Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …

облака-белокрылые лошадки
23 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Приходите , научу 😊. Питание , тренинг , нюансы - все разложу по полочкам

Ольга

Муж только бесит и сын , периодически тягают гантели и на турнике, когда я сама хочу заниматься

Вообще программы питания могу составлять , меню , потом что физическая форма и результаты от зала на 80% зависит от питания. И лишь остальные от тренинга . Тело строится на кухне . Вообще заметила , для женщин физическая форма, тело -немаловажно для уверенности

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это вкладыванием души , задача сделать женщин лучше , очень приятно , когда человек меняется в лучшую сторону.

Олымпиада
Автор другой темы

Сообщение было удалено

На собеседовании в газету объявлений психолог предложила тест IQ, но не по правилам русского языка.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Собирать банкноты надо, а не песни про награды.
На главного бухгалтера весь рассчет про хозяйство и учёт.
Учла содержание текстов для дальнейших поисков задач.
Не совсем понятно, но ясно одно,
Что каждый день прибавляет стаж работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в маке, заодно и поесть иногда удается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работы валом, а вот с оплатой...

Гость

а меня по-знакомству однажды плохо устроили, когда всех ровесников пристраивали хотя бы на "стартовые позиции", кошмар, конечно когда в системе все для своих гнилое скотское окружение.

Гость
Олымпиада

Сообщение было удалено

Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.

Гость

Сообщение было удалено

ты не нулевая пришла, да молодежь учат. и говорить можно все что угодно, тебе тоже многое в работе не нравится и что. и если ты готова до 3 ночи отвечать на звонки тк нет личной жизни, то нормальные люди живут не только работой

Ольга

А знаете в чем паршивость русского менталитета ? В том, что надо обосрать , покритиковать , окунуть в г..... , зависти полно . Нигде такого нет. Я периодически захожу на американские форумы, тоже есть анонимные , никто никогда не оскорбляет , не поливает грязью . Принято проходить мимо , если тебе не нравится
Одна из разниц между американским и русским менталитетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, молодежь там условно, скорее по уму, инфантилизму и пофигизму. По возрасту от 32 до 35.

Вообще что это было и к чему? Кажется, я Маркетологу писала, он говорил, что с нуля его в новую не возьмут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ЭТО МЕНТАЛИТЕТ ПОТОМСТВЕННЫХ РАБОВ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И знаете, что самое страшное?Завидуют не абстрактным усмановым, прохоровым, абрамовичам, а таким, как вы. Которые живут чуть-чуть лучше их. Завидуют тем, чья зарплата в 2 раза больше их, тем, чьи туфельки дороже на 5 тыс и.тд.
Просто жестяк какой-то.
Да, во всем мире есть анонимные форумы, но такого обливания на них грязью, такого ***** амства как в России, НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.
Я это увидела в 19 лет. Тогда были голодные 90-*****, я студентка, родители на пенсии, учеников только раскручивала -это на жизнь и иногда нам всем. Девочки, которых родители обеспечивали, язвили и говорили гадости. Ну как это так, была бедная, и тут вдруг пошли деньги и свои неплохие деньги. Могли прямо сказать - ты зарабатываешь, а мы на лекциях сидим. Подружка, тоже все сама-сама, она еще экскурсии водила и была посильнее, получала откровенный моббинг.
А дальше я рассказывала - за заработанное готовы сожрать. Я не знаю, почему так - те, кто сразу и постоянно жили обеспеченными, всем и дали, такого не видят. У них все спокойно. А я уже сколько раз влетала, можно фильм снимать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага. А если фотку свою показать, вообще с грязью смешают. На прошлой неделе тема была интересная, где женщину с зарплатой под 200 тыс обсуждали. Женщина сама, конечно, не подарок. Но сколько грязи на неё вылили, трындец! прям зверинец какой-то собрался. Я не выдержала, ушла, не знаю, чем всё закончилось.
Поэтому фотками своими здесь лучше не светить.

Иволга

Всем привет! Напишу свою историю для отчаявшихся) В конце февраля переехала на пмж в Москву из глубокой провинции, с Дальнего Востока. К переезду готовилась основательно, несколько лет. Купила квартирку в ближнем Подмосковье, запаслась деньгами на несколько месяцев для перестраховки. Подошла с умом, хотя мне все говорили, что я выбрала неудачное время для таких кардинальных перемен - кризис, безработица, все плохо. Но меня было не остановить) Много ходила по собеседованиям, кто-то из работодателей не утраивал меня, кому то не подходила я. В итоге с апреля я работаю в крупной известной компании с хорошими условиями и соц пакетом. Зарплата средняя по Москве, но есть перспективы карьерного роста, дорога от моего дома до работы выходит чуть больше часа. В целом считаю, что хорошо устроилась) Кстати, профессия у меня самая обычная, я бухгалтер + возраст 29, без детей, но это не смутило моего работодателя. Всем удачи в поисках работы своей мечты!

Гость
Иволга

Сообщение было удалено

Вы в Подмосковье, а не в Москву переехали) Но все равно молодец!

Жоза
Гость

Сообщение было удалено

купила квартиру в Москве значит и не так все было плохо в родном городе

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Жоза

купила квартиру в Москве значит и не так все было плохо в родном городе

Вы правы, в Подмосковье, но рада и этому))
Купила в Подмосковье, если быть точнее. В родном городе была квартира, стабильная работа, но несчастливая любовь гнала меня оттуда... Решила начать все с начала. Девочки такие девочки) к переезду готовилась больше двух лет, но за работу переживала конечно. Я обычный специалист без каких то эксклюзивных знаний, с образованием провинциального института, без связей в новом городе и в возрасте не очень любимом работодателями. И устроилась я простым бухгалтером со средней зарплатой 70т, но в хорошую компанию с перспективами. Дальше все зависит от меня.
Тема о работе, я и говорю, что нужно не отчаиваться, а верить)

Иволга

Простите за ошибки, писала с телефона, торопилась) ещё и в дороге))

Гость

Российские власти рассматривают варианты увеличения налогов после президентских выборов 2018 года, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на чиновников, знакомых с ходом обсуждения. Изменение налоговой системы источники издания связывают с неоходимостью решения бюджетных проблем в условиях падения цен на нефть. Один из источников сообщил, что сейчас ведется дискуссия о том, как сделать так, чтобы изменения не показались чрезмерными и не очень сильно ударили по населению.

Гость

Один из собеседников WSJ сообщил, что правительство рассматривает введение прогрессивной шкалы налогообложения. Это будет означать увеличение налогов для людей с высокими доходами. Другой чиновник рассказал, что правительство также обсуждает возможность сохранения плоской шкалы налогообложения, но с повышением ставки НДФЛ с 13% до 20%. Оба собеседника сообщили, что власти обсуждают повышение НДС, но из-за того, что решение будет политическим, изменения в налоговой системе произойдут не раньше президентских выборов 2018 года.

Как писал «Ъ», в мае Счетная палата отчиталась по выполнению антикризисного плана правительства в первом квартале нынешнего года. Оказалось, что выполнена была только половина запланированных мер. При этом, по мнению аудиторов ведомства, эффект даже исполненных решений часто оказывался незначительным.
Коммерсант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигели уже совсем! Какие 20%?????? Если человек зарабатывает 20 тыс, это чувствительный удар для кошелька, на руки он получит только 16 тыс! Пусть собирают с миллиардеров больше налогов, зачем докапываться до бедных людей и облагать их непосильными налогами?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиардеры могут и сдачи дать, а ***** бедные будут опять крыть нецензурной бранью ни ге ра обамку)

Гость

Им надо *.апк. «Подбор подходящей работы по стилистике русского языка».

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да мои фото тоже видели. И ведь не поленились , нашли 😂
Поменьше рассказывайте и делитесь , особенно всем хорошим , что у вас в жизни. . Даже родственники , даже родные матери дочерям и отцы сыновьям могут завидовать и подсознательно глазить этой завистью.

Но в этой теме более спокойно, нет трёхэтажных матов и отскоблений

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наоборот тоже бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские вообще друг к другу плохо относятся..

16.05.2016 В Сургуте воспитатель сломал руку слепому ребенку

Прокуратура ХМАО-Югры начала проверку ситуации в реабилитационном центре Сургута. По информации ведомства, один из педагогов учреждения сломал руку ребенку-инвалиду, сообщает пресс-служба прокуратуры. По информации К-Информ, слепой ребенок с ДЦП получил увечья в реабилитационном центре. Здесь 4 мая во время раздачи завтрака одна из педагогов сломала руку семилетнему мальчику. В "скорую" обратились родители малыша, вызванные в центр по звонку. По их словам, до этого момента на протяжении двух часов никто из сотрудников не оказывал мальчику помощь, а одна из воспитательниц, чтобы успокоить подопечного, ударила его по голове. Они же добились получения записи с видеокамеры, где зафиксирован момент травмирования их ребенка и дальнейших действий педагогов.

Гость
Иволга

Сообщение было удалено

у вас был опыт работы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что в 2 раза больше получают ни чем ни лучшие люди. В большинстве устроенные по-блату. И возмущение правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно же проф деформацию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что такие з/п? конечно люди получающие 15-20 тысяч удивляются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да уж... Многие писали, что родственнички даже с практикой не помогли.. И в многих вещах, где самому никак) Когда объективно всё плохо и без опыта никуда. Ну это ерунда, серьезная только для малолеток, которым никуда не сунуться не имея опыта и связей))) Даже на средние з/п, думаю такие на высокие и не претендуют. И в вещах посерьезней русские плюют друг на друга)))
Духовность россиян сильно преувеличена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что в 2 раза больше получают ни чем ни лучшие люди. В большинстве устроенные по-блату. И возмущение правильно.

Значит, они более умные, более трудолюбивые. Не надо спихивать все на блат. Хорошему спецу работодатели готовы платить хорошие деньги, а блатной ду*ррак может и вылететь со своего места. Видела немало таких случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что такие з/п? .
Если платят, значит есть за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, та дама не рассказала, где она работает и что делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, та дама не рассказала, где она работает и что делает?

Какая дама? Тот пост не я писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, они более умные, более трудолюбивые. Не надо спихивать все на блат. Хорошему спецу работодатели готовы платить хорошие деньги, а блатной ду*ррак может и вылететь со своего места. Видела немало таких случаев.
Многие умные не могут нормально устроиться, а чтоб стать профи нужно время и изначально устраиваются "непрофи" и годами набирают опыт, чтоб им стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Несправедливости полно и не надо п*здеть, что дама "упахивается" на работе больше чем оставляющие здоровье за зп 15-20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сестра техникой тыкала и безделушками.
Тоже наверное думала что я "завидую" но я да расстраивалась, но уж не от зависти, а от того, как "хорошо" меня встречают родственники.
У меня тоже много достоинств и я тоже могу возомнить что мне "завидуют", ага..
Это какой д*рой надо быть, чтоб быть обычным человеком и думать что все обзавидовались.
Дэбилизм же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие умные не могут нормально устроиться, а чтоб стать профи нужно время и изначально устраиваются "непрофи" и годами набирают опыт, чтоб им стать.В этом опыте и загвоздка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие умные не могут нормально устроиться, а чтоб стать профи нужно время и изначально устраиваются "непрофи" и годами набирают опыт, чтоб им стать.

Наберитесь опыта на малооплачиваемой работе и ищите высокооплачиваемую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так солнцеликий не просто так говорил о дефиците духовных скреп.

Гость

У американцев намного выше мораль, чем у русских. Когда случилось 11 сентября, американский народ сплотился, люди помогали друг другу. Таксисты отменили плату и возили пассажиров бесплатно. Что произошло во время последнего крупного взрыва в Москве? Московские таксисты взвинтили плату в 5 раз! Нет элементарной человеческой морали, не то что "духовных скреп".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас своим-то не помогут, а некоторые и подгадят... о чем вы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По данным PwC, россияне отдают государству в качестве налогов 47% своих доходов — это один из самых высоких показателей в Европе. 35,6% — это общие трудовые налоги: налог на доход физических лиц и страховые взносы, которые платит работодатель. Еще 8,9% относятся к налогу на прибыль, а 2,5% к прочим платежам.

Гость

Сообщение было удалено

Вся ветка в моих историях. Ну, заработала я дорогой, где-то уникальный опыт, и что? Я уже видела все или почти все причем за очень небольшую зарплату и обязанность обучать бесплатно местных. И деньги из рук выхватывали, и в каморке в пятницу вечер закрывали, и в залог отдавали в колоритных местах, и на зарплату кидали. Из всего этого самым нормальным было у орущего восточного директора, так и там местное ба.бье сожрало.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Да, оценка эффективности деятельности ОИВС. 
Энергоэффективность «на одного человека». 
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.

История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?