Гость
Статьи
А вам нравится работа …

А вам нравится работа в офисе?

Интересно мнение тех, кто работает в офисе. Среди кучи бумаг, компьютеров, принтеров, ксероксов, тесных кабинетов. Вам нравятся ваши условия труда? Если нет, чем бы вы предпочли заниматься?

Александра
37 ответов
Последний — Перейти
Йух

У меня нет кучи бумаг, факсов и прочий ерунду! Ноут и телефон,стакан кофе по утрам!

Сандра

забавно, сегодня многие на форуме как будто из прошлого сюда перепрыгнули =)))
автор, не гоните =)) уже давно в офисах нету кучи бумаг, принтер и ксерокс - это одно устройство, МФУ называется, тесные кабинеты - о чем вы? open space! мое рабочее место - это ноут, доп экран (для больших таблиц), телефон и термокружка. и да, оно мне нравится.

бука

В офисе можно работать от директора до уборщицы. и понятное дело, удовольствие от работы в офисе будет таким же полярным. причем тут вообще бумаги ксероксы и т.д.??? нравится ли занимаемая должность, вот вопрос

Сандра
бука

Сообщение было удалено

вполне логично. но я так понимаю, автор спросила именно об условиях труда, а не о самой работе.

бука

Тогда меня сбил с толку последний вопрос автора

Гость

Мне нравится зп и безлимитный инет. Коллектив тоже ничего.
Сама работа не нравится.

Гость

Автор а кем вы работаете?)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли)))) Я уже и не знаю, как факс выглядит, т.к. все по электронке отправляю-получаю.

Сандра
бука

Сообщение было удалено

да, странненько написано, но я это поняла так, типа: "мне не нравится условия труда в офисе, я бы предпочла быть бортпроводником / поваром / парашутистом, только бы не офисная работа" =)))))))))

Гость

Все работают в офисе. Не в офисе работает торг. Представитель, дворник, промоутер. Еще простит-и, наркобилеры... Вот все такие на форуме не сидят. А если не нрав. Офис, то кем из них пойти работать?

Гость

у меня куча бумаг да. мне некомфортно когда под столом нет коробки для архива. но я люблю работу)))

512345

мне надоел один и тот же кабинет с утра до вечера.

Баба Ира

Да, особенно когда за окном -15 и ветер)))

Ovita

Я работаю в бизнес центре класса А, на высоком этаже с прекрасным видом. У нас просторный open spacе, зеленые зоны и комнаты отдыха. Для оргтехники есть специальные стеклянные комнаты. В компании действует политика чистого стола и бумаг ни у кого нет на рабочем месте. В офис ходить приятно, но тем не менее сама работа особого удовольствия не доставляет. Стрессовая и нагрузка большая.

гость

Относительно нравится..

Гость

Очень нравится! У меня 8 лет стажа до декрета: 2 года на полставки, 6 на полную, сисадмин.

Гость
512345

Сообщение было удалено

А дом не надоел?:)

Гость

ненавижу офисы, когда надо было там работать - старалась сбежать и работать вне офиса

Гость

Не нравится, поэтому я фрилансер))) Дома оборудовала кабинет для работы - красота!

Я люблю, но практически везде, гдя я работала за последние годы хорошие условия - просторный офис, кондиционер (летом лучше на работе, чем дома бывает), хороший кофе, все виды чая от черного до зеленого. С утра доставка фруктов за счет компании, так что завтракаю там - бананы, мандарины, сушеные манго, орешки, яблоки, чай на любой вкус... Рабочее место тоже отличное - большой стол, два монитора, стульчик удобный за 1000 баксов. Плюс к этому люблю быть в гуще событий, где кипит жизнь, делают деньги, все в костюмах, куда-то спешать, постоянное движение, динамика. Особенно в обед это ощущается. Люблю вид из окна. Сейчас за окном стройка, очень интересно наблюдать (нижняя фотка), потом начнут строить небоскреб

старый офис вид из окна

http://s020.ra dikal.ru/i709/1410/5c/12499573f9f4.jpg

чай
http://s009.ra dikal.ru/i308/1410/9b/0176050faf6b.jpg

фрукты
http://i072.ra dikal.ru/1410/7d/1a9e519033f1.jpg

Вид из окна на этой неделе
http://s014.ra dikal.ru/i328/1410/e1/3b274808324b.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в цеха, столовые, поля? Неужели там удобнее?)

Гость

я в офисе в основном работаю, но бывают выезды к клиентам для подписи договоров например или еще каких-нибудь бумажек (3-4 поездки в неделю), очень нравится работа, график ненормированный, могу раньше освободиться или приехать после обеда(из-за встреч). работаю в корпоративном отделе крупной компании

Гость

Уж получше, чем за прилавком весь день на ногах.

энн
Гость

Сообщение было удалено

Чего? да большинство не работает в офисе! у меня было больше десятка разных работ и только одна в офисе. в основном люди работают в магазинах, цехах, мастерских, "на колесах", в госучреждениях, и лишь немногие в офисе, даже песня есть: тебе повезло, ты не такой как все - ты работаешь в офисе!)

Жанна

Мне нравится, работа относительно творческая. Труд интеллектуальный, есть хорошие перспективы. Всяко лучше добычи руды в шахте. Остаются силы на спорт для удовольствия и деньги на себя

Мариша
Ovita

Сообщение было удалено

Все больше убеждаюсь, что чем лучше в офисе условия в плане обстановки, тем больше нагрузка на рабоников. Так сказать, замануха - "у нас такой крутой офис, такой понтовый БЦ, все по фэн-шую, но и работать вы будете как ломовые лошади, чтобы окупить нам бешеную аренду".

Гость

Глупый вопрос. Сродни "А вам нравится жить в доме?", "А вам нравится заниматься плаваньем в бассейне?".
Да, в офисе мне нравится, где еще можно работать? Ну пару дней в неделю я из дома работаю. Но в офисе удобней встречаться с коллегами, проводить митинги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и д и о т ка и *****

lidiiavenera

Когда-то у меня была офисная работа, но это реально беда. Есть в жизни вещи намного интереснее.

Александра

Я в восторге от работы в офисе. После 4 лет стажа работы на ногах, чай за столом, туалет в любое время, удобный стул и кондиционер - рай.

Сергей

Сам парень. Не поверите. Работал лет 10 десять главбухом. Постоянно в шикарном кресле, за дорогим компом. Зарплата для Крыма просто отличная. Но... .Я не принадлежу себе как личность. Я и предприятие - единое целое. Офис и кресло - мой дом. Постоянно нервы на работе, переживания, решение каких-то важных и, как правило, горящих задач. Стал истеричкой. Нервы никчерту. Я незаметил как вырос первый ребенок. Понимаю, что не замечаю как растет второй младший. Вообщем жизнь проходит, проходит Так утомила работа глав буха, хренова ответственность и и напряженка каждыми днями в офисе, что на все плюнул и пошел заниматься укладкой кафеля, внутренними отделочными работами. На данный момент зарабатываю не меньше. НО! Я сам себе принадлежу: захотел - вышел на объект, захотел - поработал до 9 вечера и на след день с семьей выехали куда-то погулять. Никто не выносит моск звонками и проблемами. Сделал работу - сдал - получил денег. И я воскрес. Стал намного больше двигаться, скинул 15 кг лишнего веса, который не смог сбросить за 7 последних лет. Кто бы мне сказал в институте, что я после получения диплома через 10 лет уйду в стройку -
сказал бы этому человеку что он псих. Я к чему это: ни капли не жалею что променял офисную сидячую работу на строительство. Но каждому свое.

Даша

Сейчас переизбыток офисных работников во всем мире. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.

Алина

Мне нравится работать в офисе. Придя в Росмэн я сначала испугалась, что у нас офис открытого типа, но в итоге привыкла. Никто ни к кому не заглядывает в монитор, у всех нормальные рабочие отношения.
Условия труда адекватные у нас. Единственное, что меня смущает - отсутствие ДМС.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: