Весной к нам пришел новый генеральный, очень активный, очень любит отдохнуть как следует. Поэтому "для сплочения коллектива" начал устраивать всякие вылазки. Летом ездили пару раз на природу, потом в …
Сообщение было удалено
Каких закидонов? Мы сказали что уходим, оплатили счет и ушли. Не сидели полчаса и не ждали, когда за нас заплатят, это все уже коментаторы насочиняли в красках.
Сообщение было удалено
У вас было свое дело? У меня было.. Проблем больше и денег меньше, накушалась уже по самое не могу, без выходных и проходных.. На фиг-на фиг, это тут красиво звучит свое дело, работа просто не износ и ты последний кто берет себе зарплату, еще думаешь сколько взять. Никогда и ни за что я больше в свой бизнес не впрягусь, я пришла на работу и ушла, гори оно там все синим пламенем
Сообщение было удалено
Никто меня не содержит, мы оба вкладывались в общий бизнес. Теперь муж немного больше занят чем я. Но это общая заслуга.
Когда у нас были проблемы, мы ни у кого не просили кормить нас нахаляву в дорогом ресторане)
Инфантилизм откуда такой у девушек? Все ктото должен. Удивляет меня.
Сообщение было удалено
У нас все норм.
Сообщение было удалено
те, у кого есть голова, уже давно прекрасно устроились. а мы с вами из разных миров, там где живу я, нет ничего хуже, чем мелкий и средний бизнес
Маянезик? Тухлятинка,вы ?
Давайте не сходить с темы. Бог с нами.
Если автора не устравивает зарплата, пусть идет к директору. А не считает, что раз директор не платит, пусть мужики коллеги помогут.
Сообщение было удалено
Конечно, должен. В данном случае должен не тащить девушек в ресторан и заставлять их там тратиться.
Сообщение было удалено
У нас это вместе с мужем?
А я сама без мужа дело затеяла, он и не знал толком)
Сообщение было удалено
Меня устраивает зарплата, меня не устраивают посиделки. Я хоу работать, а пообщаться у меня есть с кем вне работы. Понимаю там новый год или еще какой крупный праздник, но они редко.
Кстати чтобы я вместе с мужем бизнес замутила, это уже когда совсем прихватит))
Мы переругаемся в момент))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, а на самом деле вы в этот момент нос воротили и вид у вас был, как у верблюда в зоопарке который хочет плюнуть в человека, в вашем случае в мужской коллектив. Поверьте все мужчины знают это выражение женских лиц.
Вам не видно, но со стороны это очень показательно.
_
Сообщение было удалено
Изначально я работала на себя. Писала же. Возила шубы и тд из пекина раз в месяц. В это же время преподавала английский в арендованном помещении. Муж работал на дяду. Мы копили и вложили в другое дело. Потом еще в одно.
Все нормально. И надоги платим. Сейчас вообще все упростили себе. Речь не о нас. Пусть автор решит свои вопросы на теме
Сообщение было удалено
У нас все просто .
Сообщение было удалено
Почему не скажете об этом директору? С какой стати вы должны протрачивать ваши деньги на дорогой ресторан?
( но и мужчины коллеги тут не при чем)
Директор сам что из себя представляет?
Вы просто сотрудники, никто ни с кем не встречается и даже нет более личного общения, так что каждый платит сам за себя. Мужчины за вас с юристкой платить не обязаны, несмотря на то что у вам зарплата ниже. Но и вы не обязаны ходить на все корпоративы и тратить время и деньги на гулянки с сотрудниками. Не устраивает - так и скажите, не пойду и все. Да, финансы не позволяют. И вместо гулянок домой.
Лично я, никогда и не ходила на эти пафосные сходняки. На работе все друг друга ненавидят, обсуждают за глаза, начальство вообще жгет не по взрослому. А потом сиди с ними ЗА ОДНИМ СТОЛОМ И ПЕЙ???????
Сообщение было удалено
Вообще то я уже раз 5 писала, что сказала ему об этом, успокойтесь уже с коллегами, никто на их копейки не покушается.
Сообщение было удалено
Если всё известно про верблюжий женский взгляд, отчего бы тогда не пировать в исключительно мужской компании?
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь? Честно скажите.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, это такой прием управленцах наверняка специально начальник устроил.
Такому на управленческий состав тренигах учат.
_
Сообщение было удалено
на тренигах
Кто в теме, скажите, во всех крупных компаниях эти "корпоративные ценности" или только нашей так повезло? Я когда его слушала-думала он бредит как распространители всяких амвеев.
Сообщение было удалено
Чего?! )))
Сообщение было удалено
пьяный он опять, как всегда.
Он говорил, что мы должны пропитаться корпоративным духом, и что я должна думать не о деньгах, а о том что у меня интересная и креативная (а по мне так нервная) работа, что мне не скучно и я развиваюсь, что нельзя замыкаться на личной жизни и своем круге общения, надо быть шире и открыть объятия коллективу, дурд0м.
Сообщение было удалено
Я как-то раз в пятницу в 17:00 впобежала скорее вон из дурацкого пионерлагеря за городом, котором начальство придумало нас порадовать аж на целых 3 дня. Как только официальный рабочий день закончился мы с несколькими сотрудниками по машинам и домой. Остальные вернулись в воскресенье вечером.
радуйтесь что вы только свой салатик оплатили.
а то как вариант - общий счет деленный на количество человек оплачивали)
У нас аналогичная ситуация в том смысле, что обычно на таких посиделках с несколькими "топ-менеджерами" мужского пола нас (женщин) двое. Если пьянка за счет фирмы - естественно, мы не платим. Если "скидываемся" сами - мы всегда однозначно сами за себя платим с коллегой-девушкой. Как-то раз даже помню в подобной ситуации мужики сами захотели за нас заплатить, но мы отвергли этот вариант со словами типа "у вас у всех семьи, дети. Вы ничем нам не обязаны". Считаю это правильным. Это нормально, мы просто коллеги. Не любовники. Мне лично кусок в горло не полезет, если коллега-мужчина (у которого есть какие-то свои материальные проблемы, планы, семьи) будет отстегивать за съеденный мной "салатик" из своей зарплаты. С чего он обязан это делать?
Сообщение было удалено
я так "съехала" с субботнего рабочего дня. один раз у меня комп к субботе сломался/второй раз тоже к субботе ком сломался.
потом День Города - там "наш" объект открывался я сказала "иду туда тусить - промоакция" )) так и привыкли что я в субботу не выхожу )
Сообщение было удалено
Вот смешно, честное слово. Если у мужиков дети и материальные проблемы, ***** тогда по ресторанам-пикникам шастать, деньги тратить? Или тогда уж тоже по пирожку и домой к семье.
Сообщение было удалено
Таво.
Говорю, что управленцев учат так выявлять слабое звено в коллективе.
А еще это позволяет настроить остальной коллектив против тех кого выбрал начальствующий субъект.
_
Сообщение было удалено
да мы поняли, что вы героиня. Пост не о том, что автору денег мало, а о том, что автору их на пьянки не хочется тратить, оплачивая виски коллег.
Сообщение было удалено
иными словами в цене не хороший работник, а тот кто больше с шефом выпьет
Чел, бедный, никто и не заметил, что ты сказал , что автор должна была заплатить за еду мужиков в ресторане))
Теряешь сноровку...
Сообщение было удалено
сотрудники с материальными проблемами в ресторанах сидят, пока их жены и дети последней сухой краюшкой давятся? Ну и монстры
Сообщение было удалено
А сам он сидел с вами в тот вечер в ресторане?
Странный тип.
Сообщение было удалено
На пейнтбол мы уже ездили летом, только всем коллективом, а не одним руководством, женщины никто не стрелял, а строгали салатики на мужиков и накрывали на стол. Мужики играли, часть потом упились до поросячьего визга с соответствующим поведением. Еле дождалась конца "праздника".
Сообщение было удалено
И слава богу. Может правильные выводы сделают наконец.
Сообщение было удалено
Это мой пост был, автора))) ник слетел
Как бы есть основания думать, что работник я точно неплохой, учитывая мой предыдущий опыт и отзывы обо мне коллег и бывших начальников
зп у меня меньше чем у высшего руководства, но больше чем у обычных сотрудников, а в начальники я не рвалась никогда
Сообщение было удалено
Никто никогда не заставит.
Сообщение было удалено
Все равно странно, что никто не повелся)))
Сообщение было удалено
Конечно сидел, если б не он никто бы не пошел туда
Сообщение было удалено
Не зря, кому нужны гематомы на попе?
Сообщение было удалено
всегда и везде временами
Сообщение было удалено
Что-то он неадекватный, если как он говорит- деньги не важны, важнн дух коллектива, так и платил бы за сотрудников.
Сколько же самодуров.
Ладно, Автор.
Научу.
Так и быть.
Это же классика.
Пришли в ресторан, наели напили что душе угодно...А когда мужички поднапьются - тихонько свалили.
Счет им в итоге оплатить все равно придется. А кто там что ел, что пил...никто и не вспомнит.
Сообщение было удалено
Сказать- у меня родственник готовится к сложной операции, мне нужно ему помочь и деньгами и временем? Нет?
Сообщение было удалено
Да какой то травяной с вкраплениями мяса, название не выговорю, 830 руб.
Сообщение было удалено
Если сосуды слабые, лучше не играть) девушки они нежные