Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Мне 28. ей 25, 6 лет вместе, живем одни в квартире моих родителей, я нормально зарабатываю в районе 10 у е. /месяц. У меня довольно активная жизненная позиция-нет слово не могу, есть слово не хочу, …

глюк
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Колбасных дел мастер
Гость

Сообщение было удалено

Рванул пуканчик ? =)
Это еще что , рассказываю дальше , коли западная модель семьи не для вас , для вас восточная ближе , т.е. личностью самодостаточной быть сложно , лучше быть за мужем, то и в важных принятиях решений я бы ваше мнение не учитывал - что может нарешать в судьбоносный момент человек который не в силах себя содержать и быть самодостаточным ? )))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я?? Номер моего поста плиз.

Колбасных дел мастер
orange horse

Сообщение было удалено

Мачи леньтяйку Лошадко !)) Я с тобой !)

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

Ни та, ни другая. Нормальный любящий муж считается с твоим мнением. И благодарен за то, что ты создаешь уют в доме. НОРМАЛЬНЫЙ, повторюсь. А на востоке мужья-деспоты, в топку таких. Если я буду работать, то мужу придется сидеть на пельменях и жить в грязи.

Колбасных дел мастер
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего ты так уверенна , у него руки ноги есть ? постирает и сварит , ничего сложного в борще нет , НОРМАЛЬНЫЙ человек тот кто проживет без помощи других , не нужно выдавать за НОРМУ ваши искаженные в детстве представления о мире 8-Р

orange horse
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

А смысл? Каждому свое. Главное, чтобы обоих это устраивало. Просто дико веселят рассуждения домохозяек о многочисленных хобби и посещениях выставок))

Колбасных дел мастер

А то нонче модно , ЧСВ как в европпе , а ответственности как на востоке =) дураков то нет , кто не работает тот не есть (не решает) , все как встарь )

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

В большом городе этого предостаточно. В провинции - проблема.

Колбасных дел мастер

Выставки и хобби ЭТО НЕ РОСТ ЛИЧНОСТИ это расширение кругозора , как в примере с Вассерманом , не встречая трудностей человек в развитии стоит на месте , к примеру вот женщине нравится изуучать разные языки , она знает 16 языков - круто , зачет, уважуха, но зачем мне *** знающая 16 языков ? Спорт , труд, общение - наше все , а не потребление (трата времени на хобби оно и есть), лень и эгоизм.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Какие хобби возможны только в большом городе?

nastya@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Так Гость же стоматолог, нравится ей в зубах ковыряться. Ну видимо, кому что. Без таких как она кто бы нас лечил?)))[/

Ахпха,это вы меня так унизить сейчас попытались?Нравиться нравиться,для этого 8 лет и училась.Работа мое главное хобби.Но я еще учусь,занимаюсь фитнесом и учу английский.Еще и на мужчина своего времени остается.Просто нужно быть активным,а не дома тухлить или ах да "самосовершенствоваться"Глупости это все.И оправдание собственной лени.]

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Например, концерты. Туда постоянно кто-то да приезжает. А в маленький - раз в год в лучшем случае, а то вообще и не заезжают.

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

Главное, что хорошо мне и моим близким. А на общество мне плевать. Мне нет никакого резона ему угождать.
Люби себя, харкай на всех...))))) Почти на всех.)))

Гость

Уж лучше потряблять, заботиться только о себе и своих родных, а не работать на дядю.

Вау

Как вам не стыдно не работать? Айяйяй! Общество не одобрит ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А самое страшное - вуманские карьеристки, вон уже желчью облили с ног до головы.))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Понедельник день тяжелый) все работают, а вы на вумане сидите, статью надо вам влепить, за тунеядство ))))

Мила
Вау

Сообщение было удалено

А я пришла с мужем утром и два часа назад встала.
Ужас.

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже в два встала. По хорошему надо еще спать, 6 часов маловато( но дел куча.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так это не хобби.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Номер моего поста будет? Я там выше спрашивала.

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

После слова "отпуск" можете сразу поставить точку. Потому что 30 тысяч стоит один отпуск. На всё остальное нужно еще по тридцатке - на каждую категорию.

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

Нет, она совсем не глупа, его жена. Мало быть красивой и сексуальной, так как для того чтобы женить на себе мужика с деньгами, нужны еще и мозги. Иначе такой мужик попользуется, подарит колечко-машинку (квартирку - уже реже) - и выставит обратно на улицу. А вот чтобы не только женить на себе, но еще и в бизнес влезть - для этого уже нужны мозги. Не беспокойтесь: такой человек, как мой бывший начальник, на пушечный выстрел не подпустил бы жену к своему бизнесу, если бы жена была duroi.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Еда и вещи - допустим. Но на бензин 30 и на квартплату??? Это вы загнули)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, выдайте ей волшебный пендель, она без работы деградирует, вы это и сами видите. Всю жизнь просидит на вумане. Вы почитайте перлы завсегдатаев, которые здесь сутками торчат, вам такое чудовище надо?

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Какая хранительница очага, люди? Сейчас 2014. Зачем нужна девушка, которая не работает, не приносит никакой пользы обществу, а только целыми днями "саморазвивается"

Гость

По длине ног, небось, выбирал?

Колбасных дел мастер
Гость

Сообщение было удалено

Ты читай , читай лучше =) 30 он дает ей сверх всего перечисленного =) вот и не хило бабища живет то )

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Да мне как-то накласть на общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить надо КАК удобно тебе не в ущерб другим)
действительно КОМУ должна то????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, в школе внушили. Из неокрепших детских умов проще лепить то, что выгодно обществу.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Значит у нас разные понятия "хобби". Каждый трактует по-своему.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби—то чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги.

Ну не вписываются сюда походы по концертам.
Вот вышивание крестиком - вписывается.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У меня свое понятие хобби.

Колбасных дел мастер
orange horse

Сообщение было удалено

Рабочая лошадко учит "Начитанных, развитых эрудитов" терминологии =)
ЗЫ еще и трындят что не деградируют а особовысокодуховные )))

АЛЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ живой пример на глазах , работающий человек может заглянуть в вики, а саморазвивающийся в романах Дарьи Донцовой терминов не нашел . Усекаете суть то , не ?

Колбасных дел мастер
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут можно было бы прилепить "О да она личность , у нее свои суждения и взгляды и термины" , если бы не дикий инфантилизм и несамостоятельность, у меня возникает ассоциация сразу: муж принял эстафету у родителей и продолжает подтирать зад чаду , причем ваточкой , чтоб не поцарапать нежную попку жесткой бумагой )

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

В вики пишут отсебятину, у каждого свои понятия.
Поэтому каждый трактует по-своему и не нужно никого слушать. "Хобби" - понятие обширное и неоднозначное.

Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

Излили желчь? Проходите, не толпимся.

Вау

Читали, скоро в РФ будет 4-дневная рабочая неделя) никто работать не хочет!!! Хотят отдыхать!

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Если и платить будут как за 4 дня, то нaфиг надо))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим. Хотя с трудом представляю себе концерты как хобби - все равно на что идти, что ли? Сегодня на раммштайн, завтра на трофима?
Речь была о том, что в провинции многие хобби - проблема.
Что еще, кроме концертов?

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Будет также, но рабдень 10 ч)

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Хаха. Может, тогда 2 суток подряд работать и 5 отдыхать?

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Идеально)))) а лучше сразу 40 ч в неделю отработать и отдыхать до конца недели)

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Так а я про что

Гость

счас завистливые бабы насоветуют и девушку приложат, за то что на ненавистной работе не пашет)), нормальным довоьным жизнью вообще наплевать кто и как живет, распинаются люди несчасные)) автор, знает, зараза, куда за советом обращаться)))

Гость

Ваша девушка потребитель. Если она и дальше будет так себя вести, то поставте вопрос ребром. Почему нормальные парни достаются таким бездельницам и корыстным девкам?! И вы не обязаны её терпеть, пусть тоже что то делает.

я немного не понимаю, а для чего ты хочешь чтоб она работала?)

Гость

Ну конечно, если распинаются, то значит завистливые. И на всё про всё у вас одни и те же объяснения. Ваша проницательность на этих двух определениях и заканчивается, ах да ещё все работающие несчастны.