Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …

Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Тема превратилась в какой-то феерический пиз.дец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не порите , девчонки ) Люди до сих пор живут в домиках , которые строились лет сто и с лишним назад . Окна уже до земли опустились . Все гниет. Продать такой дворик с домом можно за 100 тыс. - и что на них купишь?

Гость
Не зарекайся...

Сообщение было удалено

И что? У меня такое есть, это не мешает мне на трех работах работать. Да, из дома и в полной тишине - но работать и работать немало.

Нет, человек в принципе имеет право и на лень и на неуспешность. Я не пойму какого х** тут считают, что подобный лентяй имеет право на помощь трудоголиков? Каждый получает ровно то, что заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание вопрос - почему это должно быть проблемой посторонних людей. Пусть им помогают дети-супруги-друзья и т.д. Нет никого? Ну значит такой человек ***, что у него даже друзей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Раз не мешает - знач хня! У меня сестра третий год ничего не делает ,чуть перенапряжется , чуть не в обморок . 2) При чем трудоголики ? Гос-во должно об этом думать !

Гость

А как можно работать в интернете? Сейчас каждый день на "одноклашках" предлагают заработок,но не пишут сразу,что делать надо.Обещают 3-4 часа в день и без продаж и взносов.Это обман? И как можно заработать по правде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не даст? можно подумать я не работала в образовательных учреждениях
там все используют интернет в личных целях и это ни разу не новость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там выше писали, что надо благотворительностью заниматься в пользу вот таких вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2) При чем трудоголики ? Гос-во должно об этом думать !

симулянтка) у меня знакомый такой был, тоже самое все
резко вылечился как родители перестали его содержать) сразу откуда-то силы взялись, как жрать захотелось
государство деньги не из воздуха берет, а из налогов работающих людей
а с какой стати работающие должны кормить бездельников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас мозг разжижен от лени, дальше своего носа не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6% плачу как ИП
еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дедушка заслуженный учитель СССР, его обожали ученики - и я не могу представить ситуацию, чтобы он вдруг лишился жилья и он бы пошел бомжевать - обязательно бы нашлись люди, которые помогли бы, да и сам бы работал, на месте не сидел
и да, это провинция, не Москва

как говорит мой знакомый врач "хорошего врача народ прокормит"
для учителей тоже самое работает

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно не понимаете о чем Вам говорят и не в теме вообще :) Дистония , то есть ВСД , у моей подруги со школы еще как началась и до сих пор. Так вот, я уже подстроилась и знаю, если ей тяжко - значит мы не сможем даже выйти в парк побродить-поболтать! Хотя я считаю,что ей наоборот на свежий воздух надо. Но ей реально тяжело . Если выйдет , то ноги не держат , задыхается от любого движения , голос пропадает. А когда проходит через пару дней - мы можем и в центр сгонять по магазинам и на рынок, но тоже не на долго. Но хотя бы так! Мы перечитали уже целый форум АНТИВСД (кстати ,посмотрите ,как людям действительно плохо и сколько таких в стране) . Это не просто симуляция и лоботрясничество !

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню. Я не понимаю, зачем это нужно,но смысл работы такой: тебя наняли и обещают много свободного времени и оплату . Ты значит начинаешь работать и целыми днями напролет ищешь таких же желающих у них работать и точно так же им обещаешь много свободного времени и оплату и т.п. в таком же ракурсе . Всем вам платят мелочь за привлечения клиентов . Смысла понять ну никак не могу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те что сейчас там живут? Глупые совсем? Интернет везде есть, заработать можно, хоть в интернет магазине продавцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите :)) непонятно кто работает, кто не работает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было никого?! А почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких местах куча пустых домов, бревна в лесу нарубить можно, было бы желание. Косые дома у пьяниц только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нет ума то никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отремонтировать да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты веришь,что всем вот так вот обязательно помогли бы? Я не хочу вникать сейчас в суть всего этого трёпа,но чисто для примера. Мать зимой бросила грудного ребенка , в сугробе возле тропинки , по которой весь день ходят люди , и пошла на автобус . Бросила потому что поддатая была а нести устала . Все мимо проходили и никто даже не остановился (!) Через три часа дети его подобрали , и притащили в школу . Не говорю уже о стариках , которые никому не нужны ! Своим родным в первую очередь ! Не всем так повезло как твоему дедушке , единицам так везет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На той земле где дом покосился. Все так делвют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вы же Работающая. Троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подкопить как начал проседать, за 100 тысяч можно вполне восстановить в тех краях. Вы же работающая понимаете как важно не просто работать, а уметь заработать в случае форс мажора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите какие тут работающие? Вот и мы о чем.

Гость

Про скайп и репетиторство верю. Кто хочет жить лучше, а особенно если негде жить, тому проще уехать в город и работать по интернету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько замечательных актёров и учёных остались в старости никому ненужными и брошенными . многие в нищете . их очень жаль . просто к старости часто оказываются лишними ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало снимались, в 1-2 популярных фильмах. Значит и актеры так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она где прописана? Странная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы вините?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я? никого не виню
лишь говорю что это совершенно разные поколения и устои
это сейчашней молодежи можно скайпами тыкать

Гость

сейчашней сельской

:))
Гость

Сообщение было удалено

когда человек действительно умный - он не принижает чьих-то способностей, выделяя свои, а помогает другим стать мудрее. так что можете засунуть свой умишко ...:))

Гость

Мои бабушка и дедушка приехали из глухих деревень. У дедушки образование 8 классов, потом война. Поженились в городе и Дили зажиточно. Никто их в деревнях насильно не держал. В 1980 у них было 2 квартиры и дорогая машина в большом городе.

Гость
:))

Сообщение было удалено

Я свои не выделяю, вам показалось. Хотя я умная. Но и помогать никому не буду, конкуренция не дремлет!

Гость

Почему люди ждут помощи от других? Благотворительности? Объясните сне, пожалуйста.

Гость

Мне

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

может там и про село говорили , но у нас есть такие дома прям в центре города ))) город 350 км от столицы . эт чё ?только у нас такое ? раз никто ни сном ни духом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественный отбор,как тут не раз упоминали. Вот Вы так уверены,что он Вас не коснётся.......... Хотя одновременно доказываете , что очень умная и всё понимаете . Как-то не клеится одно с другим .

Гость

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ НАШЕЙ ТЕМЫ!!!

надо всем освоить скайп и будет нам счастье! )))))))

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Если не чинят, то им и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ради себя напрягаюсь. А если не напрягаться, то пожелал миру пойти с протянутой рукой.

Ирина

Да я вот тоже сколько слежу за темой а так и не поняла какой вывод из этого всего сделать ) Что вот вы все поняли ? Именно по главному вопросу автора темы ?)) Нашли ответ в комментариях ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ответ: не хочешь - не работай.

Схемы крестиком

Элитные деффчонки - вы такие богатые :) Уж для вас точно 100 рублей - эт не деньги вообще, правильно же ?) Если кто-то из вас увлекается вышиванием - обращайтесь !

Делаю схемы из любой картинки ;)
fotki789@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод - всем ехать в город.
вот же ТэПэ какая
а в селах учителя не нужны, там людей нет))
так вот, чтобы не уезжали - это и есть задача государства. неужали сложная мысль для "умных"?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем государство сейчас 92 млрд в помощь аграриям выделяет??
могли бы в город ехать, зарабатывать себе жилье....

если такие как гость 121 - "умные", то боюсь предположить, кто же тогда *****....

Гость

д у раки

Гость
очуметь...

Сообщение было удалено

Вы с меня слезу не вышибите, я тетя взрослая. В СССР, если речь об этом времени, сельскую интеллигенцию жильем обеспечивали в первую очередь. Семьям дома строили. Я знаю о чем говорю, у меня половина родни -сельские учителя. А если в какой деревне не давали, то ноги в руки и в другую, где председатель ценить умеет или на Север-там всегда ждали. Потом северяне, кто попрактичней, дома на берегу моря покупали. А то жить хочу так, а делать только эдак. Я вот хочу, чтобы у меня на даче всё росло, а копаться в земле не люблю. Мне сидеть и ныть какая я нИсчастная, а у соседки всё вот растет? при этом не обращая внимания сколько сил эта соседка в огород вкладывает. Учителя тоже разные - кто новое постигает, репетитурствует, а кто-то два часа в неделю отбубнил и ходит весь обиженный.

Гость
Не зарекайся...

Сообщение было удалено

Вполне возможно человек слаб здоровьем. И вся семья слаба? Отец и мать, которые не обеспечили дочь, брат, который не помог, сын, которому на мать пофиг, взрослые ученики, которые обожали учительницу, коллеги, друзья, подруги, соседи? Где этот весь народ? Или ей должен тот, кто её знать не знает, но при этом вкалывает по 12 часов в сутки, зачастую в экстремальных условиях.