Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …

Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Хотя, я бы поддержала финансово отстрел бездомных собак. Ушла гуглить информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу ни с кем делиться ни временем, ни финансами. Неужели неясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю на пост о благотворительности.

Гость

А чем я в жизни занимаюсь - так это вообще не вашего ума дело. Если живу хорошо, значит достойна этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и давайте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж в провинции 50 получает, то они не только макароны, но и красную икорку едят, говядина 350 руб, свинина 300, дорого разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны. Тут одна даже перечислила подробно, как деньги спускает, у нее муж мало получает, 400 всего, вот и она работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще и аргументировать должна? "Не хочу" не катит уже? Не хочу я взять несколько журналов в пользу детей Германии:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я тут на текущие темы говорю. Суточные разговоры разбирать вообще не вижу смысла. Я здесь не круглые сутки и беседы не сохраняю.
Хотя вам тут писали и про фото курсы и так далее, но вам надо все жевать-разжевывать. Это вы там пьяную рожу фотошопили 15 минут в семейный альбом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему у вас она :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне еще циферки запоминать? :)

Гость

Даже если я буду всю жизнь только и делать, что тратить деньги, вас это как может волновать? Там перенаселение, тут демографический спад, но поверьте, меня это все не волнует:) как и мнение каких-то неизвестных женщин обо мне.
Вам хочется, вы работайте, чтобы потом отдать деньги на благотворительность или дерево посадить. Только хвалиться этим не стоит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захочу буду жевать, почему бы и нет?:)

Гость

Пока только вы тут меня пытаете.. безразличие такое безразличие :))

123
Гость

Сообщение было удалено

Яркий пример человека, остановившегося на определенном уровне развития и духовности. И даже тут он судит со своей колокольни и притягивает материально-ресурсные оправдания.

Гость
123

Сообщение было удалено

А вы кто такое, чтоб о моей духовности судить?
Так как вы только и могут указывать, чтоб другие кормили кошечек и собачек, отдавали деньги на благотворительность, покупали журналы в поддержку детей Германии.... :)

Гость

Ох эти ужасные неработающие, все о своей шкуре думают, совсем обнаглели :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала 25 на троих. Где ж вы там 50 то насчитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом не говорят. Хорошие дела молча надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот бы слушали и мотали на ус! самим лень что-то делать, вот и придираются.

Гость

Гость
многие жены на содержании, начинают реализовываться творчески, открывая интернет-магазины итд. И вот тут-то у работных и понеслось г.о.вно по трубам!
От такого творчества убытка больше , чем прибыли. Особенно в свете последних событий. Только если ради того, чтобы быть занятой.

Лиле
Ляля

Сообщение было удалено

Лимонным соком так-то... Вопрос в другом "а надо ли?" . Этим гордиться надо,а не стыдиться! Женщины издревле искусственно затемняли, египлянки углём мазались. Потому что, чем темнее - тем гормоны лучше и темперамент . Так и скажите мужу, если он не знает до сих пор.

Гость
Звязда

Сообщение было удалено

Зачем ты так злишься? Стихотворений и правда слишком много развелось по всему инету , их просто не куда уже девать ! А смысл писать все это ?! Я думаю , человек не от зависти сделал такие выводы,просто он реально оценивает творчество,а не просто способности слагать слова в рифмы - это и литё мале сдеает. Меня тоже раздражают бессмысленные стихи,когда пишут просто чтобы тему развить и всклад сделать,но вот не цепляют эти стихи и всё! Это сразу в урну можно и не заморачиваться над чтением. Есть такие стихотворения что мудрость в них настоящая и огромный смысл - вот это стихи ! Они вечны!
То что на вумене как раз для урны ,не одного не видела стоящего,чтобы захотелос копировать и делиться ими дальше с людьм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль автора. Искренне жаль.

Гость

Бывает ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред пишут , началась уже игра "кто круче,кто больше знает,у кого .... шире"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что все привязались к зарплате в 100 000 ? ))) вы вообще хоть видели эти деньги? одни понты!!! 100 тысяч зарабатывать - это просто фантастика о которой все мечтают ! реальная зарплата тысяч 15-25 ))))) просто смешно читать . каждый сидит , мелочь пересчитывает , а на форуме все миллионеры прямо ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это по началу только. потом тоже надоедает - уже и выходить куда-то лишний раз лень ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорьтесь хотя бы... стыдно должно быть такими суммами хвастать. 400 тыщ они тратят на какую-то х...ь каждый год в отпуске, когда люди о помощи просят - у них дома гниют и их никто расселять не собирается. а купить что-то взамен они не могут. ваши три отпуска - это целая квартира. или операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли чем хвастаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она одна из стихоплетов наверное. от безделья не знают как блеснуть умом.

Гость

"Летаем в Европу одеваемся. 580 000-600 000 рублей расходятся быстрее чем месяц заканчивается! Реально, это ОЧЕНь МАЛО!!!!"

и вы искренне верите что в этих заграничных шмотках счастье ? мдааа... измельчал народец , никаких ценностей ...

Я бы на месте автора с удовольствием занялась домом и ребенком, тем более муж сам предлагает!! На работу выйти никогда не поздно!

Гость

Чучундры)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами всем этим занимаетесь? Для благотворительности не нужны большие деньги. Существуют волонтерские программы, донорство, общественные работы и тд. Благотворительность доступна для всех, а не только для богатых. Начните с себя, прежде чем поучать кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнившие об этом и поставившие на 1е место в списке - явно занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

театр клоунов на последних страницах. даже Белоснежка фшоке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология нищих

Гость

а кто вам сказал, что мы не сажаем? я лично и деревья сажаю и котикам помогаюа вот помогать людям, которым итак есть кому помочь и которые зачастую сами виноваты в своих бедах, я не собираюсьна планете итак перенаселение, а все из-за того, что не дают работать естественному отброру

А брошенные дети в детских домах в чем виноваты? Никогда не понимала как люди могут тратить миллионы на помощь животным, которые ничего не понимают и все равно сд.охнут через 10 лет, а детям, которые ни виноваты ни в чем, но острее всех нуждаются в любой помощи, не дадут ни копейки, ни минуты своего врмени и физических сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый для себя выбирает, кому помогать.

а самая бескорыстная помощь как раз без ожидания "отдачи".
и вот про несчастные детдома не надо....детки там такие избалованные нынче, ой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дам, конечно
кто их наплодил, тот пусть и отвечает

а то как ***** и удовольствие получать - так это одни, а как платить за это, так я должна, что ли? мы итак налоги платим, на которые этих детей содержат - с голоду не помрут, им есть кому помочь, еще и жилье дадут нахаляву. Я в 90е гораздо беднее росла чем сейчас сироты живут

а вот бездомным животным помочь больше некому, никакое государство о них не позаботится...так что кто, если не мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть ПАШУТ, лентяи! сфигали им кто-то помогать должен?! взрослые ДЕЕСПОСОБНЫЕ люди должны сами себе на крышу над головой заработать

Гость

тошно от вас, девки. д-у-р-ы вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Из тех 3 копеек, что вы имеете тратить 1 копейку на благотворительность неразумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ужасный человек. Дети ни в чем не виноваты и они брошены на самое дно этой жизни. У них нет абсолютно никакого старта для нормального существования. Они никому не нужные, не любимые. Они всю жизнь обязаны жить с тем, что никто не хотел их прихода в этот мир. А животные ваши, проживут бессмысленные 10 лет и сдо.хнут. Толку от них никакого. А дети - это будущее. Это то самое общество, которое будет окружать вас и ваших детей через 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не хочу ни с кем делиться ни временем, ни финансами. Неужели неясно?

Ну можеть ваши ноги поделяться с вашим мозгом))) а то все ресурсы на эпиляцию уходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаем мы! Торгуете в ларьке, а после работе сидите на вумене и пишите о шопинге и эпиляции)

Гость
ОЛЕНЬК@

Сообщение было удалено

Смотря на какую работу. Бывает что и поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) перетроллили