Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …
Сообщение было удалено
вот вы сами и сказали -вы о себе беспокоитесь. по вашей логике и на стариков можно забить - что с них взять?
так кто более бескорыстен?
"сделал добро - и брось в воду"
если уж о масштабности проблем говорить - то я бездомных/выкинутых собак и кошек, кучи какашек на газонах и нападения от них почаще вижу, чем бездомных детей. звери еще и плодятся в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
по статистике из них вырастет 90% преступников
такие дети обществу не нужны
Сообщение было удалено
и 30% Абрамовичей) или кто там из детдома
10%
Сообщение было удалено
ага
так что сами пробьются
а не пробьются - сами же и виноваты
Сообщение было удалено
Вот потому и вырастают, потому что никому не нужны. Дети с искалеченной на всю жизнь психикой. Взрослому-то нелегко жить с мыслью, что его никто не любит и что он никому не нужен, а детям, представьте каково? Они беззащитны морально и физически. По-моему это самое страшное на свете. Еще хуже детей-инвалидов. У инвалидов хоть семьи есть и поддержка, а у брошенных детей нет никого.
Сообщение было удалено
В чем виноваты?
Всех кто не по специальности работает теперь уволят? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Только подумала, что жизнь начала налаживаться и на тебе! Что за бредовые законы?
Сообщение было удалено
в том, что не пробились
им итак нахаляву жилье дают
я сама из нищей семьи, муж тоже, оба работаем с 16 лет - за душой ни гроша не было, и фруктов годами не видели, и без зимних сапог ходили, я уж молчу как мы образование получали и на жилье зарабатывали - по две-три работы на каждого и пахали, света белого не видя
а нынешние детдомовцы конфеты жрут килограммами, все в подарках на праздники, жилье дают, в вузах льготы и т.д.
и теперь Я, добившаяся всего сама, должна по-вашему помогать ИМ?! палец о палец не ударившим? которым государство итак все дало? да я б лучше сама детдомовской была и росла в их нынешних условиях, чем как мы в 90е росли
Сообщение было удалено
ой я вас прошу, еще раз. у меня друг детства - директор школы, заслуженный учитель года и т.п.
такие истории рассказывает о "несчастных детках", так обычные домашние менее избалованы и наглы. нос воротят и по жизни идут с установкой "мне все должны".
речь конечно, о крупном городе.
а поставить характер "помощью и благотворительностью" детям все равно невозможно. только взять в семью.
я вот со своим ребенком занимаюсь помощью животным. и черты характера правильные привьет (чем общество улучшим человеческое, кому то пример подадим), и число страдающих зверей уменьшим.
пользы в 2р больше.
тоже взбесили эти ***** , которым по 400-500 тыс мало
какой хоть бизнес у вашего мужа? н а е б ы в а е т людей поди, чтобы женушка тратила на барахло
Ничего не делай, сиди дома ***** *****, все равно ничего у тебя не получится, потому как нет у тебя мозга))
я не считаю что если выйти замуж и родить детей,что. при этом нужно сидеть дома,даже если муж зарабатывает достаточно денег,нужно работать что бы заработать и купить еще что нибудь для себя или для ребенка,даже сделать приятное мужу,У нас например муж зарабатывает достаточно денег,у нас на все хватает,но все же Я устроилась на работу и тоже зарабатываю достаточно,при этом я могу делать приятное своему сужу и детям .Работайте не засиживайтесь дома
Сообщение было удалено
Откуда такая информация о жизни в детских домах?! Впервые такое слышу! Или вы себя просто так успокаиваете?
Сообщение было удалено
у меня коллеги помощью детдомам занимаются, собирают подарки, организуют праздники, делают фотографии и т.д.
я вижу это все со стороны и диву даюсь, там реально на ребенка приходятся килограммы конфет и кучи подарков, все одеты-обуты и т.д., я в своем детстве и десятой доли того не видела, хотя росла в полной семье
я, конечно, не скажу за все детдома в стране, может быть в провинции все хуже, я говорю о московских
Сообщение было удалено
Я не работаю. И про расходы свои здесь не писала, так как вас это не касается.
А на детдома сами тратьте, если у вас душа болит и деньги девать некуда.
Сообщение было удалено
я вам написала, откуда.
Сообщение было удалено
15-25 - у женщин, согласна, у мужчин больше и не спорьте, а если мужик получает 25 тыс, я бы с ним даже разговаривать не стала, а кто-то рожает от таких, видимо больше нечем в жизни заняться и рожей не вышла
Сообщение было удалено
А вдруг с твоей рожей что-нибудь случится? Мало ли.
И пойдешь ты солнцем палима..
Сообщение было удалено
мы итак налоги платим, на которые этих детей содержат
да уж... было время. вспоминать страшно. теряли сознание с голоду, зарплату по несколько месяцев не платили.
я про налоги тоже не догоняю. куда они уходят? ещё и уголовники кормятся на эти налоги на зонах. а мы-то тут при чём? почему мы должны эти отбросы кормить? лучше бы эту часть денег приплюсовали к фондам тогда, и к обслуживанию населения. а то бесплатного уже вообще ничего нет. а налоги дерут с каждой мелочи. только отдаём и отдаём, а взамен ни шиша.
Сообщение было удалено
у нас писали в газетах про местную учительницу. всю жизнь она проработала в школе. у неё вот например так вообще уже и дома не было. не то что там покосившиеся у кого-то,у нашей он развален был.она боялась заходить.ей не заменили жилье а заработать ей как?
получается учитель самая нищенская и позорная профессия ?
Сообщение было удалено
Реальность такова, что выбирая профессию, надо сразу ориентироваться сможешь ли ты прожить на те доходы, что она приносит. А то идут в библиотекари, а потом "как страшно жить!" Учись на нефтяника и будет не так страшно. Библиотекарем могут себе позволить быть те, кому родители квартиру купили хотя бы)
Сообщение было удалено
А если они захотят в гости приехать или к себе звать начнут?))) Тогда как быть? Немцы и австрийцы через неделю обычно готовы уже приехать и встретиться. Для них это нормально.
И подарки дарить - что, прям просто так вот, за то что переписываешься с ним на сайте ? Странно.
Звучит заманчиво, прям так и хочется попробовать , но что-то слишком сказочно всё )
да вот что-то непонятно . иностранцы заведомо согласны на то, что с ними просто будут переписываться и больше ничего не светит?
а фотосессия зачем ? обычных фотографий не достаточно?
Сообщение было удалено
Вы покупали для пмж или просто чтобы отдыхать ездить ? На пмж сейчас нет смысла ехать в Европу, там своих проблем хватает, сплошные кризисы, они боятся в этом признаться. Так что, лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Благотворительность - это нормальное, естественное и обыденное. Это не повод для гордости, чтобы об этом скромно умалчивать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как правило, тот кто не помогает животным (что значительно проще) и детям помогать не будет (я знаю, на такие вот аргументы конкретные проекты помощи детям предлагала - и тишина..).
Сообщение было удалено
Капец. А еще что-то смеют говорить про мою несчастную страну. Это же фашизм самый натуральный. Осталось только узаконить.
Сообщение было удалено
Реально хотелось бы посмотреть всех ,кто здесь хвастает - что ж они делают ?
Сообщение было удалено
Зато своим детям можно "поставить характер" помощью и благотворительностью.
Сообщение было удалено
я сама репетитором халтурю, беру 1500р за урок, ну нищета прям
причем, работаю по скайпу, т.е. москва не аргумент
ей никто не мешал ни в мегаполис переехать, ни репетитором работать
лентяйка и есть, с какой стати ей кто-то должен жилье? я сама себе зарабатывала, никто мне ничего не давал, вот пусть и она поднапряжется, по книжке в гос школе отбубнить много ума не надо
Сообщение было удалено
плюсуюсь
сначала выберут самую нищенскую профессию, а потом ноют "помогите"
сфигали им помогать-то? сами лоханулись, сами пусть и расхлебывают
трындееец... люди вы чё ??? совсем очумели ? а нафига тогда школа вообще в таком случае? зачем люди столько нервов тратили чтобы вас выучить ? а мегаполис ... кому эта помойка нужна ? то-то вы все добренькие такие с мегаполису ))) доброта аж так и прёт со всех щелей.
"надо думать, прежде чем профессию выбирить..."
"сами лоханулись - пусть сами и выкручиваются"
"выберут сначала профессию нищенскую, а потом помогай им"
народ ау!!! что за бред? вы в школе вообще учились ? кто вам преподавал? барабашка?)))
Сообщение было удалено
можно подумать пенсионер не может учеников брать
Сообщение было удалено
если она в школе работает, у нее там интернета и скайпа нет, что ли? и учеников прям ни одного?
репетиторство по скайпу ... тудым-сюдым .... все такие деловые. а мозгов не хватило элементарно подумать - в какое время мы родились и выросли и в какое наши учителя! что ж так тугова-то?
PS: все кто хаял - по вашей логике - все должны как получат паспорт - рвануть в москву и чтобы это ни стоило - поступить учиться на нефтянников или директоров . и будут у нас в стране одни начальники нефтяных вышек :) и все в москве! а остальные города опустеют и мхом порастут. зато в столице транспорт будет ездить в 5 этажей и дома будут строится на 60 этажей под землю :) и главное о душе не надо думать ! о своих интересах , о своём предназначении , жизни радоваться некогда - ведь надо быть нефтянником и обязательно жить в мегаполисе. вот это и есть - цель всей жизни! и смысл её!
вы просто оправдываете свою чёрствость и пытаетесь доказать что это нормально
1689 У меня бабушка научилась скайпом в 87 лет пользоваться. Отцу под 60 - с компьютером "на ты". Ничего не умел еще недавно, но по работе пришлось учиться, иначе бы уволили. И ничего, все у них прекрасно получается.
Так что возраст это отговорки.
Вот именно что, надо думать о своих интересах в первую очередь. И выбирать востребованную профессию, и жить там где платят за нее нормально (не в Москве, так в Лондоне/Нью-Йорке/Берлине). А кому комфортнее было ничего не делать и не менять, пусть так и живет как хочет. А не побирается по тем, кто *опу оторвать не поленился.
Сообщение было удалено
это вы оправдываете лень и хотите поездить на горбу тех, кто пахал всю жизнь, чтобы чего-то добиться
у меня тоже был период, когда все надоело и не знала чем заняться, обратилась к нумерологу. она мне сделала прогноз и рассказала о моих вражденных склонностях, которые нужно развивать. посмотрела на себя со стороны и как то по кирпичикам все сложилось...никогда бы не подумала, что все эти прогнозы - правда, но мне помогло
Девушки,как Вы относитесь к парням низкого роста и небольшого веса?
У меня рост 170 см,вес 58 кг,20 лет уже 4 года не росту.
Никто со мной общаться не хочет,как окончил школу,девушки смеются,парни не любят,хотя никому ничего плохого не делаю,в классе самый маленький был,в метро и на людях жутко комплексую - парни на 2-3 головы выше девушки такие же или на голову выше,на работу принимать никуда не хотят - нужна презентабельная внешность либо опыт с образованием,даже на простые должности офисного работника не взяли, с девушками десятки раз через сайты знакомств встречался и все никто не хотел потом общаться,иногда не приходили или побыстрее уходили
Может кто знает,как рост увеличить в первую очередь ноги? Упражнения обычные и операции не в счет...
Сообщение было удалено
Согласна. Если речь про СССР, то там у всех одинаково было. Это ж надо было постараться свой дом разрушить. А если наше время, то уже интернет есть. А дети у нее были? Муж? Почему никто не помог?
Сообщение было удалено
Размер ноги какой? Каблуки носи :)
41 размер - да обычные ботинки не помогут всего 3 см
Сообщение было удалено
дело не в росте
нафиг нужен мужик без карьеры и перспектив
а им рост не мешает, вон путин и медведев еще ниже, а чего добились)
Дорогие мои всезнающие, всёумеющие и всегодобившиеся! Слушаю вас и диву даюсь. Не спешите обвинять людей в лени! В наше время практически у каждого второго дистония. Не дай Бог прицепится к человеку, и тогда он заговорит совершенно по-другому! У него не будет сил куда-то ехать, лишний раз выходить из дома, будет только желание спокойно сидеть в своей комнатке, в полной тишине, чтобы никто не доставал и не трындел над ухом. Когда будут силы - будет выходить в интернет и пробовать подработать хотя бы на заданиях, на статьях. Или спокойно сидеть и заниматься рукоделием на продажу. От того-то и интернет-магазинов столько, и открыток с бижутерией. Энергичные люди дома не сидят обычно, больше двигаются. А кто ослаб - просто мечтают спокойно работать на дому! Если дистония не прицепилась до 40-ка лет - это просто здорово!!! У человека было много времени что-то делать, менять в своей жизни.
А она и в 15 и в 20 лет может напасть. А может и после 40-ка. Ещё похлеще тогда долбанёт, что не до чего будет вообще, не то что до вашего скайпа! Если хотите возразить или переспорить - учитывайте пожалуйста тот факт, что она особо не выбирает к кому цепляться. В один прекрасный момент - бац и всё! Потом трудно восстанавливаться.