Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …

Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний доход-это когда есть своя квартира, машина, хорошее мед обслуживание, фрукты-овощи каждый день, хорошее мясо. Возможность отпуска 2 раза в год. У нас таких уже богатыми считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как??? Как прожит на 600 тыр??? это же практически выживать!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это не олигархи же. Мой муж до миллиона зарабатывает, я не работаю, и кто мы, нищие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долАров)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там речь о дорогих часах и курортах. Если покупать часы по 12 тыс евро и отдыхать в каннах, то это довольно нелегко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы 3% . Вы же видите реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На море, ИМХО, можно и при 50 тырах доходов вывезти раз в год, а филе курицы - самое "ребенковское" и самое дешевое (надо же как совпало)). На эти деньги и фруктов можно купить, и сладкого, не знаю что вы считаете вкусным. Никто там последнюю печеньку без соли не доедает)
Профит от женщины работающей на среднюю ЗП тыров 5-8 и что на такие деньги купишь? Абонемент в клинику неврозов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, но мне же тут доказывают, что домохозяйки это жены мужиков с 25 тысячами, а таких как я не бывает.

м

форум *** б о л о в

откуда интересно у тех, у кого доход 500 тыс - знакомые с зарплатой 30 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В селе как раз и живут) После вечерней ***** понты на вумене гоняют)

Гость
м

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь, откуда. У меня подруги домохозяйки, у них мужья от 300 и выше зараьатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* дой.ка матерное слово??

Гость
м

Сообщение было удалено

родственники

Фиалка

Тоже не хотела ине хочу работать никогда, для меня это каторга,любая работа. И не работаю, и не собираюсь.Замужеми, доходы мужа позволяют мне не работать,другого мужчину как-то и не рассматривала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это провинциалки из глуши, толку им идти за 6-8 тыс на кассу пахать??

Гость

Не понимаю, зачем богатым бабам сидеть на вумане и похваляться своей богатой жизнью? В реальной жизни не перед кем выпендриться? Вот действительно? Самоутверждаетесь или пиз.дити? Так вас всё равно никто не видит, завидовать буквам никто не будет. Как в стишке детском"а у нас в квартире газ...". Психиатры есть здесь? Объясните мне, что с ними такое? Понимаю, что гонево какое-то , но допереть до сути проблем ихних не могу, образования медицинского нет.

Белоснежка

О! Тут конкурс троллей-олихархов? ))) Откройте секрет: как можно про.ж.рать за месяц несколько сотен тысяч рублей? Честно, интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и не психолог, но мне кажется, они просто таким образом компенсируют свой профессиональный и семейный крах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п и з д я т конечно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

легко
траты беру за месяц:
хороший спортзал с тренером, лазерная эпиляция, инъекции, пилинги лазерные, массажи и т.д., ну и косметика, в общем, внешность - 50-100+ тыс
отдых заграницей - от 30 тыс до бесконечности
тряпки - от 50 тыс до бесконечности
еда, рестораны и т.д. - это, конечно, мало, от 30 до 50 тыс
услуги (такси, уборка, химчистка, ателье) - тоже немного, но есть, около 20 тыс
квартиры/машины - кому что надо (если муж увлекается рыбалкой и вообще загородным отдыхом, там в одну машину мамадорогая сколько вбухивается)
хобби - хорошая фототехника, походное снаряжение, гаджеты, концерты, курсы языковые и т.д., тут до бесконечности, опять же
загородный дом - вот тут самая Ж, там всегда есть куда вложиться (от солнечных панелей до ландшафтного дизайна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы жрать не одни макароны, а хотя бы с котлеткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких боХатых баб. Виртуальная жизнь тех, кто ничего ни в чем не достиг, но зарплата фасовщицы позволяет купить журнал Космополитен)

Гость

100 тысяч тратить на внешность, это что там с внешностью?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

О! ну всё тему можно закрывать) подтянулись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого-то же надо разводить на деньги, пусть спускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серого вещества в черепную коробку?)

Гость

Это работающие тут развели, как им 500 тысяч на еду не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело в мАскве на ипотеку 20 лет горбатиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы одна написала, что она тратит на благотворительность, организовывает какие то проекты, мероприятия, что то разрабатывает, изучает на серьезном уровне.
так шмотье, салоны и еда. о ограниченность, о уровень....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое тратьте куда хотите.

Людмила

Заниматься домом и детьми - вот ваше хобби... Развивайтесь в этом, експериментируйте.. Ведь жизнь нам дана не для того, чтобы соответствовать чужим правилам и сетеротипам, а для того, чтобы быть счастливыми и творить жизнь так, как хотим мы того. А это подразумевает заниматься тем, что интересно именно вам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятный упрек, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, не раз в месяц, но делаются курсом, так что если поделить годовые траты, то в месяц так и получится, 2 курса массажа, 2 курса инъекций, 2 курса лазерных пилингов и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасение утопающих дело рук самих утопающих

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Инъекции каждый месяц делаете 0_0? Гаджеты и прочую технику раз в месяц меняете? На тряпки КАЖДЫЙ месяц от 50к тратите? ну-ну. Я пользуюсь всем тем, что Вы привели в пример, но 500к никак не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безразличие. Я не должна тратить на благотворительность ни копейки и никто нн вправе меня за это упрекать.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте так: мухи отдельно от котлет!? Давайте, мы все сейчас посчитаем ещё стоимость всего имущества, раскидаем эту сумму и определим в ежемесячные затраты? Или, может, крупные покупки и другие разовые запланированные высокие расходы определим в другую "статью" и не будем пока её обсуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вы глупые. даже не поняли, что речь шла не о том, чтобы вы делились деньгами с утопающими. да и вообще не о благотворительности. а лишь о тупом потреплятстве

а уж если говорить по ее поводу, то она -да, обязательна. для работы души. и не обязательно финансовая. хоть деревья сажать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то развивается повышая уровень потребления, каждому - свое. А в благотворительность необязательно вкладываться финансами. Самый ценный ресурс - это время и силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и занимайтесь этим. В Африке, кстати, дети от голода мрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше слова "благотворительность" ваш моск и не осилил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что мы не сажаем? я лично и деревья сажаю и котикам помогаю

а вот помогать людям, которым итак есть кому помочь и которые зачастую сами виноваты в своих бедах, я не собираюсь
на планете итак перенаселение, а все из-за того, что не дают работать естественному отброру

Гость

а глазки не прочитали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся та азия едет к нам...

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что когда дети вырастут не появится желание заниматься еще чем либо?... Способности часто открываются спонтанно и неожиданно... А с ними приходит и интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой моск равнодушен к чужим проблемам. Я живу для себя, а не для других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про жрачку и эпиляцию писала мамзель с зарплатой 200 тысяч.
А я вообще хочу спросить, а судьи кто? :)

Гость

Лично мне кажется, что благотворительность - это не та вещь, которой надо хвалиться на форумах, даже если ты ей действительно занимаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благотворительность это помощь другим. Я этим не занимаюсь. Мне других не жалко.