Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
Сообщение было удалено
есть люди которые бесценны и любят свою работу, например инженера крупного завода, или профессора университетов, или врачи учителя, они ЖИВУТ этим, вам глупым бабам непонять, что в мире не только люди делятся на неучей домохозов и рабов, но и тех, на крм сам мир держитсяНет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего. ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))
Вы я смотрю себя с знаменитым хирургом сравниваете? Чем же вы таким полезным занимаетесь? Какую пользу миру несете?
Глупо пахать всю жизнь ради пенсии в виде плевка 15000 рублей.
Надо недвижимость покупать, трех квартир должно быть достаточно чтоб на старости прекрасно жить.
Ну зачем тут сейчас сравнивать быт в мусульманских странах??? Там женщина вообще не в счет. Некорректное сравнение. Традиции и уклад жизни разный. Еще сравните где один муж и семь жен. Они, жены, ясен пень не работают. Для мебели и хозяйства. А муж - шкаф. Все логично. Но у нас не так совсем... Это же разные вещи. Я не в обиду это говорю мусульманским женщинам. Но нельзя это сранивать.
Сообщение было удалено
есть люди которые бесценны и любят свою работу, например инженера крупного завода, или профессора университетов, или врачи учителя, они ЖИВУТ этим, вам глупым бабам непонять, что в мире не только люди делятся на неучей домохозов и рабов, но и тех, на крм сам мир держитсяНет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего. ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))
Вы я смотрю себя с знаменитым хирургом сравниваете? Чем же вы таким полезным занимаетесь? Какую пользу миру несете?
я уже писала накую и довольно неплохую... и как то криво смотришь, приводить пример работающего пенсионера и сравнивать с собой разные вещи, теть читай с очками
Сообщение было удалено
Нет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего. ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))Вы я смотрю себя с знаменитым хирургом сравниваете? Чем же вы таким полезным занимаетесь? Какую пользу миру несете?я уже писала накую и довольно неплохую... и как то криво смотришь, приводить пример работающего пенсионера и сравнивать с собой разные вещи, теть читай с очками
Кем же вы работаете? У меня нет времени весь форум читать с миллионами сообщений. Или стыдно признаться?
Сообщение было удалено
хе))) и не рожать желательно а то вырастут стервятники понабегут )))))
Так вот на 3 квартиры надо заработать!!! А как это сделать сидя дома ??????
Сообщение было удалено
Ну бред не надо писать. Семь жен по определению не может быть, а может быть не более четырех и лишь в том случае,когда мужчина всех их одинаково может обеспечить. А сравнение нормальное. Уклад ,когда женщина и пашет, и бытом. и детьми занимается - это нормальное отношение к женщине? Да,по другому,конечно,.)))
Сообщение было удалено
Мужья вообще-то работают, обычно не отвлекаясь на быт.
Сообщение было удалено
Нет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего. ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))Вы я смотрю себя с знаменитым хирургом сравниваете? Чем же вы таким полезным занимаетесь? Какую пользу миру несете?я уже писала накую и довольно неплохую... и как то криво смотришь, приводить пример работающего пенсионера и сравнивать с собой разные вещи, теть читай с очками
Кем же вы работаете? У меня нет времени весь форум читать с миллионами сообщений. Или стыдно признаться?
я уже давно "призналась" и не считаю нужным ленивой бабе повторяться, когла можно перечитать
бывает говорю мужу, жаль что у меня любимой работы нет..
он говорит - а представь тащиться с утра на нелюбимую и если у человека выбора нет
И вот еще кто-то потом ноет,что у нас трана плохо живет и экономика разваливается..
Какая тут на фиг экономика если никто работать не хочет,никогда мы не будем жить как в Европе,там женщины работают и достаточно много,одни наши мечтают вкусно жрать и сладко спать и ни хрена ничего не делать при этом
Сообщение было удалено
Рожать не обязательно. Это кто как решит.
Сообщение было удалено
Мужья вообще-то работают, обычно не отвлекаясь на быт. ага и на маман записывают))))
Сообщение было удалено
ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))Вы я смотрю себя с знаменитым хирургом сравниваете? Чем же вы таким полезным занимаетесь? Какую пользу миру несете?я уже писала накую и довольно неплохую... и как то криво смотришь, приводить пример работающего пенсионера и сравнивать с собой разные вещи, теть читай с очкамиКем же вы работаете? У меня нет времени весь форум читать с миллионами сообщений. Или стыдно признаться?я уже давно "призналась" и не считаю нужным ленивой бабе повторяться, когла можно перечитать
Просто стыдно.
Сообщение было удалено
ага и на маман записывают))))
Ваш опыт? Ну, такого мужа выбрали..
Бокерия, все мы тут Бокерия. Если бы у меня был такой талант и я бы действительно приносила пользу людям, я бы до смертного одра работала.
А кто у нас 90% работающих? Особенно женщин? Менеджеры всех возможных калибров, редко инженеры, в большинстве кассиры, продавцы, рекламщики. В основном мужчины становятся великими людьми. Конструкторами, изобретателями, хирургами, писателями. Женщин среди них 1%.
Вы входите в один процент? Я не тешу себя иллюзиями, я не имею больших талантов и способностей в какой-либо сфере, зато я прекрасная мать и жена, и я сделаю все, чтобы мои сыновья и муж вошли в клуб великих людей. Выслушаю, посоветую, огражу от бытовухи, вкусно накормлю, пожалею, а детьми заниматься, это не в садик отвезти. Это тяжелый труд вырастить достойного человека, именно по этому сейчас мало достойных. Детьми не занимаются.
И чем же работающая посредственность тогда лучше домохозяйки? Тем, что она приходит и рассказывает про Машку-сплетницу? Про дуру начальницу? Про новый дресс-код? Это действительно лучше и интереснее для мужчины?)
Сообщение было удалено
а плохо что ли?
Сообщение было удалено
Ахаха 90% женщин в России работают,что превышает кол-во работающих женщин практически во всех развитых странах Европы, США, не говоря уже об арабских и мусульманских странах. Может, экономика именно поэтому в таком состоянии?
Сообщение было удалено
Соискателей всегда больше, чем рабочих мест, так что мы никому не мешаем.
Сообщение было удалено
ага )))) они не соображают , что страна в задниц е и грядут сокращения их мужиков ))))) глобальная тема дня - что пожрать
Сообщение было удалено
таких мужей оставили вам
Сообщение было удалено
Вот и я о том же писала.... К сожалению это так... А у меня выходной если что и темка зацепила.
бизнес тоже в кому впадет с такими процентами )))
Сообщение было удалено
Она сидит на форуме, значит ничего полезного не делает, а ведь сравнивает себя с детским хирургом и стесняется признаться, какую реальную пользу сама приносит. Одна болтовня.
Сообщение было удалено
от зависти?)) я дома реально чуть не завыла от тоски)) уж явно безделье не предмет для зависти))
если крутой спец, то такого не сократят
Сообщение было удалено
Впору вам переживать о сокращениях, не находите?
Сообщение было удалено
таких мужей оставили вам
я смотрю ты тут своим мужиком выделиться с толпы пвтаешься, так надо собой выделяться а не быть приложением к штанам
Сообщение было удалено
Вы что реально не понимаете и сколько женщина везде занято во всех сферах.Кто будет вас лечить,кто будет учить ваших детей и так далее?
Ну идите лечитесь к таджикским врачам и пусть ваших детей учат таджикские учителя.. вон они соискатели ваши.
Сообщение было удалено
Впору вам переживать о сокращениях, не находите?
мне не надо, я как раз сокращаю, мне то что
сидят тут вместо того, чтоб работать
вот таких работающих тунеядцев и сокращать надо
Сообщение было удалено
Она сидит на форуме, значит ничего полезного не делает, а ведь сравнивает себя с детским хирургом и стесняется признаться, какую реальную пользу сама приносит. Одна болтовня.
лижи еще, еоли фантазия работает
А потом начинают возмущаться: "Ой,что-то мужчин нормальных нет". Откуда они будут,если женщины сами все мужские обязанности на себя взваливают,еще и дерутся за это7
Сообщение было удалено
так разве врачей не хватает? Клиники на каждом шагу. Опять агония? Успокойтесь!
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия того что правильно,а что нет.Ваши просто не совпали.
Сообщение было удалено
мне не надо, я как раз сокращаю, мне то что
Ну сократите всех, останетесь одна на вумане сидеть. Удачи.
Ешкин кот.... А что кассиры не нужны???? Че то нет мужиков за кассами. Или это бесполезная работа????? А вы в магаз с деньгами мужа шкафа претесь - вам товар сам пробивается и в сумку прыгает??? Ну приехали... Я далека от сферы торговли - но продавцами тяжело работать. Но кто то же должен. Не у всех же хобби есть. И шкафы с деньгами.
Сообщение было удалено
Кассиров разве дефицит? Они всегда были есть и будут. Даже таджики спокойно на кассе сидят.
Сообщение было удалено
Да это у вас все в агонии.. Что вас так на ней зациклило-то?
Это я уже могу действительно не работать,я свое заработала и достаточно чтобы в потолок плевать. Почему не хочет работать молодежь совсем?
Сообщение было удалено
а вы видели кассиров? это чаще некрасивые женщины. у них выбора нет. грустно, но это так.
если девушка привлекательная - у нее больше шансов встретить обеспеченного
Сообщение было удалено
Дорогие мои, данные места держат как раз чтобы людей занять. Уже давно могли все автоматизированным сделать. Но не делают, чтобы места рабочие не сокращать.
Сообщение было удалено
Вы же паникуете что денег нет, квартиру не сдать, кризис все дела. Успокойтесь.
Вам еще работать.
Сообщение было удалено
во-первых маленькие зарплаты , а требований куча
за 25-30 тыс я должна падать в ноги работодателю?
Вот опять - встретить обеспеченного. И присесть на шею. Мне че то уже стыдно за женский пол.
Сообщение было удалено
я могу сказать - да я вхожу в этот 1% ... и он не один процент, просто ваши познания социальной экономики страны заканчиваются... как никчемная домохозяйка всю жизнь показывающая детям пример обслуживания мужика может вырастить достойного члена общества? ваши дочери будут также с школы мечтать как подороже пристроить влагалище, ваги маменькины сынки не смогут себе даже сосиски варить, твои дети не будут знать что такое личное пространство потому как маман круглосутрчно дома, да с вами с детства првеситься можно
Сообщение было удалено
я создаю рабочие места , чтоб ваши кабели могли работатькто же работает у такой неграмотной? Джамшуты если только...))) а то вы когда устраиваетесь на работу интересуетесь степенью грамотности работодателя))) ваша цель - получить работу и деньги за нее)) и если вам дают такую возможность радуйтесь тихонько да не воображайте много из себя)) стоили бы большего создавали бы сами рабочие места а не выпрашивали для себя))
Сообщение было удалено
А я помню как вы писали, что питаетесь на 2000, а остальную еду вам любовники носят. За еду продались. Выходит?
Сообщение было удалено
Воспитали ужасающее поколение, которые считают что деньги на деревьях растут и главное себе богатого папика отхватить, все равно сколько ему лет.. Ужас каеой-то, как ленивые жвачные животные все, ниаких аибиций, стремлений, по фигу на все.
Эгоистка, мне очень нравится то, что Вы говорите. Прям вот в точку. "как никчемная домохозяйка всю жизнь показывающая детям пример обслуживания мужика может вырастить достойного члена общества?" это пять!!! я тож тоже так думаю.