Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …
Сообщение было удалено
Да я закрутилась.... Родители мои приезжали.
Смотря какой клуб ещё . Есть средние клубы , где в основном студенты и пенсионеры , есть выше среднего уровня , есть премиум , где высокий процент обеспеченных мужчин . Но в целом больше шансов познакомиться в фитнес -клубах , чем в других местах. Даже ко мне подходят😎 И ещё : Вы ни разу не пожалеете , что вкладываетесь во внешность и здоровье😊 Но ходить надо именно в тренажёрный зал! Там мужчин много, а женщин мало 😎
Сообщение было удалено
Не хочу я больше ходить , унижаться , искать. В кризис это бесполезно
Сообщение было удалено
Да я закрутилась.... Родители мои приезжали.
Смотря какой клуб ещё . Есть средние клубы , где в основном студенты и пенсионеры , есть выше среднего уровня , есть премиум , где высокий процент обеспеченных мужчин . Но в целом больше шансов познакомиться в фитнес -клубах , чем в других местах. Даже ко мне подходят😎 И ещё : Вы ни разу не пожалеете , что вкладываетесь во внешность и здоровье😊 Но ходить надо именно в тренажёрный зал! Там мужчин много, а женщин мало 😎
Ольга, здравствуйте! Как прошел конкурс бикини?
Сообщение было удалено
. Но в целом больше шансов познакомиться в фитнес -клубах , чем в других местах. Даже ко мне подходят😎 😎
Почему вы говорите "даже ко мне подходят"? Вы - женщина привлекательная, моложавая, сексуальная, понятно, что к вам подходят. Абы к кому не подходят, тем более в приличных клубах.
Насчет заботы о себе полностью согласна. Всегда и всем говорю, что в первую очередь, деньги надо вкладывать в себя и свой внешний вид.
Сообщение было удалено
😎 Сезон соревнований это всегда октябрь и апрель. У меня не бикини. Бикини -это не спорт вообще. У меня бодифирнес.
Сообщение было удалено
Да, больше шансов удачно выйти замуж , если такая цель есть. Плюс накладывет отпечаток на характер , уверенность в себе . Я в дочь буду вкладывать и учить её следить за собой. Время сейчас другое. Правда , мужчины тоже другие , хотят , чтобы их холили и лелеяли , заботились о них , а не они о женщинах😂
Сообщение было удалено
Да, больше шансов удачно выйти замуж , если такая цель есть. Плюс накладывет отпечаток на характер , уверенность в себе . Я в дочь буду вкладывать и учить её следить за собой. Время сейчас другое. Правда , мужчины тоже другие , хотят , чтобы их холили и лелеяли , заботились о них , а не они о женщинах😂
Вот поэтому и надо иметь соответствующую внешность, чтобы у девочки хотя бы был выбор из мужчин и она бы имела возможность выбрать лучшего.
Сообщение было удалено
Гордыни у вас много
Сообщение было удалено
Просто борюсь с рабской психологией , которую имеют большинство россиян
Сообщение было удалено
А на что же вы жить собираетесь?
Сообщение было удалено
А на что же вы жить собираетесь?
Вообще- то у неё муж есть.
Сообщение было удалено
гордыня есть у многих, не у всех она обоснована. только не все с гордыней могут позволит себе ее показывать
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно почему она тут борется против рабства и живет за чужой счет)
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно почему она тут борется против рабства и живет за чужой счет)
Муж - это чужой?!
Сообщение было удалено
Свой бизнес
Вокруг зависти полно. Даже взять этот форум. Если кто - то напишет, что зарабатывает 200 тыс, его с г а м н о м сожрут: "Ты врешь", "фантазерка" и т. д. Если девушка скажет, что не хочет нищего мужа, жены этих самых мужей заклюют девочку: ты недостойна, ты старая, ты страшная. Скажешь, что нашла иностранца - твой иностранец неликвид, на русских только неликвиды женятся и всё в таком же духе.
Сообщение было удалено
В основном так пишут наверное те, у кого неудовлетворённость в какой то сфере жизни, эмоции отрицательные надо выплеснуть или люди до 30 лет, потому что взрослые , состоявшиеся , неглупые такую фигню писать не будут . Ну ещё классику психологии никто не отменял: люди судят по себе и своим концепциям , часто ложным.
Сообщение было удалено
В основном так пишут наверное те, у кого неудовлетворённость в какой то сфере жизни, эмоции отрицательные надо выплеснуть или люди до 30 лет, потому что взрослые , состоявшиеся , неглупые такую фигню писать не будут . Ну ещё классику психологии никто не отменял: люди судят по себе и своим концепциям , часто ложным.
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
А почему же тогда у вас были мысли работу искать?
Сообщение было удалено
Хотела работать в офисе
Сообщение было удалено
Свой бизнес страшно, нервы надо железные и интуицию
Сообщение было удалено
ну большинство середнячки и лучше помочь своему, чем чужому)
Сообщение было удалено
Свой бизнес страшно, нервы надо железные и интуицию
Ой, и не говорите! Нет уж, никакого бизнеса, нервы дороже.
Сообщение было удалено
профессионализм оттачивается упорным трудом и естественно чтоб его отточить нужно с чего-то начать и уж точно шансов больше чего-то добиться у тех, кому хоть по-началу помогают (особенно у молодежи без опыта)
а уж дальше станет он крутым спецом или нет, зависит от самого человека.
связи такие связи
у нас тоже связи - приводят только своих. девочку привели - сначала выживали, потом дали работу, у нее все просто полетело. она работала без выходных, ложилась в 3, пару раз ночевала на работе. все равно получила люлей, и ушла.
Сообщение было удалено
Вот опять во всем виноваты связи.
Так успокаивают себя те, кто не умеет работать.
Шахтеры ГК «Кингкоул» в Ростовской области объявили голодовку из-за долгов по зарплате, сумма которых превышает 300 млн руб. По разным оценкам, в акции принимают участие от 60 до 120 человек, все они отказались от медицинского контроля и в настоящее время находятся в своих домах. Проблемы сотрудников «Кингкоула» начались еще полтора года назад. Шахтеры требовали вмешательства в ситуацию Владимира Путина и ростовского губернатора, однако выплаты зарплат так и не добились.
Сообщение было удалено
ой-ой, конечно ))) в эту чушь для л0хов давно никто не верит))
такие и.иотки пристроенны))) одного человека знаю, который сам (но при поддержке родителей), но там гений.
Сообщение было удалено
Естественно. Иное пишут пристроенные, но дальше "сами", с завышенной самооценкой, якобы они чем-то лучше других ))))
если бы мне раньше дали хотя бы просто мою работу, на мой опыт, который я заработала большим трудом и без поддержки, я бы уже далеко ушла, и были бы и статус, и квартиры, и дальше список. а у меня несколько лет подряд - мне всякое овно за небольшую зарплату, и я еще должна учить местное начальство и за них выруливать, и сюрприз на выходе. а чтобы научиться, мне тоже пришлось и напахаться, и натерпеться, и это мне еще повезло, что мне дали такую научиться.
ведь полно работы - цифирьки вбивать и проверять, 35 тыс, ВО, свободный английский, и больше за этот опыт никто не заплатит. такого на ХХ много.
если придется брать помощника, оно к тому идет, я буду делать все ровно то что делали со мной.
Сообщение было удалено
Вы же пишите, что у вас 2 квартиры.
Работы в Москве полно.
Сообщение было удалено
полно работы. только за 30 тыс куча требований и ненормированный день, и сразу понятно, что бардак и бардак, сами не знают, что хотят.
Девочки,напишите,как с работой в Москве?Получше стало или также?
Стоит приезжать и искать ?( хоть кем,у нас совершенно никакой работы в городе)
Сообщение было удалено
смотря какой у вас характер, и с чем готовы мириться. здесь возможностей больше всегда и для всех. посмотрите резюме - сколько людей приехали после кризиса 2008. только денег подкопите побольше на первое время
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович, Вы?
Девочки, ищу продавца. Может, для кого актуально. ТЦ гагаринский, остров. Продукция востребованная, уточню позже. График 5 раз в неделю, два выходных. Зарплата ориентировочно 35. Выходные по вашему желанию- могут быть будни, могут быть плавающие. Если ин ересно - пишите indiana3@rambler.ru мария.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.
«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».
По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.
«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.
Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.
У знакомых парень работает в больнице,после мед.училища - нет растворов лекарство разводить,не было такого никогда раньше...( не Москва)
На 1 сентября в Резервном фонде осталось 2,09 трлн руб. ($32,2 млрд). На начало года в фонде находилось 3,641 трлн руб. ($49,95 млрд). Резервы идут на погашение дефицита федерального бюджета, который по итогам января--июля составил около полутора триллионов рублей. В целом по году дефицит ожидается в объеме свыше 3% ВВП.
Сообщение было удалено
Нужно поднять з.п. в регионах до московского уровня, рассосется сама.
Сообщение было удалено
Просто так взяли и спросили? Там что, нехватка кадров? И какое у вас образование, что вам такие вопросы задают?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++
кто что слышал про рубли и доллары? доллар должен был расти, так не растет он. вдруг что-то совсем неожиданное придумают? у меня с моей работой голова кругом, места не осталось думать. купила доллары, когда на той неделе рубль падал, думала, началось. а сейчас вообще непонятно что происходоит, какой сюрприз ждать?
Сообщение было удалено
Кто ж его знает? Говорят после выборов валюта вырастет, может скачек будет, а может до конца года будет расти. А может вообще ничего не будет, вот как что планировать???
Сообщение было удалено
ну вот что за дура такая ? Кто её вообще в спикеры выдвинул? вот с чего будут платить неработающие граждане взносы ? Вы сначала их работой обеспечьте, а потом будете рот открывать. А то сидит в думе, юбку просиживает на наши деньги.Вот кому надо в помощи отказать как медицинской, так и материальной. Каждому региону, оставьте свои налоги. А точнее, не берите вовсе. Дайте, русским людям их землю, за которую, между прочим, их деды кровь проливали. Предлагаю считать, Матвиенко- врагом народа, и иже с ней. Ибо такие речи ( считай о оставление людей на произвол судьбы, вместо того, чтобы заботиться о гражданах своей страны, ведь не зря же её в Госдуму посадили!) мог произнести только враг народа! Это ж надо до такого додуматься?! Гнать взашей этого "спикера" с её командой! Пусть спикует где-нибудь в Швейцарии вместе с Лужковым. Ей там самое место.
Сообщение было удалено
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.