Знаю , что на вумене бывает немало докторов . И мне интересно спросить у них - любите ли вы свою работу ?
Сообщение было удалено
официальный оклад 27 т. р. на сайте управ. здравоохр. города. И это хороший оклад при том что ср. зар. плата 14 т. р. Радуйтесь. не нравится илите на стройку маляром с 8 до 8 на 14 т. р.
Сообщение было удалено
Именно так. Ник поднимать с пола устала... И это меня спасала бригада реаниматологов из-за оплошности акушерки, хотите смейтесь..
Ведомости по зарплатам ))) у моей сестры муж терапевт , стаж 2-3 года , в его ведомости писали оклад 40 тыс , а на руки он получал 20 тыс! Даже какая то медсестра пожаловалась на такое Путину в прямом эфире , что в поликлинике по ведомости одна зарплата , а на деле платят копейки . На след день приехали из прокуратуры в эту поликлинику и не нашли никаких нарушений . (((
Меня возмутил как то врач, лечилась у него. Получает очень прилично, так нак начисления по ДСМ, ОМС, платники, плюс левые (платят мимо кассы). И категория и опыт. Но он почему то считает что это значит бедно . Отправил сына учиться на банкира. И переубедить ведь не удалось. Его сынок будет пахать как папа Карло (почитайте о том как в Сбербанке работают-круглосуточно) за 15. т. р. Чере года три-5 получит свои 30 и все это фактичеки предел для провинции
Сообщение было удалено
Вместе с учителями, которым на новый учебный год преподнесли "подарочек"... О коллегах-преподах я уж молчу.
Нам больше простора выкрутиться есть, и даже без взяток...
Здесь в одной теме отписывалась девушка из Германии. Запись за 2 месяца вперед к узким специалистам. Диагноз ей так и не поставили. У нее шишка в паху образовалась. Года два она сидела на ветке, диагноза так и нет. За это время она успела уже полмира объездить и т.д. Хочу подчеркнуть, что девушка работает и неплохо зарабатывает, имеет страховку. То же самое у нее с циститом, не проходящим годами. И другие приключения ее родных. Просто надо людям зарубить на носу, что вылечить человека это в представлении обывателей все равно что залатать порванное платье, а после этого ждать, что оно станет новым, ярким, держащим форму, и не из Оджи, а вдруг окажется от Шанель.
Сообщение было удалено
Собственно, смеяться не над чем. Просто сразу не поняла, что это именно вы. Теперь как-то грустно, что невольно нахамила хорошему человеку. Простите.
Сообщение было удалено
во бред, тогда платие приношение и продавщу в магазин, снесите рабочему на хлебозавод и пахарь взятку отнесите. Ведь они вам хлеб а это здоровье. Приплатите водителю автобуса, ведь от его внимательности ваше здоровье зависит.
Слабо?
Сообщение было удалено
А мне реаниматолог после операции рассказал, что я чуть по померла из-за своеобразного строения шеи. С огромным трудом сумели подключить к аппарату. Бывает...
Гость
А что ? Давайте и правда выйдем на Красную площадь ! Врачи , медсестры . Пусть повышают зарплату . Я бы вышла , честно слово . Путин только и может обещать каждый год , что повысит зарплату врачам .
вы поймите что ваша зарптата это ОМС налоги, та страховка что платят с зар. платы реального сектора экономики и пр, если строитель и продавец получают 15 т.р., то от этого уровня и идут отчисления. Нельзя отчислить от 15 т. р. столько чтобы врач получал 150 т. р.
Сообщение было удалено
Все бывает... 93-й год. Лекарств для купирования приступа не было, я думаю. Свои тогда брать с собой не полагалось вроде, как сейчас - не знаю. Роды форсировали-форсировали, скорей-скорей... И случилось в самый неподходящий момент. Я во время одиноких родов в обморок. Раньше бы родила - так дышать не могла и тужиться из-за астмы. Очнулась - вокруг толпа и мат-перемат! Я и не подозревала, что вы такие спецы по табуированной лексике, которая мною как-то иначе изучалась... По документам.)
Сообщение было удалено
вы всему верите что на сайтах написано. Сразу видна аудитория первого канала во всей красе. У меня оклад 7800 в российском городе миллионнике.
Сообщение было удалено
Ну, если горло резать не пришлось и интубационную трубку завели все же - уже хлеб... Вообще профессия у реаниматолога - пей адреналин ведрами...
[quote="Queen"]Гость[quote="Мария"]Мы не делали нормой взятку. И я ни в коем случае не оправдываю врачей. Просто врач - это одна из самых древних профессий. И уже испокон веков было принято благодарить за лечение. Сначала были маги, колдуны, жрецы. Им приносили всякие жертвоприношения... Потом стали постепенно они превращаться во врачей, а традиция жертвоприношения оставалась ... И до сих пор зарплата не рассматривается как благодарность. Можно ведь эту сумму сунуть не врачу, а потратить на восстановление церкви. Просто смысл с древних времен один - за здоровье надо платить. А это уже сами люди придумали что врачам и именно в финансовом эквиваленте.[/qu
Зачем опускаться то того, чтобы ИМ что-то растолковывать?
во бред, тогда платие приношение и продавщу в магазин, снесите рабочему на хлебозавод и пахарь взятку отнесите. Ведь они вам хлеб а это здоровье. Приплатите водителю автобуса, ведь от его внимательности ваше здоровье зависит.
слабо
Здоровье самое дорогое. Естественно порой приходится платить. Нечего приравнивать продавца в к врачу.
Сообщение было удалено
Может сын сам захотел. Почему он обязательно должен врачом становиться?
Про то, что не было лекарств. - ну эуфиллин-то был, я думаю. И беременным при наличии показаний (бронхообструктивный синдром) его можно...У меня как-то в голове не укладывается. Это я не к тому, что не верю вашему рассказу, просто ситуация действительно некрасивая со стороны нас, мед.работников.
Сообщение было удалено
к посту 217.
Из темы про медиков как обычно получился говносрач... Люди обвиняют, оскорбляют, кидают помидорами и к@кашками. Как всегда, врач - козёл отпущения. Почему-то забываем о коррумпированной полиции (которые, кстати, побольше нас многих зарабатывают), о глупых юристах, которые за приличные бабки берутся вам помочь, но тупят и ничего не получается; о поварах, подающих еду, которая невкусная или вызывает отравление; про парикмахеров, которые стригут клочками и т.д. Люди, начните с себя! Можно подумать, тут все супер-мегаспециалисты в своём деле, профессионалы идеальные и притом добрые, вежливые и бескорыстные.
Сообщение было удалено
сегодня УЗИ делала по ДМС, талон на 8.00. взяла, так как к 9.00 надо на работу. ПРизаписи мне сказали только не опаздывайте, в8.15 следующий пациент. Пришла как д . . у . р . а в 7.45. В отделение не пускают , где стулья. Стоят все платники под дверью. Запустили в 8.00. Врач не торопясь пришла в 8.30. Я там инициативу проявляю что мол надо бы принять. Она такая не довольная Куда вы так торопитесь.
-на работу..
* о нее глаза круглые типа как можно торопиться на работу вы ведь на приеме.
видимо полагает что каждый может прийти на работу на 30 минут позже.
Аналогично было с гинекологом. Времени 8.30. сидият, говорят мы вас вызовем . видимой чай пили. в 8.40 ушла в стационар. Ни одного человека не приняли.
Сообщение было удалено
Гм... Ну я его просила, а на меня наорали - наверное не было. Злословить... не очень люблю... но в адрес акушерки в целом и всей бригады в частности было сказано прямо при мне в запале много "хорошего". И неуч (мягко), и лентяйка (мягко) и надо ей сделать ата-та (очень мягко!)... И больше я ее не видела, надо ли говорить.
Скорее всего, меня угораздило наткнуться на приложение к диплому, гм... Бывают такие всюду. Только среди некоторых специалистов они просто опасны для окружающих, в том числе и коллег.
Роддом выдержал стойку на ушах, я до сих пор к гинекологу иду, таща себя за ухо и помогая пинками...
Сообщение было удалено
я не смотрю телевизор, времени нет. Но 27 это оклад. по 2-НДФЛ в районной поликлинике врач получает 35-47 т. р. Я лично НДФЛ виидела. В областных клиниках кто на что наработает. Повторяю начисления идут от оклада, но не оклад. Начисления по ОМС, ДМС и платные услуги.
с логикой у вас совсем плохо. вам пишу про то что это официальная информация в разделе вакансий с расшифровкой по районам и видам специальностей. Приглашают на работу НА САЙТЕ.
Вы мне пишите почему то про ПЕРВЫЙ КАНАЛ. У вас что с мозгами?.
Сообщение было удалено
"Приложения к диплому" - бич нашего времени. И про их опасность вы тоже правы. Страшновато в наше время болеть, зная "кухню" изнутри.
Сообщение было удалено
нет, он именно сказал, что он его туда отправил учиться. Да этот врач хорший (отец), он вкалывает с 8 до 4 (отмечу что все таки не до 5). И получает прилично.
Сообщение было удалено
Пока не будет восстановлена система высшего образования, будем дипломировать приложения, педер-сек-те Анхро-Майнью, прошу прощения за мой нефранцузский... У нас на кафедре как в песне: нас оставалось только трое из восемнадцати ребят! Так мы книжные черви...
Да, ответственные за отвратительную подготовку школьных учителей в том числе...
Если в медицинских институтах такое же плачевное положение с преподаванием...
Сообщение было удалено
Нет, это вы от себя про шарлатанов добавили. Не надо искажать мои слова.
Сообщение было удалено
Мне кажется, не только в преподавании дело. У нас-то кафедры как раз не пустуют, по крайней мере клинические, но там доктора совмещают лечебную работу с преподаванием, все какой - то "клок шерсти". Проблема еще и в тех, кто поступает в мед. Не вина преподавателя, что студент не желает себе знания в голову вкладывать. Я не знаю, согласитесь ли со мной вы, как преподаватель со стажем, но лично мне кажется, что студент пошел нынче "не тот". Кругозора никакого, желания учиться тоже... страшно, м л я. Конечно, я это не про всех огульно, но вот в массе - единицы действительно разумно выбрали мед.
как-то я сумбурно, надеюсь, мою мысль вы поняли.
Похоже на разводку. Корифеи ее лечили 6 лет, а она такая умная без образования медицинского прочла гугль и чудесным образом излечилась сама. Гинекологию не могут лечить, это наука. Режет ухо подобная неграмотность.
Заклинило кнопку ответить.
Хорошо, мне лечили якобы гинекологические заболевания.
МРТ НЕДОСУГ БЫЛО СДЕЛАТЬ? А по интернетту вы как вылечились, если вам операция светила? Наверное все было не так уж страшно, если интернет помог и без операции).
Теперь Вам отвечаю - снимков МРТ у меня очень много.
Вот моя тема на медицинском форуме
http://www.medhouse.ru/threads/14637/
можете ознакомиться
Так она обошла 50 врачей, но никому ничего не принесла? Все были бесплатные? А диагноз ей как поставить надо было? Используя только свои глаза и руки?
Я потратила на лечение около полумиллиона, я уже об этом писала выше.
232. Приходится так писать, что-то с форумом перманентные проблемы... С "не тем студентом" мне тоже приходилось сталкиваться на потоках - мои все, слава Богу, чокнутые вроде меня. Античником случайный человек не станет. А вот юристом или журналистом - попробует стать.
Профессия врача в настоящее время тоже.. словно разрекламирована как денежная синекура! Хотя я, мечтавшая в детстве стать врачом, да еще и хирургом, точно знала: не потяну! Физика, химия.. не мое!
Врачу нужна память гуманитария, логика математика и руки инженера. Много таких?.. Но лезут... Потом воют.
Об отсутствии брезгливости, терпении я просто не говорю.
МРТ НЕДОСУГ БЫЛО СДЕЛАТЬ? А по интернетту вы как вылечились, если вам операция светила? Наверное все было не так уж страшно, если интернет помог и без операции).
Теперь Вам отвечаю - снимков МРТ у меня очень много.
Вот моя тема на медицинском форуме
http://www.medhouse.ru/threads/14637/
можете ознакомиться
Кстати, на этом форуме хотя бы советы адекватные, а наши местные доктора, которые меня смотрели в реале, отправляли меня на операцию.
Вы мне пишите почему то про ПЕРВЫЙ КАНАЛ. У вас что с мозгами?.
Подумайте может что-то щелкнет в вашем двухнейронном мозге. Верите всему написанном и сказанному как и смотрящие новости на первом. Нет у меня такой зп. Я едва половину озвученной суммы вижу.
>>>Кстати, на этом форуме хотя бы советы адекватные, а наши местные доктора, которые меня смотрели в реале, отправляли меня на операцию
Что за лицемерие всех нас тут крыть, обзывать коновалами, а как нужна помощь так сразу "уважаемые доктора"
236. Да, об этом я и говорю. А вообще, такое ощущение, что порочный круг: агрессия пациентов порождает хамство врачей и наоборот. И уже не разобрать, где первопричина, а где следствие. Невольно вспомнишь Солженицына, когда он в "Раковом корпусе" пишет: любые деньги б отдал за душевный прием - а где ж его взять?
240. Словами старого доктора, героя Ракового корпуса: пациент и медик как враги...
Он объясняет это системой больничных листов под контролем энкаведешного государства, склонного везде видеть саботаж и симуляцию, но вознесшего на щит кверулянтов всех мастей.
Хотя вся история медицины пахнет и навозными вилами холерных бунтов, и смрадом костра Сервета и Ванини с одной стороны - а с другой...
Палаческой практикой Фаллопия.
Человек склонен автоматически ставить выше себя человека, облеченного знанием и умением врачевать или учить. Потому спрос - вдесятеро!
Прежде всего с себя... Но это разговор о манне небесной, увы.
работник который не хочет работать пусть у него зарплата будет самая ввысокая он также будет уклоняться для нечего не делания. это факт. а врачам доверять хуже не куда. есть конечно врачи от бога так те и за копейки работают хорошо. а те кто выучился на врача для статуса а сами ноль в медецине. только по книжкам зазубриным что то понимают таких в шею гнать надо и тряпку в руки чтоб полы драило. это и есть их предназначение. полно таких бездарей и это норма в нашей жизни. и ни одного человека они вылечить толком не могут. так зачем этих врачей держать. только деньги на них переводят.
241. Спасибо за беседу:) очень приятно было с вами разговаривать. Убегаю:)
243. Будем просто жить и работать - не изменяя себе. И если сможем кого-то хорошо и бесплатно обучить или вылечить... Значит, жили не напрасно.
Считайте идеалистом.)
244, трогательно:)
200. Гость
Опытный знающий врач конечно сам себя прокормит , если еще и повезло работать в хорошем месте ( как правило врачи в стационаре зарабатывают больше , врачи в поликлиниках получают копейки ) . А как быть молодым выпускникам ? В частные их не берут , так как хотят врачей с опытом , со стажем 5/10 лет , в больницу без взятки главврачу не устроишься. Придется идти в поликлинику , получать свои 20-25 Тыс и выживать как хочешь
А КАК ВЫ думаете? Вы думаете, что выпускники-юристы или выпускники-экономисты сразу по 200 тысяч чистыми зарабатывают? Все: и неопытные врачи, и неопытные экономисты и неопытные юристы РАВНЫ в своих возможностях и все они в начале плучаю копейки!
Я вот тоже n-нно колчество лет назад не имел опыта работы вюриспруденции и Вы думаете, чтo мне срзу же дали 200 тысяч рублей чистыми?
205. Гость
Вам не кажется, что ваша "защита простого населения России" - это сотрясание воздуха? если помочь хотите - помогите материально какой-нибудь нуждающейся семье. Да не нам, не нам в карман! Операцию какую - нибудь сложную в Европе оплатите... а то из пустого в порожнее.....
Так Я это и делаю, и этим только и занимаюсь! А Вы думали, что у юриста клиенты - это только наследнички покойных, желающие подeлить чужое добро? У меня русскоязычные клиенты, которым я помогаю и по иммиграционым вопросам тоже.
211. Гость | 08.10.2014, 17:25:07
Вместе с учителями, которым на новый учебный год преподнесли "подарочек"... О коллегах-преподах я уж молчу.
Нам больше простора выкрутиться есть, и даже без взяток...
А что там у нас учителям-то преподнесли??? Просветите, pleasе, а то мы тут как-то совсем отстали от жизни!!! Отменили поборы с учеников в школу на покраску и штукатурку здания школы и кабинетов???? Да - это истинное достижение!
А что там у нас учителям-то преподнесли??? Просветите, pleasе, а то мы тут как-то совсем отстали от жизни!!! Отменили поборы с учеников в школу на покраску и штукатурку здания школы и кабинетов???? Да - это истинное достижение!
Ты чем нибудь довольна бываешь? Врачи д/ураки, учителя к/озлы
ИДи уже с мужем займись любовью, полегчает может, яда меньше полезет
248 - надбавку за классное руководство сняли...)
249. Гость | 08.10.2014, 20:22:20
Ты чем нибудь довольна бываешь? Врачи д/ураки, учителя к/озлы
ИДи уже с мужем займись любовью, полегчает может, яда меньше полезет
Какой любовью, милая, у нас ещё только 18.25 времени. Мы раньше 11 вечера и спать-то не ложимся!
250. Гость | 08.10.2014, 20:24:18
248 - надбавку за классное руководство сняли...)
Ааа, понятно. Спасибо.
252. Университетская подруга: какое счастье, я не предметник!
А у нее специализация - Боже упаси. Дефектология, чуть ли не единственный в Москве имбецильный класс...
Ну ничего так, наравне со мной получает.
Хочу сказать, что в медицине много не тех людей, которые должны быть. У нас полгруппы таких, которые совершенно не хотели идти в медицину, но их родители захотели видеть ребенка врачом и платили взятки преподам ( в мединститутах преподаватели живут как короли!). Причем сейчас они все работают, и мне страшно от этого, ведь я знаю уровень их знаний, это просто ужас! Работаю в небольшом городе в поликлинике, потом часто на дежурство надо, причем нет никаких отсыпных, утром опять на прием. Все потому, что новые молодые врачи не приходят, хотя мединституты каждый год выпускают около 200 человек, подавляющее количество врачей сейчас- это пенсионеры.Взяток не беру, и не собираюсь, люди сами бывает благодарят.
Что за лицемерие всех нас тут крыть, обзывать коновалами, а как нужна помощь так сразу "уважаемые доктора"
Во-первых, коновалами не я обзывала.
Во-вторых, крою я уже после получения или неполучения результата. Изначально, я со всеми вежливо. А дальше - как аукнется, так и откликнется.
И потом.. я бы посмотрела как бы Вы отзывались, если бы вам жизнь
п е р е г о м н я л и. Да еще и за нормальные деньги.
Мамочка моя работает на скорой. С мед.училища. Очень опытный и знающий человек. Вообщем у медицины нашей сейчас не лучшие времена, но это еще семечки, вот когда уйдут на пенсию все врачи старой закалки, которые учились только на бесплатном, тогда будет полная ж...