Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
Тысяча у.е. Сейчас все брошу и пойду за тысячу впахивать! О чем говорить с организатором выставок дешевых авторов? Сублимация явная, особенно после затяжного безденежного декрета. Настоящее искусство давно в музеях висит.
Зато сейчас вся такая "я работаю, никому не нужные выставки делаю", это не работа а фуфло.
Одна фотография есть такая же, как и вы, создает типа креатив, фотографирует голые писки с бусами, а вам кстати портрет не нужен? Могу контактом поделиться. Она еще круче вас, зато не домохозяйка. О половых губах и мошонке всегда разговор поддержит.
И пох что дети как Маугли там.
Сообщение было удалено
Вы правы, поговорила я с мужем и он объяснил, что не слышал о том, что друг такое спрашивает. Сказал не обращать на него внимания. Я попросила вступиться, если такое повториться. Мы с мужем сразу друг друга поняли. По поводу того, что я не работаю - муж ответил так: "я знаю, что ты не будешь всю жизнь не работать и меня все устраивает, главное чтобы в доме было чисто и уютно". Вот вам и ответ, что нужно мужчине. [/qуоте]
)))))))))))))Автор лучше бы вы этого не писали!Сейчас местные домохозяйки-они же лентяйки и подстилки мужиков, застрелятся от злости))))Вы сами то поняли САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО СКАЗАЛ МУЖ?Ваш муж знает и надеется,что вы БУДЕТЕ РАБОТАТЬ.может чуть позже,но БУДЕТЕ!
ЖИЗНЬ БЕЗ РАБОТЫ -ЭТО НЕПРАВИЛЬНО-ТАК СЧИТАЕТ ВАШ МУЖ!))) ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ДА ТЫ ТУН.ИЯДКА,НО НИЧЕГО СТРАШНОГО,Я СПРАВЛЯЮСЬ ПОКА,УСТРАИВАЕТ,НО РАБОТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ.
))))))))))
Второй момент.Муж не сказал о милая у тебя столько дел,ты такая интересная у тебя столько занятий мне так интересно разнообразно с тобой у тебя же ещё лошади....он сказал "главное чтобы было уютно и чисто"мдааааа ВЫ ОБСЛУГА ДОМАШНЯЯ ДЛЯ НЕГО.ВСЁ.он вас воспринимает как прислугу,которая обслуживает его и дом.За это он вам платит.Другого интереса вы не представляете.Какая печалька конечно.О чём вам работающие женщины и говорили.
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))зависть милочка и полный туп.изм.Съела?не подавись.
Сообщение было удалено
Зависть? По поводу?
Сама-то ты ни разу не творческая. Обычная матрешка с претензией.
Есть конечно работающие люди, которые восхищают, но это точно не про тебя.
1000 у.е. Это в каких единицах? Хотя в любом случае только на жилье и еду хватает. Выходит, ты как рабыня, работаешь за низкую оплату ради выживания. И чего хорошего? Чему завидовать-то, расскажи?
Смешно)))
Автор, не напрягайтесь, мало ли кто у вас что спрашивает. Положите на их мнение и живите так как хочется. Может наши ситуации чем- то схожи. Мне 31 год, есть муж и ребенок. Тунеядкой себя не считаю, есть высшее, к тому же колледж ( первое образование) и много разных курсов. В совершенства владею двумя языками (помимо русского). Работала я за свои годы всего года 3. Когда вышла замуж мы стали часто переезжать: год жили в Англии, три года в Штатах, и все по работе мужа. Я оставила работу и решила поддерживать мужа и не вижу смысла устраиваться, если мы можем снова уехать на три года. В том что я не работаю нет ничего зазорного, мы решили это вдвоем. Да я особо и не сопротивлялась, тк считаю что семья важнее любой карьеры. Я продолжаю развиваться, делаю это для себя, чтобы ни сидеть на одном месте. Занимаюсь ребенком, он в три года уже говорит на двух языках, и я считаю это моя заслуга. Ездим с ним на развивающие занятия, плавание и музыку. Мы предусмотрели все возможные ситуации в жизни, так что без денег я не останусь. Муж достаточно зарабатывает и нам не нужно беспокоиться о финансовой составляющей. И к чему тогда работать мне... Я лучше буду заниматься ребенком, собой, заниматься другими важными делами. Часто ощущаю зависть со стороны старых подруг, которые кстати работают на износ. С некоторыми из-за этого больше совсем не общаемся. Я даже рада этому, наши пути по жизни разошлись и все. Я отчасти устала слушать жалобы на жизнь и как жизнь не справедлива и подобные вещи.
Сообщение было удалено
А у вас обыкновенного тунеядца
Сообщение было удалено
Да тут уже была одна домохозяйка с лошадью)) вроде ездовая лошадь)
Сообщение было удалено
КВ кВ кв кв кв вот подряд пишу, телефон сам исправляет первые два раза. Так что можно и догадаться, что не все с компьютеров тут пишут.
Чего-то не въехала, непорядок и почему домохозяйки тут)) режим нарушают, им положено до 12 спать)
Я - за работу, идеально не полный рабочий день, конечно ). Я, например, преподаватель, у меня ученая степень ). Я тоже, видимо, курица ). Более того, я была замужем за обеспеченным мужчиной, любили и все такое, и что - мы развелись, в жизни все бывает, любовь уходит и х..н я бы развелась, если бы не моя работа. Пусть мой уровень жизни стал ниже, НО я сохранила чувство собственного достоинства, а это важнее всего. А подруги, жены друзей моего бм - домохозяйки - сидят и терпят.... Потому что никуда рыпнуться не могут, т.к. полностью зависят от своих мужчин. Зато спят до 12 часов, пока их мужики других женщин окучивают...Да, хорошая альтернатива.
неполный )
Сообщение было удалено
Зависть? хм..... а чему завидовать? Тыще у.е.? А, если Вы, как ниписали, что в декрете без денег сидели, то, да– тыща у.е. большие деньги))) А вот то, что работа приносит кайф – это,да, здорово и Вам крупно повезло.
оранге хорсе,привет!!! Давно Вас не видела) И Пандора тоже потерялась.
Сообщение было удалено
А ты, наверно, одна из тех моих "подруг"? )))
Оранжевая лошадка,привет!!! Давно Вас не видела) И Пандора тоже потерялась. (транслит тугой)))
Сообщение было удалено
Мой муж у тебя? 0_о Блииин, а что за мужик тогда сейчас спит в моей спальне?)))
Сообщение было удалено
Я тоже в Новогодних хлопотах и некогда было заходить. Вау может улетела куда-нибудь. А Вы как, к НГ готовы?)))
Сообщение было удалено
Сколько амплуа не меняй, но ты всё равно узнаваема с первого слова.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания ) Это мой личный тролль )
Какие растяжки, когда ребенку 11 лет уже.
Сообщение было удалено
Я тоже ... но вроде надо же отпраздновать ... Хорошо, что ребенок вырос, а то раньше приходилось заказывать Дед Морозов, Снегурок, клоунов, хороводы водить, подарки "от зайчика" за дверью оставлять))) Хотя, конечно, это всё интересно было)
Сообщение было удалено
Ну да))) Это наш тролль на двоих с Вау. Кстати, тоже домохозяйка.
Сообщение было удалено
Научилась) И даже других теперь учу, прикинь!
Сообщение было удалено
Ой, так трогательно))) Мне бабуля всегда звонила и говорила, что Дед Мороз попросил её позвонить мне и спросить, что я хочу на НГ ) Мы для них всегда останемся детьми .
Сообщение было удалено
Не, это всё одна с разных айпи бегает за ней по форуму)
Сообщение было удалено
Вот этой даме нужно, видимо. Она пьет сильно и вот так развлекается.
Тю, милка? Она уже была под змеенышем.
Муж сбежал, борщ варить некому, вот и маеться на форуме,а то, что бухая это понятно.
Сообщение было удалено
А Люська трезвая не бывает, кажется)
На другой ветке угрожает в это же время, тролль на
Сообщение было удалено
Полностью согласна, подпишусь под каждым словом.
аж 4 варианта:
1. типичная вуманская разводка
2. автор TП, неспособнаяэ то спросить у мужа, а бегущая на форум?))))
3. друг кое что о муже знает и тактично намекает
4. муж выразил свое недовольство другу
выбирайте, какой больше нра)))
Сообщение было удалено
Какае же ты tупaя пинда, фу! Даже чисто бабские оскорбления, "прекрасный" пол называется.
Сообщение было удалено
Гоните на ***** такое ''друга". Если не получится - настройте мужа против него, а на едине с другом пригрозите, что если он будет лезть в вашу жизнь, расскажите все его девушке. С м у д а к а м и нужна их же оружием бороться.
Сообщение было удалено
хахаха)) вот что бывает, когда чел ляпнет умное слово без понимания его смысла, а потом пытается выкрутиться, посмотрев в Вики)
Да какая вообще разница, каждый строит свою жизнь и сам распоряжается своим временем, и остальным нечего лезть - кто работает, кто нет, кто деградирует, кто развивается - это личный выбор каждого. Или обстоятельства... Но обзывать лентяйками тех кто не работает и серыми крысами домохозяек - это уже ненормально, будьте Вы добрее и понятливее.
Не в упрек, но для меня был всегда интересен вот какой момент - если женщина не работает, за какие деньги она покупает подарки мужу, например на ДР? Из отложенных тех, что муж выдал? Повторюсь, просто интересно)
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь! Я совершенно индифферентна к таким, как Вы и к вашему мнению обо мне.
Сообщение было удалено
Опять "выдал" ))) Да,не выдают они нам деньги! Сами берем сколько нужно. + У большинства домохозяек есть хобби приносящие какой-то доход, + сдача недвижки у многих. На эти деньги и покупаются подарки. А, если, даже, на накопленные от "выдачи", то что такого? Когда в семье работают оба и ведется общий бюджет, то, получается, что подарки покупаются 50/50 .
Сообщение было удалено
Перечитайте. я вроде все доступно написала. Ощущения ваши - дело ваше)
Сообщение было удалено
Конечно, буду. Это мы обсуждали, когда я оставила свой бизнес. А разве это плохо? Я нигде не писала, что не работаю теперь до конца жизни. Он прав абсолютно!
Сообщение было удалено
У меня есть отложенные на карте деньги, которые я заработала еще до свадьбы. Подарок не обязательно должен стоить денег, можно сделать вкусный торт с приятной надписью, да много чего придумать.
А я вообще не дарю мужу подарки, сам все купит.
А вообще по теме заметила - девушки часто начинают обсуждать не то, о чем автор спрашивает, а свое наболевшее. Откуда такая война между работающими и не работающими? Откуда столько агрессии? Я работала в общей сложности 6 лет, сейчас мне 26, я уже писала. Но обо мне таких гадостей написали, будто я ничего не знаю, не умею и муж меня интересной не называет. Ну откуда вам это знать? Он меня на руках носит, я его люблю, разве этого мало? Вот пишет барышня - он вас использует как домохозяйку. А я его как банкомат по этой логике? Или мне надо надеть штаны и разделить 50/50 все обязанности, а его заставить посуду мыть ровно столько, сколько я? Кстати, он может и посуду помыть, и пол протереть и помочь в любом деле, если я устала. УСТАТЬ, дамы, можно и не работая, не стройте из себя дурочек. Дела и жизнь кипят не только у вас на работе, креативной иль офисной. А вообще я благодарна каждому отзыву здесь, но честно, те, кто выступают больше всех кажутся мне более несчастными и я желаю вам счастья большого, которое вы по идее испытывать и так должны от вашего правильного образа жизни.
Сообщение было удалено
Такое "вдруг муж уйдет' читаю только на вумане. В жизни вдруг не бывает.А если и будет,то пойдет на работу.***** подруга,32 года оаботала максимум 5 лет в своей жизни.Ничего,имеет кучу дорогих шуб,хорошие шмотки,ест дорогие продукты и ее хахаль ей еще на салоны дает достаточно.Причем он простой сантехник.Живут три года.
Сообщение было удалено
Блин и где такие сантехники водятся))
Сообщение было удалено
Ой,да не слушайте их. Я тоже долго не работала. Из 16 лет семейной жизни ну года 3 проработала и все. Наш общий друг тоже ,одно время, все доставал меня. А вот ему какое дело?
И вообще,все интересовались этим. Почему я не работаю? От общих друзей,моих родственников,родни мужа, родни родственников мужа, свекровь моей золовки тоже интересовалась,подруги моей свекрови интересовались......
А еще, у нас долго не было детей. Я на 8 год только родила. Это была еще одна тема для перемывания мне костей. Почему я не работаю и почему у нас нет детей.
Вот щаз вспомнила. Скоро НГ. А мы каждый год ставим елку. Настоящую. Случайно услышанный разговор моих соседей...: " Зачем они елку ставят? Детей то нет у них!"