Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …
Сообщение было удалено
какой бизнес?
Сообщение было удалено
Не знаю как можно жить на 500 и не в чем себе не отказывать... Нам на семью из 4 человек 580 тыс не хватает. Но мы хорошую квартиру купили, ремонт сделали, щас расплачиваемся.... Если бы она была полностью выплачена еще куда ни шло. Но все равно, для Москвы 500-600 тыс это очень мало. Я бы никогда не назвала мужика с таким доходом "состоятельным" и тем более "богатым" :)))) Богатый это чел который миллионы евро зарабатывает, а не 500 штук деревянных :))).
Сообщение было удалено
Нам на двоих хватает. Не бедствуем)
Сообщение было удалено
сорят деньгами наверно
Сообщение было удалено
Производство упаковки, строительная техника, лес.
Сообщение было удалено
Какой оклад? Владелец бизнеса
Сообщение было удалено
У нас двое детей. И квартира новая в центре, за которую расплачиваемся. 500 это нормально. Но это скорее средний класс, нежели богатый человек. Это мое видение вопроса конечно.....
Сообщение было удалено
Вы так мало зарабатываете?
Сообщение было удалено
наверно вы еду покупаете в Азбуке вкуса? и одежду подороже. например напишите за сколько вы кофты, платья покупаете
Сообщение было удалено
Наверное вы в возрасте уже и деньги тратить некуда. Мы 400-500 минимум в месяц тратим. Кредитов тоже нет. 200 это только я трачу на булавки.
Сообщение было удалено
вы******Это не зафиксированная цифра, на которой работные сидят)
я**********************вам ответила
андестенд?
Я бы, наверное, не работала, если бы у меня муж миллиона два рублей в месяц имел.... А так, 400 тыс это МАЛО! Мы когда ездим в отпуск тратим 400 тыс на семью.... А вы говорите за 500 живете и ни в чем себе не отказываете... 500 тыс это копейки. К сожалению. И к богатым не причисляйте себя плиз....
Сообщение было удалено
вы правда так много денег спускаете на булавки?
Сообщение было удалено
завидуете? вам таких денег всё равно не заработать никогда
Сообщение было удалено
зато от нее выручка в магазинах) надо же кого-то на деньги разводить
Сообщение было удалено
Может вы уже успокоитесь? Вас-то четверо, а нас двое.
если бы мой муж получал 500 тыс. я бы тут не сидела.
Сообщение было удалено
Что это было? 0_0
Сообщение было удалено
да гонит она, понтов больше.
Сообщение было удалено
так то отпуск. я 200 трачу на себя с ребёнком. если втроем-то тоже можем и 400 наотдыхать
странно , что женщины чьи мужья получают 500 тыс тут сидят..
Сообщение было удалено
это было разъяснение для тупящей. что она написала и что я ответила.*-это не мат)))))))))))
Сообщение было удалено
мечтаешь?
У нас двое детей - им нужно платить за няню, секции. две машины хороших, их надо обслуживать, еда - покупаем на рынках свежее все, или в хороших магазинах. Квартира тоже сжирает много. Летаем в Европу одеваемся. 580 000-600 000 рублей расходятся быстрее чем месяц заканчивается! Реально, это ОЧЕНь МАЛО!!!!
Сообщение было удалено
т.е. я ответила про фиксированную цифру=оклад. а тетко всёна счёт своего мужа приняла-да вы чё, какой оклад-он аж владелец бинеса.
Сообщение было удалено
что там мечтать-коплю, а потом тратим
Сообщение было удалено
сказочница, аха ха
Сообщение было удалено
Да, вас двое. Но 500 тыс это очень мало. Сорри если вас обидела.
Сообщение было удалено
в хороших магазинах не всегда всё свежее также как и на рынках
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем сказки??? Я написала, что работаю и сама зарабатываю 180 - 200 тыс. Так как 400 тыс мужа - это очень мало. Какие понты, наоборот пишу о том, что денег не хватает )
Сообщение было удалено
Ну а что делать, стараемся выбирать свежее, как можем :)
Сообщение было удалено
90 тысяч максимум? Не смешите мои тапочки :)))
Вот поэтому вам и надо работать, уровень жизни не тот еще :)
Сообщение было удалено
Если муж мало получает, то конечно вам придется работать.
Сообщение было удалено
90-это мои, есть ещё муж
а вам не тяжело после ваших фантазий возвращаться в реальную жизнь)?
Сообщение было удалено
А где бы сидела?
Сообщение было удалено
кем работаете?
Сообщение было удалено
по-интереснее время проводила.
Сообщение было удалено
У вас максимум 90, а на деле тысяч 30 и есть? Знаете если бы мой муж так мало получал, то мне бы тоже пришлось работать.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Да практиццки нищета! Задолбали уже эти олигархши с окраин со своими мЕчтами)))
Ну да, мне 400 кажется мало, и наши 600 совместные - тоже мало. А тут народ, я смотрю, на 500 живет и ни в чем себе не отказывает :)). Вы как одна моя знакомая прямо рассуждаете - сама живет в маленькой двушке на окраине, с мужем и 10 летним сыном, ездит на дешевой машинешке.... Отдыхает раз в год в Турции... Зато с гордостью мне вещает о том, что типа она "замужем, и может позволить себе не работать". Только вот мужик ее меньше меня зарабатывает :))) У каждого свои амбиции по жизни. Поэтому я и говорю, кому то 100 тыс это до фига, и типа можно не работать ))
Сообщение было удалено
А где бы сидела?
какие-нибудь сайты смотрела типо часов с брил. шопард например
Сообщение было удалено
А чё так мало? На вумени тратить на булавки меньше 300 стрёмно)
Сообщение было удалено
вы мой доход на 3 поделили. ну тогда и ваш с мужем совместный на3)))) итого 100 на семью-загляденье
написала бы мадам, которой мало 500 на что конкретно тратит, что покупает и за сколько
а то так это просто болтовня и мечты
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Виртуальной жизни кассирши из Пятерочки?
Сообщение было удалено
Ну пару раз в год в Европу (один раз зимой и совмещаем с лыжами), летом на море на месяц всей семьей (на Лазурке снимаем аппартаменты), в феврале - марте или ноябре стараемся детей оставить бабушкам и вдвоем слетать на острова куда нибудь. Посчитайте, сколько на это надо денег. И мы при этом не самые люксовые отели берем, и деньги считаем. А Вы говорите 500 тыс - много. Много это у Абрамовича и Дерипаски. А 500 в месяц, это средний класс. При таком доходе надо работать и еще раз работать.
Сообщение было удалено
ахахахаха-так вот где вы продукты покупаете
Сообщение было удалено
ну вот как раз часы Шоппар самые скромные и стоят 500 тыс рублей :) А вы говорите, это типа "богатый" мужик столько в месяц зарабатывает :))). Богатый столько в день имеет :))) Все в этой жизни относительно ;)
Сообщение было удалено
Здесь такие не сидят, это фантазерки со спальников, у которых и там своего жилья нет. В съемной однушке и делать больше нечего, как расписывать на вумене о своей крутизне) потешные такие)))