Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …
Сообщение было удалено
завидуете умению зарабатывать хорошие деньги
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это средний класс. 500 тыс рублей это по нынешнему курсу меньше 8000 евро. Это доход среднего класса. По мировым меркам. А в Москве цены и зарплаты сейчас аналогичные всем мировым столицам
Сообщение было удалено
А что мы, не люди что ли) У меня появилась реально свободная неделя) Овощная я бы сказала. Больше полугода вообще на вуман не заходила, сейчас зашла, а тут все как обычно))
Сообщение было удалено
Как вы можете меня обидеть, если я очень хорошо живу, и считаю, что 500 тысяч - это суперский доход) Тем более на двоих.
Сообщение было удалено
Почему нет? Я вот беременная, мне делать нечего. Но у меня муж больше 500 зарабатывает, может, поэтому я тут) а когда я работала и 40 зарабатывала в месяц, как раз тут и не сидела-времени чаю попить было некогда.
Сообщение было удалено
и не боитесь афишировать свой доход? ) вдруг вычислят
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Честно. Нам 600 не хватает... Хватало бы - сидела бы дома, правда не заглядывалась бы на дорогие курорты и шмотки... Прожили бы конечно, но скромно
Сообщение было удалено
Верю вам. Действительно, на 4-х, если все прям по высшему (хотя нет, просто по высокому) разряду, то да, наверное маловато. А сколько лет детям? Вы в брендовые вещи, одеваетесь, кстати?
Сообщение было удалено
ваш наверно миллион получает?))))))))))))))
Сообщение было удалено
А на Лазурке что имеете ввиду? Ницца?
Сообщение было удалено
Дети маленькие еще. Начальная школа для старшего и детсад для младшего. Дома убирается женщина. Няня водит на секции. Вещи, естественно, покупаем брендовые.
Сообщение было удалено
3, мелко берете
Сообщение было удалено
Мы снимаем аппартаменты каждый год в разных местах - Cannes, Villefranche sur Mer, Cap Ferrat, Cavalaire sur Mer...
Сообщение было удалено
У меня тысяча в кошельке сейчас лежит. Вычисляйте-так отдам, могу накормить еще. В чулках денег нет
Сообщение было удалено
У мужа часы за 300) Зашли и совершенно случайно, купили) На счете у него как раз лежал миллион. Крупные покупки можем не из месячного бюджета делать. Это мы на себя тратим в месяц. Но это далеко не все доходы. Муж вертолет собрался покупать для леса. Млн. долларов. Но это не означает, что мы из нашего семейного бюджета будем выдергивать эти деньги и голодать)
Сообщение было удалено
Вы написали что у вас оклад почти 30 а платят иногда в три раза больше. Значит от 30 до 90, как я и написала.
Сообщение было удалено
Канны летом на любителя. Народу много, пляжи общественные. Улочки узкие. Один раз была и больше ни ногой. Строго имхо
Сообщение было удалено
С какой целью??? Вот глупейший вопрос. Она диплом на полочку поставит и что?!
Сообщение было удалено
Детям тоже? А что вы из последнего себе купили? Расскажите) На брендовые вещи, конечно, много денег уходит. Тем более для всей семьи.
Сообщение было удалено
Не понты, а дороги плохие. Куда на этих седанчиках проедешь?
Сообщение было удалено
Вот там, кстати, я насмотрелась на ПО НАСТОЯЩЕМУ богатых людей. У них и дома свои за 50 миллионов евро, и яхты, за столько же, и у некоторых и джеты свои.... Летают в сопровождении охраны, няни филиппинки, семейного доктора и повара :))). Вот при таких доходах, да, можно расслабиться и не работать... . А вы говорите 500 тыс деревянных это типа МНОГО :)). Ну смешно ведь....
Сообщение было удалено
Потому что можем себе позволить)
Сообщение было удалено
голый оклад я получала на исп. сроке много лет назад.
Сообщение было удалено
Сколько получает-это второй вопрос. Первый-сколько тратит. Отсюда плясать надо, мне так кажется
Сообщение было удалено
Ну это безусловно. К такой жизни и стремимся) Но и сейчас грех жаловаться, знаете ли. Конечно хочется и свой самолет, и все-все-все. Но все это впереди и обязательно будет) Мне и 30 еще нет) Мужу чуть за 30.
Сообщение было удалено
Надо не в центре Канн жить летом, а в районе "Калифорния" - там тихо, красивые резиденции, почти все с бассейнами
Сообщение было удалено
Про такую штуку как комфорт не слышали? Нравится вам трястись в жучке с пластиковым салоном, тряситесь, кто вам не дает.
Сообщение было удалено
У нас развитая страна.
Сообщение было удалено
При чем здесь спортивный внедорожник?
да на джипах только ради понтов, всегда такие бесили такие. и еще правила нарушают только так. думают, что хозяева дороги
Сообщение было удалено
А Европа для пенсионеров. Маленькая, крошечная. Ладно еще штаты. А в Европе бы вообще жить не хотела
Сообщение было удалено
Мы и за город часто ездим вообще-то. И люблю когда обзор хороший, машина удобная, вместительная.
Сообщение было удалено
Себе обуви набрала в Fratelli Rosetti несколько пар, еще несколько в Sergio Rossi.Белья в Aubade. Это из последнего. Детям беру в Jacadi и Catimini.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как пролетариат. Еще чуть-чуть и революцию пойдете устраивать против буржуев)))
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. Пределу богатства нет, как и бедности.
Сообщение было удалено
:)
На дорогах намного опаснее Жигули всякие и приоры. Там водители вообще без прав.
Сообщение было удалено
От человека зависит. У меня мерседес-джип., ни разу в жизни никого специально на дороге не обидела. И муж мой тоже. А вот нас обижают иногда)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А в чем невоспитанность? Зашел разговор про часы, я и сказала. Езжайте в Европу жить, кто вам мешает? Зачем вы ее здесь в пример приводите? Истина в последней инстанции, ваша Европа что ли? Прям эталон. Ага)
Сообщение было удалено
К нам это придет. Через лет 100.
Сообщение было удалено
Как-то не пошло у меня с лазурным берегом. Очень вино понравилось и природа, остальное как-то не сложилось.
Сообщение было удалено
Ну может не вы, другой гость. Я говорю, что нам 600 на семью - мало. Я бы не работала если бы было в десять раз больше. А так, сидеть на 400 тыс и типа гордиться, что не работаешь... Не... Я лучше свои 200 заработаю и не буду у мужа на очередную сумку клянчить.... Да и работа у меня интересная, в красивом офисе. Зарплата и соц. пакет хороший очень. Единственное что мне очень жалко, что детей вижу мало...... :((( Может и правда в топку эту хорошую работу??А? Что думаете?
Сообщение было удалено
бесит уже эта понтовщица с часами мужа за 300
Сообщение было удалено
Очень советую Кап Ферра - там реально очень красиво.
Сообщение было удалено
Мы вот купили этим летом. В Испании. Теперь ремонт делаем.
Сообщение было удалено
Нет вы что, 200 тысяч на мишуру важнее детей.
Сообщение было удалено
а обувь какую детям на зиму покупаете? не покрасоваться, а погулять))?
Сообщение было удалено
Я не писала про мишуру и булавки... Я писала про квартиру - машину - отдых (и для детей в том числе). У нас наши 600 разлетаются и на мишуру не остается...
Сообщение было удалено
Почему нет? Если работа нравится. А дети вырастут