Гость
Статьи
Сходили с коллегами в …

Сходили с коллегами в ресторан...

Весной к нам пришел новый генеральный, очень активный, очень любит отдохнуть как следует. Поэтому "для сплочения коллектива" начал устраивать всякие вылазки. Летом ездили пару раз на природу, потом в …

Лариса
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

зачем каждый раз сочинять причины? я считаю надо обозначить проблему, а не еженедельно обездоленных родственников и т.п. приплетать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это называется лояльность.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Заметили.

_

Автор

Он у нас еще любит всякие рыбалки и походы, и чтоб без условий-в лесу с палатками и комарами, у нас мужики потом кто с почками кто с соплями мается. Но женщин туда не зовут к счастью.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

я, например, пост созвездочками пропускаю, поскольку бредятина, как же повестись?

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не вылететь с работы, я так понимаю, с самодурамм бестолку обозначать проблемы.
Хочет дир играть с мужиками коллегами в войнушку а девушки чтоб салаты строгали, и никакие увещевания не повлияют. Самодур.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, названия там нечеловеческие )) А так типа салатных листьев с болгарским перцем и чуть-чуть мяса.

Джоли

Да. куда мир катицо. Совсем тетьки разучились этих лош ков динамить..
Ух, моя бы душенька развернулась в том ресторане)

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте мне, ваш директор обычно е б а н ь ко.
У нас тоже долгое время были работники, сейчас другой бизнес.
И мы с мужем естественно за них платили.
Если всех собирали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

проблема в сегодняшнем разговоре, а салат был предыстроией (и не только салат)

Гость

К нас корпораты редко и за счет фирмы и то меня на аркане не затащить, т.к рожи эти и в рабочее время надоели до смерти.
А уж чтобы за свой счет!?
С вашим веселым шефом я бы точно не сработалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проблему обозначить можно, а вот решить..... Была у нас жадная директриса, премии платить не стала, корпоратив-деньги сдать и быть обязательно. Я планировала работать, потому пошла, ушла раньше, как обычно, и как обычно часть коллектива ела-пила за отсутствующих. Проблема решилась с увольнением, моим и впоследствии директрисы,зарвалась совсем

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Времена не те))
Я с подругой ходила в компанию ее по работе( в сауну и рестик) там все за полчаса достали калькуляторы до расплаты)
И я только за такое. Каждыф за себя.
Ибо один заказл черную икру с тар таром из дикого лосося, и выпил литр белуги.
А другая на диете пила минералку.)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Автор же тоже не хочет идти на конфликт с диром и коллегами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто строгать не будет- и работать там не будет. Обстоятельства разные могут быть у людей

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну и пусть увольняется.. Заведет свою фирму, пусть там играют по ее правилам, пока извините

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у автора один выход- тактично отмазываться.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Так фирма ж не его.)
Просто дядька зазвездился) директор их. И зарплату девушкам меньше платит на аналогичных должностях, и салаты на отдыхе строгай ему.

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

Да ладно, Мил, вариантов масса просто)
В итоге можно добиться того, что они просто перестанут звать с собой в рестораны)
Уверяю тебя.))

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

И что ей мешало свалить, не заплатив за минералку?
Тихонько слиняла и все)
А потом ничего не помню, ничего не знаю, пьяная была, за все платила.
ахахахх))

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Самодуров в топку)))

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем? Сидит 10 женщин и она такая сваливает. Хах.

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

Мы филиал московской конторы, шеф прислан нам оттуда. У нас вообще акционерное общество, большая организация.

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

да прям.
НЕмного обаяния и любого самодура можно обвести вокруг пальца)

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

Я тебе про ситуаци, как у автора говорю. Когда одни мужики.
Они напьются - бараны баранами, тихонько типа в туалет, а сама в такси и на сэйбл)
до сви дос, гуляйте мальчеги)

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Хз, я не любительница халявы. )

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Надо у автора спросить)

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

глупая ты потамушта))
тут или ты или тебя))
Авторша зачем мужикам-коллегам вообще сказала, что уходит?
Надо было просто тихо свалить.
А потом глаза по блюдцу - я думала за счет компании ужин.
И усе.
Потом еще пару раз....и потом обязанность присутствовать отпадет вообще)

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Хаха, подумала, ))
А они такие на работе потом: коллега, вы забыли заплатить)
Думаешь такой как бро стал бы платить за коллегу?😂

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

Автор к такому повороту свой разводняк не готовила,я думаю)

Джоли
Анжелика

Сообщение было удалено

И что?
Не забыла, а ты забыл - я все платила, а ты не помнишь просто.
Всио. Ждите денежный перевод в следующей жизни)

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Ну не люблю халяву.)
Если коллеги- то все равны, зачем я буду вешать на них свои хотелки.
А если мужик ведет меня в ремторан, то и вопросов нет. Всегда мужины платят же в россии) хотя чттая вумен вижу иное))))

Анжелика
Джоли

Сообщение было удалено

Автор. Мотай на ус.;)

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

У нас до такой степени никто не напивается там. Это вы какой то бедлам описываете. И шеф озвереет, если молча уйти-неуважение скажет.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У нас тоже владелец папа крутой, который поставил сына во главе и что я буду рот открывать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обоже
включила дурочку, похихикала, че-нить приврала...и все ок.
вы точно не женщина.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Согласна. Тупизнa патриархального самодурства имеет место.
Согласитесь, что фраза директора автора: надо не о деньгах думать, а о коллективе( когда он навязыает дорогущий ресторан) не совсем нормальна

Гость

Ну что тут скажешь. ЖМОТЫ)

д

Можно даже не заказывать салатик, если это для час дорого. Чай, для галочки посидеть полчаса, и уходить. Ну и ищите другую работу.

Гость
Таня 33

Сообщение было удалено

А Вы называете актрису актером? А с программисткой, летчицей, космонавткой, финансисткой, кикбоксершей тоже что-то не так? Сейчас идет тенденция к появлению женских форм многих профессий, которые раньше считались чисто мужскими.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Таня 33

Сообщение было удалено

Можно говорить инженериха, но правильно говорить инженерИчка, а еще правильнее инженеричиха, а совсем правильно инженеричишишиха.

_

Гость

а зачем вы с такими пошли в ресторан? надо было заранее узнать - кто платит.....
в некоторых местах салатик стоит очень дорого, его цена - вся ваша зарплата. ЕСли эти 12 хитро-по-пых дядек пойдут туда в сл раз, то что?

Гость

Надо было заказывать минералку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

актриса-но не актерка! Все остальное-вообще разговорная форма в тексте не встретите "космонавтка" только "женщина-космонавт"

Гость

Конечно по-хорошему шеф должен оплачивать за счет фирмы все эти сплочения.
А что касается салатиков, то 2 салата по 800 руб на 12 высокооплачиваемых начальников до того смешная сумма, что все вопли по поводу голодных детей дома и т.п. не в кассу. Платить они не обязаны, но поступить по-мужски могли бы и в следующий раз просто не звать женщин в целях экономии. Лично для меня они жлобье и чм0шники.
Мой муж руководитель и когда они идут на встречу в ресторан с замом, бухгалтером или юристом (женщины), то он всегда платит за все сам, я считаю это нормальным, т.к. это не их развлечение, а часть работы, которая должна оплачиваться фирмой.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Когда у людей нормальный доход, то эти копейки вообще никак не отразятся на бюджете, на них никто и внимание не остановит, и уж тем более не побежит отчитываться жене (вообще позорище) о потраченных 150 руб сверх нормы. Вы в своей бедности просто привыкли каждую копейку считать видимо, вот и захлебываетесь от жадности и возмущения.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Говорите за свою семью. Если вы сидите на шеи мужа, то так не у всех.

Гость

Я считаю, что мужчины не должны платить за вас, потому что мужчины. Это вопрос к генеральному, он должен оплачивать вообще-то. Но тут еще чисто психологический момент: почему-то мне кажется, они бы за вас заплатили, если бы вы с ними досидели до конца, а не уехали через час. Мужики сццццуу ки практичные, абы во что деньги вкладывать не будут. Посидели бы, поразвлекали бы их, "заработали" бы свой салатик. А так, ну какой им резон вам оплачивать что-то?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем счет деньгам. И я против чтобы мой муж тратитл хоть 30 рублей на посторонних женщин. С какой радости?
А у таких"щедрых" как вы обычно кредиты и ничего своего нет, зато вы деньгам счет не знаете)
Когда муж работал не на себя, мы как раз копили на свой бизнес. И оплачивать какой-то девушке салаты по 800 р мы бы не стали.
Еще не хватало)
И без этого мужу в его отделе несколькр тет ок пытались сесть на шею. Раз они девушки и женщины, а у них нет машины, вечно просили его довозить их до дома. В итоге муж приезжал с работы на час позже и мы еле еле с ним успевали в тренажерный зал. Потом он их мягко прслал . И правильно сделал.
Нет мужчины? Пусть сами решают Свои проблемы.)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Так в России) женщинам на аналогичных должностях всегда платят меньше.
Зачем мне говорить за себя. Я ни у кого на шее не сижу.
Муж описал ситуацию в целом.
И автор тому подтверждение.