Мне 28. ей 25, 6 лет вместе, живем одни в квартире моих родителей, я нормально зарабатываю в районе 10 у е. /месяц. У меня довольно активная жизненная позиция-нет слово не могу, есть слово не хочу, …
Сообщение было удалено
Рванул пуканчик ? =)
Это еще что , рассказываю дальше , коли западная модель семьи не для вас , для вас восточная ближе , т.е. личностью самодостаточной быть сложно , лучше быть за мужем, то и в важных принятиях решений я бы ваше мнение не учитывал - что может нарешать в судьбоносный момент человек который не в силах себя содержать и быть самодостаточным ? )))
Сообщение было удалено
Я?? Номер моего поста плиз.
Сообщение было удалено
Мачи леньтяйку Лошадко !)) Я с тобой !)
Сообщение было удалено
Ни та, ни другая. Нормальный любящий муж считается с твоим мнением. И благодарен за то, что ты создаешь уют в доме. НОРМАЛЬНЫЙ, повторюсь. А на востоке мужья-деспоты, в топку таких. Если я буду работать, то мужу придется сидеть на пельменях и жить в грязи.
Сообщение было удалено
Да с чего ты так уверенна , у него руки ноги есть ? постирает и сварит , ничего сложного в борще нет , НОРМАЛЬНЫЙ человек тот кто проживет без помощи других , не нужно выдавать за НОРМУ ваши искаженные в детстве представления о мире 8-Р
Сообщение было удалено
А смысл? Каждому свое. Главное, чтобы обоих это устраивало. Просто дико веселят рассуждения домохозяек о многочисленных хобби и посещениях выставок))
А то нонче модно , ЧСВ как в европпе , а ответственности как на востоке =) дураков то нет , кто не работает тот не есть (не решает) , все как встарь )
Сообщение было удалено
В большом городе этого предостаточно. В провинции - проблема.
Выставки и хобби ЭТО НЕ РОСТ ЛИЧНОСТИ это расширение кругозора , как в примере с Вассерманом , не встречая трудностей человек в развитии стоит на месте , к примеру вот женщине нравится изуучать разные языки , она знает 16 языков - круто , зачет, уважуха, но зачем мне *** знающая 16 языков ? Спорт , труд, общение - наше все , а не потребление (трата времени на хобби оно и есть), лень и эгоизм.
Сообщение было удалено
Какие хобби возможны только в большом городе?
Сообщение было удалено
Так Гость же стоматолог, нравится ей в зубах ковыряться. Ну видимо, кому что. Без таких как она кто бы нас лечил?)))[/
Ахпха,это вы меня так унизить сейчас попытались?Нравиться нравиться,для этого 8 лет и училась.Работа мое главное хобби.Но я еще учусь,занимаюсь фитнесом и учу английский.Еще и на мужчина своего времени остается.Просто нужно быть активным,а не дома тухлить или ах да "самосовершенствоваться"Глупости это все.И оправдание собственной лени.]
Сообщение было удалено
Например, концерты. Туда постоянно кто-то да приезжает. А в маленький - раз в год в лучшем случае, а то вообще и не заезжают.
Сообщение было удалено
Главное, что хорошо мне и моим близким. А на общество мне плевать. Мне нет никакого резона ему угождать.
Люби себя, харкай на всех...))))) Почти на всех.)))
Уж лучше потряблять, заботиться только о себе и своих родных, а не работать на дядю.
Как вам не стыдно не работать? Айяйяй! Общество не одобрит ))
Сообщение было удалено
А самое страшное - вуманские карьеристки, вон уже желчью облили с ног до головы.))))
Сообщение было удалено
Понедельник день тяжелый) все работают, а вы на вумане сидите, статью надо вам влепить, за тунеядство ))))
Сообщение было удалено
А я пришла с мужем утром и два часа назад встала.
Ужас.
Сообщение было удалено
Я тоже в два встала. По хорошему надо еще спать, 6 часов маловато( но дел куча.
Сообщение было удалено
Так это не хобби.
Сообщение было удалено
Номер моего поста будет? Я там выше спрашивала.
Сообщение было удалено
После слова "отпуск" можете сразу поставить точку. Потому что 30 тысяч стоит один отпуск. На всё остальное нужно еще по тридцатке - на каждую категорию.
Сообщение было удалено
Нет, она совсем не глупа, его жена. Мало быть красивой и сексуальной, так как для того чтобы женить на себе мужика с деньгами, нужны еще и мозги. Иначе такой мужик попользуется, подарит колечко-машинку (квартирку - уже реже) - и выставит обратно на улицу. А вот чтобы не только женить на себе, но еще и в бизнес влезть - для этого уже нужны мозги. Не беспокойтесь: такой человек, как мой бывший начальник, на пушечный выстрел не подпустил бы жену к своему бизнесу, если бы жена была duroi.
Сообщение было удалено
Еда и вещи - допустим. Но на бензин 30 и на квартплату??? Это вы загнули)))
Сообщение было удалено
+100
Автор, выдайте ей волшебный пендель, она без работы деградирует, вы это и сами видите. Всю жизнь просидит на вумане. Вы почитайте перлы завсегдатаев, которые здесь сутками торчат, вам такое чудовище надо?
Сообщение было удалено
Какая хранительница очага, люди? Сейчас 2014. Зачем нужна девушка, которая не работает, не приносит никакой пользы обществу, а только целыми днями "саморазвивается"
По длине ног, небось, выбирал?
Сообщение было удалено
Ты читай , читай лучше =) 30 он дает ей сверх всего перечисленного =) вот и не хило бабища живет то )
Сообщение было удалено
Да мне как-то накласть на общество.
Сообщение было удалено
жить надо КАК удобно тебе не в ущерб другим)
действительно КОМУ должна то????
Сообщение было удалено
Видимо, в школе внушили. Из неокрепших детских умов проще лепить то, что выгодно обществу.
Сообщение было удалено
Значит у нас разные понятия "хобби". Каждый трактует по-своему.
Сообщение было удалено
Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби—то чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги.
Ну не вписываются сюда походы по концертам.
Вот вышивание крестиком - вписывается.
Сообщение было удалено
У меня свое понятие хобби.
Сообщение было удалено
Рабочая лошадко учит "Начитанных, развитых эрудитов" терминологии =)
ЗЫ еще и трындят что не деградируют а особовысокодуховные )))
АЛЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ живой пример на глазах , работающий человек может заглянуть в вики, а саморазвивающийся в романах Дарьи Донцовой терминов не нашел . Усекаете суть то , не ?
Сообщение было удалено
Вот тут можно было бы прилепить "О да она личность , у нее свои суждения и взгляды и термины" , если бы не дикий инфантилизм и несамостоятельность, у меня возникает ассоциация сразу: муж принял эстафету у родителей и продолжает подтирать зад чаду , причем ваточкой , чтоб не поцарапать нежную попку жесткой бумагой )
Сообщение было удалено
В вики пишут отсебятину, у каждого свои понятия.
Поэтому каждый трактует по-своему и не нужно никого слушать. "Хобби" - понятие обширное и неоднозначное.
Сообщение было удалено
Излили желчь? Проходите, не толпимся.
Читали, скоро в РФ будет 4-дневная рабочая неделя) никто работать не хочет!!! Хотят отдыхать!
Сообщение было удалено
Если и платить будут как за 4 дня, то нaфиг надо))
Сообщение было удалено
Ну допустим. Хотя с трудом представляю себе концерты как хобби - все равно на что идти, что ли? Сегодня на раммштайн, завтра на трофима?
Речь была о том, что в провинции многие хобби - проблема.
Что еще, кроме концертов?
Сообщение было удалено
Будет также, но рабдень 10 ч)
Сообщение было удалено
Хаха. Может, тогда 2 суток подряд работать и 5 отдыхать?
Сообщение было удалено
Идеально)))) а лучше сразу 40 ч в неделю отработать и отдыхать до конца недели)
Сообщение было удалено
Так а я про что
счас завистливые бабы насоветуют и девушку приложат, за то что на ненавистной работе не пашет)), нормальным довоьным жизнью вообще наплевать кто и как живет, распинаются люди несчасные)) автор, знает, зараза, куда за советом обращаться)))
Ваша девушка потребитель. Если она и дальше будет так себя вести, то поставте вопрос ребром. Почему нормальные парни достаются таким бездельницам и корыстным девкам?! И вы не обязаны её терпеть, пусть тоже что то делает.
я немного не понимаю, а для чего ты хочешь чтоб она работала?)
Ну конечно, если распинаются, то значит завистливые. И на всё про всё у вас одни и те же объяснения. Ваша проницательность на этих двух определениях и заканчивается, ах да ещё все работающие несчастны.