Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …
Сообщение было удалено
Нам то Вы зачем это выложили? Вы это Матвиенко покажите в Совете Федерации. Вот, интересно, что она Вам скажет?
Как ей это показать? Дело в том, что ..."страшно далеки они от народа"...
Экономист Владислав Жуковский обещает доллар 85 р к декабрю.
Сообщение было удалено
Я просто хотела напомнить людям, что у них есть право на бесплатную медицину
Сообщение было удалено
да знаем мы, знаем. Только, кто же даст нам этим правом воспользоваться? пока такие, как Матвиенко сидят в Совете Федерации, и такие вещи вещает.. не сегодня завтра её маразму поверят и осуществят наши "слуги народа". Никто не знает, правда ли, что в биллютене убрали графу против всех?
Сообщение было удалено
Графы "против всех" действительно нет. Но голосовать все равно надо, иначе ваш голос украдут. Жаль что демократы опять не смогли выйти единым фронтом.
а сейчас закрыли Египет по фруктам, непонятно на сколько. мало им Европы. сколько теперь апельсины будут стоить, ***** его з. может, откроют в марте месяце
Сообщение было удалено
Господи, что за маразм? Ведь от этих запретов страдают наши граждане, цены взлетают!
Не пойду на выборы, не вижу достойных кандидатов и партий. Всё равно ничего изменить нельзя.
А еще у нас была профильная выставка. Я ходила, было много переговоров, а с прошлой работы ставят красивый стенд, и там они все должны стоять. Случайно я один раз прошла рядом с ними, поздоровалась только с их директором, потом обходила стороной, но они меня видели. И вот оборжака - я стою с расписными поставщиками, и прямо на нас идут - те.тя, которая меня там подставляла, она стала необъятная, что в высоту, что в ширину, и такая туча на каблуках 10 см, деревенского вида мальчик и такая же же девочка. Я увидела их, когда они были совсем рядом, и сразу отвернулась. Я одна с нуля возила больше и умнее, чем они, а у них народу много, и работают уже долго, информация открыта там, все видно.
Сообщение было удалено
Значит вас совсем сломали и прогнули, а вам голос отдадут ворам. За хорошую жизнь и свои права нужно бороться, так было всегда.
Сообщение было удалено
Значит вас совсем сломали и прогнули, а вам голос отдадут ворам. За хорошую жизнь и свои права нужно бороться, так было всегда.
Хахаха, думаете, ваш голос не отдадут ворам? НЕ СМЕШИТЕ.
Сообщение было удалено
Думаю, что вероятность этого будет меньше, чем в случае когда человек вообще пассивно лежит на диване. Особенно, если на выборы придут много людей.
Сообщение было удалено
Вспомнила,как недавно девушка написала как пришла на выборы в 8 утра т.*****. к открытию самому - а там в урне прозрачной уже лежит штук 500- бюллетеней. Вопрос кто уже проголосовал ?
под звездочками слово - то есть
- У меня сосед закрыл свой рыбный магазин,говорит как отрезало - вообще покупатель исчез.
Сообщение было удалено
магазины у нас в микрорайоне как-то держатся, съехал только вполне хороший хозяйственный, лампочки в Москве покупала.
сетки пришли, они везде, на каждом углу. наценку они ставят такую, что просто космос. летом в Магните 3 недели держали 150% на полке плюсом к закупочной цене, а это магазин для обычных людей. конечно, кое-что они могут и в себестоимость продать.
Сообщение было удалено
Кстати да, у нас радом с домом в Москве закрылось два отдела в магазине - мясной и рыбный, хозяин этих лавочек сказал, что ему данный бизнес стал совсем невыгоден. Теперь там просто пустое помещение и телефон висит, если кто то захочет арендовать эти помещения.
Проголосовала.
Интересно, каким путем побеждает едро, если никто, по крайней мере из знакомых мне людей, за нее не голосовал!!!!
Может, за счет низкой явки в Москве и за счет Чечни?
Сообщение было удалено
. Я тоже из СПб . Ситуация такая же . Куда устроились ? Расскажите
Сообщение было удалено
Это потому, что в нашей стране полно пассивных апатичных дебббилов, которые не пошли голосовать и остались лежать на диване, а их голоса и присвоила себе партия жуликов и воров)
Сообщение было удалено
Это потому, что в нашей стране полно пассивных апатичных дебббилов, которые не пошли голосовать и остались лежать на диване, а их голоса и присвоила себе партия жуликов и воров)
Люди не хотят участвовать в лживом цирке
Сообщение было удалено
Пусть тогда эти люди на ближайшие 6 лет опять принимают коленно-локтевую позу, а воры их будут любить жестко
Сообщение было удалено
Пусть тогда эти люди на ближайшие 6 лет опять принимают коленно-локтевую позу, а воры их будут любить жестко
Нельзя садиться за стол с шулером.
Есть хорошая работа удалённо в банке. Но не всякий выдержит. Хоть и график свободный, хоть и на дому, но занятость постоянная. Самые серьёзные и терпеливые хорошо зарабатывают.
В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»
Российские власти обсуждают законопроект о введении платежа для трудоспособных граждан, не работающих официально. Об этом вице-премьер Ольга Голодец рассказала в ходе заседания Совета Федерации, передает RNS.
«На сегодняшний день есть проект закона, который инициативно предлагает уплату определенного платежа именно в бюджет субъекта Российской Федерации от трудоспособного населения, которое не относится к льготным категориям», — сказала она.
Голодец добавила, что вид платежа пока обсуждается.
«Проблема заключается в том, что к неработающему населению относится работающее население, то есть мы не видим ни в системе Пенсионного фонда, ни в системе налоговой службы как плательщиков заработной платы», — пояснила она.
Сообщение было удалено
да-а маразм крепчал! ну примут они закон, и как контролировать его исполнение будут? как за руку ловить будут? ну скажем, заходит человек на фирму к знакомому .. чаю попить, да новости узнать.. ну и что, это разве можно интерпретировать как работу ? ну не маразм? Ну не хотят люди платить вам налоги! Ну не хотят ! Потому как не за что кормить тунеядцев. Смиритесь ужЕ, наконец. И вобще, кто их опять выбрал? этих холодцов и прочих ид*отов!
да-а маразм крепчал! ну примут они закон, и как контролировать его исполнение будут? как за руку ловить будут? ну скажем, заходит человек на фирму к знакомому .. чаю попить, да новости узнать.. ну и что, это разве можно интерпретировать как работу ? ну не маразм? Ну не хотят люди платить вам налоги! Ну не хотят ! Потому как не за что кормить тунеядцев. Смиритесь ужЕ, наконец. И вобще, кто их опять выбрал? этих холодцов и прочих ид*отов![/quote]
Уже не знают, что им еще надо. Летом была сельхоз перепись, переписали всех кур, у кого они еще были, и все яблони. Потом была попытка запретить аборты. Сейчас повальный отлов иждевенцев. Наверно, через ИНН по налогам будут смотреть. За что налог, ну, если чиновников содержать.
Кто умный, объясните мне логику директора с прошлой работы, я никак не могу понять. Он умный, много лет работает. Планирует все он сам. За эти полгода с небольшим он сделал много грубых дорогих ошибок. Я только начала, я тоже ошибалась, потому что не все знала. Но я ошиблась на 3 контейнера, остальное привезла много и правильно, а он больше чем на 30, остальное вообще не возил. Людей он меняет. Он берет всех подряд, кого ему порекомендуют эти две ж.абы, на 1-2-3 месяца, все это время их учат и контролируют, потом выкидывают или они сами сбегают. На выставке у них была толпа народа, кто у них работает, непонятно, что они все работают. Вот интересно, эти две решили его бизнес угрохать, или что?
Сообщение было удалено
что Вы то переживаете за чужой бизнес? Хозяин-барин. Может ему хочется, чтобы его бизнес уконтропупили? Спорить ни с кем не советую. Лучше поищите ка себе работу с более умным руководством. зачем работать на дурака?
Сообщение было удалено
Я на него раньше работала, они как-то дружные, не топят друг друга. Он из нищей семьи, из деревни, тяжело ему это все досталось. Я не могла спрашивать ничего ни про продукт, ни при рынок - нельзя. А все остальные что-то ту.по молотили. Документы на один контейнер исправляли ТРИ человека в течение двух недель, неделю груз в порту стоял, скоропорт. Эти две уки, которым он доверяет, ДВА ГОДА не давали ему сделать надежную дешевую схему, я ее сделала одна за неделю с текучкой и их диким сопротивлением. Одна читала договор полных три дня, пока я работала за нее, и ничего не поняла из него. Потом он повез много перед Новым Годом, одна загрузила поздно, вторая из личной ненависти ко мне не поставила это в оплату, он много потерял, орал, что виновата я. На выставке все должны стоять на стенде, уходили только на пару часов смотреть, все остальное время сидели молча. Я же бегала как ужаленная, все по минутам было рассчитано.
Но он меня пихнул туда, где я сейчас работаю.
Почти 10 лет отработала в крупной стабильно развивающейся компании(не по профессии-по профессии фрилансила). За первые 15 лет компания выросла из 5 до 50 человек. Все умнички-бизнес шёл на ура. Потом началась "звёздная" болезнь у руководства-и появились прилипалы. 5 учредителей-все директора направлений(группа компаний). У каждого по 2-3 жополиза образовалось в замах, БЕЗ КОТОРЫХ ОНИ УЖЕ СЕБЯ не могут представить(всего возраст компании 27 лет-это так, на минуточку)))). Лет шесть назад слили одного из учредителей(это уже третья по счёту история по сливу уч.)-НО! Оба его жополиза остались на своих местах и не просто остались а ВОЗГЛАВИЛИ (ОБА и ОДНОВРЕМЕННО ) вакантный департамент. (при том что подставили и слили вместе с учредителем чел 20 действительно толковых продажников всех мастей, реально приносящих компании деньги).Обьясните мне-ЭТО КАК вообще???? Дальше -больше. Боясь кризиса компания начала набирать штат на разработку новых направлений в бизнесе. Новые департаменты-насяльники канеш из жополизов бывших уч. (ну а откуда ещё???)))) И всё.
В 14 году прошло 4 этапа сокращений. Все "новые" направления ёкнулись-ничего не пошло. Потеряли дохрена бабла. Сгорел склад, на таможне "украли" груза на миллион долл.) Жополизы все сохранили свои места.(!!!! ) При этом по совместительству с лёгкостью тыря проценты у менагеров. Отдел рекламы полным составом на выход(ну ессесно и как всегда)). С ними ушли менеджеров, помощников, секретарей, почистили почти в ноль пусконаладку, сервис, инженеров-кто остался стонут в соцсетях о задержке зарплат(компания в 14 году впервые попала в чёрные списки работадателей). Половина филиалов закрылась. На оставшиеся отправили деток жополизов-рулить. Денег из регионов не стало вообще. Папики продолжают плотно сидеть на своих местах. В 13 году добавилась новая бЯда-жена гендира(долгая, отдельная, очаровательная история))))))). Заправляет юр и фин отделом. Перетащила в компанию своих подружек. В12 году сократили всех высоко оплачеваемых юристов и экономистов-на их зарплату набрали 20 девчЮшек пост детсадовского возраста, страшных как моя жизнь(почему страшных-это тоже отдельная тема)))).
Жополизы обзавились 4-5 собственными жополизами. Которые ессесно много жрут и хотят жрать ещё больше и нихрена не делают. Стайки радостных школьниц носятся по коридорам с бумажками в руках месяца 3-потом меняются почти всем составом. Старые бухи пока сидят на своих местах -но зарплаты срезали всем. Кол-центр ужали. Логисты остались самые тормознутые(при том что с бугром работают тоже). Сервис обчикрыжили-жополизы мнОжаться и полнятся. ВОТ СКАЖИТЕ-КАК ЭТО ТАК!!!????? Половина проектов предложенных жополизами были тухлыми ещё на стадии бумажек. Но их ВНЕДРЯЛИ! Результат-компания валится. А ведь действительно чуваки с мозгом всё это дело начинали( респект и уважуха пиВонЭрам по сей день-действительно-начинали на бабки не варованные, не гос. тыренные. Там правда не всё уж ТАК просто-но до такой степени запущено))))). Что с их головой произошло за последние 5-7 лет-не знаю. Иде глазЫньки, иде хвалёный умиШче????? ИДЕ ЭТО ВСЁ!!!????
Или пока шла волна-всё катилось само. Волна спала-нужно грести-а ГРЕСТИ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ УМЕЮТ? А из умишча-только пустые понты? Стечение обстоятельств фартовое - нужное время и нужное место? А потом в процессе и по факту сплошные ляпы?
Ветку прочла всю-Санта -Бамбара)))) Меня тож в 14 попросили(3 волна) перед самым НГ. Там семейная драм. навалилась. Короче-ужастик ещё тот(не первый правда-и боюсь, не последний))). 2 года тоже "бегаю" из одного привета из 90-***** в другой. Везде одно и тоже. Жесть. Много вижу-много понимаю-сделать ничего не могу. НИЧЕГО, хоть и не сдаюсь (очень по своему и в "отсеке" имеющихся обстоятельств)))). Говнище на говнище и говнищем погоняет. Веселуха.
Я видела, как уничтожали достойный бизнес, известную хорошую фирму - внутренних глупых ошибок было очень много, а потом внешние с кем надо договорились, и все сделали где то за 8 месяцев, это играли уже крупные. Силовики с опытом допросов тоже были. Я тогда была во время страшной личной страшилки, в нормальном состоянии я бы испугалась. Да, кинули всех, а кинутым мой телефон дали, типа, я договаривалась, я должна ответить. В порту моих ребят кинули, с новыми агентами про рали несколько контейнеров.
Всем привет! Я сюда писала как-то. Что почти 3 года ищу работу. Так вот, в июле мне написали на Фейсбуке и пригласили в одну шарагу. Я дважды отказалась сначала, так как был виден низкий уровень конторы, но они так уговаривали, так уговаривали... Короче, отработала 3 месяца. 2 недели назад пришла тетка какая-то в отдел маркетинга, типа, мой новый руководитель. Так вот, не знаю, чего там произошло, но мне передали ее слова, что якобы она со мной работать не собирается. А к работе моей до этого нареканий не было. И все. Генеральный отмазался, сказал, что он меня не нанимал (хотя он изначально со мной и контачил). Остальные тоже сказали, что никак и ничем помочь не могут. Тетка от меня по всему офису шарахалась. Короче, стрясла с них компенсацию в один оклад и ушла. Сколько же идиотов... :(
Это и обидно, что ту.пенькое неграмотное, которое только лизать умеет, может убрать умных и сильных, потому что просто ненавидят и завидуют. Много такого сейчас.
"У моей приятельницы 4 магазина. Очень богата была. Теперь еле оплачивает зарплаты продавцам. Вторая риелтер - 6 сделок за 3 квартала. А добро нажито, его надо обслуживать, налоги идут за квадраты, гаражи, авто, и тд."
Жуть))) Хотят "налог на тунеядство" ввести, а вот работой обеспечить - фиг!
Сообщение было удалено
всё что не делается, то делается к лучшему! Жизнь неоднократно доказывала мне этот факт. Поверьте мне, каждый получит по своим "заслугам". А Вы забудьте ужЕ этого болезного с его.. ээ-э.. "бизнесом". Пусть закупается отныне без Ваше помощи! Зачем хотите спасти дурака, если его жизнь не учит ? Бросьте. Не Ваше это дело. Боженька сам разбереться че с ним делать. У меня так.. одного вумного рук-ля посадили "за взятки". Проблемы, наконец, решил сам решать, как привык. А оно не проконало. А в свое время когда ему говорили, что ты бы с людьми помягче, уважения побольше, не все пни дубовые, кое-кто может ещё быть полезен, он не очень то к таким советам прислушивался. Все у него были ***** и просто девачки..Вот теперь, получает, то что жал.Что посеешь- то пожнешь. Для меня прям пример сей был показателен. Как еще меня Бог отвел от такого "сотрудничества" с ним. А то может тоже счас с ним за пару была. Так что, то, что не делается, всё делается к лучшему. И избегайте, жадных и неумных рук-лей! Чему у них учиться ? Дебилизму? Кр. того, говорят, что тупость заразна, также как жадность,неумение и лень.
А что это вы так переживаете за фрукты импортные? Зачем они вам нужны ? хоть откуда, хоть с египта хоть с европы. Они все кормовые , без витаминов , на химии .
пусть лучше вообще перестанут ввозить всё импортное!
Сообщение было удалено
И чего тогда кушать одну морковку с капустой
В моём городе (маленький, провинциальный) такой ужас с работой. Её просто нет. Расскажите хоть как в Москве, слышала, что и у вас теперь не особо.
Сообщение было удалено
Так откуда у них будет особо? если они всё сделали для того, чтобы в других городах не было работы. Вообще никакой.У нас лично больше половина города съехало в Москву-Питер.Когда-то наш город был миллионник, индустриальный центр такой региональный. Сейчас ничего здесь нет. Ни промышленности, производства, ни работы.И таких, как наш счас очень много городов.А есть еще мини-городки ( поселки там всякие, веси, села), а там её ( работы) не было никогда. И вот представьте теперь, что все эти люди в одночасье ломанулись в Москву..Как думаете, все будет хорошо в этой Москве, после этого?
Сообщение было удалено
Конкуренция за рабочие места в Москве большая, но если вы уникальный специалист в какой то области, то в Москве вам будет, конечно, выгоднее
В Москве жесть. Большой приток восточных, метро уже и днем забито. Везде и всегда с толпой идешь. Русских через один, в основном одни восточные лица. Лишний раз на улицу выходить не хочется уже. 10 лет назад такого не было.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Эмоций моих много там осталось, много обиды, они искали самое больное и постоянно пытались задеть. Да, на обед там надо строем, есть строем, в туалет вдвоем, час на общение, похожее на допрос, и при увольнении показывали телефон, что контакты не забрал человек.
Я хотела понять, как тетехи, примеры их ту-пости можно в кино показывать, смогли подчинить себе хозяина бизнеса, молодого сильного и вполне разумного. Как это возможно?
Сейчас они и главбухов меняют каждые 3-4 месяца, как и всех остальных.
Я там ничему не научилась, все спрятано, директор делал втихую. У конкурентов за три месяца работы я знала про продукт и рынок больше, чем их менеджеры за год работы. Там даже не могли самостоятельно разобраться, что отгрузили и по каким ценам, где уж до технологий и прогнозов, они названия из 40 позиций и то не все знали. Я видела мозговой штурм по прочтению Инкотермс, когда одна ошиблась на сумму фрахта при расчете цены, втроем читали вслух по словам, обсуждали слова, сдулись на третьем абзаце.
Меня использовали как дешевую рабочую лошаль с бесплатными функциями обучить их сотрудников и давать классные идеи. Я сейчас это вспоминаю в ужасе, не понимаю, как могла терпеть. Жалко себя, столько туда сил было вбухано.
Сообщение было удалено