Мне 28. ей 25, 6 лет вместе, живем одни в квартире моих родителей, я нормально зарабатываю в районе 10 у е. /месяц. У меня довольно активная жизненная позиция-нет слово не могу, есть слово не хочу, …
Сообщение было удалено
А потому что у мужчины сил в пять раз больше. Ему работать гораздо сподручней, чем девушке. Девушка слабая, эмоциональная, неустойчивая.
Вообще мужиков, у которых женщина выглядит как изморенная лошадь, сразу по таким все понятно. Это нищие неудачники.
Сообщение было удалено
Хм, да, действительно не работать можно, но я вижу как человек деградирует. Не знаю не одного парня кто хочет *****
Сообщение было удалено
Ну вот пусть ищет поздоровее себе девушку)
А эта побежит на работу как миленькая, когда он ее выпнет, жрать-то ей нужно
Сообщение было удалено
У меня другие представления о работе
Сообщение было удалено
Все жены богатых мужиков работают.
Да и сейчас только работающих замуж и берут, а особенно состоятельные мужчины.
_
Сообщение было удалено
У вас очевидно только представления. А вы устройтесь на обычную рядовую работу, и тогда будете иметь не представления, а личный свой опыт.
Все тeтки должны вкалывать.
_
Сообщение было удалено
Мужчине, который работает на обычной рядовой работе, женщина тем более должна помогать, а не сидеть у него на шее.
Сообщение было удалено
От жизни надо получать удовольствие, работа часть этой жизни
Вот все пишут,мол,если столько зарабатываешь,неужели тебе жалко,что она не работает.Но я автора понимаю.Мой мужчина зарабатывает примерно столько же ,сколько и автор.Но я учусь,работаю и занимаюсь еще кучей разных дел.Зарабатываю .конечно,ерунду.Но дело же не в деньгах.Не нужны ему мои деньги и своих дает сколько попрошу,но он категорически против того чтобы я сидела дома.И я согласна,что эта за амеба,о чем с ней говорить?ни каких планов на жизнь.ничего интересного.Что она вечером расскажет?Что написано в очередном номере космо?А так вы оба вечером приходите ,начинаете делиться новостями и вместе отдыхать после рабочего дня.
что то я не догнала купил квар в 26 сам без родительской все помощи а позже написал что живет в кв у родителей. пишет зарплата 10000 ус ед. а позже не может на нее тратится так как 30000 бюджет. и прозвище глюк не зря написал.
Сообщение было удалено
Чет я тоже не поняла. Это он зарабатывает тридцатку или на девушку тратит тридцатку в месяц? Если зарабатывает столько, то понятно, почему он хочет чтоб девушка работала.
Чтоб купить квартиру и авто luxe, надо сотку зарабатывать (примерно). Так что вам, автор, есть куда расти.
Сообщение было удалено
Да бывает так в реальности, на самом деле. Мой бывший начальник своей жене, пока она с детьми сидела, покупал дорогущую итальянскую мебель - прям из Италии привозили. Плюс оттуда же весь остальной интерьер. И выглядела она как куколка, действительно. И машину ей купил. А подцепил он ее в каком-то клубе, она была певичкой там.
Потом, когда дети малость подросли, она наняла им няню. А он устроил ее своим замом к себе же на фирму.
Сообщение было удалено
Меняйте девушку.
нет вы мужики совсем оборзели. на вас тратят молодые годы время здоровье а ты еще и выступаешь. вот и ждут только как бы притеснить девушек. все посчитают что подарил. нищеброд. хорошая у тебя девушка. просто она понимает что не к чему ей работать и интересы позе появятся надоест же позже плевать в потолок.
Сообщение было удалено
В современном обществе большая сила (физическая) на работе не нужна. Может быть только на работе грузчиком и т.п. Но женщин никто не заставляет идти на подобную работу. Будет ходить с бумагами, сидеть перед компьютером и т п. Насчет эмоциональности и неустойчивости... это от человека зависит, а не от пола. Я не уверен, что женщин больше в психушке, чем мужчин. Скорее наоборот.
Автор, чего вы хотите?Вы бухаете, она спит до обеда, чтобы вас не видеть.Все честно.Как вы 6 лет продержались?
Мужчина обязан полностью содержать(а у автора именно полностью)женщину только когда она сидит в декрете.В остальном максиму на что она может рассчитывать это отпуска,подарки,развлечения.Имея 30т в месяц,живя в его квартире,катаясь на его тачке и т.д. она должна быть идеальной кухаркой,дом работницей и секс обслугой.И уж тем более мозг не выносить.
Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага, ты как думал?? Да от такого "мужа" как ты, бежать нужно роняя тапки, пока не поздно. Сочувствую девушке, ты же её изведешь за все время семейной жизни. Правду говорят, обмельчал мужик.
Сообщение было удалено
Деградация наступает у работающих, которые варятся в *****коллективе и терпят настроение начальничка. А способов развиваться уйма. А если кроме работы не знаете, чем себя занять, то деградация у вас уже полным ходом.
В БAБCКОМ коллективе. Еганулись уже со своей цензурой.
Сообщение было удалено
Тем более у мужиков кроме работы других обязанностей нет. Они не обязаны убираь дом, готовить. А женщина получается должна это делать по выходным и после работы?? Нет уж. Она, конечно, может пойти работать, но пусть тогда он будет готов к тому, что питаться придется одними пельменами и жить в пыли.
Сообщение было удалено
Если для вас быть личностью - это только работать, а отсутствие работы непременно приравнивается к сидению дома, то вы и есть тот самый тюлень, который мыслит стереотипами. Кроме работы и дома третьего не дано, печальненько все у вас. Если женщина не работая не может найти себе интересное занятие и сидит целыми днями дома, то она и есть самая что ни на есть клушa.
А то я смотрю, что работающие женщины сплошь все "интеллектуальные личности". Гоняют чаи с коллегами на обеде и обсуждают последние новости "Дома-2". Варятся в своем змеином коллективчике, сплетничают, как же без этого. А дома можно действительно найти занятие по душе без этих завистливых коллег и начальницы ПМС-ницы. Они точно не способствуют развитию, а скорее подавляют личность в человеке.
Сообщение было удалено
Ну не сиди дома, только причем здесь работа?? Вам кроме работы некуда ходить и не можете найти себе хобби??? Да вы самая настоящая амеба, у которой в голове сплошные стереотипы, а дальше своего носа не видать.
"начинаете делиться новостями и вместе отдыхать после рабочего дня." - ага, очень интересно. "У коллеги пмс, начальница наорала, а наша Маша сегодня в новом платье пришла, а одна бабенция другой в волосы вцепилась за то, что та ее подсидела и т.п. " - эти истории занимательнее.
Сообщение было удалено
Какие у вас примитивные представления о рабочих новостях))
1. Макс вернулся из Исландии - такие классные фотки!
2. Саша купил ладу гранту, и мы в обед ходили смотреть
3. Начальник едет в командировку в Стокгольм, я тоже хочу.
4. У меня такая проблема вылезла (дальше описание), как думаешь, куда копать? ( это уже наша фишка, т.к. работаем в одной сфере)
А у вас какие новости? Сегодня в окее скидки на туалетную бумагу?
Женская разводка. Автор не умеет считать.
Мне тоже 28, живу в Мск. Доход около $15k в месяц. Матпомощи родителей не было. Квартиру в Мск смогу купить только через год.
При этом на гулянки не хожу, девушки нет, живу один, авто нет. Т.е. расходов по-минимуму.
В 26 лет зарабатывал меньше (и автор тоже), ни о какой квартире в Мск в 26 лет при таких доходах не может быть и речи.
Сообщение было удалено
согласна какое там развитие когда эгоистичное начальство на тебя кладет.
Сообщение было удалено
Б/л/я, вообще-то мужчины у нас СИЛЬНЫМ ПОЛОМ называются. Если мужик не может работать и нервничает - советую стать геем. Будет нежным и работать не придется - может кто и возьмет на содержание
Сообщение было удалено
Вот и вкалывай, возглавишь движение теток. на этом сайте - ты баба номер 1, так как мужчины не сидят на *****сайте
Сообщение было удалено
++++ меня и мою начальницу на работе мужики стебут, мол нашим мужьям должно быть стыдно, что они семью содержать не могут. Я подаю на развод, так как встретила мужчину с которым не больше никогда не придется работать. Надоело пахать как лошадь и жить с неудачником, мне всего 25
Сообщение было удалено
А вы считаете, что 30 тысяч в месяц - это большие деньги? Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха )))))))))) Эт точно.
Сообщение было удалено
Ну не сиди дома, только причем здесь работа?? Вам кроме работы некуда ходить и не можете найти себе хобби??? Да вы самая настоящая амеба, у которой в голове сплошные стереотипы, а дальше своего носа не видать.
"начинаете делиться новостями и вместе отдыхать после рабочего дня." - ага, очень интересно. "У коллеги пмс, начальница наорала, а наша Маша сегодня в новом платье пришла, а одна бабенция другой в волосы вцепилась за то, что та ее подсидела и т.п. " - эти истории занимательнее.[
/Мне правда очень жаль,что у большинства женщин и вас в том числе работа это споетни и орущая начальница.У меня нет начальницы.Я стоматолог.И у меня достаточно интересная професси,рассказать есть что,поверьте.И моему мужчине всегда интересно послушать о моих пациентах или каких то необычных случиях.Он директор фирмы.И мне тоже интересно послушать о бизнесе и почерпнуть что то новое.Однобоко и примитивно мыслите девушка.И да,нам правда интересно ужинать вечером и делиться новостями.Потом заниматься страстным сексом и спать)Какого это сидеть дома и "совершенствовать" с кастрюлями мне не понять.Ах да вы же всегда находите себе хобби.Только я работаю и на хобби время есть.И кто из нас амеба?.]
Автор извините, но не верю. Все что вы настрочили не мог настрочить на этот форум мужчина-трудяга с доходом почти полляма. Можно еще поверить что тут диванные пятна пишут, но никак иначе.
Офф: подруга рассказывает: прикинь наконец то вывела диванное пятно! -А как?! -Развелась!! /боян конечно же
Поднимем тему, хороша же :)
Сообщение было удалено
Труд , он характер формирует , положительные качества , опять же дает знать цену деньгам , в случае ТС это видимо только развитие личности девушки , а не зарабатывание денег.
Сообщение было удалено
А вы считаете отпуск , вещи , еду наверное не дешевую , бензин , квартплату считать не надо ? при том что не напрягается особа совсем
Сообщение было удалено
Ухахах , житуха удалась , и пох что ***** как пробка =) зато работа, "лично заработанные" деньги, статус ))))))))
Объясняю для особо одаренных. Совершенствоваться можно ВНЕ ДОМА. НО НЕ НА РАБОТЕ!!! Въехали?? Или объяснять раз 100 ещё придется??? И причем здесь кастрюли??? Если для вас отсутствие работы - это безвылазное сидение дома и кастрюли, то вы самая что ни на есть ограниченная амеба.
Занятий ВНЕ ДОМА (повторяю для вас же, недалеких) масса.
Сообщение было удалено
+10000. Тоже не понимаю как можно совершенствоваться в офисе, будучи офисным планктоном. Там все мысли только об одном: как бы быстрее свалить домой из этого рабства. Не до совершенствований.
Сообщение было удалено
Так Гость же стоматолог, нравится ей в зубах ковыряться. Ну видимо, кому что. Без таких как она кто бы нас лечил?)))
Сообщение было удалено
В том то и дело , совершенствоваться в том что нравится ты и так сможешь , потому что оно нравится и это Хобби , а работа воспитывает характер , тактичность , взаимовыручку, трудолюбивость , смирение, импатию, находчивость и гибкость ума , усидчивость, стрессоустойчивость, последовательность, способность планировать ИТД. Простые истины : делаешь что легко дается - не растешь, делаешь то что не обязательно сделать к сроку (а то и совсем можно забить) - не растешь.
Сообщение было удалено
Чиво-чиво?
Можно быть эрудитом как Вассерман, но в то же время быть не развитой личностью , как он , у него к примеру проблема мне кажется с гигиеной - дефект характера нечистоплотность и проблема с кишкаблудством - отсутствие силы воли, а начитанный он потому что ему наравится позновать , он полиглот , но полиглот не равно развитая личность.
Все толкаю к тому , что человек должен развиваться равномерно во всех сферах , В ЭТОМ МОЩНО ПОМОГАЕТ РАБОТА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ , так что так дамы , никакими ужимками и прыжками тут не отвертеться.
Далее по поводу быта , я полностью согласен , дела должны делиться на всех поровну, в часности в моем случае , я живу один , успеваю и готовить и стирать, все после работы , и не сдох еще , и время свободное есть , так что неча нам рассказывать , что мол чистота так дорого вам обходится в плане сил , ну а поровну или не поровну домашние дела , зависит только от вас.
Сообщение было удалено
эмпатию , извиняюсь , по существу что нибудь имеем?
Сообщение было удалено
По существу - нет, я из лагеря принципиально работающих)))
Сообщение было удалено
Честь и хвала , халва и чаю )
Сообщение было удалено
А кому-то ломает психику, качает энергию, делает нервным и раздражительным. НЕ НУЖНО ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТЬ!!
А ещё работа убивает желание хорошо выглядеть и вообще ухаживать за собой. Я когда работала, то являлась туда "аля только с подушки". Потому что с утра сил никаких нет.
Сообщение было удалено
Вашими же словами: не нужно всех по себе судить.
Сообщение было удалено
Так это вы первая судить взялась.