Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у содержанки есть выбор?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну я бы расценила это как знак недоверия и неуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какой)

Вау

Вот моя сестра например въехала в квартиру мужа, записанную на родителей. И купленную до брака. За 8 лет у них стало 2 машины и ту квартиру поменяли на совместную побольше, и дом строят большой еще за городом.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она еще строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого. Большинство не хочет или не может иметь содержанку. Какой тут выбор то. Ну если супер красивая только!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау... Я думала, что он у вас бесквартирый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто, муж? Мы вот летом ее оформили в импотеку только. А так муж у мамы прописан. От мамы и папы у него доля есть какая-то небольшая (мы об этом вообще не думаем)

Вау

Причем мы выбрали двушку, а теперь нашли вариант интереснее - трешку) но это все где-то через месяц решится. А сдача дома в 2015г тлько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы живёте.
Живу в Москве, примеров, где богатый мужчина женился бы на простой девушке видела массу.
Со стороны - все счастливы. Как там всё на сомом деле - никто никогда не узнает.
То же самое, впрочем, можно сказать и о семьях, где супруги равны по социальному положению.
Никто, кроме них самих, не знает, что происходит у них в спальне...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И вам легко дали ипотеку, учитывая, что работает один муж? Или вы где-то трудоустроены де-юре?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У мужа официальная за хорошая, и первый взнос был приличный.

Гость

Вау, а муж детей не просит?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И не планируете их вообще?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может через пару лет
Но сейчас вообще не хотим.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Потрясающий у вас муж. Не обижайте его)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обижаю)) сама себе завидую, что муж такой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

еще бы, чего не напридумаешь с бодуна

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мой похож на вашего)
Это нам награда за то, что мы добрые и независтливые особы (шучу).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может на самом деле такие?) лично я добрая, отзывчивая)
Мне Вселенная точно помогает.

Гость

а вы попросите его чтобы вас устроил к себе на работу,моь музх меня устроил продавцом консултантом. У меня тозхе была такаь ситуация.И мы получали вместе не плохо,он забирал меня с работы.Как то так

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я трезвая. А ты не завидуй.

Гость

У меня одна беда - поправилась на 4 или 5 кг, сидя дома. Как сбросить - ума не приложу. Спортом заниматься лень, ем я мало, но отказаться от сахара, жареного и майонеза НЕ МОГУ!!!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

во-во, а то понты понты

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Запишись в зал) я вот записалась )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и сразу же отписалась, дело сделано))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Понты лишь в твоем восприятии. У меня обычная жизнь без понтов, единственное что не работаю. Но и ты можешь не работать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Чёт мне лениво так...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

спасибо, но я не разглашаю личную жизнь на форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только читаете о чужой жизни, да?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И? Я тоже мало правды тут пишу) зато забавно наблюдать как такие как ты злорадствуют и тыкают мне кредитной шубой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда врут это видно, когда врут годами, невозможно не заметить

Вау

В зал еще не пошла так как он еще не открылся ) но пойду.
Тем более новенький )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на циферки посмотри чучело я 5 минут назад зашла, ПОКА

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то что? Хочу вру, хочу не вру)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

"Такие как ты", еще раз перечитай

Бедная Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам ответить, но только касательно работы в Интернете.

Статейки - это далеко не единственная возможность. Да, за статьи непрофессионалам платят мало. Среди таких авторов даже десятка в месяц считается удачей. Но если человек - профи в каком-то деле и при этом обладает высокой грамотностью и хорошим слогом, он может неплохо устроиться, став постоянным автором крупного портала (а чаще - сразу нескольких). Например, домохозяйка-врач или сидящая в затяжном декрете архитектор. Авторы-юристы хорошо зарабатывают. Здесь уже гонорары другие. В месяц выходит от 30 тыс. и больше.

Фотографы. Если домохозяйка купит хорошую фототехнику и освоит это мастерство, она сможет выжимать с этого дела небольшой, но стабильный доход. Особенно если она активна, посещает различные мероприятия, часто путешествует и т.п. В фотобанках одно изображение продается множество раз (вернее, продается не само фото, а право его публикации).

Гость

нету у нее шубы, она забавляется так, нету у нее айфона, и насчет мужа сомневаюсь, думаю зять прототип фантазий

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Опять меня раскусили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так уверенно заявляете, как будто бы точно всё знаете.
После ваших слов была бы очень уместна приписка "я так думаю",

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да она насквозь видит, и потом, был бы у меня муж, мы бы с ним сейчас кувыркались, а не на форуме бы я сидела) это же очевидно!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нифига. Все приличные мужья домохозяек давно храпят)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мой играл в плейстейшен, за пойдет курить и спать (завтра на работу) ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и совсем не таким образом я думаю, про кувыркалась, вы не думайте пожалуйста что вы умнее всех

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мой козлик тоже курит перед сном) Это него такой расслабляющий регулярный обряд)

Гость

про то что про шубу наврала она сама говорила, и вообще, чем я тут занимаюсь??? знаю такие персонажи есть в интернете, одна вообще изображала жену английского профессора, потом с другого ника патриота россии, и все ей верили, вот так они развлекаются

Вау

Я вообще заметила, когда пишу чтото неприятное из своей жизни - муж хохол, сожитель, без регистрации, прораб, кредитная шуба, Рено (самая дешевая иномарка ) то тролли радуются и принимают за истину.
А про какойто айфон и мерс довольно старый не верят почему то и что я деньги в тумбочке беру и тд)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Шуба есть, а кредитной нет. Я там сразу про шубу и Рено прикололась, а половина троллей повелись и теперь за мной бегают с этой информацией ))