Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
Сообщение было удалено
А что за работа такая,во время которой отдыхаешь7
Сообщение было удалено
При чем тут мой мозг? У меня и сейчас есть несколько творческих хобби. Но такие хобби держат на одном месте, а путешествия нет. Мне бы хотелось больше путешествовать. Хотите подработку - ваше право. Но права критиковать других за из выбор вы не имеете.
Сообщение было удалено
В нашем мире стыдно мыслить стереотипами, стелиться под обществоьи его стандарты и ставить клейма.
Сообщение было удалено
как что интересного?? если он творческая? очень интересно, я занялась своим дельцем небольшим после 10 лет сидения дома, работаю из дома не больше 2-3 часов в день, это для меня лучше отдыха, но если конечно никакого любимого занятия нет, то тяжко, а больше 3 часов в день и не из дома я бы не стала работать
Если допустить, что все создательницы подобных однотипных тем "я не работаю, осуждают"- реальные люди, получается, что им действительно очень скучно жить. Потому что человек с действительно яркой, насыщенной, полной событиями жизнью не будет зацикливаться, сутками пережевывать и обсуждать, кто ему что сказал и почему. Им просто не до этого. А если человеку скучно, нечем заняться, он рад зацепиться за малейшую возможность о чем-то поговорить.
Мне больше по вкусу смотреть на красивую природу, чем деньги заколачивать. А еще ради денег творчество рискует превратиться в рутину.
Сообщение было удалено
Я когда в театр иду с подружками в красивом платье, муж тоже ревнует. А работа-то причем? Не пойму, чтоб муж ревновал, обязательно работать?
Сообщение было удалено
например картины писать или вышивать
Сообщение было удалено
Да любимым дельцем можно и больше 3 часов в день заниматься. И не за деньги,когда есть кому деньгами обеспечить. А так уже кабала пошла.
Ну вот я работаю. Сразу после ВУЗа. 20 лет стажа будет в следующем году. Муж срулил. Правда помогает. Но мне сейчас даже подумать страшно, что бы было, будь я без работы. Зарплата небольшая, но стаж идет и для пенсии хоть какие-то гарантии. Не скажу, что я прям в восторге от работы. Но мне так гораздо спокойнее.
Сообщение было удалено
да я вас не критикую, если есть творческие хобби - то прекрасно, у меня-то не было
Сообщение было удалено
и работающим получается скучно, раз они тут сидят безвылазно
Сообщение было удалено
просто мы смакуем чужую зависть к нам, это приятно)) благо времени навалом свободного, почему нет
Сообщение было удалено
Да это потяжелее работы в угольной шахте. Зрение портить,спину гнуть еще. Тяжкий и малооплачиваемый труд.
Сообщение было удалено
В ваших словах есть логика. Я заболела и лежу лечусь, вот и залезла на форум :)
Сообщение было удалено
Путешествнница блин))
На какие бабки мне интересно народ сейчас собрался путешествовать и с нонешним курсом)
Ну вот и путешествуйте в деревню)
Сообщение было удалено
А на фитнесе я вообще вся в облипочку, стройненькая, мужу надо коралловых пить уже что ли? Некоторые думают, что если жена не работает = она страшная в бигудях и халате не выходит никуда и варит борщ круглые сутки. Это что касается развития мозга так думающих.
Сообщение было удалено
да гонит она, что муж ее ревнует и цветы дарит
кому она нужна с утра сонная , а вечером уставшая. на таких не обращают внимания
Сообщение было удалено
и сколько пенсия будет7 тыщ 140? Ради них стоит всю жизньт испортить? Какое спокойтсвие с такими деньгами может быть?
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Адекватный ответ: "Ты бы не мог, а я могу. Я- не ты. Чем занимаюсь- мое дело, отчитываться не обязана. У мужчин и женщин разные дороги в жизни, сравнивать бессмысленно". Мужу сказать, чтобы поговорил с этим другом, чтобы тот больше не позволял себе лезть не в свое дело. Все, вопрос закрыт.
Корвалол имею в виду выше
Сообщение было удалено
Тыщ 10 имела ввиду,но буду надеяться,что оговорочка по Фрейду выйдет.)
Сообщение было удалено
дак можно же класть деньги на будущую пенсию и она еще больше будет, по сравнению с теми, кто работал
Сообщение было удалено
не, кабала - это ужас, у меня только все по настроению, могу неделю ничего не делать вообще
Сообщение было удалено
Тем более муж в курсе, что она идет на работу где одни тетки сидят офисные, история ему ревновать? Ну если только что к жене в метро кто-то пристанет?
Имеете право. Не слушайте и живите как вам надо, а то потом, лет в 70 очухаетесь "ой, а я жила не как я хотела, а как мне кто-то сказал" - это пострашнее осуждения какой-то там тети моти.
Единственный человек, который недоволен моей незанятостью, это свекровь((( периодически мужу моему на мозги капает, хотя сама не работает, хоть здоровье и позволяет
Да что ж так слова подмениваются!
И вообще ,не надо мешать мужчинам зарабатывать бабло и нас обеспечивать:)) Когда женщина начинает работать,даже чуть-чуть,это вышибает,акценты смещаются. Азачем это нужно?
Сообщение было удалено
ага) в метро и так все уставшие, спать вечно хотят. может конечно ей дедуля место уступит)))
Сообщение было удалено
Достойный ответ!
Сообщение было удалено
потрясающе!!!! а откуда я возьму деньги что бы положить их на пенсию, если я работать не буду?????
Сообщение было удалено
Да и мужчина расслабляется, а нам это ни к чему.
Сообщение было удалено
да вы что, если в удовольствие и одну картину писать полгода или больше, то что тяжелого? на деньги я не смотрю, у меня для этого муж есть, хотя я и не картины пишу) просто для примера написала вам, есть же у вас какое-то любимое занятие? вот представьте, что никакой обязаловки нет и вам за него еще и платят? а делать можно по своему графику, когда вам удобно?
Сообщение было удалено
Вы в декрете? Родили второго ребёнка, мальчик или девочка?)
Сообщение было удалено
тут тема о том, если муж обеспеченный!!! и не жадный конечно и заботливый. у него и брать деньги
Сообщение было удалено
а муж на что?? потрясающе, муж у вас вместо шкафчика?
Сообщение было удалено
Можно квартиру сдать, можно у мужа брать, можно на хобби зарабатывать потихоньку. Даже 5-10 тысяч рублей в месяц уже что-то (лучше в валюту переводить наверное)
Сообщение было удалено
ей неловко видимо) или муж не дает ни рубля
Сообщение было удалено
Мальчик. Я вообще не работаю и не собираюсь.
Сообщение было удалено
у мужа брать конечно же, не 10 же тыс в мес откладывать, это мало
Сообщение было удалено
Мало, но даже это уже что-то.
Сообщение было удалено
Я пишу, что муж был и сплыл. Никто от этого не застрахован. И почему работать - это гробить жизнь. Мне не напряжно. От компа только оч устаю.
Сообщение было удалено
по-любому. часто читаешь вот проработал 20-30 лет, а пенсия копейки. человек работал за спасибо. давно понятно, что если хочешь обеспеченную старость одной работы мало.
Кстати в том году зашел у меня заскок и я устроилась на работу))))) На предприятие медсестрой на предрейсовый осмотр, 2 раза в неделю на 1,5 часа, давление мерить водителям и подпись ставить. Хватило меня на 3 месяца, уволилась, прям гора с плеч.
Сообщение было удалено
Ну если человек хорош в своем деле, к нему потянутся заказы. И это ему нужно, если он не будет востребован, не будет мотива этим заниматьтся. А взяв заказ, отказать и не сделать просто потому что лень ты уже не можешь,и получается уже обязаловка.
Сообщение было удалено
сами пишете, что устаете, а сколько замужем были? 1 год что ли? а если лет 10 уже можно было бы накопить прилично
Сообщение было удалено
Надо было раньше откладывать.
Слушайте, ну смешные вы))у работяг уже пена у рта,честное слово)) столько дел может быть без работы. Я в декрете,после сразу на работу,муж мой тоже зарабатывает 10 моих зарплат,но я работать хочу,это другое. Вот представьте сколько нужно дома убрать,помыть,погладить это до часу дня,потом привести себя в порядок,если дома сидишь и без декрета то и полтора часа на себя не жалко, а это уже пол третьего! Потом в магазин попутно вынося мусор и идешь домой готовить ужин(муж который столько работает и зарабатывает за двоих ,меню предпочтет поинтереснее). А потом что? Конный спорт? Бассейн? Шопинг? Да все что угодно но в пределах разумного,с любимым тоже хочется провести время. Разве это плохо? Спросите у автора как чисто у них дома и на сколько ухожен и обласкан ее муж. А есть еще семья и у обоих, им помогать надо всегда. Может она и регулирует вопросы.
Тоже мне нашли содержанку,ничего не знаете о человеке.