Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть развлекается. Вам жалко что-ли?

Гость

тогда зачем вам китайский айфон? вы уж разберитесь что врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не безопасно с точки зрения эзотерики

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А какая на самом деле машинка? Старый мерс? Разве новое РЕНО хуже?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хочу испытать.

Гость

для тех кто верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оу...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

угу понятно

Бедная Саша

Продолжу про интернет-фриланс для домохозяек.

Мастер-классы. Умеет хорошо готовить или мастерить - покупает фотоаппарат, фотографирует процесс пошагово, описывает, продает. Много не наделаешь, конечно. Но 10-15 тыс. в месяц поиметь можно. На булавки, как говорится.

Консультации и репетиторство. Дизайнеры, врачи, психологи, педагоги, диетологи, фитнес-тренеры и др. могут давать платные консультации по скайпу. За полгода до ЕГЭ учитель может в принципе неплохо подзаработать он-лайн репетиторством.

Удаленная работа в интернет-компании. Это, например, биржи ссылок, рекламные агентства, агрегаторы партнерских программ, интернет-магазины и др. Они остро нуждаются в специалистах, но необязательно в штатных. Я так работала менеджером в одной, довольно известной в сфере интернет-бизнеса, компании. У меня был оклад и премия за объем работ. Это было лет пять назад - тогда у меня выходило от 12 до 25 тыс. в месяц в зависимости от моей производительности. Я продержалась меньше года. Потому что начальство хотело, чтобы я работала больше и больше. Мотивировали деньгами. Но я выбрала фриланс не для того, чтобы пахать как лошадь.

Канал на ютубе. Ну тут все ясно. Не очень прибыльно, но интересно. И копеечка все же капает понемногу.

Собственные интернет-проекты. Это сложнее. Желательно финансово вложиться в самом начале пути. Многое нужно изучать, вникать. Зато отдача - невероятная. Уж поверьте. Именно к этому пути я пришла в итоге и не жалею.

Многие фрилансерши сочетают сразу несколько способов заработка: например, имеют свои сайты, ведут канал на ютубе, делают кулинарные мастер-классы, продают фотки в фотобанках.

Гость
Бедная Саша

Сообщение было удалено

Спасибо вам, добрый человек.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мерс спорткупе 2005 года был, муж все там обновил, сейчас отдал мне ключи и я хожу в автошколу. Себе купил бмв х5. Имхо, лучше старый мерс чем новая Рено. Я в простых машинках вообще ездить боюсь))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мажорка)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Со мной вселенная как-то так работает, что то, что я вру сбывается. Но надо врать правильно. Вот то, что я вру про прораба и хохла уже не сбудется плохое, так что можно. Когда врала тут что я 80 кг, а была 65, тоже смешно было, а потом и набрала до 80. Правда уже скинула к счастью)))) так что теперь думаю что вру.

Гость

угу понятно, днем плачется, что зарплатки по россии маленькие и что рено это круто (хотя мне никакую не надо, я в центре живу), и что раньше был иж, по ночам другая тема, вам бы к психиатру

Вау

Я как то подружке в 2005 году наврала что замуж вышла за С. А в 2008 мы с ним встречаться стали и в итоге поженились. Потом я стала запросы в космос оформлять серьезнее. Тут шутить нельзя)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я где-то видела, что вы про аборт писали. Тоже наврали?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так я ради гостей распинаюсь) вы же спите спокойнее так)
А Иж у нас правда был, папа на свадьбу подарил.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное не я была. Тут бывает и за меня пишут.

Вау

Про рено прикол был - я слушала рекламу на радио про него в кредит. И сразу написала тут что берем Рено. Ну и что, пошутила разок, а гости запомнили)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Но про мужа-хохла вы врали очень складно.

Вау

Я бы аборт не стала делать. Буэ.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У него фамилие хохляцкое )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если не в браке? Без работы и без денег?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А розхат' потом?

Гость

Я бы запросто смогла.

Гость

какая версия ос на айфоне у вас и какая модель айфона?

Гость

В зхизни например когда невовремя вообwе,зхилплоwади нет,я не знаьу В Росии узхе сделали ето бесплатно?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не стала бы, деньги то не трудно заработать на минимум. Жить есть где.
Я боюсь врачей) и лучше рожу, тк это естественно. А аборт неестественно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, всегда была возможность делать бесплатно через ЖК.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Айфон 5s версия последняя (позавчера обновила)

Гость

какой номер последняя?

Вау

http://s019.rad ikal.ru/i644/1410/d5/6028a4b97abd.jpg

Вау

8.1 а у вас?)

Гость

у меня 7.2

Гость

Ну видете не у все получается..просто ето дело лично человека он вед' сам своьу суд'бу строит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У меня не открывается.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Там пробел надо убрать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

8.0 тупил, потом тоже после дополнений, вот щас вроде нет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Всё равно. Сейчас через Хром попробую.

Гость

И я не думаю, что вы добрый и порядочный человек, как саморекламируете себя, чистоплотному человеку не нужно столько врать, даже тем, кто не работает, есть много гораздо более интересных вещей в жизни, а вы очень странная женщина

Гость

поэтому нашли свое место тут, это как царь канализации

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да там скрин с айфона)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Аа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно а номер сообщения какой

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ой какой психоанализ) хочу и вру. Имею право. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное сравнение)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да ври, только когда правда будут волки, кто тебе поверит

Вау

Здесь лучше врать, чем писать правду, это безопаснее. Тем более если я уже давно не аноним.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А я вот никогда не вру (на Вумане), 3 раза была здесь автором тем,а мне писали "разводка! разводка!", и обзывали троллем))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам какая разница?) я же не буду тут помощи просить) а то, что правде не верят это тоже хорошо ведь.