Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …
Сообщение было удалено
Ну пусть развлекается. Вам жалко что-ли?
тогда зачем вам китайский айфон? вы уж разберитесь что врать
Сообщение было удалено
это не безопасно с точки зрения эзотерики
Сообщение было удалено
А какая на самом деле машинка? Старый мерс? Разве новое РЕНО хуже?
Сообщение было удалено
Хочу испытать.
для тех кто верит
Сообщение было удалено
оу...
Сообщение было удалено
угу понятно
Продолжу про интернет-фриланс для домохозяек.
Мастер-классы. Умеет хорошо готовить или мастерить - покупает фотоаппарат, фотографирует процесс пошагово, описывает, продает. Много не наделаешь, конечно. Но 10-15 тыс. в месяц поиметь можно. На булавки, как говорится.
Консультации и репетиторство. Дизайнеры, врачи, психологи, педагоги, диетологи, фитнес-тренеры и др. могут давать платные консультации по скайпу. За полгода до ЕГЭ учитель может в принципе неплохо подзаработать он-лайн репетиторством.
Удаленная работа в интернет-компании. Это, например, биржи ссылок, рекламные агентства, агрегаторы партнерских программ, интернет-магазины и др. Они остро нуждаются в специалистах, но необязательно в штатных. Я так работала менеджером в одной, довольно известной в сфере интернет-бизнеса, компании. У меня был оклад и премия за объем работ. Это было лет пять назад - тогда у меня выходило от 12 до 25 тыс. в месяц в зависимости от моей производительности. Я продержалась меньше года. Потому что начальство хотело, чтобы я работала больше и больше. Мотивировали деньгами. Но я выбрала фриланс не для того, чтобы пахать как лошадь.
Канал на ютубе. Ну тут все ясно. Не очень прибыльно, но интересно. И копеечка все же капает понемногу.
Собственные интернет-проекты. Это сложнее. Желательно финансово вложиться в самом начале пути. Многое нужно изучать, вникать. Зато отдача - невероятная. Уж поверьте. Именно к этому пути я пришла в итоге и не жалею.
Многие фрилансерши сочетают сразу несколько способов заработка: например, имеют свои сайты, ведут канал на ютубе, делают кулинарные мастер-классы, продают фотки в фотобанках.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, добрый человек.
Сообщение было удалено
Мерс спорткупе 2005 года был, муж все там обновил, сейчас отдал мне ключи и я хожу в автошколу. Себе купил бмв х5. Имхо, лучше старый мерс чем новая Рено. Я в простых машинках вообще ездить боюсь))
Сообщение было удалено
Мажорка)
Сообщение было удалено
Со мной вселенная как-то так работает, что то, что я вру сбывается. Но надо врать правильно. Вот то, что я вру про прораба и хохла уже не сбудется плохое, так что можно. Когда врала тут что я 80 кг, а была 65, тоже смешно было, а потом и набрала до 80. Правда уже скинула к счастью)))) так что теперь думаю что вру.
угу понятно, днем плачется, что зарплатки по россии маленькие и что рено это круто (хотя мне никакую не надо, я в центре живу), и что раньше был иж, по ночам другая тема, вам бы к психиатру
Я как то подружке в 2005 году наврала что замуж вышла за С. А в 2008 мы с ним встречаться стали и в итоге поженились. Потом я стала запросы в космос оформлять серьезнее. Тут шутить нельзя)
Сообщение было удалено
Я где-то видела, что вы про аборт писали. Тоже наврали?
Сообщение было удалено
Так я ради гостей распинаюсь) вы же спите спокойнее так)
А Иж у нас правда был, папа на свадьбу подарил.
Сообщение было удалено
Это наверное не я была. Тут бывает и за меня пишут.
Про рено прикол был - я слушала рекламу на радио про него в кредит. И сразу написала тут что берем Рено. Ну и что, пошутила разок, а гости запомнили)
Сообщение было удалено
Но про мужа-хохла вы врали очень складно.
Я бы аборт не стала делать. Буэ.
Сообщение было удалено
У него фамилие хохляцкое )
Сообщение было удалено
А если не в браке? Без работы и без денег?
Сообщение было удалено
А розхат' потом?
Я бы запросто смогла.
какая версия ос на айфоне у вас и какая модель айфона?
В зхизни например когда невовремя вообwе,зхилплоwади нет,я не знаьу В Росии узхе сделали ето бесплатно?
Сообщение было удалено
Тоже не стала бы, деньги то не трудно заработать на минимум. Жить есть где.
Я боюсь врачей) и лучше рожу, тк это естественно. А аборт неестественно )
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, всегда была возможность делать бесплатно через ЖК.
Сообщение было удалено
Айфон 5s версия последняя (позавчера обновила)
какой номер последняя?
http://s019.rad ikal.ru/i644/1410/d5/6028a4b97abd.jpg
8.1 а у вас?)
у меня 7.2
Ну видете не у все получается..просто ето дело лично человека он вед' сам своьу суд'бу строит.
Сообщение было удалено
У меня не открывается.
Сообщение было удалено
Там пробел надо убрать.
Сообщение было удалено
8.0 тупил, потом тоже после дополнений, вот щас вроде нет.
Сообщение было удалено
Всё равно. Сейчас через Хром попробую.
И я не думаю, что вы добрый и порядочный человек, как саморекламируете себя, чистоплотному человеку не нужно столько врать, даже тем, кто не работает, есть много гораздо более интересных вещей в жизни, а вы очень странная женщина
поэтому нашли свое место тут, это как царь канализации
Сообщение было удалено
Да там скрин с айфона)
Сообщение было удалено
Аа)
Сообщение было удалено
точно а номер сообщения какой
Сообщение было удалено
ой какой психоанализ) хочу и вру. Имею право. )
Сообщение было удалено
Интересное сравнение)
Сообщение было удалено
да ври, только когда правда будут волки, кто тебе поверит
Здесь лучше врать, чем писать правду, это безопаснее. Тем более если я уже давно не аноним.
Сообщение было удалено
А я вот никогда не вру (на Вумане), 3 раза была здесь автором тем,а мне писали "разводка! разводка!", и обзывали троллем))
Сообщение было удалено
Ну а вам какая разница?) я же не буду тут помощи просить) а то, что правде не верят это тоже хорошо ведь.