы,чтоб пожрать приготовить,ребенка успеть забрать, по дому пошуршать, а вечером ложиться спать и ,вырубаясь, думать "Так зае..алась, а сейчас меня еще и е...ть будут")))0
Мой муж вообще-то против ,чтоб я работала. Категорически против. И именно такого я искала. А не неизвестно что,которое прпидется уговаривать,чтоб дома лишний год посидеть с ребенком. И я все делаю,что он захочет, и мы друг для друга, и все довольны и счастливы. Так за что должно быть стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой папик? У вас бред уже пошел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровососущие пиявки одно слово, даже учиться никто не хочет, правда перспектив нет в этой стране

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

большая квартира и дом не спасут от тотального контроля маман

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну сократите всех, останетесь одна на вумане сидеть. Удачи. а вы там бутылку поставьте хватит уже )))
А что не понравилось? Попала в точку? Уже одна сидите поэтому вместо работы на форуме?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А я помню как вы писали, что питаетесь на 2000, а остальную еду вам любовники носят. За еду продались. Выходит?

таблетки от альцгеймера в помощь

Гость

Хочется посмотреть на известного детского хирурга, который бы весь день на форуме доказывал свою востребованность.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну сократите всех, останетесь одна на вумане сидеть. Удачи. а вы там бутылку поставьте хватит уже )))
А что не понравилось? Попала в точку? Уже одна сидите поэтому вместо работы на форуме?
не вижу смысла отвечать на ересь

эгоистка

по моему тут пьяная женщина на форуме )))))) гостья ты там бросай, а то все уже в кучу навалила смывать за собой пора )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вы там бутылку поставьте хватит уже )))А что не понравилось? Попала в точку? Уже одна сидите поэтому вместо работы на форуме?не вижу смысла отвечать на ересь суровая начальница какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям перекос идет. Восприятие мира какое-то странное. Вы знаете, у работающих людей тоже есть возможность поситдеть в инете, в кино сходить и в салоны и поездить по миру.... Почему, если работающий то сразу раб????? Учиться не пробовали, чтобы работу достойную найти??????

Гость

Девочки, почитала я вас и стыдно стало((( У кого-то хоть хобби есть, а я тупо сижу дома, кроме шопинга и фитнеса ничем не увлечена. Посоветуйте, кем устроиться, чтоб не перенапрягаться? Чтобы работа была не в тягость?

Really

Интересно почитать темку с точки зрения, с какой стороны больше агрессии..
Получается именно эта сторона более недовольна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Полина

Сообщение было удалено

квартира чья?)

Гость

Эгоистка, я верю что вы сокращаете... Но не работников, а мышцы влагалища в лучшем случае, так как объективно вы - бездельница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто эгоистка сравнила, а она целыми днями на форуме сидит. То есть постоянно у нее есть возможность не работать. Ну прямо вылитый детский хирург!

эгоистка
Дарима

Сообщение было удалено

Да? А не стыдно пахать наравне с мужчиной,бежать бегом с работы,чтоб пожрать приготовить,ребенка успеть забрать, по дому пошуршать, а вечером ложиться спать и ,вырубаясь, думать "Так зае..алась, а сейчас меня еще и е...ть будут")))0
Мой муж вообще-то против ,чтоб я работала. Категорически против. И именно такого я искала. А не неизвестно что,которое прпидется уговаривать,чтоб дома лишний год посидеть с ребенком. И я все делаю,что он захочет, и мы друг для друга, и все довольны и счастливы. Так за что должно быть стыдно?

зачем мусульманка тащит свой менталитет в православную веру? у вас так принято, у нас принято работать, зачем задницу драть доказывая, что твой волосатый кавказец лучший в мире?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А Вы ему ответьте:"Будет у тебя такой классный муж как у меня, и тебе дома сидеть понравится"))))))))))
Быть на обеспечении мужа, конечно, классно, но я бы все равно чем-нибудь деньгоприносящим заняла бы себя, чтобы в случае чего (а люди бывает разводятся), не остаться с голой жо.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Просто эгоистка сравнила, а она целыми днями на форуме сидит. То есть постоянно у нее есть возможность не работать. Ну прямо вылитый детский хирург!

ты если лижешь лижи корректно, не привирая, ок? подловастенько смотриться

Гость

А работа мне зачем? Я жить хочу, а не работать. А то буду вот так в офисе злая сидеть и от скуки как эгоистка на форуме гадости писать. Я стараюсь не привлекать в жизнь негатив, мне такое не нужно. Мне 30 почти, а жизнь-то стремительно летит.

Дарима
эгоистка

Сообщение было удалено

зачем мусульманка тащит свой менталитет в православную веру? у вас так принято, у нас принято работать, зачем задницу драть доказывая, что твой волосатый кавказец лучший в мире?
В православии ничего подобного даже близко не принято. Тут наши менталитеты как раз совпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж за миллионеров выходят те, кто что-то из себя представляет. Но народ тащится от сказок про Золушек.

Lotta
Гость

Сообщение было удалено

Дворянки раньше тоже не работали. И им совсем не было стыдно перед крестьянками И достойные члены общества из их семей выходили. Так что что-то не складывается в вашей теории)))

эгоистка

вообще я не в офисе )))))))))

Гость

У меня жизнь не сахар и так, встала в 9, пошла на фитнес, в 12 вернулась, перекусила и на курсы пойду сейчас. Вечером еще ужин готовить. Это вам не на форуме весь день сидеть и тыкать по клавишам из офиса, имитируя деятельность.

Really

И еще мне интересно спросить работающих Дам, а как Вы считаете, после пятнадцати лет трудового стажа замужняя женщина имеет право пару-тройку лет отдохнуть в домохозах..или это тоже сразу показатель ее никчемности и бесполезности?

Гость

Ну странные люди )))) А вы попробуйте поработать, может втянетесь ))) И опять, почему всю работу к офису сводите-злому к тому же. Есть норм офисы и норм коллективы. И в офисах работа тож разная. Гос учреждения есть. У вас стереотип работы - только скучный офис!!!!!! Вот пример ограниченности мышления домохозов.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну в мясном цеху, какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала, не понравилось : не люблю коллективы, не люблю графики, не люблю ограничения в отпуске (отдыхе), все просто.

эгоистка
Lotta

Сообщение было удалено

Дворянки раньше тоже не работали. И им совсем не было стыдно перед крестьянками И достойные члены общества из их семей выходили. Так что что-то не складывается в вашей теории))) австралопитеки раньше тоже не работали и что? вообще дворянки работали, при богатыз домах, фрейлинами, и работа считалась престижной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитали ужасающее поколение, которые считают что деньги на деревьях растут и главное себе богатого папика отхватить, все равно сколько ему лет.. Ужас каеой-то, как ленивые жвачные животные все, ниаких аибиций, стремлений, по фигу на все.

+10000 Ужас читаю и поражаюсь.Сколько же наглых пустышек-лентяек развелось.Они мужика воспринимают как не что неживое,типо банкомата.
Ну ладно мусульманки,уж без обид но их мужики за человекОВ не считают.Они обслуга и дырка очередная для слива,которая нарожает и пикнуть не смеет.Работать им не положено,только мужика обслуживать.
НО НАШИ ТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ УМНЫ САМОДОСТАТОЧНЫ АКТИВНЫ...Лентяйки вы на бабушек матерей своих посмотрите!А вы ПОКОЛЕНИЕ БАБ НАХЛЕБНИЦ.а потом рыдают бла бла мне за 30 он бросил а я ничего не умеб ааа спасите.Позорницы

Гость

Как в офисе может быть не скучно? Петросян приезжает что ли развлекает?

эгоистка
Really

Сообщение было удалено

конечно имеет, и даже больше, тут речь о бестолочах

Гость
Lotta

Сообщение было удалено

У дворянства детей воспитывали трудолюбивые воспитатели. Маман там только в платьях дефелировала.

Гость

Я вообще не понимаю как люди меньше чем за 200 тысяч рублей работают, но тактично молчу и работающих не обижаю.

Lotta
эгоистка

Сообщение было удалено

австралопитеки раньше тоже не работали и что? вообще дворянки работали, при богатыз домах, фрейлинами, и работа считалась престижной...
Давно такой ерунды не слышала)))

Гость

Какие все моралисты, аж страшно! Ну не работает человек, ну и пусть не работает, если его все устраивает, есть возможность. Автор не ворует, не выпрашивает. Другое дело, что работа - это не только возможность зарабатывать денюжку. Это еще и общение с разными людьми, возможность научиться чему-то новому, испробовать себя. Мне бы было ужасно скучно сидеть дома все время. Идеально где-то подрабатывать пару часов, ради удовольствия, не заморачиваясь. И муж будет видеть, что жена развивается, она чем-то полезна и увлечена. И для семьи не вредно.

эгоистка
Lotta

Сообщение было удалено

австралопитеки раньше тоже не работали и что? вообще дворянки работали, при богатыз домах, фрейлинами, и работа считалась престижной...
Давно такой ерунды не слышала)))

естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Клиника. Никчемная домохозяйка пишет грамотнее вас))
Ахаха. Эгоистка, все уже поняли что вы обиженная жизнью баба. Страшная как чертзнает что. Вот и не продать себя даже за пять копеек. Только работать остается. Не тешьте себя иллюзиями. Надо ж догадаться и сравнить себя с великими людьми. Великие других не осуждают. Так что уже мимо))
Не трах али вас давно?откуда столько злости внутри женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что автор все время дома сидит?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

это делать придется в любом случае) но позже)) и уже на за 25-30 а за 15-20) ну и коль вы уж шибко умная, достойная куда более существенной оплату труда - создай свое дело и зарабатывай столько сколько посчитаешь нужным))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

зачем мусульманка тащит свой менталитет в православную веру? у вас так принято, у нас принято работать, зачем задницу драть доказывая, что твой волосатый кавказец лучший в мире? [/qуоте]

В ТОЧКУ!!!Эта даримЭ чуть ли не обс.ирается оправдывая лень и не состоятельность.зависит только от штанов и радуется..тьфу бээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовники поесть не принесли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже дочери царя ходили в госпиталь помогали раненым,работали санитарками и очень много занимались благотворительностью

Гость

Каждый день поезда с провинциальным бабьем прибывают в Москву! Для чего? Чтобы сидеть в офисе ? Нет, они все хотят богатых , чтобы не работать!!!

Lotta
эгоистка

Сообщение было удалено

Давно такой ерунды не слышала)))естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь)