Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …
Сообщение было удалено
Точно! Меня тоже всегда это поражало. А ещё это тщеславное "Меня муж содержил! Могу позволить себе не работать в отличии от вас неудачниц". А содержит её так, что я на свою собаку и кошку больше в месяц трачу.
Сообщение было удалено
Ага, вуменские домохозы по столько и тратят. Здесь все такие)
Сообщение было удалено
Ололо вы сдали себя с потрохами! 300 тысяч для вас это огромный доход? Ну ясно все. Не сморщьтесь от такой черной зависти.
Сообщение было удалено
Ну 100 точно тратят, это же совсем ни о чём сумма.
Сообщение было удалено
Вообще-то те домохозяйки у кого есть деньги, находят более интересные занятия, чем собачиться на форуме. Домохозяйки здесь как раз с доходами не очень завидными и форум их единственная отдушина и площадка для грез)
Сообщение было удалено
При доходе в 50 тыс на семью персики вообще не покупают) Разве что в самый разгар сезона
И вообще, почему домохозяйками называют женщин у которых нет ни дома, ни хозяйства?)
Сообщение было удалено
Да ладно! Какая у мужика 45 лет может быть старая жена? На вумене 45- летним алкоголь без паспорта не продают)
Сообщение было удалено
Детей жильем уже обеспечили?
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так) У вашего оппонента муж полтинник зарабатывает, живут они в проходной комнате свекровкиной двушки, а ахаются в ванной на стиральной машине, потому что больше негде. Нудайте же человеку хоть помечтать о 300 тырах на карманные расходы, будьте великодушны)
Сообщение было удалено
На Фрунзенской нет бедных домохозяек? Ути-пути)))
Сообщение было удалено
хочу посмотреть на идиотов, спускающих 300 тыс на карманные расходы в виде шоппинга и салонов.
а то богатые и умные цену деньгам знают.
Сообщение было удалено
простите, а в какой Ж.опе вы находитесь, где таких услуг элементарно нет? просто ГДЕ? или такие услуги лишь в крупных городах? короче заливать мадам про ваши доходы более не досужтесь))
Сообщение было удалено
девочка реально о том, что вы говорите разве что в журналах читала) очевидно же) но про доходы и свой образ жизни замахнулась нехило))
Сообщение было удалено
Суть не в доходе, милочка. Суть в психологии. Все эти понты с фитнесами-шмитнесами, шопингами-попингами) Люди не понтуются тем, что прочно вошло в их обиход "А я сегодня зубы почистила! А я ванну приняла! А я черную икру ела!" Есть у меня несколько приятельниц домохозяек с высокими доходами. Одна была недовольна отдыхом с детьми, муж профинансировал ей открытие собственного турбизнеса, расчитанного на детский формат, где она организовала все именно так, так ей нравиться. Она не сидит там в офисе, но домохозяйкой в чистом виде её уже не назовешь. Вторую школа не устроила - теперь у неё своя частная школа. Там она не работает, но она хозяйка, много чего решает. Третья объездила весь мир по линии WWF, четвертая возглавляет благотворительный фонд помощи таланливым детям из провинции. Никогда ни разу не слышала, чтобы их пёрло от шопингов-салонов и пр. Это для них буднично как чистка зубов, банально и не интересно.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, потому что даже малейшего представления не имеете о том, что такое бизнес) собственный)) и особенно, если тот выходит за рамки конторы средней руки и приносит реально ежегодно десятки)да что там сотни миллионов)) и не понимаете, потому что это элементарно нет) либо муж не считает должным или тем паче интересным делиться с вами мыслями) проблемами и тд))
Сообщение было удалено
У меня муж очень хорошо зарабатывает, но это было его условием, после работы дома о работе ни слова. Я кстати работаю, тоже как-то пыталась рассказать про свои дела, он прямо попросил не привносить рабочую атмосферу в дом, сказал ему всего этого на работе хватает. Так что мы оба не делимся подробностями своих работ
Сообщение было удалено
+100
стиль общения и манера повествования ооочень выдают
писала как то на ветке домохозяек одна очень обеспеченная женщина. это как день и ночь по сравнению с тутошними собачонками.
Не видела кто тут шопингом и фитнесом хвалился?
Сообщение было удалено
Ой, ***** какая милая. Сотни миллионов зарабатывает.
Я-то на реальные суммы живу, в которые работающие не могут поверить, а тут миллионерша пожаловала долларовая, ух ты.
Сообщение было удалено
Хороший такой вброс, туповатый))
Сообщение было удалено
Я работаю юристом.
Сообщение было удалено
Я написала, что сотни миллионов зарабатываю? еще раз прочьте текст и скопируй мне ту часть поста, в которой я очевидно пишу что Я зарабатываю миллионы)) валяй))ну или убедись в том, что ты ду-ра))
Сообщение было удалено
а откуда же вы тогда представление имеете о таком бизнесе? Или помечтать захотелось? Оно и видно :))
Сидят в офисе за 30 тысяч, а все о бизнесах мечтают :)
Сообщение было удалено
О,сегодня вы уже Нана. Да и то, Дана изрядно поднадоела)))
Сообщение было удалено
да потому что мелкий бизнес и средний бизнес поднимать непросто)) самостоятельно)) а ты сиди да не транди знаток макраме))
Сообщение было удалено
ну так конкретно укажи где мной написано было что лично я зарабатываю миллионы)) конкретно ткни пальцем))
Сообщение было удалено
Я Вам верю охотно. Скоро в России буханка хлеба 1 миллион рублей стоить будет, как в 1918-м году, судя по скорости обвала курса рубля. ЕЩё вчера вечером курс смотрела он был 1 крона - 6 рублей, а сегодня уже одна крона - 7 Российских рублей. Во как!
Все мы скоро опять миллионами получать будем.
Сообщение было удалено
Ну, миллионерши на форуме!
Сообщение было удалено
Днем и ночью у даны одни и те же циферки. С работы не уходит даже, берите пример!
Сообщение было удалено
Дана-Нана - бессменная дежурная на ветке))
Сообщение было удалено
точно, кто много зарабатывает тут не сидит . им же работать надо, а потом деньги тратить. откуда время на вуман
опять работные выползли) а ну да, обеденный перерыв же)))
надо же где-то работающим свой яд выпустить) ведь после работы многим приходится идти в свою однушку или съемную квартиру( да и еще что-то делать там уставшей,эх грустно
Эх была б я миллионершей. Я бы по миру путешествовала:)
Автор а вы вообще работать не хотите или работать на "дядю". Просто работать на себя и для себя и работать по найму две разные вещи. А декрет затягивает. Это первые года два ты отдыхаешь, потом все надоедает и хочется смены обстановки
Девушки, которые пишут "мой муж очень хорошо зарабатывает, что я могу себе позволить не работать" - скажите пожалуйста, хорошо зарабатывает это сколько?
Я вот только сегодня ехала на работу (езжу на своей неплохой машине, не на маршрутке :))) и думала - а может бросить ее, эту работу к черту.... У меня двое маленьких детей, с бабками - няньками... Тоже вроде как муж зарабатывает ... хорошо... а вот хреeн его знает, что значит хорошо... Кому то и 100 тысяч рублей в месяц хорошо, а кому то 100 тысяч долларов в месяц мало.... Вот и интересно, какой все таки доход у тех, кто пишет, что муж зарабатывает "хорошо, чтобы не работать"....
Сообщение было удалено
500 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
А семья из скольки человек?
Я сама зарабатываю 180 тыс в месяц. Муж 350 - 400 тыс. Семья из 4х человек. Москва. Работаю так как денег мужа не хватает. Да и на наш совокупный доход тоже не разгуляешься как хотелось бы. Одну хату достойную в центре Москвы попробуй купи.... А могла бы тоже сидеть и не работать ведь, 400 тысяч это наверное считается "хорошо".....
Ладно я понимаю девки, у кого мужики по несколько сотен миллионов рублей в месяц имеют, это да, можно написать "могу позволить себе.... ". А так.... 500 тыс это очень мало, особенно если речь идет о Москве. Прожить конечно можно, но не шиковать.
Сообщение было удалено
Да какое там прожить? Тут на вумене 300 тыр только на мелкие хотелки в месяц тратят)
Сообщение было удалено
Пока двое, но скоро прибавление у нас. Но и доходы растут) Это не зафиксированная цифра, на которой работные сидят)
Сообщение было удалено
Прекрасно живем! Ни в чем себе не отказываем. Доходы, конечно больше, чистыми на семью 500, остальное на развитие бизнеса.
Сообщение было удалено
это вы та беременная, высмеянная Меланхоликом, а после заквохтавшая и выставившая свое пузо как аргумент?)))
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
оклад вы имеете ввиду? так на голом окладе только пенсионерки сидят/или предпенсионный возраст. у меня оклад меньше 30000, а по факту получаю порой раза в 3 больше. и не надо тут трындеть про 300-500 тыс. таких людей, точнее таких зарплат нет. (разве что единовременно чт то урвать) если хотите меня переубедить-попробуйте. заврались совсем тут))