Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …

Полина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Работа тоже была и сплыла. А елси она нелюбимая,то и здоровье сплывет, и муж или тоже сплывет,или так и останется обеспечивать только себя.

Гость

Ну у нас в семье никогда не было тунеядцев. Работали все. И бабушки и дедушки. Вот так заложили программу - что все должны работать. Правильно заложили, я считаю.

Гость

у меня работа в офисе крупного промышленного предприятия , без переработок, з/п нормальная, до работы иду 5 минут пешком, если бы нужно было на работе упахиваться, тратить уйму времени на дорогу , перерабатывать, да ну н.афик такую работу

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну вот мне у меня сроки - это неделя-две, за неделю-две как вы считаете можно выкроить 3-4 часа? а если нет или заболела, я так и сообщаю, а вообще мне это самой интересно, я из-за сидения на форуме больше устаю, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно тяжело, небось 6-8 часов в день надо отработать и переться с утра куда-то? ну нафик

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну если интересно,это главное. Но все равно же обязаловка какая-никакая. Должна,сроки.

Гость

Откладывай не откладывай, а с государством может и не прокатить такие игры. Мало сгорало накоплений??? Недвижка нужна, но там налоги щас будут мама дорогая. Но все равно нужна недвижка. Как гарант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это ж ужас, каким-то потным водителям мерить давление, конечно неприятная работа

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

в пределах 1-2 недели? ) а зубы чистить надо вообще 2 раза в день, тоже обязаловка, а приходится, как и душ принимать и маски на лицо наносить регулярно, а что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не совсем и гарант,квартиры жрать не будешь.
Рынок аренды сейчас просядет здорово,денег-то нет. Ну вот максимум дешевенькие совсем квартирки будут пользоваться спросом,народ массово подыскивает себе в пригородах квартиры и чтобы хоть как сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в долларах если только держать или евро

Дарима

А 6-8 часов в офисе работать+ на дорогу часа 2+ быт,готовка,магазины,продукты,сады-школы,род. собрания - это вообще жесть. Когда люди только живут так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недвижка тоже хорошо, лучше пенсии. Пенсия вообще не гарант ничего. Смотрите правде в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, нет, не тяжело.Я- жаворонок , утром просыпаюсь без будильника , детей маленьких, требующих заботы и внимания не имею, дочь-студентка, спать ложусь в 21-22 часа, все норм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это меня почему-то не смущало, а з/п 10 тыщ вот где жесть

Гость

ой автор, если у вас муж-миллионер, тогда нормально что не работаете, было бы странно если наоборот. а вот если он у вас средний класс или вообще обычный работяга, то представляю как вы выглядите, наши домохозяйки из среднего класса и ниже обычно настолько убогие и внешне и по уровню развития, что неудивительно что все они как одна получают рано или поздно поджопник от мужа и выходят на работу на самую стремную должность. уверена что позволить себе не работать только жены богачей, да и те чаще всего хоть чем-то но занимаются, дизайнерами становятся, певицами каким-нибудь и т.п.

Гость

Зачем ввели проверочный код?? Кто это придумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где находитесь?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю,что по жизни и без того достаточно обязаловки,чтоб еще и работать без надобности. Но если это интересно или это реально вам надо,то пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы в агонии-то бьетесь? У вас совсем все плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бы смутило, те же 10 тыс можно получить не выходя из дома на своем хобби

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

мне зубы тяжелее чистить и душ принимать) не так интересно, вот в чем дело, могу так увлечься, что даже не помыться, а потом уж спать пора

эгоистка
Дарима

Сообщение было удалено

Тыщ 10 имела ввиду,но буду надеяться,что оговорочка по Фрейду выйдет.) 15-20 плюс заработок на работе итого в среднем 35-55 провинция, так живуьёт работающие пенсионеры (специалисты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хобби нет, вот в чем беда) а водители- это для меня ерунда) по молодости в реанимации работала, после нее измерение АД- ерунда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Архангельская область, а что

Дарима
эгоистка

Сообщение было удалено

15-20 плюс заработок на работе итого в среднем 35-55 провинция, так живуьёт работающие пенсионеры (специалисты)
Да какие 35 в прорвинции? сколько работать пенсионер будет? До 80 лет или пока вперед ногами с работы не унесут7 Это же измывательство над пожилыми людьми.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

15-20 плюс заработок на работе итого в среднем 35-55 провинция, так живуьёт работающие пенсионеры (специалисты)кого знаю с 35 летним стажем, и больше, пенсия 7-8 тысяч, увы. Работают конечно и в 70, с болячками, иначе не прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня тут запрашивали код когда я за границей была,сейчас вот нет и без кодов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бьюсь в агонии? Я вообще ничего сдаю,просто стоит пустая квартира,пока надобности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не паникуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно вообще, вот это да, прикол

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

15-20 плюс заработок на работе итого в среднем 35-55 провинция, так живуьёт работающие пенсионеры (специалисты)кого знаю с 35 летним стажем, и больше, пенсия 7-8 тысяч, увы. Работают конечно и в 70, с болячками, иначе не прожить.

с таким стажем пенсий нет или они полы мыли неофициально. .. в России у ветерана труда пенсия хорошая

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

кого знаю с 35 летним стажем, и больше, пенсия 7-8 тысяч, увы. Работают конечно и в 70, с болячками, иначе не прожить. с таким стажем пенсий нет или они полы мыли неофициально. .. в России у ветерана труда пенсия хорошая
Не смешите, а? И 15 тысяч это тоже ничего хорошего.

Гость

Да.... вот в например в Германии работают люди.. на пенсию поздно выходят, но какой уровень жизни и какие пенсии/пособия. А здесь каждый второй норовит ниче не делать на каких то хобби выезжать. Ужас. Читать страшно. Ну вот так и живем.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А теперь каечство и продолжительность жизни в Германии и России сравните еще.

эгоистка
Дарима

Сообщение было удалено

15-20 плюс заработок на работе итого в среднем 35-55 провинция, так живуьёт работающие пенсионеры (специалисты)
Да какие 35 в прорвинции? сколько работать пенсионер будет? До 80 лет или пока вперед ногами с работы не унесут7 Это же измывательство над пожилыми людьми.

есть люди которые бесценны и любят свою работу, например инженера крупного завода, или профессора университетов, или врачи учителя, они ЖИВУТ этим, вам глупым бабам непонять, что в мире не только люди делятся на неучей домохозов и рабов, но и тех, на крм сам мир держится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ничего не делать? если людям платят за их хобби, что плохого? а полное обеспечение семьи все равно на муже, иначе зачем он в доме? вместо шкафа?

эгоистка

не понять

Империя

Очень смешно читать комментарии от "работающих и развивающихся". Ну-ну, рабочий день то в разгаре)))

Дарима
эгоистка

Сообщение было удалено

Да какие 35 в прорвинции? сколько работать пенсионер будет? До 80 лет или пока вперед ногами с работы не унесут7 Это же измывательство над пожилыми людьми.есть люди которые бесценны и любят свою работу, например инженера крупного завода, или профессора университетов, или врачи учителя, они ЖИВУТ этим, вам глупым бабам непонять, что в мире не только люди делятся на неучей домохозов и рабов, но и тех, на крм сам мир держится
Ага,окгда человеку 75 лет и он по квартире еле ходит, как он будет "любить свою работу"7

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да какие 35 в прорвинции? сколько работать пенсионер будет? До 80 лет или пока вперед ногами с работы не унесут7 Это же измывательство над пожилыми людьми.есть люди которые бесценны и любят свою работу, например инженера крупного завода, или профессора университетов, или врачи учителя, они ЖИВУТ этим, вам глупым бабам непонять, что в мире не только люди делятся на неучей домохозов и рабов, но и тех, на крм сам мир держится
Нет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

кого знаю с 35 летним стажем, и больше, пенсия 7-8 тысяч, увы. Работают конечно и в 70, с болячками, иначе не прожить. с таким стажем пенсий нет или они полы мыли неофициально. .. в России у ветерана труда пенсия хорошая
Не смешите, а? И 15 тысяч это тоже ничего хорошего.
15 это не 8 и хоть какие деньги которые домохозы булут у детей клянчить

Гость

Вот кто-то постоянно мужа сравнивает со шкафом.... Бедный муж... Он действительно только шкаф с деньгами для тунеядок.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

с таким стажем пенсий нет или они полы мыли неофициально. .. в России у ветерана труда пенсия хорошаяНе смешите, а? И 15 тысяч это тоже ничего хорошего. 15 это не 8 и хоть какие деньги которые домохозы булут у детей клянчить
Ну работайте, будет вам 15 тысяч может быть. Хоть клянчить не придется.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, глупой бабе не понять, что не у всех интересы могут ограничиваться только работой. Мне было бы обидно умирать, думая о том, что кроме работы и отпуска два раза в год, и вспомнить нечего.
ну кто то любит пожрать посрать а кто то пользу принести, как бокерия в свои 75... но глупым бабам не понять почему этот знаменитый детский хирург не на пенсии дома торчит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимый мой шкафчик, обожаю его)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете,какое место чужие мужья занимают?Это вообще-то естесственно,когда муж семью обеспечивает, а жена рожает детей и отвечает за быт, если нет прислуги у них.Я в мусульманской стране живу,тут это даже вопросов не выхывает, и ни один мужчина на роль "шкафа" не жалуется.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

с таким стажем пенсий нет или они полы мыли неофициально. .. в России у ветерана труда пенсия хорошаяНе смешите, а? И 15 тысяч это тоже ничего хорошего. 15 это не 8 и хоть какие деньги которые домохозы булут у детей клянчить
Ну работайте, будет вам 15 тысяч может быть. Хоть клянчить не придется.

мне будет поболее, я уже обеспечила себе старость и могу не работать в свой тридцатник

эгоистка
Дарима

Сообщение было удалено

А теперь каечство и продолжительность жизни в Германии и России сравните еще.

это вам надо сравнить потому как ваш мужик не доживет то до пенсии )))))

эгоистка
Дарима

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете,какое место чужие мужья занимают?Это вообще-то естесственно,когда муж семью обеспечивает, а жена рожает детей и отвечает за быт, если нет прислуги у них.Я в мусульманской стране живу,тут это даже вопросов не выхывает, и ни один мужчина на роль "шкафа" не жалуется.

вторую жену уже взял?