Гость
Статьи
Ухожу в декрет, не …

Ухожу в декрет, не состоялась как специалист

Здравствуйте!
Может моя история покажется вам банальной. Но мне необходимо выговорится. С отличием окончила лучший юридический ВУЗ страны. Работала во время учебы(нарабатывала практику), …

Юлианна
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

а как вы соизмеряете знания и притязания, по каким критериям?
почему ваше усмешка злобная? я же средняя, по идее не должна вызывать у вас вообще никаких эмоций, но видимо чем-то вас зацепила, раз целый вечер на меня тратите? может вы нашли что-то во мне схожее с вами, иртересно?)))

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Потому что ПМС!!!!! И амбициозные Д У Р Ы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Вам перечислить? Ок, умные не спрашивают совет как жить лучше других на форуме, где нет этих людей, живущих лучше других, а если и есть, то ничего они не напишут, ага счас, а люди, которые средне живут, как вам жить лучше среднего не посоветую, тк знали бы сами бы, да и с чего кому-то желать вам лучшего, чем себе.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

А не парьтесь.. Я ушла в декрет тоже в пессимистическом настроении, через три года выхожу просто в другую фирму, сменился весь руководящий состав, новые и креативные молодые ребята в руководстве, новая команда и даже очень я туда вписалась, утро вечера мудренее, уйти всегда успеете

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ,ЧТО ВЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ) Начальник у нас старый, все на фирме очень консервативно, интернет есть только у нескольких сотрудников у меня,зама и директорского сынка. Стоит ли говорить о том, что все у нас в стиле совка)

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

я не врач, но может вам к эндокринологу, гинекологу... прям ума не приложу, как вам помочь...

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Боже, да отвяжитесь от меня со своими советами!)))
Я прошу поделится своими историями, похвастать(если это вам ближе), а если нечем, то уймитесь уже мадам!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не понимала тех, кто оканчивает МГУ, а потом "суп с котом". На фи.га чужое место занимала? Знакомая такая же. Закончила один из престижных вузов страны, засела дома, просидела 20 лет. Теперь её диплом равен пуку. Устроилась "принеси-подай" в какую-то контору.

Гость

Автор! Если у вас муж не тиран и есть стремление и трудолюбие, к этому надо добавить немного авантюризма и всё получится. К примеру, моя карьера пошла в гору после 33, когда дети подросли немного. Многие для старта начинают с госучреждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после развода, забыла написать

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас есть высококлассный спец по крекингу нефти, в каждом слове по ашипке) и ничё, доход повыше, чем у знатоков орфографии, да и спрос тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ж знал, что так получится. Как бы там не сложилось потом, лично Я- За диплом. Лучше его иметь, чем не иметь совсем, а зачем переживать о том что ты "занял чье-то место" я не понимаю, о человеке, которого в глаза не видел.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, с маленькой поправочкой: не всегда до декрета можно успеть стать ценным спецом. Но всё можно наверстать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!
у нас таможенный брокер пишет просто жутко, но спец он крутой, директору сразу доброжелатели шипели:"Куда вы его берете? он же пишет неграмотно" На что директор ответил:" Ему отдельный кабинет и з.п в Х000 у.е, а брать в руки ручку, я запрещу ему приказом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю свое замечание о "занятии чужого места". Вы правы. тем более девушке с ВО легче найти "подходящую партию", чем девушке с 10 классами образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несусветную глупость написали. Тот, кто хочет - делает, тот, кто не хочет - ищет отговорки. Моя подруга, сидя в декрете, выучила сложнейшую программу, что дало ей сразу после декрета совершить профессиональный рывок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за программа, с чем связанна, что за рывок? Очень интересно, расскажите нам

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Имеются) Более того, вокруг меня самые успешные женщины все замужем и имеют детей. Некоторые и внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Micrоmine. О чем-то вам говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"найти подходящую партию" - за этим большинство девушек и учатся наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ни о чем, А где она применяется? даже погуглю щас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она геолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХХАХАХААХ, Я ТУТ ЛОПНУ ОТ СМЕХА)))))
вас в профессии юриста беспокоят дресс-коды и бумажки????
А вы точно юрист??? может вы секретарь или работаете в коллцентре или бухгалтер в лучшем случае???))
Меня, как юриста беспокоит - неодинаковое применение норм права, коллизии в законодательстве, заангажированность судов или отсутствие судебной практики по моим вопросам...
Я понимаю, вам хочется казаться умной, но вы явно не в теме, и совершенно далеки от юриспруденции. Поэтому судить вам скучно это или нет, как-то не с руки))))))))))))))))
з.ы. от реалий "современной жизни"(второй абзац касательно семьи) вы тоже далеки.
Девушка, может надо хоть во что-то вам окунуться???))) не получилось в юриспруденцию, так хоть в семью может, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С госпожой Тэтчер не были знакомы? Или с госпожой Кюри? А уж о том что вы не имеете понятия кто такая Шерил Сэндберг даже не сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично! Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, IT, что-то связано с управлением данными, но работала где-то управляющей компании по добыче. Поняла, что если будут сокращать айтишников, то она женщина и мать малолетнего ребенка будет первый кандидат. И сделала ход конем. Ценость знатока на стыке двух специальностей всегда умножается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то мать малолетнего ребенка уволить - это самое глупое, что может сделать работодатель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оценки отличные, то какбэ и по рузкаму тоже, возникает резонный вопрос, почему столько безграмотных отичнекоф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем классе в жизни добились в большинстве своем не очень прилежные "сорви головы", а отличнички у ***** на фирмах в подчинении

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

У многих получается совместить. Просто вумен такое место где много тех, кому занятся нечем и жизнь не удалась, вот они и пишуть гадости, не обращайте внимания.
Года в 2 -3 дите уже можно отдать в хороший частный садик, где будут ему все развивалки в одном флаконе и социализация.

Гость

вместо звездочек у н*и*х (это что бранное слово???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А када юристы выше бухгалтэров вдруг поднялись, дама?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь=), что оценки часто не обоснованы), но не всегда, бывает троечник, а по факту умней, бывает наоборот). Устройство тоже когда говорит о чем-то, бывает и умные где попало батрачат. Жизнь вообще сложная штука)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже!)) девушка намолола ерунды (в профессии современного юриста главная проблема - это дресс-код, как оказывается) я ей ответила. Я вас бухгалтеров, уважаю, поскольку мы с вами тесно работаем, не обижайтесь, если чего?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но мои одноклассники -директора фирм, 7х8 не помножат их 2-3 вполне обоснованно, зато в другом голова варит. .
Я ВАМ НЕ О ТОМ, ЧТО ОЦЕНКИ ЛИПОВЫЕ, А О ТОМ, ЧТО РОЛИ ОНИ НЕ ИГРАЮТ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Автор!!!!!!!!! Если вы хотите всё успеть, то не надо тратить драгоценное время на отписки тем, у кого вся радость в жизни позлить или унизить кого-то на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой вы юрист, логики нуль), девушка написала что ее раздражают дресс коды, бумажки, начальники. Это не означает то, что ее устраивает остальное, просто распинаться и умничать на женском форуме как-то не с руки), что вы попытались сделать. Юрист, *****, если голубь - птица, это не означает что только голубь - птица, ну вы поняли, я надеюсь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-па, спасибо, вы нам открыли страшную тайну, что в жизни решает блат, случай и наглость, спасибо.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

с такой шараги надо делать ноги, однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после декрета, естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не поняла, если не хотелось умничать, то можно было глупостей не говорить хотя бы. Я так понимаю, что та девушка - это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да авторша сама ни о чем, курица какая-то, ***** как пробка, а мнит о себе... Кто ее, кстати унизил, цитату, а то автор возмущается, а где ее унизили непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пишет причину увольнения "мать малолетнего ребенка". Но если человека захотят "уйти" - есть масса способов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было не умничать, а поделиться что её беспокоит в выбранной профессии, почему она считает её скучной и неперспективной, она же здесь завела эту тему сама. А её беспокоят бумажки и дресс-код- единственное с чем она сталкивается в профессии юриста. Поэтому логика мне подсказывает, что об этой профессии она имеет весьма поверхностное представление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими специалистами, которые не только 7*8 помножить не могут, но и будучи юристами элементарного не понимают страна не пропадет... Логики 0,0, откуда вывод что это я? С потолка или нагадали по гуще? А про глупости, это называется ЛОГИКА, юрист, *****, объясняю, девушка перечислила вкратце моменты, которые ей не нравятся, но это не означает что в работе юриста нет других недостатков, а именно тех, которые перечислили вы, пытаясь умничать, так понятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предполагаю, вы просто рьяно защищаете СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМУЮ)))))))))))) вам девушку, которая отписалась здесь 3 (!!!)дня назад, причем написала несусветную глупостью Или у вас хобби защищать всех уб:огих и недалеких???)))
Могу вам посоветовать более интересное занятие - как вы относитесь к пению, поэзии, увлекаетесь ли живописью?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поработайте юристом с месяцок и начальники-бумажки - самое последнее на что вы будете обращать внимание?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ничем не тупее вас и написала все верно (только на русском, как и принято на этом форуме, адекватно обстановке дама общалась)! И, кстати, если даже и так, защищаю, кто хороший юрист, вы, умничая на форуме о совершенно неинтересных и непонятных непрофессионалу вещах или я, защищающая людей!?))) Но это хохма, конечно, а то сейчас начнете доказывать мне мою недалекость и свою гениальность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, вы её сестра!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непрофессионал назвалась профессионалом, но раскололась на том что в теме она не волокет, чем меня и улыбнула, Вам, как не профессионалу, я конечно же прощаю)))))))