Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
Автор а вы напишите что вы делаете за неделю?как проходит ваш день?Вы не думаете ну к примеру,что лет в 35 вы задолбаете мужа и он уйдёт к другой?И что тогда,пойдёте полы мыть или продавцом в продуктовом?А если муж заболеет,будет не трудоспособным,вы потяните семью?Вы которая ленивая домохозяйка,привыкшая не работать,изредко развлекающая себя конями и походами по салонам.Друг мужа не просто так у вас спрашивает.Вы не отмазывайтесь,что завидуют вам все вокруг.Нормальные самодостаточные люди просто искренне не понимают вашего безделья.
Работу можно найти для души творческую интересную.При этом не упахиваясь.Но имея свои деньги,нарабатывая стаж.
А то читаешь,все лентяйки сидящие дома и на шее мужика,говорят зачем так упахиваться.Не упахивайтесь.Сейчас столько предложений на рынке труда.Работающая женщина всегда интересна.Домохозяйки в наше время-нет нет и ещё раз нет.Мужики встречаются,и ржут над такими.
Автор рога подпиливайте.Муж считает вы зависимы от него,никуда не денитесь.Поэтому у него другие дамы есть 100%
Сообщение было удалено
путешествовать по миру, наслаждаться жизнью, ходить по салонам и на массаж, кататься на лошадях, общаться с подругами, ходить в кино и театр, и не ходить на работу – это для вас скучная жизнь?) Как же живёте вы?
Сообщение было удалено
Вы мужу интересны только из-за работы?
Жалкие женщины наизнанку вывернутся, в попытке быть интересной мужу.
Любящему мужу интересна сама женщина, а не ее профессия или зарплата.
Сообщение было удалено
путешествовать по миру, наслаждаться жизнью, ходить по салонам и на массаж, кататься на лошадях, общаться с подругами, ходить в кино и театр, и не ходить на работу – это для вас скучная жизнь?) Как же живёте вы?
а что работающие женщины этого не делают?
Сообщение было удалено
У не работающих на все это времени больше.
Сообщение было удалено
Вы правы про работу, я задумывалась открыть свой салон ювелирный, благо мне финансы позволяют. Если муж меня бросит, я смогу сдавать свою квартиру, работать на прошлой работе в офисе, открыть свое дело. - я не боюсь его потрять, но конечно этого не хочу - люблю и уважаю. В течение дня я решаю разные вопросы, готовлю, гуляю, общаюсь, придумываю досуг на вечер, покупаю билеты в кино или театр, хожу в салоны, в бассейн, в фитнес клуб, много читаю, занимаюсь квартирой, одеждой, гуляю с собакой.
Сообщение было удалено
Без этого фактора наличия работы ничего не меняется. Я об этом и говорю здесь!
Сообщение было удалено
Ну я работая имея семью,имею Всё что вы написали.Посещаю путешествую и наслаждаюсь всем.При этом я не упахиваюсь.Но имею свои деньги стаж и муж гордиться.А если чего-то с ним не заладится,жизнь длинная,то с лёгкостью себя и детей подниму.Или для вас все работающие-это шахтёры продавцы или офисные клерки??))
Мозг дома у вас отрафировался.
Автор, ну не верю я Вам. Мне 30 лет, не работаю уже 6 лет, никто ни разу мне в глаза не высказал своего поганого мнения. За спиной может и обсуждают, но чтоб прям в лицо...
Сейчас только полная ***** будет с работы уходить и дома сидеть..Никакие деньги лишними не будут и времена тяжелые настают,сейчас вон поневоле неработающих будет полно и все за места держатся.
Сообщение было удалено
Ну я работая имея семью,имею Всё что вы написали.Посещаю путешествую и наслаждаюсь всем.При этом я не упахиваюсь.Но имею свои деньги стаж и муж гордиться.А если чего-то с ним не заладится,жизнь длинная,то с лёгкостью себя и детей подниму.Или для вас все работающие-это шахтёры продавцы или офисные клерки??))Мозг дома у вас отрафировался.
Спасибо вам за мнение. Но не работать не равно сидеть дома, так что нет, не отрафировался. Что читали за последнюю неделю? Или приходите после своей интересной работы и в телевизор уставляетесь?
Сообщение было удалено
Ну я работая имея семью,имею Всё что вы написали.Посещаю путешествую и наслаждаюсь всем.При этом я не упахиваюсь.Но имею свои деньги стаж и муж гордиться.А если чего-то с ним не заладится,жизнь длинная,то с лёгкостью себя и детей подниму.Или для вас все работающие-это шахтёры продавцы или офисные клерки??))Мозг дома у вас отрафировался.
А для вас все неработающие это тетки в бигудях с борщами и тряпками? Совсем мозг у вас на работе атрофировался, и пишете с ужасными ошибками.
Сообщение было удалено
держитесь!
Автор, че вы паритесь? вам интересно слушать эту бредятину завистливых женщин? вы счастливы? если да, то на кой вам это все читать? тут пишут, что развития не получаете?? ахаха, я не могу! а вы на своих работах такими образованными стали, такими духовно развитыми, получаете кайф от работки своей пожирая колбасу с печеньем на обеде и выжидая вечера чтобы свалить оттуда! а в это время автор живёт не напрягаясь. и ещё, не соглашусь с тем, что жизнь длинная, она короткая. очень короткая
Сообщение было удалено
На моей семье тяжелые времена не отражаются. Бизнес мужа востребован в любые времена.
Да конечно имеете право не работать, но у вас и у автора поста 111 на этой почве явно комплекс неполноценности, раз выносите на форум.
Сообщение было удалено
Я хотела узнать, чем живут другие. Я узнала :)
И у автора 116 тоже))))
Сообщение было удалено
Вы правы, я слишком впечатлительная. Мне неприятно, что близкий человек моего мужа, не зная, что я делаю в течение дня делает такие выводы.
Сообщение было удалено
Вы правы про работу, я задумывалась открыть свой салон ювелирный, благо мне финансы позволяют. Если муж меня бросит, я смогу сдавать свою квартиру, работать на прошлой работе в офисе, открыть свое дело. - я не боюсь его потрять, но конечно этого не хочу - люблю и уважаю. В течение дня я решаю разные вопросы, готовлю, гуляю, общаюсь, придумываю досуг на вечер, покупаю билеты в кино или театр, хожу в салоны, в бассейн, в фитнес клуб, много читаю, занимаюсь квартирой, одеждой, гуляю с собакой.
Так и открывайте скорее!Поверьте работа это + в вашей жизни.Я работаю и имею семью,но в моей жизни есть и кино и театры и путешествия и курсы правда иностранных языков.А муж так волнуется так переживает,когда я утром в красивом костюме выпархиваю из дома на работу,ревнует встречает с цветами очень часто.Когда вышла на работу начался второй конфетно-букетный.
О, уже диагнозы ставят.
Почему то все осуждают дам , у которых есть возможность не работать!
Тогда почему все бабы ломятся зацепить богатого мужика и Тоже не работать!!!!!!!!!!
.А муж так волнуется так переживает,когда я утром в красивом костюме выпархиваю из дома на работу,ревнует встречает с цветами очень часто.Когда вышла на работу начался второй конфетно-букетный.
боже мой (((
Сообщение было удалено
Так и открывайте скорее!Поверьте работа это + в вашей жизни.Я работаю и имею семью,но в моей жизни есть и кино и театры и путешествия и курсы правда иностранных языков.А муж так волнуется так переживает,когда я утром в красивом костюме выпархиваю из дома на работу,ревнует встречает с цветами очень часто.Когда вышла на работу начался второй конфетно-букетный.
Я прислушаюсь к вашему мнению, спасибо!:)
Сообщение было удалено
+100
Полина, не стоило создавать тему на этом форуме. Пару раз я пыталась это сделать, дабы получить ответ на какие-то интересующие меня вопросы, но видать тема показалась нерентабельной и не прошла. Думаю и к лучшему, столько агрессии сколько здесь я мало где видела. Причем даже там, где казалось бы ее априори быть не должно (я не про Вашу тему). Тут вечный спор детных с бездетным, работающих с домохозяйками, худых с полными и так до бесконечности..
По теме: поговорите с мужем, что он думает по поводу Вашего домоседства. Если его действительно все устраивает, то пусть озвучит свое мнение другу. Или вопрос действительно в том, что мужа самого не устраивает такое положение дел и он за пределами дома об этом говорит.
Сообщение было удалено
Хочу подчеркнуть, когда мы начали встречаться - я работала, а у мужа не было ни гроша. Он хорошо поднялся именно со мной.
Все те, кто пишут "а вы к 35 мужу станете неинтересны", сами подумайте - вы, пашущие женщины, становитесь интересны своему мужу тем, что вечно в мыле? прибежать с работы, приготовить по-быстрому, как у нас любят тут карьеристки, в пароварке, пищевую массу, быть задерганной от нервной работы (если вы такие карьеристки, она точно нервная, спокойная - это продавцом стоять), иметь или грязный дом или , если вы молодец и электровеник, чистый, но вас опять же, нервную, занимающуюся бытом в свободные пару часов от работы, вечно дерганную, потому что мужчина, зарабатывающий намного больше, вряд ли захочет разделить надраивание полов и унитазов, да и не мужское это дело. Да и как вы ам на работе развиваете свою личность, я вас умрляю :))) сплетни и тряпки?:)) у свободных неглупых девушек намного больше вариантов прочесть нужные книги, статьи, сходить на лекции и заняться саморазвитием. Так вот он от вас скорее устанет и заведет себе классную красивую спокойную любовницу, готовую всегда его приласкать и приехать по любому зову :)) автор - молодец, пользуйся и наслаждайся своим положением, пока можешь. И я более, чем уверена, что автор намного развитее умственно, чем большинство наших карьеристок - в конный спорт бездельницы и дурочки не идут. И наверняка времени на этот спорт, теорию, практику, упражнения, тратит много и не сидит без дела. Да и еше фигура стопроцентно обалденная! И дома чисто, муж накормлен, жена спокойная, всегда уделит ему время.
Все те, кто пишут "а вы к 35 мужу станете неинтересны", сами подумайте - вы, пашущие женщины, становитесь интересны своему мужу тем, что вечно в мыле? прибежать с работы, приготовить по-быстрому, как у нас любят тут карьеристки, в пароварке, пищевую массу, быть задерганной от нервной работы (если вы такие карьеристки, она точно нервная, спокойная - это продавцом стоять), иметь или грязный дом или , если вы молодец и электровеник, чистый, но вас опять же, нервную, занимающуюся бытом в свободные пару часов от работы, вечно дерганную, потому что мужчина, зарабатывающий намного больше, вряд ли захочет разделить надраивание полов и унитазов, да и не мужское это дело. Да и как вы ам на работе развиваете свою личность, я вас умрляю :))) сплетни и тряпки?:)) у свободных неглупых девушек намного больше вариантов прочесть нужные книги, статьи, сходить на лекции и заняться саморазвитием. Так вот он от вас скорее устанет и заведет себе классную красивую спокойную любовницу, готовую всегда его приласкать и приехать по любому зову :)) автор - молодец, пользуйся и наслаждайся своим положением, пока можешь. И я более, чем уверена, что автор намного развитее умственно, чем большинство наших карьеристок - в конный спорт бездельницы и дурочки не идут. И наверняка времени на этот спорт, теорию, практику, упражнения, тратит много и не сидит без дела. Да и еше фигура стопроцентно обалденная! И дома чисто, муж накормлен, жена спокойная, всегда уделит ему время.
Сообщение было удалено
что за ересь
Сообщение было удалено
Возможно. Я поговорю
А вы побольше всяких неудачников и завистников слушайте. Вот так уши развесьте и слушайте как можно внимательнее))) Вам вообще не все равно,что там говорят? А друг мужа? Ага, мне бы друг мужа что такое бы сказал. По стоматологам бегал бы потом до полного разорения. Таких друзей известно за что надо брать и в музей.
Сообщение было удалено
Страшно даже представить, в какую задницу поедут отношения, если вдруг Вы работать не сможете или не захотите.((
131, Sasha, спасибо, вы много правды написали. А вот мужья чужие и действительно на меня часто обращают внимание и восхищаются ;)
Мне тоже некоторые говорят иногда6 "Ааааа, не работаешь,головойнедумаешь, будущее,тыры-пыры ,в сене дыры" но глядя на то, как они сами живут,лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Не это отлично не работать если у самой счет в банке есть для подстраховки. На фитнес ходить, в бассейн, на танцы какие-нибудь, шить, учить языки, гулять по кафешкам с подругами, ходить в салон красоты, на курсы какие-нибудь записаться, готовка-уборка само собой:) О... куча дел можно придумать!:)
Есть хорошая пословица - на каждый роток не накинешь платок
Сообщение было удалено
Я к тому , что Все , без исключения Все женщины не хотят работать, ходить по салонам-магазинам- ресторанам , быть всегда красивой, нравится мужчинам, а эти понты про работу - это все черная зависть у тех, у кого не получается не работать!
Сообщение было удалено
Скорее всего зависть. Но не хочется в этом обвинять людей. Сегодня повезло нам, завтра повезет им.
Сообщение было удалено
ходить по салонам-магазинам- ресторанам - это отлично первые 10 лет, потом надоедает, потом надо хоть какой-то подработкой заняться, а то свихнешься
я вообще ни одной не видела,кто бы прямо хотел и рвался работать. У меня есть тетка, она учительница.Как-то спросила меня, хочу ли я на работу. Я говорю: "фу, нет,вообще не понимаю, как можно на работу хотеть, только в деньги все упирается" Она говорит 2Ну да,деньги-то нужны,поэтому надо любить свою работу". Вот так и "любят свою работу",потому тчо деваться некуда и деньги нужны, а обеспечивать некому.
Сообщение было удалено
Почему свихнешься? Я бы постоянно путешествовала, если было нечего больше делать.
Сообщение было удалено
А что интересного в подработке7 Надоедят салоны и рестораны, можно путешествовать,животных разводитьб,книжки читать. Да вообще у кого есть дети.не заскучают никогда.
я уважаю работающих, но которые не сидят на вумане. например врачи, учителя, спасатели и т п
а те кто на работе и тут сидит, за что их уважать?????? за то ,что они штаны протирают и толку от них нет????
таких слушать неприятно даже.. вы кто вообще и что полезного делаете, помимо того что здесь сидите
лучше уж домохозяйкой быть, чем такими как вы
Сообщение было удалено
Не правда:) Работа работе рознь. Работать тоже очень интересно иногда бывает, все зависит от коллектива и на сколько по душе вам ваше дело. Но если вы не нашли свое и знаете как вам при этом себя обеспечить не работая, то почему бы и нет:)
Соискателей больше, чем тех кто не хочет работать, так что рабочие места пустовать не будут , за это не нужно волноваться. Зато места эти, даже подработка, достанутся именно тем, кому нужна эта работа.
Сообщение было удалено
а 35 много разве?? самый сок, если что другого найдет, работяжки, это ж вы к 35 замучанные уже, домохозяйки - цветут и пахнут
Тут женщина писала что стала напрягаться на работу и вернулся конфетно-буфетный период. А для меня это непонятно, ведь у меня в семье цветы были всегда. Странно все это читать.
Напрягаться = наряжаться
Сообщение было удалено
мозг вообще не развит? я спустя 10 лет занялась творческой работой на дому, не поверите, во время ее отдыхаю больше, чем во время обычного отдыха