Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фиг знает,зачем ее менять. Но меняют же. Я одно время тут на ветке жен любовниц тусовалась,читала, интересные просто жизненные истории и может на чужих ошибках поучиться. там такие трагедии,мама не горюй. И у работающих,и у неработающих. Но последним всегда было хуже чисто материально и они это даже не скрывали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике кстати может и муж разориться, что тогда делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это за вуз,где только очное?мне только медицинский в голову приходит,больше ничего)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы за них почему переживаете то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не фиг, а даже спермы на новую женщину вырабатывается больше, такая природа, а если она ещё и красивее старой...

Гость

именно на заочном обучении я поняла, что оно пшик. ничто не заменит очное и желательно, без всяких подработок с первого курса. учиться, так учиться. всему должно быть свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослую женщину так, как соплячку уже не попинаешь. С возрастом приходит и наглость)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите. Бросит муж - придется чтото придумывать. А пка все хорошо - зачем? Тем более если работать вообще не хочется. А если муж никогда не бросит, и я зря работала? Или буду по 20000 в месяц откладывать себе на счёт, через 10 лет это будет 2.400.000 - ну нормально же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем там у всех приличный стаж-то был семейный ,не менее 10 лет,а у самой заслуженной 32 года! и она судя по ее постам всю жизнь мужика и детей вылизывала просто . Не спасло же. Так что понятие "хорошая жена" тоже такое очень растяжимое..

Вау

Толку то время тратить на эту работу. Лучше на курсы ходить и больше гулять ) и за границу ездить мир смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Квалифицированную работу придется поискать. Может полгода.. А в кризис многие фирмы закрылись. Конкуренция большая. Свои работники есть, способные обучать молодых, которые фирме гораздо дешевле обойдутся, чем пожилой работник с опытом.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь ему отдала? Дур тоже хватает) надо жить для себя в первую очередь. Тогда и жалеть не придется ни о чём.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А почему вы на вопрос вопросом отвечаете? Чем ваши то знания ограничиваются? Почему банальные фразы о том что человек появился из грязи, что ж и м созданы разными, вас удивляют? Вы не читали священные писания?
Не думали никогда, что абсолютно все книги, все научные труды и вообще все на свете сводится именно к одной единственной книге, где есть ответы абсолютно на все? Просто я прочитаю слишком много книг, и в итоге всегда возвращаюсь к этим писаниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам хотите работу предложить? Или что?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да не работайте, право ваше. А деньги надо всем иметь -какую никакую финансовую подушку мало ли что может случиться. Совсем не иметь накоплений не комильфо никому. И муж может заболеть и работы лишиться, и жена, и форс мажор всякий произойти. Так что" за откладывать"-я только за!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо откладывать )

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Так я же это буквально и сказала - можно гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не хочу предложить,вспомнила просто ,когда вы написали "зачем менять хорошую жену" про эту ветку , вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 40-к лет - это пожилой... А если кризис то и муж может работу потерять. Так хоть жена поддержит, а иначе вообще жо.па полная!
Без кризиса пол-года неопытные ищут только!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем женщине ни дня не работавшей идти в продавщицы? Ее же муж содержит!
А если он ее бросит , то она найдет другую "работу" - нового мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну найти нового мужчину для содержания в 22 и в 35 - это разные вещи. Он то и бросил что ей уже 35. Кроме того он может и разориться, потерять работу, да мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. А может и не разорится. А еще кирпич на голову упасть может. Тогда на всякий случай может каждое утро на крышу подниматься, проверять на наличие кирпичей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А накопления для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ей под 40 и за 40 будет? очередь выстроится,наверно из желающих содержать начинающую увядать т ет ю.
ккогда рядом молодые табунами ходят. Много вы встречали 40 летних которые берут в жены (и у них жто не первый брак естественно) ровесницу да еще и содержат ее ?
ну может есть и исключения,но очень редко.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваще, щас все как испугаемся и побежим работать "на всякий случай"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) или в каске ходить))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Там уже имущества нажито прилично будет. Купи квартиру и сдавай.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вряд ли вы уже сможете работать где-то,кроме той же кассы или типа того
если реально оценить вас-на рынке труда вы полный ноль
так что и не рыпайтесь пока содержат)

Тридцатилетняя

Не работала два года ( не декрет), просто на последней упахалась, да и фин.возможность была в итоге на семейном совете и порешили, чем занималась: ну во-первых спортом, так как целый день рядом с холодильником нажрать лишнее для меня не проблема, но в планы не входило, далее, привела в порядок мозги и душевное состояние, читала книги, уборка-готовка минимум (деток нет), а да, пару раз в неделю помогала подруге в турагенстве типа курьера, не из-за денег, а чтоб из жизни не выпасть) короче хорошее время было) отпуск длинной в два года!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и не стала о кассе или другой работе на дядю мечтать, честно) пусть это место займет карьеристка какая-нибудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего за бред? Женщин не бросаю потому что им 35. Бросают по другим причинам. Потом, если мужчина содержит жену, то он более ответственен, соответственно он сумеет предпринять меры по восстановлению финансового дохода семьи. А еще есть понятия страховки. И банковский счет, куда регулярно откладываются деньги на "черный день"
А еще я верю в судьбу.

Тридцатилетняя

По сути мне комфортно как работать, так и быть хаус менеджером😜, но с фин.подушкой за спиной в виде счета в банке.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а откуда у неработающей возьмутся средства на квартиру?
да и сдача квартиры в провинции это мизер приносит
еще и какие квартиранты попадутся,это тоже лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про любовь вообще слышали? Не про вожделение и обладание молодым телом, а про Любовь, душевную привязанность, когда человека любишь также, как себя?
Когда считаешь себя с ним единым целым. Вы же не можете сказать, что бросите свою руку, или ногу, поменяете на новую только потому, что она постарела, или потолстела, или у нее целлюлит появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала и даже верю в нее.
но у мужиков другое мышление
я вот тоже не представляю как можно 25 лет прожить с женой а потом ее сменить на молодку
но и в реале и здесь на форуме -полно таких историй
так что
проза жизни иногда побеждает все высокие чувства и слова.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так при разводе половина причитается. Вот и средства.

Тридцатилетняя

На счёт обеспеченного мужика так скажу: не удержать его ни молодостью, ни размером груди, ни пирогами, ни количеством прочитанных книг, просто потому что заработав свои мульены никто не хочет чтобы ему имели мозг за его же деньги, умный мужик (а чтобы заработать все надо иметь мозги) увидит неискренность и потребительское поведение, так что все должно быть честно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну и отлично
жалко,кассирши в Ашане этого не знают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно исключения. Так же как исключения и с бухгалтерами, продавцами, врачами и пр. Только хорошие жены остаются рядом с успешными мужьями. Абсолютно точно так же как и хорошие специалисты остаются на престижных должностях с хорошей зарплатой.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю что у них мужья нищие были)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, точно! Я прям завтра побегу ))))) а то вдруг!)))))

Вау

Или предусмотрительные - все на мамо оформляли)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пошли, а?))) с Понедельника )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Содержанки не выбирают без квартирных. А до брачное не делится так то. Да и умный мужик на маму всё запишет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу содержанки? Я мужа по любви выбрала. А он все на себя записывает, значит нажито в браке.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А что ваш муж записал на себя? У него много имущества, купленного в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** такой "умный" нужен?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года две машины и квартира (ипотечная правда, но планируем за пару лет погасить)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И я не понимаю, с таким только время терять.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Квартира? А почему вы в ней не живёте?