Гость
Статьи
Сходили с коллегами в …

Сходили с коллегами в ресторан...

Весной к нам пришел новый генеральный, очень активный, очень любит отдохнуть как следует. Поэтому "для сплочения коллектива" начал устраивать всякие вылазки. Летом ездили пару раз на природу, потом в …

Лариса
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Каких закидонов? Мы сказали что уходим, оплатили счет и ушли. Не сидели полчаса и не ждали, когда за нас заплатят, это все уже коментаторы насочиняли в красках.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У вас было свое дело? У меня было.. Проблем больше и денег меньше, накушалась уже по самое не могу, без выходных и проходных.. На фиг-на фиг, это тут красиво звучит свое дело, работа просто не износ и ты последний кто берет себе зарплату, еще думаешь сколько взять. Никогда и ни за что я больше в свой бизнес не впрягусь, я пришла на работу и ушла, гори оно там все синим пламенем

Анжелика
Лариса

Сообщение было удалено

Никто меня не содержит, мы оба вкладывались в общий бизнес. Теперь муж немного больше занят чем я. Но это общая заслуга.
Когда у нас были проблемы, мы ни у кого не просили кормить нас нахаляву в дорогом ресторане)
Инфантилизм откуда такой у девушек? Все ктото должен. Удивляет меня.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

У нас все норм.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

те, у кого есть голова, уже давно прекрасно устроились. а мы с вами из разных миров, там где живу я, нет ничего хуже, чем мелкий и средний бизнес

Гость

Маянезик? Тухлятинка,вы ?

Анжелика

Давайте не сходить с темы. Бог с нами.
Если автора не устравивает зарплата, пусть идет к директору. А не считает, что раз директор не платит, пусть мужики коллеги помогут.

Лимпопо
Анжелика

Сообщение было удалено

Конечно, должен. В данном случае должен не тащить девушек в ресторан и заставлять их там тратиться.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У нас это вместе с мужем?
А я сама без мужа дело затеяла, он и не знал толком)

Лариса
Анжелика

Сообщение было удалено

Меня устраивает зарплата, меня не устраивают посиделки. Я хоу работать, а пообщаться у меня есть с кем вне работы. Понимаю там новый год или еще какой крупный праздник, но они редко.

Гость

Кстати чтобы я вместе с мужем бизнес замутила, это уже когда совсем прихватит))
Мы переругаемся в момент))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лариса

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, а на самом деле вы в этот момент нос воротили и вид у вас был, как у верблюда в зоопарке который хочет плюнуть в человека, в вашем случае в мужской коллектив. Поверьте все мужчины знают это выражение женских лиц.

Вам не видно, но со стороны это очень показательно.

_

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Изначально я работала на себя. Писала же. Возила шубы и тд из пекина раз в месяц. В это же время преподавала английский в арендованном помещении. Муж работал на дяду. Мы копили и вложили в другое дело. Потом еще в одно.
Все нормально. И надоги платим. Сейчас вообще все упростили себе. Речь не о нас. Пусть автор решит свои вопросы на теме

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

У нас все просто .

Анжелика
Лариса

Сообщение было удалено

Почему не скажете об этом директору? С какой стати вы должны протрачивать ваши деньги на дорогой ресторан?
( но и мужчины коллеги тут не при чем)
Директор сам что из себя представляет?

Гость

Вы просто сотрудники, никто ни с кем не встречается и даже нет более личного общения, так что каждый платит сам за себя. Мужчины за вас с юристкой платить не обязаны, несмотря на то что у вам зарплата ниже. Но и вы не обязаны ходить на все корпоративы и тратить время и деньги на гулянки с сотрудниками. Не устраивает - так и скажите, не пойду и все. Да, финансы не позволяют. И вместо гулянок домой.

Гость

Лично я, никогда и не ходила на эти пафосные сходняки. На работе все друг друга ненавидят, обсуждают за глаза, начальство вообще жгет не по взрослому. А потом сиди с ними ЗА ОДНИМ СТОЛОМ И ПЕЙ???????

Лариса
Анжелика

Сообщение было удалено

Вообще то я уже раз 5 писала, что сказала ему об этом, успокойтесь уже с коллегами, никто на их копейки не покушается.

Лимпопо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если всё известно про верблюжий женский взгляд, отчего бы тогда не пировать в исключительно мужской компании?

Анжелика
Лариса

Сообщение было удалено

Тогда о чем речь? Честно скажите.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я ж говорю, это такой прием управленцах наверняка специально начальник устроил.

Такому на управленческий состав тренигах учат.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

на тренигах

Лариса

Кто в теме, скажите, во всех крупных компаниях эти "корпоративные ценности" или только нашей так повезло? Я когда его слушала-думала он бредит как распространители всяких амвеев.

Лимпопо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чего?! )))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

пьяный он опять, как всегда.

Лариса

Он говорил, что мы должны пропитаться корпоративным духом, и что я должна думать не о деньгах, а о том что у меня интересная и креативная (а по мне так нервная) работа, что мне не скучно и я развиваюсь, что нельзя замыкаться на личной жизни и своем круге общения, надо быть шире и открыть объятия коллективу, дурд0м.

Лимпопо
Лариса

Сообщение было удалено

Я как-то раз в пятницу в 17:00 впобежала скорее вон из дурацкого пионерлагеря за городом, котором начальство придумало нас порадовать аж на целых 3 дня. Как только официальный рабочий день закончился мы с несколькими сотрудниками по машинам и домой. Остальные вернулись в воскресенье вечером.

Мармотка

радуйтесь что вы только свой салатик оплатили.
а то как вариант - общий счет деленный на количество человек оплачивали)

Гость

У нас аналогичная ситуация в том смысле, что обычно на таких посиделках с несколькими "топ-менеджерами" мужского пола нас (женщин) двое. Если пьянка за счет фирмы - естественно, мы не платим. Если "скидываемся" сами - мы всегда однозначно сами за себя платим с коллегой-девушкой. Как-то раз даже помню в подобной ситуации мужики сами захотели за нас заплатить, но мы отвергли этот вариант со словами типа "у вас у всех семьи, дети. Вы ничем нам не обязаны". Считаю это правильным. Это нормально, мы просто коллеги. Не любовники. Мне лично кусок в горло не полезет, если коллега-мужчина (у которого есть какие-то свои материальные проблемы, планы, семьи) будет отстегивать за съеденный мной "салатик" из своей зарплаты. С чего он обязан это делать?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я так "съехала" с субботнего рабочего дня. один раз у меня комп к субботе сломался/второй раз тоже к субботе ком сломался.
потом День Города - там "наш" объект открывался я сказала "иду туда тусить - промоакция" )) так и привыкли что я в субботу не выхожу )

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вот смешно, честное слово. Если у мужиков дети и материальные проблемы, ***** тогда по ресторанам-пикникам шастать, деньги тратить? Или тогда уж тоже по пирожку и домой к семье.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лимпопо

Сообщение было удалено

Таво.

Говорю, что управленцев учат так выявлять слабое звено в коллективе.

А еще это позволяет настроить остальной коллектив против тех кого выбрал начальствующий субъект.

_

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

да мы поняли, что вы героиня. Пост не о том, что автору денег мало, а о том, что автору их на пьянки не хочется тратить, оплачивая виски коллег.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

иными словами в цене не хороший работник, а тот кто больше с шефом выпьет

Джоли

Чел, бедный, никто и не заметил, что ты сказал , что автор должна была заплатить за еду мужиков в ресторане))
Теряешь сноровку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сотрудники с материальными проблемами в ресторанах сидят, пока их жены и дети последней сухой краюшкой давятся? Ну и монстры

Анжелика
Лариса

Сообщение было удалено

А сам он сидел с вами в тот вечер в ресторане?
Странный тип.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На пейнтбол мы уже ездили летом, только всем коллективом, а не одним руководством, женщины никто не стрелял, а строгали салатики на мужиков и накрывали на стол. Мужики играли, часть потом упились до поросячьего визга с соответствующим поведением. Еле дождалась конца "праздника".

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И слава богу. Может правильные выводы сделают наконец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост был, автора))) ник слетел
Как бы есть основания думать, что работник я точно неплохой, учитывая мой предыдущий опыт и отзывы обо мне коллег и бывших начальников
зп у меня меньше чем у высшего руководства, но больше чем у обычных сотрудников, а в начальники я не рвалась никогда

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Никто никогда не заставит.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Все равно странно, что никто не повелся)))

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

Конечно сидел, если б не он никто бы не пошел туда

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Не зря, кому нужны гематомы на попе?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

всегда и везде временами

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Что-то он неадекватный, если как он говорит- деньги не важны, важнн дух коллектива, так и платил бы за сотрудников.
Сколько же самодуров.

Джоли

Ладно, Автор.
Научу.
Так и быть.
Это же классика.
Пришли в ресторан, наели напили что душе угодно...А когда мужички поднапьются - тихонько свалили.
Счет им в итоге оплатить все равно придется. А кто там что ел, что пил...никто и не вспомнит.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Сказать- у меня родственник готовится к сложной операции, мне нужно ему помочь и деньгами и временем? Нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какой то травяной с вкраплениями мяса, название не выговорю, 830 руб.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Если сосуды слабые, лучше не играть) девушки они нежные