Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …

облака-белокрылые лошадки
23 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Гость

В Сбербанке заявили о падении средней зарплаты в России ниже китайской

Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше
Средняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае. Об этом в своей презентации рассказал главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников на выездном заседании комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.
РБК

Гость

Сообщение было удалено

Вся ветка в моих историях. Ну, заработала я дорогой, где-то уникальный опыт, и что? Я уже видела все или почти все причем за очень небольшую зарплату и обязанность обучать бесплатно местных. И деньги из рук выхватывали, и в каморке в пятницу вечер закрывали, и в залог отдавали в колоритных местах, и на зарплату кидали. Из всего этого самым нормальным было у орущего восточного директора, так и там местное ба.бье сожрало.
Много здесь ужасных историй.. Без блата здесь жоооопааааа

Гость

Сообщение было удалено

Вся ветка в моих историях. Ну, заработала я дорогой, где-то уникальный опыт, и что? Я уже видела все или почти все причем за очень небольшую зарплату и обязанность обучать бесплатно местных. И деньги из рук выхватывали, и в каморке в пятницу вечер закрывали, и в залог отдавали в колоритных местах, и на зарплату кидали. Из всего этого самым нормальным было у орущего восточного директора, так и там местное ба.бье сожрало.
Да и без блата, и по-блату могут нагадить. Да чтоб им всем, от кого переживаем, вернулось!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Много здесь ужасных историй.. Без блата здесь жоооопааааа
Про таких говорят потом, что к 30 прошла огонь , воду и медные трубы 😎

Была я кем то непомню кем

Куку! Привет,я опять к вам)И Лошадка тут и ромашка и коладыч все знакомые,я в 2014 нашла работу,и опять..потеряла,ну я работала в банке,что в этом году по плану должен "волею судеб помре")).А вот мне никто никто не звонит)))Никакой савраской не скачу.страшно

Гость

Я собираюсь сваливать из России.
Мне позвонили из налоговой и предложили зарплату 7 000, руб и сказали учтите никто не уходит в 18.00, ненормированный рабочий день. Вот вам и Московские зарплаты . А резюме висят везде, вот и звонят

Акварель
Иволга

Сообщение было удалено

Очень даже хорошая зп)
Я тоже бухгалтер, специализируюсь на участке зп. Смотрю вакансии - стоящих мало. Кругом серая зп, что очень печалит...За 4 дня было 10 приглашений на собеседования, от 6 отказалась, две компании после собеседования прислали отказ... Четыре дня не срок, конечно, но все равно расстраиваюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В других странах вы никому не нужны и будете жить не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня квартира в Европе , в Москве сдам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это официальная часть з/п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы в налоговой ни одно предприятие потом на возьмёт на работу😎
Нет, они честно сказали - это на руки , нетто, через полгода 15 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы в налоговой ни одно предприятие потом на возьмёт на работу😎
А почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в Европе хата, значит, не так уж плохо вам жилось тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из налоговой вам сами позвонили? Туда так просто устроиться на работу?

Гость

Сообщение было удалено

В налоговой работала знакомая, все как и есть - в 18,00 никто не уходит, иногда работают в субботу, по зарплату там не говорят, смешная зп. Ее долго проверяли, она была очень рада, что ее взяли, она совсем нулевая, раньше работала кассиром. А у подружки мать работала там много лет, и уже видела все, что дополнительно к зарплате и справа, и слева. Официально в НГ там были суммы на вполне себе машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное .... Но видимо даже студенты не идут кадровичка честно сказала : студенты после окончания приходили и много
Просто после налоговой , хе-хе, ни один нормальный руководитель на предприятие не возьмёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?
Сами подумайте , если конечно вы в организациях работали.....
У них и система учёта и бюджетов другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот бывший работник налоговой может использовать старые связи, чтобы помочь компании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами подумайте , если конечно вы в организациях работали.....У них и система учёта и бюджетов другая

люди из одной профессии переходят в другие, а тут всего лишь разница в системе учета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди из одной профессии переходят в другие, а тут всего лишь разница в системе учета
Вот я больше 10 лет в коммерческих работала организациях , серьёзных , производство . Так меня в бюджет не хотели и не хотят брать .

Гость

"Нет ничего унизительнее и позорнее , чем когда РАБ работает на РАБа"
Карл Маркс 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я больше 10 лет в коммерческих работала организациях , серьёзных , производство . Так меня в бюджет не хотели и не хотят брать .

Не все же ведут бухучет именно налоговой, там много отделов, а проверяют то они именно коммерческие организации - юр. лица и ип. значит их учет тоже надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скачут пешки, если есть связи сидят на хлебном месте в налоговой.

Гость

Если с улицы и на такую мизерную зарплату , то посадят на сбор документов , работу с людьми, перекладывание бумажек и можно сидеть годами

гость

мне кажется,или всю работу практически "забирает" москва? сама из Спб,у меня на прошлой работе всё решал офис из мск,т.***** раньше мы сами решали внутренние дела,теперь же все контролирует столица(вся отчетность напрямую идет туда)ю и у моей знакомой схожая ситуация,она работает в почте России.говорит,всю работу забирают

п
гость

Сообщение было удалено

не кажется.это называется начало оптимизаии,так делают перед сокращением или закрытием.точно.

гость

не кажется.это называется начало оптимизаии,так делают перед сокращением или закрытием.точно

весело..спасибо за информацию)

Я думаю, на взятку нужно зарплата за полгода минимум, ну, еще бонусы

Гость

За полгода минимум , это если на должность не ниже начальника департамента в Газпроме , а здесь скорее всего обычный клерк

Вроде зп за месяц за устройство на простую работу по специальности дают. Один знакомый, с хорошими деньгами из 90-*****, хотел стать депутатом, ему все организовали, это еще когда я только приехала. До этого он был каким то начальством в карманном депутатском банке. Он думал долго, типо мужу было предложено идти помощником и рулить неплохие темы. Я из этой истории помню, что неплохие деньги там крутились. Но он был ленив, привык отдыхать, бизнес ему другие делали, и сидеть в Думе ему было ну совсем никак.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще год отдают половину всех заработков и бонусов за теплое местечко, но и на таких условиях работу в топовых гос. компаниях найти очень непросто

Гость

Скоро в Москве будет хуже, чем в регионах

Гость

Недаром Дерипаска говорит, что Москву нужно расселять.

Гость

Сообщение было удалено

Это по-знакомству только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кассиром в банк так возьмут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду место повыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и такого хватит.

Гостья
Львиная Натура

Сообщение было удалено

Знаю из первых рук: сокращения в Газпроме , ЛУКОЙЛе и ЛУКОЙЛ-оверсизе
Что в Питер предлагали Московским -зарплата меньше, чем в Москве , Оверсиз в Дубаи разгоняют филиал , тут сокращения , в раздевалке спортзала девушка плакалась сократили её с финансового отдела ЛУКОЙЛа
Так что враньё , там или постель или связи , да и с хлебных мест не уходят
Приятельница работает в Газпромнефти , каждый день приползает в 21.00. Именно приползать. Семья, дети. Сокращения были. Тех, кто остался, выжимают по полной. Раньше 20.-21.00 никто не уходит

Гость

Коладыч, когда будет бакс по 100р? Сколько еще ждать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что доллар только падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пздо бол этот коладыч, по 70р советовал доллары покупать

Гость

Какого фига здесь безобидные посты удаляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, они более умные, более трудолюбивые. Не надо спихивать все на блат. Хорошему спецу работодатели готовы платить хорошие деньги, а блатной ду*ррак может и вылететь со своего места. Видела немало таких случаев.
У нас один блатной со сверхъестественной зарплатой вылетел за тупость. Тут же на его место пришел другой еще хуже- ***** как валенок. Бешеные зарплаты только у блатных, сотрудники с "улицы" получают в несколько раз меньше, а "стоят" как специалисты значительно дороже.

Гость

Минтруд опубликовал законопроект, сокращающий круг людей, которые могут получить пособие по безработице, и сроки его получения. За счет этого ведомство предлагает увеличить максимальный размер пособия до 8 тыс. руб.
Минтруд предлагает увеличить размер пособий по безработице, но сократить при этом число граждан, которые могут на него претендовать, следует из законопроекта ведомства и пояснительной записки к нему, которые выложены для общественного обсуждения на сайте regulation.gov.ru. Инициатива подразумевает в том числе борьбу с «иждивенческим настроем граждан».
РБК

Я как-то сходила на биржу, пришла с самыми честными намерениями, ну, если моя работа на импорте в опе, пусть меня пристроят в школу. Мне сказали - неси бумажку по их форме. Без бумажки с тобой никто разговаривать не будет, на учет на поставят и не дадут ни 4900, ни 800. За бумажкой я ехать не хотела. Там при расчете у меня деньги финансовый директор пытался из рук выхватить. У меня хорошая реакция, и я была готова драться, вроде в руке было что-то острое. Он побелел, испугался, и отпустил мои деньги. Не судьба была мне получить пособие

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте.Меня зовут Светлана. Я ищу людей, которым будет интересно построение бизнеса в инт ернете Без рисков. Быстрый карьерный рост. Вся работа введется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет.Попробуйте.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Опять эйвон орифлейм? Задрали!

Гость

Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.

Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.

Трудовая книжка без голограммы. Медкнижка с голограммой, паспорт с голограммой, полис ОМС с голограммой, ИНН с голограммой. Минтруда не поверит без голограммы?

Работодатель требует КФА.

Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.

Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что голограмма в трудовой не обязательна?
Потому что Минтруда эту идею поддержал?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?