Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые свой канал на ютуб ведут. Некоторые и-нет магазин создали. Некоторые сдают свою недвижимость в аренду.

Вау
Женя

Сообщение было удалено

Ну покажите где я их продаю, что продала за последний год например? Жду)
Я сейчас только для себя шитьем занимаюсь. На продажу ничего не делаю уже давно. На заказ только если знакомые просят и есть желание заниматься. Все.
Рекламы нет нигде и не было.
Так что не надо сочинять )

Гость

вау, и что никто не допекает, почему не работаешь? да, не поверю. люди обязательно тыкнут, по себе знаю

Гость

можно на написании дипломов хорошо поднять, что сразу статейки-то

Вау

Вот когда муж разбогатеет, то возьму денег и займусь бизнесом. Это если скучно станет. А кассирши так и останутся кассиршами, библиотекарши библиотекаршами, терапевты будут и дальше выписывать БАДы в районной поликлинике, зато все будут работницами и беситься от существования иждивенок-домохозяек. ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Молодых это другое дело,подрабатывают ,у меня например подруга 3 мес работала в супермаркете и параллельно искала нормальное место, нашла,ушла и вся молодежь которая с ней работала-давным давно оттуда свалили. или на повышение пошли. Одна уже директор магазина за 2 года поднялась. А вот возрастные тетки куда пойдут? подруга мне говорила ,что даже менеджерам по персоналу негласно говорят среди кандидатов - брать надо лучше с большим перерывом в стаже и в возрасте старше 35 на эти чудо места,чтоб сидели и не рыпались и говорили спасибо,что хоть сюда устроились. Вот такая правда жизни.

Гость

Не работают туп.ые. Которых кроме кассиршей никуда не берут. А так скажем красивая дизайнер, журналист, врач и т.д. гораздо интереснее самодостаточному мужчине, чем ***** с бумажкой о не перспективном ВО, но без знаний и навыков по нему.
И да мужчины берут таких тунеядок, потому что девушку с такой внешностью лучше найти не могут по каким то причинам. Хотя есть и принципиальные, ищут домохозяйку, чтобы она как лошадь на него дома пахала, а он с работы приходил и ноги с дивана свешивал.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Никто, только на форуме.
Но муж всем пиндит что у меня бизнес - мастерская ))) хотя не отрицает что содержит, даже гордится собой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мечтай дальше. А пока ходи в шубе в кредите и езди на машине Рено логан которая мужу принадлежит.
А по факту, ну разбогатеет, найдёт другую содержанку, помоложе, а тебя в Ашан отправит на кассу!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вот видите какие мы с вами разные! У вас уважение скорее учительница вызывала, чем домохозяйка, а я с восхищением смотрела на женщин, удачно вышедших замуж, которые всегда холеные, красивые, ухоженные, к детям ласковые, не дергают их и не орут! С детства у меня сложилась именно такая модель идеальной семьи! Хотя моя мама работала директором, вечно была задерганная и срывала весь гнев на мне.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Меня к счастью ваша "правда жизни" не касается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выйдет насчет дипломов. Надо в теме быть,чтоб тебе за диплом платили. Их и пишут обычно аспиранты,преподы и т.п. кто реально работает. А Маня на диване окончившая свой вуз лет этак ....цать назад-ну какой диплом она напишет?не смешите мои тапки.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя, Ваших переживаний по поводу бедственного положения российского населения не встретила. Дайте пожалуйста ссылку.
Про то, что жена должна быть беременной и босой - кто и где писал ? Дайте пожалуйста ссылку.
Почему вас ужасают утверждения, что м и ж не могут быть партнерами? У вас будет страдать самолюбие, если ваш муж будет богаче, сильнее, умнее?
Вы занимаетесь социальной психологической работой? И как долго вы наблюдаете за российскими домохозяйками? Может вы не с теми домохозяйками общаетесь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Опять разоблачения пошли? Откуда вы столько про меня знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы злитесь-то?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вы же не одна домохозяйка на всю Росиию...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну у умных наверняка все продумано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будем знакомится, значит. я маня. а вы?
прошла я и очное , и заочное обучение и знаю, как пишутся дипломы. это самое легкое во всем обучении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пахала? Мой муж и пылесосит и полы моет и гласит и знает, как машинка стиральная включается, представляете?))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Чего ж боитесь? Страх - это удел карьеристок? Что же вас так испугало? Не бойтесь. Я не кусаюсь.
Давайте же поговорим о внешкольном образовании. Так по священным писаниям православной церкви откуда человек взялся? У меня информация, что из земли ( праха земного)

Гость

кстати, не видела ни одного препода, который бы засел за диплом) он взятками себе на маслице скорее заработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам и очное,и заочное, стоило тратить столько энергии ради того чтоб засесть в 4 стенах? смысл?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мой муж ничего не делает по дому, но и я почти ничего не делаю) в современном Мире не вижу проблемы постирать или суп сварить. По полдня меня вообще нет дома - гулять люблю пешком)

Гость

мужчины из подножной грязной глины, женщины из плоти)

Женя

"У вас уважение скорее учительница вызывала, чем домохозяйка, а я с восхищением смотрела на женщин, удачно вышедших замуж,"

Я тоже восхищающись женщинами, удачно вышедшими замуж. То есть по любви, большой и долгой. Я и сама так же удачно замужем :).
И верно, я красивая при этом и ухоженая, и никогда не орала на ребенка - не так воспитана :). Но причем здесь работа или отсутствие оной?
Это параллельные вещи.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю препода который работал по честному. Зп тысяч 20-25, кошмар да? А после 30 лет не может работу найти по специальности - опыта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю учиться. и потом, я же не пишу, что засела на веки вечные, посматриваю вакансии, но там такое копье предлагают, что обнять и плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели не видели? а я вот видела, и не одного.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А что-нибудь кроме своих священных писаний вообще в жизни читали, или только этим ваши знания и ограничиваются? Или вы троллите?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в провинции вообще 10-15 получают. почти все подрабатывают на стороне, при мне некоторые психовали и уходили в бизнес или комм. структуры.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А почему бы и не гордиться, если у нее это хорошо получается?
Уж лучше быть хорошим портным, чем плохим врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы хотите, сразу вам никто не станет много платить без опыта ,если вы не по блату идете
Я уверена что и муж ваш свою карьеру тоже начинал с малого.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Женя скажет, что они плохо учились )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обосновывать? что икра не слишком черная, а брилианты мелкие? Вы уж лучше сами чаю с ними попейте несколько раз, или покрепче чего. Девичник устройте, поболтайте по душам. Может чего они вам и расскажут. Хотя, если они прилично старше вас, то на вряд ли раскроются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится мне она, вернее её высказывания. Пишет в темах многих как жена олигарха, а сама даже личного авто не имеет, ездит на метро в кредитной шубе.
По сути создаёт в темах лжи.вые стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели. видела исключительно, как отстегивали им, особенно на заочном, по 25 тыс. и выше за зачет\экзамен.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы все врете про меня?)

Гость

Кстати,если вы в теме -А вот куда деваются все те деньги,которые платят студенты за обучение?Это же сотни тысяч каждый семестр. Меня всегда занимал этот вопрос. Неужели преподам ничего не перепадает от них? Сейчас например по родильным сертификатам (те по которым выбираешь роддом и его отдаешь туда) -неплохо доплачивают персоналу роддома от няни до главврача и официально совершенно.
А здесь куда все идет?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ну вот и я не понимаю, о чем спор?)

Вау

Я сейчас учусь в автошколе, машина уже во дворе стоит мня ждет.
А шубу мне подарили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, свыкаюсь с этой мыслью. как свыкнусь, пойду работать на стартовую зп - 15 тыс.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))))))))) точно!

Вау

Я думаю пойти на почту поработать. Я так часто туда хожу что уже всех знаю. Только люди нервные бесят а хамить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в молодости на эти 15 стажёром сидеть легче, чем потом получать пинки от начальника на 15 лет младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши преподы жаловались, что ничего им не перепадает. все идет якобы на содержание вуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите.Вашим постом 503. если по 25 тыс отстегивали ,с чего им психовать-то было и уходить?
Пусть в ведомости 10 тыс зарплата в реале судя по вашим словам в десять раз больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно так же можно и про работу говорить. Фирма обанкротится, начальство новых молодых амбициозных работников возьмет...
А если жена хорошая, то зачем ее менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врали они) скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим опытного бухгалтера другая фирма тут же подхватит и ещё больше даст чем разорившееся! А женщину с тем же высшим экономическим образованием ни дня не работавшую лет 15, от силы только продавщицей возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заочное я получала в одном вузе, это песня - на заочников смотрят, как на дойных коров, а те и не против. очное же получала в другом вуза - там ни-ни, вот и не выдерживали нервишки у некоторых преподов.