Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну да , тут так)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Теперь я поняла, кто в этом виноват)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто,я?) да это до меня было)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну ладно) Знаете как обидно, когда ты искренен, а тебе не верят? Это подорволо мою веру в людей...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже не верили когда серьезную тему писала.

Вау

Все спать пора) спок ночи

Гость

Эхе-хе(
Спокойной ночи, Ваушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня среди знакомых женщины уходили из семьи. Только одного знаю парня молодого. И то, он женился на первой же девушке, потом в другую влюбился. Но он все, что успел нажить, своей жене бывшей оставил. Детей нет.
И то, все знакомые подивились, особенно мужчины. Мужчины крайне редко сами из семьи уходят. Чаще женщинам что-то не так.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это все по карме) Вы только своим знакомым своего мужа не расхваливайте. А то не все же такие независтливые, как мы.

Гость
Бедная Саша

Сообщение было удалено

А какие и-нет проекты удачные вы знаете? Можете написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто для общения, саморазвития работать не хочется? Я сама преподавателем работаю. Была бы возможность жить за счет мужа, то я бы жила, но продолжала работать в свое удовольствие. Зато без напряга бы работала. Не пыталась выпрыгнуть из штанов, бегая по курсам, подработкам и ведя кучу дисциплин, а с мерой и расстановкой оттачивала интересный мне предмет, т.к. это всегда просто не паханое поле и можно совершенствоваться в умении преподавать бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на все забила, эти установки не для меня. Купила себе шаманский бубен и у меня свой бизнес и свои клиенты, обряды за деньги. причем раза в 3 больше чем была зарплата при занятости в 3 раза меньшей.

Гость

В теме всполошился кстати рабочий класс. Почему-то домохозяйки более спокойные, а вот работающие недовольные, хотя должно же быть наоборот: свой доход, больше денег в семье, больше возможностей..., но почему-то не дают покоя домохозяйки. Странно.

Гость

Автор, проблема не в том, что вас распрашивают, а в вашем отношении - почему-то от этого вы чуствуете себя ущербной. И это ваша проблема, а не проблема спрашивающего. У меня подруга, 10 лет отработала, программист, доход нормальный. Надоела ей ее работа, не хочет работать. Взяла перерыв на полгода, живет на свои накопления. Так ее вопросы по "почему не работаешь" вообще не раздражают и ни на секунду чувство ущербности не вызывают. Она так прямо и отвечает, что надоело работать, и она счастлива, не работая. И глядя на нее - веришь.)))
Так что ищите ответы в себе - откуда в вас чувство ущербности.

Гость

http://qiwi-investments.ru/?ref=xnika08
Новый высокодоходный проект 2014! Надежный сервис, быстрые выплаты, отзывчивая администрация. Для ленивых и желающих неплохо заработать:) регистрируйтесь по ссылке, и получайте легкие деньги!!!

Соня

Во-первых, ваша работа - быть женой. Если женщина одновременно работает и одна ведет хозяйство, значит, где-то она халтурит. Или работа легкая, или дома непорядок. Причем необязательно в буквальном смысле. Пусть даже дома убрано и наготовлено, могут быть проблемы в отношениях. Если среди ваших знакомых есть женщины, которые успевают все, за них можно только порадоваться. Так и сказать:"Поразительно, как это ты все успеваешь! Я бы точно не смогла в таком режиме существовать".
Во-вторых, вы же за-му-жем. "Мы посоветовались, и муж решил, что сейчас мне работать не нужно. Я с ним согласна, меня моя жизнь полностью устраивает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!!!

Бука

Просто делайте то, что Вам нравится и не переживайте!Кстати многие заканчивают институты, академии и сидят дома продолжительное время. Вы просто не нашли себя как мне кажется.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Уже 18 лет не работаю после универа,у мужа свой бизнес,иногда помогаю.что завидуют многие-это правда.заткнулись после того,как построили 3-этажный дом в центре города

Бука
Соня

Сообщение было удалено

Согласна.Дом.хозяйство-это тоже работа)

немного за 30
Гость

Сообщение было удалено

тогда смиритесь...

Гость

Здравствуйте,автор!вот прочитала Ваше сообщение и сложилось впечатление,что это я его писала))у нас с Вами даже возраст и планы одинаковые))меня
еще не сильно окружающие достали расспросами,но стала замечать ,что хочу устроиться на работу чтобы быть как все,чтобы было что ответить на вопрос о работе.понимаю что это неправильно и это должно быть самой последней причиной моего трудоустройства,но ,если честно,расспросы свекрови по поводу и без повода начинают доставать.она человек вежливый и со мной ссорится не хочет,поэтому спрашивает всегда осторожно,но я ведь все понимаю что она хочет сказать.если раньше эти вопросы имели заботливо-интересующийся характер,то вскоре в них уже стала чувствоваться нотка укора.поэтому я решила ей сказать что все еще выхожу на старую работу,просто в качестве подмены основного сотрудника.благо,родители мужа живут в другом городе и нам с мужем легче поддерживать эту легенду))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю: не перед кем ни в чем не оправдываться.если ты не работаешь-это тваои проблемы, а не окружающих.Я своих родственников за такие расспросы отправила в сад,накатала телегу в прокуратуру.
Кому какое дело до вашей работы или не работы?

Екатерина

Меня тоже все время расспрашивали, приходили, звонили:"а ты работаешь?а на что же ты живёшь?"отвечайте-живу Вашими молитвами.Спасибо большое.и все.
Потом недееспособной пытались признать из за жилья-а я в ментовку пошла и закатала их на уголовную статью.и никто теперь ничего не спрашивает:-)

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.

Любовь

Интересно,а какую вы пенсию хотите получать если не хотите работать?

Гость

Зачем люди задают такие вопросы замужней женщине?😅

Гость
Автор

Я так и отвечаю. Нет необходимости. Но расспросы не утихают. На месяц забудут, а потом опять.(Друзья)
Про своих родственников вообще молчу, я и садилась им объясняла все, и разговаривала, но толку нет. У нас в семье было принято, чтобы и женщина и мужчина работали. И зарабатывали все примерно одинаково. Это люди старой закалки, у меня у сестры муж прилично зарабатывает, плюс у нее трое! детей, а она все равно работает, потому что "мне дома скучно, я не знаю что делать".
Про свекровь- муж разговаривал с ней (мы были у них в гостях), но на все его аргументы, я слышала "понятно-понятно, ну время покажет"...и вздохи.

С тремя детьми скучно дома не бывает, там столько дел, что часов в сутках на все не хватит. Скорее ей просто этот отстой домохозяйственный не нравится

Гость
Гость

Я понимаю автора. У самой примерно такая ситуация. Муж получает очень хорошо, вот и куда мои 20 тысяч? (я педагог).
Он устает, ему хочется прийти домой, вкусно покушать, а не мыть посуду напополам с женщиной.

Так он же хорошо получает, почему нет домработницы? Или техники (посудомойки, робота пылесоса)?

Гость
Гость

ох вы такие саморелизовывальшики) перекладыватели бумаг. Это единственное чего вы можете добиться в жизни?)

Да, это же не член сосать и носки стирать как прислуга своему господину😂

Гость
Автор

Все те, кому тема не близка могут ее покинуть, я хотела услышать мнение людей, которые Не работают или были в подобной ситуации.

Я в такой ситуации.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: