Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
Сообщение было удалено
Дети то как раз интересны.С ними не соскучишься.Ещё понятно когда из-за ребёнка женщина дома.Но когда она от скуки таскается по секциям...пустая стрёмная жизнь без будущего.
Сообщение было удалено
А ваша какая?я создаю рабочие места , чтоб ваши кабели могли работатькто же работает у такой неграмотной? Джамшуты если только...
Можно подумать, если бы Вы работали, попреков бы не было. Ну-ну. Был момент, когда после 10 лет пахоты с дикими переработками и без отпусков, я решила полгодика дома посидеть (получила диплом и нарабатывала опыт за бесплатно, работала дома). Сгрызли. Тунеядка, ленивая и т.д. Причем ни один из моих домочадцев так не пахал, как я, и сам факт напряга отрицался начисто. Теперь кладу хрен на их мнение. И половину зарплаты утаиваю на карте, пошли они в пень, лучше на себя потрачу
Сообщение было удалено
За глаза осуждают, а в душе завидуют. У меня коллега так осуждала домохозяек пока ее мужа фирма иностранная к себе не переманила и не поставила ему заоблачный оклад в тысячах евро. Что-то та знакомая быстренько с работы убежала, только пятки и сверкали. Сидит сейчас дома, с ребенком, по командировкам с мужем ездят, весь мир объездили. Весь наш коллектив ей завидует.
Все бы и каждый не работали, если бы была возможность
Сообщение было удалено
Гораздо хуже от скуки на работу таскаться, а еще хуже от безденежья на работу ходить...
Полина, если вы можете не работать-не работайте. Я бы тоже никогда не работала если бы могла. Нет ничего скучнее вставать рано утром и ехать куда-то горбатиться за копейки. Не работать не значит деградировать. Можно заняться любимым делом, которое в удовольствие тебе лично. А что вам до других?
Сообщение было удалено
Хожу на фитнес, на курсы, готовлю. В кино, театр и на концерты реже. Еще реже путешествую, честно говоря, времени все равно на все желаемое не хватает.
Сообщение было удалено
++ вот ответ адекватной современной женщины. а сколько вам лет и есть ли у вас муж?
Сообщение было удалено
Конечно не могут)) Они сидят как крысы в клетках в своих офисах от звонка до звонка, занимаются чтением Вумана и Олноклассников, за чаем перемывают кости всем и каждому и считают что ну п-ц как развиваются в своем болоте)))) Автор, 100% все кто здесь пишет про работу-совершенно неинтересные безликие курочки, которые считают, что их работа как-то может удержать мужчину и помогает им самореализоваться))) Что ж они все тут работнички сидят и пишут, как плохо домоседам?))) Тоже мне, таких увольнять надо, бестолковые офисные крысы, еще пытаются попрекать кого-то)
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
фу на вас
я кстати уважаю домохощяеу, которые получили стаж в профессии , образование, и занимаются детьми. . о таких речь не идет. .. речь идет о квочках как авторша, никчемное существо ничего не умеюшее
Сообщение было удалено
эт точно) не представляю как нормальный человек, который доволен своей жизнью, может других поливать грязью О_о
Сообщение было удалено
не знала что врачи которые лечят ваше гнилое потомство, учителя, которые учат ваге ***** потомство, инженеры, благодаря которым вы домозозы награждены техникой унылая серость ))))
Сообщение было удалено
уверена, что за вашим уважением выстроилась очередь? Вы на форуме все рабочие часы, чем же вы там занимаетесь?
а бухгалтер, на которой держится контора мужа автора, а только бухгалтер господь бог в конторе, тоже офисная крыса?
Эгоистка, у вас толстые пальцы и вы не попадаете по клавишам? Вам секция аэробики не помешает, я серьезно. Ну невозможно вас читать.
Сообщение было удалено
уверена, что за вашим уважением выстроилась очередь? Вы на форуме все рабочие часы, чем же вы там занимаетесь?
мои рабочие часы как и дни свободны от трудового кодекса... я уже писала чем занимаюсь
Сообщение было удалено
Врачи, учителя и инженеры работают, а не на форумах сидят в рабочее время. Вы хоть читать попробуйте внимательнее. Или вам не дано таланта ни читать, ни писать?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше мнение.
Сообщение было удалено
мои рабочие часы как и дни свободны от трудового кодекса... я уже писала чем занимаюсьчем-то не тем, вам сотрудники уже высказывали о вашей безграмотности или пока шепчутся об этом между собой в курилке?
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация - муж работает, жена нет. Это у многих так, что тут удивительного,все обычно. Вот у меня круче. Я не работала никогда, даже книжки трудовой никогда не имела, и мужа нет. Вот это да. Вы так смогете?
Сообщение было удалено
Почему ничего не умеющее? Если она не хочет работать. У меня этот самый пресноватый стаж и на кой он мне нужен, лучше бы пару квартир в Москве муж подарил. Вот честно! Нищета это хуже всего! Когда вынужден как раб вставать утром и ехать туда куда ехать не хочется. Муж со мной полностью солидарен. У нас периодически возникает депрессия из-за работы, хотя может она уже и постоянная) Мечтаю, что когда-нибудь все изменится, но пока другого выхода из этих крысиных гонок и борьбы за выживание не вижу.
Сообщение было удалено
Врачи, учителя и инженеры работают, а не на форумах сидят в рабочее время. Вы хоть читать попробуйте внимательнее. Или вам не дано таланта ни читать, ни писать?
ой не тужьтесь меня задеть))) есои хочешь поговорить о эгоистке создай тему а не флуди
Эгоистка, вас тяжело читать. Уважайте собеседников. Набор слов какой-то, жидкий поток мысли...
Сообщение было удалено
Почему ничего не умеющее? Если она не хочет работать. У меня этот самый пресноватый стаж и на кой он мне нужен, лучше бы пару квартир в Москве муж подарил. Вот честно! Нищета это хуже всего! Когда вынужден как раб вставать утром и ехать туда куда ехать не хочется. Муж со мной полностью солидарен. У нас периодически возникает депрессия из-за работы, хотя может она уже и постоянная) Мечтаю, что когда-нибудь все изменится, но пока другого выхода из этих крысиных гонок и борьбы за выживание не вижу.
а в карьере подрасти никак? обоим ? я в 20 лет также с нуля начинала и не брезговала, теперь специалист, нет ничего позорного в этом
Не ругайтесь, девушки, милые. Не для того я тему создавала
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Точно! Все такое значение общественному мнению придают, а на самом деле все плюют на всех.
Сообщение было удалено
мои рабочие часы как и дни свободны от трудового кодекса... я уже писала чем занимаюсьчем-то не тем, вам сотрудники уже высказывали о вашей безграмотности или пока шепчутся об этом между собой в курилке?
на новый вид троллизма указать на опечатки с тел не ведусь, это уже не актуально
Сообщение было удалено
Ругань как всегда от "карьеристок", мат, оскорбления, невозможно просто.
я ни с кем не ругаюсь, мне не интересны личности на сайте, пытающиеся пофлудить или выкакать очередной бабский аргумент)))
Я настоящих карьеристок уважаю, увлеченных работой и творческих людей. Но они на людей на бросаются и в рабочее время на форумах не сидят.
Сообщение было удалено
присоединяюсь. На словах такие активные, и тут же-надо машину менять, дочери помочь, и т. д. Обеспеченные работают и говорят, что им так лучше-в это почти поверю, ибо могут быть неприятные моменты типа мужа-жмота, из-за чего вынуждены поверить. Развитие-конечно, обалденное, при сидении в офисе, чаще с нуднятиной, 5% везет с любимой работой
Сообщение было удалено
Поэтому вы ходите покакать в подобные темы?
Сообщение было удалено
а в карьере подрасти никак? обоим ? я в 20 лет также с нуля начинала и не брезговала, теперь специалист, нет ничего позорного в этом
Мы оба с мужем в айти работаем и получаем нормально. Но это и есть гонки на выживание. Мы не можем вдвоем уволиться и жить свободной жизнью! Накопленное израсходуется очень быстро.
Сообщение было удалено
Поэтому вы ходите покакать в подобные темы?
постебаться над агрессивными квочками))) сарказм от скуки
Автор, Вы имеет право не работать, он имеет право спрашивать, все честно :) Реагируйте спокойно, раз уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
Вот! Скучная жизнь!
Сообщение было удалено
Вы правы, надо реагировать спокойно.
Сообщение было удалено
Мы оба с мужем в айти работаем и получаем нормально. Но это и есть гонки на выживание. Мы не можем вдвоем уволиться и жить свободной жизнью! Накопленное израсходуется очень быстро.
странная у вас гонка
.. или все таки ненормально получаете? а может вы слишком высокие цели поставили? или экономии нет ( точнее грамотного распоряжения деньгами ) да деньги улетают быстро, я свои в недвижимость вложила и хватать стало на все)))) наконец заметила что они у меня есть ))))
Сообщение было удалено
Вот! Скучная жизнь!
гениально !!!))))))
Я тоже не работаю,у мужа бизнес,сначала я пыталась ему помогать ,но я поняла ,что в этом ничего не понимаю и он сам разберется.Потом у меня появилось куча увлечений-спорт,эзотерика,психология.путешествия.Детей у нас нет,он и не хочет пока.Нам есть о чем поговорить,все успеваю так как он завтракает и обедает не дома.У друзей его тоже жены не работающие .Однажды моя университетская подруга упрекнула меня,но я не обиделась,так как понимаю ее,ей не очень повезло.Она мать одиночка.
Сообщение было удалено
++ вот ответ адекватной современной женщины. а сколько вам лет и есть ли у вас муж?
Мне 28.Муж есть.Он отлично зарабатывает.Но у меня тоже ВО и очень интересная работа.И не привыкла я сидеть у кого-то на шее.Нравится быть личностью с целями планами,самой зарабатывать.А не обслугой,которая ждёт сколько муж даст.При этом двое детей.Жизнь должна быть интересной насыщенной и самодостаточной.Именно САМА а не на шее другого.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
когда была статья за тунеядство люди были обеспечены бесплатным образованием достойной зарплатой и укороченным днем рабочем для женщин а сейчас ничего этого нет вокруг меня очень много домохозяек и становиться все больше потому что гораздо больше смысла заботиться о семье чем горбатиться за копейки в ущерб семье и мужчины таких женщин не знают ничего о тряпках и кастрюлях они приходят и отдыхают дома что и вызывает зависть друзей сейчас есть смысл работать женщине если у нее хороший заработок и удобный график работы а по поводу скуки это все от самих людей зависит а не от наличия работы
Я бы тоже не работала, если бы была возможность. Карьерных амбиций у меня нет, то, чем люблю заниматься, доход не приносит. Но увы (((
Так что, автор, наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность!
Сообщение было удалено
И как же?:)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что став продавцом с бейджиком "менеджер Полина" автор
станет глубоко интеллектуальной, начитанной , ухоженной с огоньком в глазах
девушкой. Работающие!!! Вы заезженные не только работой, но и мужьями,
детьми, стареющими родителями. Автор имеет редкую и недостижимую для
многих возможность пожить нормальной жизнью, и у нее хватило ума этим
воспользоваться. Завидуйте молча, или признайтесь, что автору хорошо.
Уверена, и ее мужу в постели с ней хорошо хотя бы потому что она к этому
моменту не думает о квартальных отчетах, недоваренном супе и т.п.
Полина, вы молодец. Свои отношения с работой так и стройте -захотите, пойдете
работать, не захотите, будете жить в свое удовольствие. А что жизнь заставит всех нас делать, никто не знает.
Явно у друга с головой беда. Вас и вашего мужа это устраивает, мнение друга на этот счет никто не спрашивает, что тогда при_е_б_а_л_с_я? Скажите мужу, что, мол, пристает дружок твой ко мне с разными интересными вопросами, надеюсь, больше вы его не увидите.