Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …
В Сбербанке заявили о падении средней зарплаты в России ниже китайской
Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше
Средняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае. Об этом в своей презентации рассказал главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников на выездном заседании комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.
РБК
Сообщение было удалено
Вся ветка в моих историях. Ну, заработала я дорогой, где-то уникальный опыт, и что? Я уже видела все или почти все причем за очень небольшую зарплату и обязанность обучать бесплатно местных. И деньги из рук выхватывали, и в каморке в пятницу вечер закрывали, и в залог отдавали в колоритных местах, и на зарплату кидали. Из всего этого самым нормальным было у орущего восточного директора, так и там местное ба.бье сожрало.
Много здесь ужасных историй.. Без блата здесь жоооопааааа
Сообщение было удалено
Вся ветка в моих историях. Ну, заработала я дорогой, где-то уникальный опыт, и что? Я уже видела все или почти все причем за очень небольшую зарплату и обязанность обучать бесплатно местных. И деньги из рук выхватывали, и в каморке в пятницу вечер закрывали, и в залог отдавали в колоритных местах, и на зарплату кидали. Из всего этого самым нормальным было у орущего восточного директора, так и там местное ба.бье сожрало.
Да и без блата, и по-блату могут нагадить. Да чтоб им всем, от кого переживаем, вернулось!
Сообщение было удалено
Много здесь ужасных историй.. Без блата здесь жоооопааааа
Про таких говорят потом, что к 30 прошла огонь , воду и медные трубы 😎
Куку! Привет,я опять к вам)И Лошадка тут и ромашка и коладыч все знакомые,я в 2014 нашла работу,и опять..потеряла,ну я работала в банке,что в этом году по плану должен "волею судеб помре")).А вот мне никто никто не звонит)))Никакой савраской не скачу.страшно
Я собираюсь сваливать из России.
Мне позвонили из налоговой и предложили зарплату 7 000, руб и сказали учтите никто не уходит в 18.00, ненормированный рабочий день. Вот вам и Московские зарплаты . А резюме висят везде, вот и звонят
Сообщение было удалено
Очень даже хорошая зп)
Я тоже бухгалтер, специализируюсь на участке зп. Смотрю вакансии - стоящих мало. Кругом серая зп, что очень печалит...За 4 дня было 10 приглашений на собеседования, от 6 отказалась, две компании после собеседования прислали отказ... Четыре дня не срок, конечно, но все равно расстраиваюсь...
Сообщение было удалено
В других странах вы никому не нужны и будете жить не лучше.
Сообщение было удалено
Так у меня квартира в Европе , в Москве сдам
Сообщение было удалено
так это официальная часть з/п
Сообщение было удалено
После работы в налоговой ни одно предприятие потом на возьмёт на работу😎
Нет, они честно сказали - это на руки , нетто, через полгода 15 000
Сообщение было удалено
После работы в налоговой ни одно предприятие потом на возьмёт на работу😎
А почему?
Сообщение было удалено
если в Европе хата, значит, не так уж плохо вам жилось тут...
Сообщение было удалено
Из налоговой вам сами позвонили? Туда так просто устроиться на работу?
Сообщение было удалено
В налоговой работала знакомая, все как и есть - в 18,00 никто не уходит, иногда работают в субботу, по зарплату там не говорят, смешная зп. Ее долго проверяли, она была очень рада, что ее взяли, она совсем нулевая, раньше работала кассиром. А у подружки мать работала там много лет, и уже видела все, что дополнительно к зарплате и справа, и слева. Официально в НГ там были суммы на вполне себе машину.
Сообщение было удалено
Наверное .... Но видимо даже студенты не идут кадровичка честно сказала : студенты после окончания приходили и много
Просто после налоговой , хе-хе, ни один нормальный руководитель на предприятие не возьмёт
Сообщение было удалено
А почему?
Сами подумайте , если конечно вы в организациях работали.....
У них и система учёта и бюджетов другая
Сообщение было удалено
А может наоборот бывший работник налоговой может использовать старые связи, чтобы помочь компании
Сообщение было удалено
Сами подумайте , если конечно вы в организациях работали.....У них и система учёта и бюджетов другая
люди из одной профессии переходят в другие, а тут всего лишь разница в системе учета
Сообщение было удалено
люди из одной профессии переходят в другие, а тут всего лишь разница в системе учета
Вот я больше 10 лет в коммерческих работала организациях , серьёзных , производство . Так меня в бюджет не хотели и не хотят брать .
"Нет ничего унизительнее и позорнее , чем когда РАБ работает на РАБа"
Карл Маркс 😎
Сообщение было удалено
Вот я больше 10 лет в коммерческих работала организациях , серьёзных , производство . Так меня в бюджет не хотели и не хотят брать .
Не все же ведут бухучет именно налоговой, там много отделов, а проверяют то они именно коммерческие организации - юр. лица и ип. значит их учет тоже надо знать.
Сообщение было удалено
скачут пешки, если есть связи сидят на хлебном месте в налоговой.
Если с улицы и на такую мизерную зарплату , то посадят на сбор документов , работу с людьми, перекладывание бумажек и можно сидеть годами
мне кажется,или всю работу практически "забирает" москва? сама из Спб,у меня на прошлой работе всё решал офис из мск,т.***** раньше мы сами решали внутренние дела,теперь же все контролирует столица(вся отчетность напрямую идет туда)ю и у моей знакомой схожая ситуация,она работает в почте России.говорит,всю работу забирают
Сообщение было удалено
не кажется.это называется начало оптимизаии,так делают перед сокращением или закрытием.точно.
не кажется.это называется начало оптимизаии,так делают перед сокращением или закрытием.точно
весело..спасибо за информацию)
Я думаю, на взятку нужно зарплата за полгода минимум, ну, еще бонусы
За полгода минимум , это если на должность не ниже начальника департамента в Газпроме , а здесь скорее всего обычный клерк
Вроде зп за месяц за устройство на простую работу по специальности дают. Один знакомый, с хорошими деньгами из 90-*****, хотел стать депутатом, ему все организовали, это еще когда я только приехала. До этого он был каким то начальством в карманном депутатском банке. Он думал долго, типо мужу было предложено идти помощником и рулить неплохие темы. Я из этой истории помню, что неплохие деньги там крутились. Но он был ленив, привык отдыхать, бизнес ему другие делали, и сидеть в Думе ему было ну совсем никак.
Сообщение было удалено
Вообще год отдают половину всех заработков и бонусов за теплое местечко, но и на таких условиях работу в топовых гос. компаниях найти очень непросто
Скоро в Москве будет хуже, чем в регионах
Недаром Дерипаска говорит, что Москву нужно расселять.
Сообщение было удалено
Это по-знакомству только?
Сообщение было удалено
кассиром в банк так возьмут?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду место повыше
Сообщение было удалено
Мне и такого хватит.
Сообщение было удалено
Знаю из первых рук: сокращения в Газпроме , ЛУКОЙЛе и ЛУКОЙЛ-оверсизе
Что в Питер предлагали Московским -зарплата меньше, чем в Москве , Оверсиз в Дубаи разгоняют филиал , тут сокращения , в раздевалке спортзала девушка плакалась сократили её с финансового отдела ЛУКОЙЛа
Так что враньё , там или постель или связи , да и с хлебных мест не уходят
Приятельница работает в Газпромнефти , каждый день приползает в 21.00. Именно приползать. Семья, дети. Сокращения были. Тех, кто остался, выжимают по полной. Раньше 20.-21.00 никто не уходит
Коладыч, когда будет бакс по 100р? Сколько еще ждать???
Сообщение было удалено
Пока что доллар только падает.
Сообщение было удалено
пздо бол этот коладыч, по 70р советовал доллары покупать
Какого фига здесь безобидные посты удаляют?
Сообщение было удалено
Значит, они более умные, более трудолюбивые. Не надо спихивать все на блат. Хорошему спецу работодатели готовы платить хорошие деньги, а блатной ду*ррак может и вылететь со своего места. Видела немало таких случаев.
У нас один блатной со сверхъестественной зарплатой вылетел за тупость. Тут же на его место пришел другой еще хуже- ***** как валенок. Бешеные зарплаты только у блатных, сотрудники с "улицы" получают в несколько раз меньше, а "стоят" как специалисты значительно дороже.
Минтруд опубликовал законопроект, сокращающий круг людей, которые могут получить пособие по безработице, и сроки его получения. За счет этого ведомство предлагает увеличить максимальный размер пособия до 8 тыс. руб.
Минтруд предлагает увеличить размер пособий по безработице, но сократить при этом число граждан, которые могут на него претендовать, следует из законопроекта ведомства и пояснительной записки к нему, которые выложены для общественного обсуждения на сайте regulation.gov.ru. Инициатива подразумевает в том числе борьбу с «иждивенческим настроем граждан».
РБК
Я как-то сходила на биржу, пришла с самыми честными намерениями, ну, если моя работа на импорте в опе, пусть меня пристроят в школу. Мне сказали - неси бумажку по их форме. Без бумажки с тобой никто разговаривать не будет, на учет на поставят и не дадут ни 4900, ни 800. За бумажкой я ехать не хотела. Там при расчете у меня деньги финансовый директор пытался из рук выхватить. У меня хорошая реакция, и я была готова драться, вроде в руке было что-то острое. Он побелел, испугался, и отпустил мои деньги. Не судьба была мне получить пособие
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Меня зовут Светлана. Я ищу людей, которым будет интересно построение бизнеса в инт ернете Без рисков. Быстрый карьерный рост. Вся работа введется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет.Попробуйте.
Сообщение было удалено
Опять эйвон орифлейм? Задрали!
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Трудовая книжка без голограммы. Медкнижка с голограммой, паспорт с голограммой, полис ОМС с голограммой, ИНН с голограммой. Минтруда не поверит без голограммы?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.
Сообщение было удалено
Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что голограмма в трудовой не обязательна?
Потому что Минтруда эту идею поддержал?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?