Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …

облака-белокрылые лошадки
23 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока тут эта неадекватная Олимпиада - он не появится

облака-белокрылые лошадки
Гость

Сообщение было удалено

она ему по барабану, он выше летает

Автор другой темы

Была сегодня на собеседовании: график работы хороший, з.п. писали в объявлении 15-20т.р., а оказалось всего 10000. Собеседование проходит в 2 этапа. Смешно, за такую з.п. устраивать цирк.Причем "собеседовали" сразу двоих.)

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Я уже ничему не удивляюсь, если на 10 т.р. люди готовы бороться, почему бы работодателям не поиздеваться.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как другие, но я за 10т.р. точно бороться не стану. Правда, похоже на издевательство. Лучше уж найду работу вроде прежней, где берут без всяких двойных собеседований и платят больше.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, придет точно такой же и будет дальше разваливать и воровать.

Автор другой темы
Просто ник

Сообщение было удалено

А-ха-ха, такое вот совковое воспитание у наших женщин, увы... вместо того, чтобы стремится за границу учиться, работать, они едут замуж.
Я себе до сих пор не могу простить все просранные возможности, которые были в молодости.

Автор другой темы
Маркетолог

Сообщение было удалено

Что за контора такая?) да еще и в провинции...

Олымпиада

Мы отдыхали от борьбы с недобросовестной конкуренции на рынке труда, чтобы с новыми силами заявить: пенсионеры/ки с «дурдомной» пенсией нам не помеха в реализации плана мероприятий по актуализации классификаторов, реестровых и информационных ресурсов! Казначейство на добросовестным пути по устранению барьеров в сферах.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Тренинг: зарядка для глаз:
1). посмотреть на текст,
2). посмотреть на облака;
3). посмотреть вниз;
4). посмотреть вверх.
Вопрос: что вы увидите: потолок или свой мозг?
Правильный ответ: потолок.
Вспомните про свой мозг, русскую речь.

Минтруда начало приводить свои классификаторы в соответствие, так что в инспекцию тех. регулирования под Минторговли не будет странных вопросов про труд и занятость.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Вы «Программы по антикоррупционному просвещению на 2014 - 2016 годы» не читали.

Гость
Олымпиада

Сообщение было удалено

Надо же...бред пишет - и сама же себе и отвечает...

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

У нас процветает это самое явление про обжалование действий и бездействия. Даже СПП и та занимается коррупционными правонарушениями, хотя медуслуги не являются ни государственными, ни муниципальными. Приходится набраться терпения и пережить этот коррупционный кризис при помощи электронной формы заявления.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Медуслуги по ОМС – форма соцзащиты физического лица – в коррупциогеннной среде по реестру коррупциогенных услуг. Как поняли? Приём.

Гость

Олимпиада еще в прошлом году писала тут все эти постановления и положения. Форумчане решили, что она бывшая чиновница, которая потеряла разум и по накатанной говорит только о прошлой работе. Потом она пропала примерно на год и сейчас появилась снова. Наверное, ее запирали в больнице, потом выпустили и она целыми днями постит по всем форумским веткам тексты из своей бывшей канцелярии. На самом деле очень жутко от ее сообщений.

Гол как сокол

Работы нет. Денег нет. Жрать нечего.

Гость
Гол как сокол

Сообщение было удалено

Зато инет есть, да???

малая звезда

Привет как вы считаете Бургер кинг сразу трудоустроит?

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Мария

вот сейчас многие как то в интернете зарабатывают, не подскажете вариантов?

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Совковое поколение скоро вымрет, и только тогда жизнь в России начнет налаживаться. А ботоксный карлик это чистый продукт совка.

Гость
Гол как сокол

Сообщение было удалено

Подрабатывай хотя бы в интернете, бездельник! Уж мужику не найти работу - это надо постараться.

Мария

я себе вот тут уже давно магазин заказала http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/
и зарабатываю

Гость

А что, Элис турнули с этой ветки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совковое поколение скоро вымрет, и только тогда жизнь в России начнет налаживаться. А ботоксный карлик это чистый продукт совка.
С днём Победы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С днём Победы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С днём Победы!

Над плешивым ботоксным карликом?)))

Гость

Да че делать таааа???

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

На что надеясь?

Надеясь на связь, найду направление .
Надеясь на направление, найду сайт.
Надеясь на сайт, найду тему.
Надеясь на тему, найду текст.
Надеясь на текст, найду свой смысл.
Надеясь на свой смысл, найду грамотный.
Надеясь на грамотный, найду логичный.
Надеясь на логичный, найду свое понимание.
Надеясь на свое понимание, найду свое умение.
Надеясь на своё умение, найду своё знание.
Надеясь на своё знание, найду своё право.
Надеясь на свое право, найду свою возможность.
Надеясь на свою возможность, найду свое время.

Надеясь на своё время, сумею грамотно логично составить свой смыслообразующий текст о своем понимании полученного мной текста по теме с сайта по выбранному мной направлению связи.

Желаю вам приятного отличного общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С днём Победы!

РАБОТАТЬ ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Олымпиада

Сообщение было удалено

На что надеясь?

Надеясь на связь, найду направление .
Надеясь на направление, найду сайт.
Надеясь на сайт, найду тему.
Надеясь на тему, найду текст.
Надеясь на текст, найду свой смысл.
Надеясь на свой смысл, найду грамотный.
Надеясь на грамотный, найду логичный.
Надеясь на логичный, найду свое понимание.
Надеясь на свое понимание, найду свое умение.
Надеясь на своё умение, найду своё знание.
Надеясь на своё знание, найду своё право.
Надеясь на свое право, найду свою возможность.
Надеясь на свою возможность, найду свое время.

Надеясь на своё время, сумею грамотно логично составить свой смыслообразующий текст о своем понимании полученного мной текста по теме с сайта по выбранному мной направлению связи.

Желаю вам приятного отличного общения.

Как ты достала! Пошла вон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАБОТАТЬ

Гость

Самая главная новость - наши властители играют в хоккей!

Олымпиада

Как просить уволить работника с дурной словесно-логической памятью?!
Через инспекцию труда?!

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Послать в казначейство жалобу на дурную словесно-логическую память работника. Просить классифицировать форму бланка учётной документации, подлежащего учету в народном хозяйстве?!

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Никто не заметил словесно-логической ошибки на бланке государственного заявления-анкеты по трудоустройству и подбору персонала?!
ОКВЭД: трудоустройство куда и подбор персонала куда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над плешивым ботоксным карликом?)))РАБОТАТЬ ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я пойду работать, а мои налоги пойдут на содержание ботоксного карлика и мне будет очень обидно от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАБОТАТЬ ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так я пойду работать, а мои налоги пойдут на содержание ботоксного карлика и мне будет очень обидно от этого

Тогда не ходи работать.

Олымпиада

Вы думаете, это работники? Это не работники. Они рассчитывают на ваши «брюлики»!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сало жри, нищета хохляцкая.

Олымпиада

Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сало жри, нищета хохляцкая.

Потряныч, тебя разве не выгнали из ольгино? Там же у вас сокращения пропо ган донов прошли?

Гость

В России могут ввести налог для безработных
12.05.2016 | 11:38

Минтруд обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, официально не работающих, по аналогии с Белоруссией, передает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра труда Андрея Пудова.

«Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом, у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято», — рассказал он.

По словам замминистра, легализация рынка труда является приоритетной для ведомства. Благодаря ряду административных мер, в прошлом году было заключено порядка 2 млн трудовых договоров, а в 2016 году — уже более 400 тыс.

Пудов отметил, что такие результаты являются достаточным основанием для разработки соответствующих законодательных мер.

В декабре прошлого года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, согласно которому взгляды россиян на принятие закона «О тунеядстве» разделились поровну.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Жить дорого, а умирать дороже.

Олымпиада

Желаю вам здоровья. Поскорее избавиться от невроза навязчивых состояний (мыслей, страхов, действий). Полезная книга Неотложная помощь в нейростоматологии. – М.: Медицина, 1990. Библиотека практического врача.
Я рассчитываю на свои силы. Спасибо за информацию.

Ольга

Прежде чем ввести налог на безработных, государство бы позаботилось о предоставлении рабочих мест , как в СССР . Тогда безработыз вообще не было , всех быстро устраивали на работу

А я дома сделала мини зал тренажёрный , могу дома тренировать людей , многие тетки стесняются же в зал ходить

Олымпиада
Ольга

Сообщение было удалено

Там что-то про АИС «Регистры получателей услуг».

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Супер, я бы к вам пришла!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Красивую попу у вас тоже можно накачать?

Олымпиада

Кто читал образцы заявлений на русском языке на раптус точка су? Я! Почему? Потому что те конструкции русского языка до сих используется секретарем районного суда. Ищу работу с русским языком.